Рыжкова Светлана Ивановна
Серпухов
2000
Рыжкова Светлана Ивановна, Серпухов: педиатр, 26 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ +7 906 093-83-44.
Обновлено 10.12.2025

Алтайский государственный медицинский университет
1988

1989
Хорс-групп
Медицинский центр «Мед престиж»
ул. Октябрьская д. 17а
Обновлено клиникой 13.06.26
Прием врача-педиатра профилактический (ребенка до года)
Прием врача-педиатра профилактический (ребенка старше года)
Прием врача-педиатра лечебно-диагностический первичный
Прием врача-педиатра лечебно-диагностический повторный
10 декабря 2025
Педиатр
Мы обратились к Светлане Ивановне впервые. Специалиста я нашла на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы пациентов и ближайшую запись. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе врача Рыжковой у меня нет.
Понравилось
Мне всё понравилось! Доктор Рыжкова уделила очень много времени ребёнку, всё мне объяснила. Она разговаривала с нами отлично, была вежливой и в общении не использовала сложные медицинские термины, наоборот, всё понятно разъясняла. Кроме того, специалист ответила на все вопросы, которые интересовали. Я обратилась к ней с моим маленьким сыном, ему полгода. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали. На приёме Светлана Ивановна осмотрела ребёнка и послушала его. По итогам она выдала нам необходимые рекомендации, направила на анализы и обследования. Лечение пока не выписано, оно будет назначено уже по результатам дообследования. Визит начался вовремя, без задержек, и продолжался приблизительно 30 минут. Сын чувствовал себя спокойно во время посещения. В случае необходимости мы будем обращаться к врачу Рыжковой снова. Я порекомендую её моим знакомым, если понадобится.
20 ноября 2025
Педиатр
У Рыжковой Светланы Ивановны мы уже наблюдались, сейчас обратились повторно. Знаем этого специалиста, наверное, года 2.
Понравилось
Понравились внимательность, экспертность, вежливость, можно сказать, какой-то порядок в работе. Доктор приняла нас без задержек и уделила много времени, осмотрела очень тщательно. Я не могу сказать, сколько конкретно шёл визит, но нам было достаточно. Обращались по поводу атопического дерматита у ребёнка. Пациент отреагировал на врача замечательно. Светлана Ивановна предоставила рекомендации и в письменной форме, и в устной, ещё и убедилась, что мы всё поняли. Отмечу, назначения помогают. При возникновении необходимости мы обязательно вернёмся к этому специалисту снова. Я думаю, её можно посоветовать другим людям.
9 октября 2025
Нашел доктора через интернет. При выборе специалиста обращал внимание на отзывы, рекомендации своих друзей и знакомых. Посетил Светлану Ивановну впервые. Обратился к врачу с сыном, которому 10 дней, для профилактики.
Понравилось
Это был хороший прием. Рыжкова Светлана Ивановна - грамотный специалист. Она рассказала и показала необходимое. Все было по делу, никакой лишней информации. Встреча началась вовремя, без задержек. Нам уделили, наверное, около получаса, может больше. Этого хватило, успели все сделать и обсудить. Как специалист Светлана Ивановна вызвала мое доверие, она аккуратно относилась к ребенку. Дала советы и рекомендации, ответила на все мои вопросы, при этом не использовала сложные медицинские термины, говорила понятно. Данного педиатра можно порекомендовать другим пациентам. Конечно, при необходимости я вернулся бы к этому доктору. На приеме чувствовал себя комфортно.
Популярные педиатры
Клиника «Медориа»