Зельверт Светлана Ивановна Севастополь

Стаж 21 год

Зельверт Светлана Ивановна, Севастополь: гинеколог-эндокринолог, акушер, венеролог, врач узи, гинеколог, гинеколог-хирург, детский гинеколог, маммолог, 77 отзывов пациентов, места работы, стаж 21 год, запись на приём ☎ +7 869 222-36-25.

Обновлено 25.06.2026

2025 — н. в.
Врач

Ижевская государственная медицинская академия
Ижевская государственная медицинская академия
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Центр ДПО «Образовательный стандарт»
Акушерство и гинекология

«Эстетическая гинекология»
«Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин», Открытые медицинские коммуникации
«Ультразвуковая диагностика»
«УЗИ диагностика»
«Маммология»
«Практические возможности лечения предрака шейки матки, влагалища и вульвы»
«Детская гинекология-эндокринология»
Междисциплинарная конференция «Гормоны и Женщина»
«Работа на аппарате Emsella»
«УЗИ в практике акушера-гинеколога от основ к высотам»
«Вагинальные выделения: причины, алгоритмы ведения пациенток и современные подходы к лечению и профилактике»
«Кольпоскопия, профилактика, диагностика рака шейки матки»
«Гинекология real-time. Менопаузная гормональная терапия и гиперактивный мочевой пузырь у женщин: новые противоречия? С обеспечением контроля знаний»
«Междисциплинарный подход в онкогинекологии: наследственные опухолевые синдромы женской репродуктивной системы»
«Гинекологическая эндокринология и менопауза: алгоритмы принятия решений»

Обновлено клиникой 25.06.26
Акушерство и Гинекология
Введение лекарственных препаратов интравагинально (тампоны), 1 процедура
Динамическое наблюдение врача-акушера-гинеколога, 10 минут
Деструкция папиллом, кондилом методом лазер-вапоризации (до 0,5 см), 1 элемент
Удаление доброкачественных новообразований наружных половых органов размером от 0,5 до 1 см радиоволновым методом
Получение влагалищного мазка
Кольпоскопия расширенная
Кардиотокография плода
Подкожное введение контрацептива ИМПЛАНОН
Удаление подкожного контрацептива ИМПЛАНОН
Введение лекарственных препаратов интравагинально
Введение имплантируемого контрацептива Импланон без учета расходных материалов
Получение соскоба с вульвы
Консультативный прием врача акушера-гинеколога, репродуктолога по вопросам бесплодия, консультирование пары
Экспресс тестирование на B-ХГЧ в моче
Введение обогащенной тромбоцитами плазмы, плазмотерапия в гинекологии, 1 пробирка, 1 зона
Прием (осмотр, консультация) ведущего врача-акушера-гинеколога повторный
Введение импланта мягких тканей (интимная контурная пластика) Репарт Джи Нормал (Repart G Deep/Normal) 1,0 мл
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога при заболеваниях молочных желез первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога при заболеваниях молочных желез повторный
Ультразвуковая терапия внутриполостная аппаратом Гинетон с использованием озонированного физиологического раствора, 1 процедура
Ультразвуковая терапия аппаратом Гинетон, препарат димексид, 1 процедура
Ультразвуковая терапия аппаратом Гинетон, препарат Левомеколь, 1 процедура
Ультразвуковая терапия аппаратом Гинетон, препарат Лактобактерин, 1 процедура
Ультразвуковая терапия аппаратом Гинетон, препарат Перекись водорода, 1 процедура
Ультразвуковая терапия аппаратом Гинетон, препарат Хлоргексидин, 1 процедура
Ультразвуковая терапия аппаратом Гинетон, препарат Клотримазол, 1 процедура
Ультразвуковая терапия аппаратом Гинетон, препарат Лидаза, 1 процедура
Прием (осмотр, консультация) ведущего врача-акушера-гинеколога беременной повторный
Прием (осмотр, консультация) ведущего врача-акушера-гинеколога первичный с консультацией по эндокринному статусу
Ультразвуковая Диагностика
Ультразвуковое исследование матки и придатков трансвагинальное
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез

3.3

Врач УЗИ
Я посетила данного врача впервые. Узнала о ней в интернете, просто увидела, что специалист может принять в тот же день, когда я зашла на сайт, поэтому выбрала её на портале ПроДокторов. Обратилась к врачу на УЗИ.
Понравилось
Впечатления после приёма остались хорошие. Светлана Ивановна — очень приятный врач, она всё объяснила. Само обследование прошло для меня комфортно, доктор выполнила его аккуратно, всё было прекрасно. По итогам диагностики специалист проконсультировала о результатах. Заключение я получила на руки сразу, на руки мне выдали описани и, по-моему, приложили фотографии, но точно не помню. Сам приём начался без задержек, времени и внимания мне уделили достаточно, специалист никуда не торопилась и не отвлекалась.
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»-ул. Одесская, д. 16
Детский гинеколог
Профилактический осмотр и консультация.
Понравилось
Светлана Ивановна - прекрасный доктор, грамотная. Как подросток, я боялась идти на осмотр к гинекологу - оказалось, напрасно. Приятно с ней общаться, всё хорошо и понятно объясняет, очень позитивная! И не просто гинеколог, а ещё нашли проблему недостатка некоторых витаминов, она назначила правильные анализы и дальше нужное лечение. Теперь только к ней.
Медицинский центр «Фемина» на Чехова-ул. Чехова, д. 15
Гинеколог
Я обратилась к врачу для уточнения диагноза и коррекции приема препаратов.
Понравилось
Очень понравился прием, так как Светлана Ивановна все очень подробно объяснила, дала направление на сдачу дополнительных анализов, по результатам которых прояснился диагноз и были даны четкие назначения и рекомендации по приему препаратов и образу жизни. Также доктор очень аккуратно проводит осмотр, что является очень большой редкостью, даже в дорогих клиниках.
Клиника «Мрия Лайф Институт»-с. Оползневое, Южная улица, д. 7А