Маркелова Снежана Николаевна
Севастополь
от 2000 ₽
первая категория
Маркелова Снежана Николаевна, Севастополь: офтальмолог-хирург, детский офтальмолог, офтальмолог (окулист), 96 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 13 лет, запись на приём ☎ (8692) 22-31-45.
Обновлено 24.10.2024
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо».
Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
ООО "Ай- мед плюс", г.Севастополь
2017 — н. в.
Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова, г.Севастополь
2016 — 2017
ВМКГ 1472 филиал №1 г.Севастополь
2013 — 2016
Медицинская академия имени Георгиевского
Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова
Курс лазерной хирургии и офтальмоонкологии
ООО «НовоНексус»
Офтальмология
«Офтальмология с курсом лазерной хирургии и офтальмоонкологии»
ООО «Ассоциация врачей- офтальмологов», г. Санкт- Петербург Международного офтальмологичекого конгресса «Белые ночи»- XI конгресса. Участник.
Повышение квалификации. 15.09.2016 г. Аттестована комиссией Черноморского Флота Присвоение квалификационной категории- вторая
Участие в конференции 18- 20 октября 2018 г. г.Москва 19- й Всероссийский конгресс с международным участием «Современнвые технологии катактальной и рефракционной хирургии»
Участние в конференции 18- 20 мая 2018 г. г. Ростов- на - Дону VIII Всероссийский семинар- «круглого стола» «Макула».
Участие в конференции 22- 23 марта 2019 г. г. Сочи 17 Всероссийская научно- практическая конференция с международным участием «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии»
Участие в конференции 3- 5 октября 2019 г. г. Москва 20 Всероссийский конгресс с международным участием «Современные технологии катактальной, роговичной и рефракционной хирургии»
Повышение квалификации по программе «Офтальмология» в объеме 160 часов 10.03- 06.04.2020 г. г. Йошкар- Ола Повышение квалификации в НОЧУ ДПО УИЦ «КОМПиЯ», удостоверение №123101163408 от 06.04.2020 г.
Участие в конференции 25- 26 июня 2021 г. Г. Ростов- на- Дону 18 Всероссийская научно- практическая конференция с международным участием «Современные технологии лечения витреоретинальной патологии»
Эстетическая блефаропластика, г.Санкт - Петербург
Современные методы блефаропластики, г.Москва
Эстетические операции в области лица с элементами реконструкции для пластических хирургов , г. Екатеринбург.
Цены на услуги
ул. Руднева, д. 39в
Определение цветооощущения
Обучение пользования МКЛ (мягкие контактные линзы)
Осмотр периферии глазного дна трехзеркальной линзой Гольдмана
Цветная слезно-носовая проба
Парабульбарные инъекции 1глаз-2 глаза(без стоимости лек. препарата)
Соскоб конъюнктивы
Послеоперационная обработка глаза
Расчет ИОЛ
Удаление невуса хирургическим путем (до 5 мм)
Удаление невуса хирургическим путем (до 10 мм)
+7 978 93XXXXX
24 октября в 18:39
Обратилась к доктору с жалобами на раздражение и зуд в глазах. После беседы и тщательного осмотра доктор определила проблему и назначила лечение. Вышла из кабинета с прекрасным настроением.
Понравилось
Самые лучшие и приятные впечатления! Общаешься с доктором, как с приятелем, настолько комфортно было на приеме! Однозначно рекомендую!
Не понравилось
Их просто нет!
+7 926 70XXXXX
25 сентября в 19:37
+7 978 79XXXXX
15 сентября в 08:48
Я обратился к врачу с предварительным диагнозом "глаукома​ правого глаза". После осмотра у врача диагноз не подтвердился. Доктор осмотрел, расспросил все четко, по делу и при этом внимательно. Вопросов лишних не возникло. Потом назначили операцию на катаракту​, провели через несколько дней, все четко и без нареканий. Теперь зрение вернулось в полной мере. Благодарен данному специалисту и всему коллективу "АйМеда" за прекрасную работу и профессионализм.
04 октября 24 в 17:15
Здравствуйте! Благодарим за Ваше доверие, будьте здоровы!
+7 978 66XXXXX
10 сентября в 10:16
Выбирала специалиста по отзывам и не ошиблась! Приемом довольна полностью! Беспокоила постоянная усталость глаз на работе от компьютера. Очень внимательная, дружелюбная, задавала множество вопросов прежде, чем назначить лечение. Назначила два вида капель, эффект был буквально на следующий день. В будущем, при необходимости, обязательно буду обращаться к ней.
Понравилось
Внимательность, вежливость, профессионализм.
13 сентября 24 в 23:49
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв, очень приятно. Будьте здоровы!
