Шурыгина Дарья Александровна Севастополь
Шурыгина Дарья Александровна, Севастополь: психиатр, физиотерапевт, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет.
Обновлено 17.01.2026

Медицинская академия имени Георгиевского
1998

Медицинская академия имени Георгиевского
Психиатрия Психиатрия
2.9
Детский психиатр
Была на приёме впервые с сыном 14 лет. Выбирала специалиста по отзывам в интернете. Дарья Александровна, внимательно выслушав, сразу определила проблему и очень чётко описала симптоматику. Далее протестировала сына и дала рекомендации, назначила лечение. Общее впечатление: очень грамотный специалист своего дела, подробно расспрашивает, уделяет достаточно времени приёму и изучению анамнеза. Общее впечатления от общения с доктором положительное. Советую обращаться к данному специалисту.
Понравилось
Контактность, объясняет очень простым доступным языком.
Не понравилось
Очень сложно записаться в Севастополе, очередь, но большое спасибо клинике, как освободилось место, позвонили и удалось попасть.
18 декабря 2025
0.2
Детский психиатр
Добрый день! Мой ребёнок с РАС, есть инвалидность. Нужно 2 раза в год посещать детского психиатра, для себя я выбрала Вас, Дарья Александровна! Записавшись на приём, принесла документы ребёнка, его обследования от невролога, МРТ и заключения логопеда и прочие. Выслушав мои жалобы, в процессе делая диагностику моего ребёнка, у которого не было настроения (мамы с особыми детьми поймут), плюс у него много стимов: стучать, плеваться и нет никакой усидчивости и т. д. Ребёнок стал пускать слюни и вытирать их об стул, я извинилась! Она пошла, дала ему салфетку обработанную вытереть стул, со скандалом выполнил. После он ещё больше стал нервничать, Дарья Александровна подошла, строгим голосом говорила, он плюнул ей в лицо, [...]. Я не могла его успокоить 3 часа, плакал. Рыдал навзрыд. [...]. Зная, что у ребёнка аутизм, он больной! [...]. Моё мнение о Вас изменилось не в лучшую сторону!
15 августа 2025
2.3
Обратились за помощью к Дарье Александровне по отзывам на сайте и рекомендациям. У дочери расстройство сна. Очень надеялись, что врач поможет и назначит правильное лечение. Но, к сожалению, после 2-х приёмов и назначений препаратов ничего не изменилось.
Понравилось
Врач внимательный.
Не понравилось
[...] лечение.
Популярные психиатры
Медицинский центр «МедЭксперт» на Суворова
ул. Суворова, д. 39
Оздоровительный центр «Жизнь. Здоровье. Людей»
пр-кт Гагарина, д. 52
Клиника «Зеленая волна Регион-Стандарт»
ул. Загородная балка, д. 4
Медицинский центр «Вита-Мед» на Генерала Острякова 36