Кротов Юрий Андреевич
Севастополь
Кротов Юрий Андреевич, Севастополь: педиатр, терапевт, 51 отзыв пациентов, места работы, стаж 33 года, запись на приём ☎ +7 869 222-31-73.
Обновлено 07.05.2026
Данные реальной практики
Только на
Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 01.06.26
Что чаще всего лечит врач
Пол и возраст пациентов
- Медицинский центр «МедЭкспресс» на Музыки
Медицинская академия имени Георгиевского
1992

Терапевт
В 2020 году лежала в инфекционной больнице г. Севастополя с диагнозом «вирусная пневмония» со 100% поражением легких, выписалась с 25%. Лечилась у многих платных и бесплатных терапевтов, пульмонологов. Результатов ноль, но порекомендовали врача Кротова Ю. А., лечусь 2 месяц, здоровье значительно улучшилось, надеюсь на выздоровление.
Понравилось
Внимательность и соучастие врача в выздоровлении.
Не понравилось
Все нормально.
08 мая 2026 в 11:52
Спасибо за то, что нашли возможность рассказать нам о вашем опыте. Отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Рады, что наши доктора внушают вам доверие. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
С Ув. Медэкспресс!
С Ув. Медэкспресс!
Терапевт
Записала мужа на приём к терапевту. Плохо себя чувствовал. Юрий Андреевич сразу назначил лекарства, снимающие симптомы. А также обследование. Из обследований не было ничего лишнего, что не могло не порадовать. После обследования предварительный диагноз подтвердился и было назначено лечение, которое также не содержало пять пар БАДов, а препараты, которые решали задачу заболевания. Просто супер!
Понравилось
Не назначает лишних обследований и лекарств. Большой опыт, что позволяет ставить верные предварительные диагнозы.
Не понравилось
Пока только плюсы.
20 января 2026 в 12:21
Нам важно, чтобы наши пациенты получали квалифицированную помощь и понятные объяснения, и мы гордимся тем, что Юрий Андреевич смог вам это обеспечить.
Будьте здоровы и берегите себя! Всегда рады видеть вас снова и позаботиться о вашем здоровье.
С уважением, Медэкспресс!
С уважением, Медэкспресс!
17 декабря 2025
Педиатр
Попали к доктору Юрию Андреевичу совершенно случайно. Сын заболел ОРЗ, лечились дома несколько дней, но кашель не проходил. В интернете увидела хорошие отзывы о враче и свободное время для приёма. Юрий Андреевич, как мне показалось, компетентный врач, которому не безразличны пациенты, это очень хорошо чувствуется! Доктор провёл необходимый осмотр ребёнка, пояснил свои назначения, дал рекомендации. Все вместе составило приятное впечатление о враче. Уверена, сын скоро поправится благодаря Юрию Андреевичу!
Понравилось
Внимание, компетенция, аргументированность рекомендаций и назначений, умение налаживать контакт с пациентом.
18 декабря 2025 в 14:18
Благодарим Вас за отзыв.
Нам приятно, что Вы отметили высокий уровень квалификации доктора, оперативность записи на приём и остались довольны внимательным отношением к пациенту в медицинском центре.
Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
С ув., "Медэспресс"!
Благодарим Вас за отзыв.
Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой.
Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
С ув., "Медэспресс"!
Популярные педиатры
Медицинский центр «Ситилаб» на Героев Сталинграда
пр-кт Героев Сталинграда, д. 63
Медицинский центр «Вита-Мед» на Генерала Острякова 167 (ранее «Вита-Мед Дети»)
просп. Генерала Острякова, д. 167
Медицинский центр «Анатомия здоровья»
ул. Токарева, д. 18Б
Оздоровительный центр «Жизнь. Здоровье. Людей»
пр-кт Гагарина, д. 52
Медицинский центр «Аванта» на Вакуленчука