+7 911 31XXXXX
9 сентября в 20:16
9 сентября 2024 были на приеме (я и муж), проходили у офтальмолога Маркеловой Снежаны Николаевны, клиника "Мир" г. Севастополь ул. Руднева, 39В. Это отличная, современная клиника, с приятной зоной ожидания и дружелюбным персоналом. Снежана Николаевна — это лучший врач, в своей области офтальмологии. Отличный результат после проведенной Вами операции. Огромная благодарность за оказанную помощь. Редкое сочетание профессионализма и человечности. Отзывчива. Умна, внимательна, заслуживает самых высоких похвал.
Понравилось
Понравилось всё. От первичного приема доктора, до проведенного лечения и операции.
24 октября 24 в 21:39
Добрый день! Благодарим Вас за чудесный отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете своё здоровье нашим специалистам! Обязательно передадим Ваши добрые слова Снежане Николаевне. Будьте здоровы!
3 сентября в 20:18
Я обратилась в клинику "АйМед Плюс" по поводу коррекции птоза​ верхних век, проведения блефаропластики​. Доктор Маркелова Снежана Николаевна необыкновенно доброжелательно вела прием, очень обстоятельно объяснила способ коррекции, обосновала, что именно доктор-офтальмохирург профессионально проведет такую операцию, дала рекомендации по уходу в послеоперационный период. Я поняла, что не ошиблась с выбором клиники и доктора. В назначенный день блефаропластика прошла блестяще! Результат идеальный! Я необыкновенно благодарна Снежане Николаевне! Искренне рекомендую обращаться к этому прекрасному доктору!
Понравилось
Доброжелательность, профессионализм, индивидуальный подход.
13 сентября 24 в 23:51
Здравствуйте! Получился прекрасный результат и эффект омоложения. Будьте красивыми и здоровыми!
15 августа в 12:22
Обратилась к Маркеловой Снежане Николаевне во второй раз, но это было уже, как первичное посещение, то есть не повторное. Не помню, почему выбрала изначально именно этого специалиста. На данный момент я в процессе лечения, думаю, пока рано говорить о его результатах.
Понравилось
Впечатления после визита остались отличные, мне понравилась компетентность доктора. У меня синдром сухого глаза​, так диагностировала врач. Она провела консультацию, осмотр с применением медицинских приборов и инструментов, я рассказала о своих жалобах. Отмечу, при обследовании специалист действовала аккуратно и безболезненно. Прием начался вовремя и, по моему мнению, уделенного времени было достаточно, у меня вопросов не осталось и спешки я не заметила. Снежана Николаевна дала рекомендации и прописала все назначения, в том числе по лечению. Она подробно расписала все дозировки, схемы и время приема препаратов. Доктор доносила информацию понятно и доступно. Считаю, ее можно посоветовать другим пациентам.
27 августа 24 в 14:32
13 сентября 24 в 23:53
Добрый день! Не всегда удается очень точно подобрать лечение с первого раза, требуются повторные визиты и корректировка. Все индивидуально, но шанс на всех всегда есть! :)
+7 979 03XXXXX
8 августа в 14:40
Мы ранее не наблюдались у Снежаны Николаевны. Нашли этого специалиста через портал «ПроДокторов». При выборе ориентировались на стаж работы врача, отзывы и оценки ее пациентов.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Маркеловой С.Н. остались положительные впечатления. Пациентом была моя мама, я ее сопровождал. Решили обратиться к офтальмологу в связи с некоторыми жалобами. Снежана Николаевна приняла в назначенное время. Наша встреча длилась не очень долго, примерно минут 20-30, так как диагноз заранее был известен. Специалист закапала «Мидримакс​», чтобы расширить зрачок, и проверила сетчатку. Могу отметить, что в процессе обследования мама чувствовала себя хорошо. Врач была вежлива, она донесла информацию понятно и подробно. Мы получили ответы на все возникающие вопросы. Маме потребуется операция и доктор рассказала, как она будет проходить. Нам предстоит повторная консультация, затем запишемся на процедуру. После визита также получили на руки анамнез, рекомендации и описание диоптрий. Как я считаю, данного офтальмолога можно посоветовать другим пациентам при необходимости.
08 августа 24 в 16:35
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за рекомендацию. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом у Снежаны Николаевны. С удовольствием передадим доктору Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
09 августа 24 в 19:59
Здравствуйте! Благодарю за Ваше доверие и желаю благополучия, здоровья и счастья Вам и Вашей маме.
+7 978 25XXXXX
30 июля в 13:18
Обратились с инфекцией глаза (опоясывающий герпес​, как выяснилось).
Понравилось
Внятное и простое объяснение, доброжелательность, общительность. Снежана Николаевна внимательно выслушала меня и маму (она была на приеме), грамотно и с подстраховкой назначила маме лечение. Доволен и рекомендую к посещению!
