Боровкова Ирина Викторовна Севастополь

от 2000 ₽

Боровкова Ирина Викторовна, Севастополь: терапевт, гастроэнтеролог, 70 отзывов пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 869 277-82-31.

Обновлено 17.07.2026

Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)
Премия ПроДокторов 2023 (3 место)

Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского
Хорс-групп
Гастроэнтерология
Академия медицинского образования
Гастроэнтерология

«Профилактика цереброваскулярных заболеваний», Академия Медицинского Образования, г. Москва
«Современные алгоритмы и стандарты в гастроэнтерологии и возможности мультидисциплинарных взаимодействий с колопроктологией, паразитологией, эндоскопией и диетологией в лечении»
«Актуальные вопросы диетотерапии при избыточном весе и ожирения», Академия медицинского образования, г. Москва

Обновлено клиникой 25.07.26
Приемы Боровковой И.В
Повторный прием врача Боровковой И.В.
Первичный прием врача-гастроэнтеролога Боровковой И.В.

Гастроэнтеролог
Была на приёме у врача-гастроэнтеролога Боровковой Ирины Викторовны. Доктор очень внимательно выслушала мои проблемы. Посоветовала, какие дополнительные анализы​ надо сдать. Назначила мне лечение. Очень корректный, внимательный доктор. Спасибо.
Понравилось
Медцентр очень хороший. Всегда очень вежливый и приятный персонал. За это отдельное им спасибо.
Лаборатория «Миррамед» на Генерала Острякова
17 июля 2026 в 13:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о докторе, мы рады, что вы остались довольны приёмом.
Приём был в июле  2026
Лаборатория «Миррамед» на Генерала Острякова-пр-т Генерала Острякова, д. 164
Терапевт
Обратился к Ирине Викторовне первый раз, прочитав отзывы на сайте «ПроДокторов». Мне нужна была консультация терапевта перед операцией. Прием прошел замечательно. Ирина Викторовна внимательно изучила все анализы​, провела осмотр, сделала необходимые процедуры, написала заключение, дала рекомендации. Все это в комфортной, благожелательной обстановке. Спасибо большое!
Лаборатория «Миррамед» на Генерала Острякова
08 июля 2026 в 17:03
Приём был в июле  2026
Лаборатория «Миррамед» на Генерала Острякова-пр-т Генерала Острякова, д. 164
Терапевт
К Боровковой Ирине Викторовне я обращаюсь уже давно. Изначально просто ходила в клинику сдавать анализы​, и там увидела, что есть такой терапевт-гастроэнтеролог. Меня это заинтересовало, и я решила записаться к данному специалисту. С тех пор хожу к ней уже второй год и очень рада.
Понравилось
Последний приём был первичным. Сейчас я обратилась к терапевту за консультацией по анализам, которые я сдала после родов, хотела, чтобы доктор объяснила мне результаты. Ирина Викторовна дала рекомендации и назначила лечение, подробно расписала время приёма препаратов и дозировки. Я посещала её не только в этой клинике, но и в другой. Доктор очень много мне помогала с моим состоянием, я её много кому рекомендовала среди своих знакомых на протяжении этих полутора лет. С данным врачом мы побороли мой железодефицит, и благодаря ей у меня появился ребёнок. Специалист так наладила работу системы моего организма, что произошла долгожданная беременность. Я безмерно благодарна Ирине Викторовне! Доктор очень тактичная, абсолютно всегда выслушивает, помогает не только по тем вопросам, с которыми обратилась, но и если видит какие-то дополнительные моменты, которые можно обсудить, то обязательно подскажет.
Лаборатория «Миррамед» на Пожарова
07 июля 2026 в 12:14
Приём был в июне  2026
Лаборатория «Миррамед» на Пожарова-ул. Пожарова, д. 20/1

Рентгенолог Тропанец С. И. рекомендует как гастроэнтеролога (31.07.2020)

“Наблюдаю пациентов Ирины Викторовны и вижу положительную динамику после прохождения курса лечения, которое доктор назначает своим пациентам. Это говорит о том, что Ирина Викторовна грамотно составляет план лечения, а главное - верно определяет причину недугов. Рекомендую!”