Корсуновская (Лапшева) Мария Михайловна Севастополь

Корсуновская Мария Михайловна, Севастополь: детский стоматолог, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 23.08.2024

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)

Одесский национальный медицинский университет
Стоматология С отличием

4.7

Были на приеме с дочкой. У нее молочный зубик не хотел сам выпадать, а под ним вовсю уже рос новый, да ещё и в сторону. Мария Михайловна прекрасно его удалила, и дочь даже не заметила потерю зуба-бойца. Дочь сказала, что только к ней будет ходить лечить зубки, ведь у нее нестрашно. Рекомендую Марию Михайловну как высококлассного специалиста.
Понравилось
Внимательность, умение работать с детьми и доброжелательность.
Приём был в августе  2024
Стоматология «Дентал Династия» - ул. Юмашева 4в
Мария Михайловна - лучший детский стоматолог. Моя дочь с удовольствием идет, если не бежит, к ней на прием и лечение зубов​. Мы попали к ней еще в 2016 году, и до сих пор ходим только к этому врачу. Благодаря Вам моя дочь не знает, что значит "бояться стоматолога". Спасибо Вам большое за Ваше отношение к свое работе, и хочу от чистого сердца пожелать успехов в деятельности, высоких результатов тонкой работы, прекрасного настроения и жизненного благополучия. Семья [...].
Понравилось
Очень внимательная, общительная, умеющая ладить с детьми. Профессионал своего дела!
Не понравилось
Отсутствуют.
Приём был в сентябре  2021
Детская стоматологическая поликлиника на Ленина - ул. Ленина, 22
Вылечила все зубы ребёнку, внимательно относится к своему делу, ребёнок совсем не боялся. Врач очень аккуратно все сделала, дала подробные рекомендации, доброжелательна.
Понравилось
Внимательность, отзывчивость, доброжелательность.
Не понравилось
Приём был в июне  2021