31 июля 24 в 01:30
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой теплый отзыв в адрес Снежаны Николаевны. Мы с большим удовольствием передадим ей Ваши слова благодарности. Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь. Будьте здоровы!
13 сентября 24 в 23:54
Здравствуйте! Герпес Зостер, к сожалению, - нередкая проблема в офтальмологии, но, благо, лечение есть. Соблюдайте рекомендации, и все будет хорошо.
16 июля в 13:50
Я обратилась по вопросу оперативного лечения глаукомы​. Капли уже не снижали внутриглазное давление. После обследования Снежана Николаевна рекомендовала именно операцию с дренажом вместо лазерного. Все сделано было профессионально, отношение клиники и врача ко мне, как к пациенту, великолепное. Я довольна, что обратилась в эту клинику и к Снежане Николаевне.
13 сентября 24 в 23:56
Здравствуйте! Антиглаукомные операции с имплантацией дренажа действительно дают более долгосрочные результаты. Будьте здоровы.
+7 978 87XXXXX
12 июля в 15:05
Я обращалась за консультацией и для проверки зрения. Врач расспросил обо всем, проверил и дал свои рекомендации. Подробно все объяснила и рассказала. Посоветовала капли, выписала рецепт и сказала, где можно приобрести.
13 сентября 24 в 23:57
Здравствуйте! Рада, что теперь все в порядке. Рекомендую обращаться для профилактического осмотра.
+7 978 89XXXXX
4 июля в 12:49
Я обращалась с халязионом​ к Снежане Николаевне впервые. Нашла ее по хорошим отзывам на сайте ПроДокторов. Я в восторге, отношение к пациенту на уровне. Как специалист - подкованный, грамотный, с юмором, а самое главное - компетентный и разбирающийся в том, что говорит и делает. Консультация прошла быстро и было принято решение сразу же удалять халязион. Провели пробы на обезболивающие препараты, выявили подходящий. За 10 минут врач и медсестра сделали все оперативно. Все заняло в общем 2 часа. Прошло уже почти 2 месяца, все прекрасно, не устану благодарить и рекомендовать данного специалиста. Успехов и адекватных клиентов!
Понравилось
Абсолютно все.
Не понравилось
Только медлительность администраторов на ресепшене.
12 июля 24 в 14:08
13 сентября 24 в 23:58
Здравствуйте! Способы лечения халязиона существуют, и даже хронического. При необходимости, обращайтесь. :) Здоровья вам!
+7 978 24XXXXX
1 июля в 17:00
К офтальмологу Маркеловой Снежане Николаевне обращался на первичную консультацию мой дедушка. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы других пациентов в интернете, а также рейтинг доктора. Прием длился достаточно времени, в кабинет пригласили по записи, без задержек.
Понравилось
Дедушка пришел к доктору с жалобами на плохое зрение. Насколько мы поняли по итогу визита, ему требуется операция, которую желательно провести в течение года, так как может пропасть зрение. Насколько я поняла, вмешательство могут сделать за 1 день. Пациент планирует вернуться к Снежане Николаевне на повторную консультацию для ее проведения. Врач осмотрела дедушку с помощью специального оборудования, закапала специальные капли, а также провела замораживание и сделала специальные процедуры. Со слов пациента, врач делала все достаточно аккуратно, он чувствовал себя вполне комфортно на приеме, не было никакой болит. Маркелова С.Н. также назначила ему капли, а еще рекомендовала сдать необходимые анализы​. Можно сказать, что пациент уже был у других офтальмологов ранее, которые ничего толком ему не смогли сказать. Считаю, что дедушка остался доволен визитом. Насколько я знаю, доктор общалась очень вежливо и тактично, без какой-либо грубости, а также ответила на все интересующие вопросы простым, понятным языком, рассказала обо всем. Кроме того, специалист оставалась на связи. Во время приема пациент еще выходил и ждал некоторое время в коридоре, пока капли распределяться по глазам. Я не заметила никакой спешки в ее работе, считаю, что Снежана Николаевна ни на что не отвлекалась. Кроме того, она расписала лечение, в каком количестве и как часто применять капли, распечатала и выдала на руки еще и результаты обследования. Думаю, дедушка точно будет рекомендовать этого специалиста другим людям. Хочу пожелать врачу побольше выздоравливающих пациентов!
05 июля 24 в 00:45
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный отзыв и оказанное доктору доверие. Мы с удовольствием передадим Снежане Николаевне Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
14 октября 24 в 11:13
Благодарю, будьте здоровы!
17 июня в 19:41
Сегодня была с дочерью на приёме у Снежаны Николаевны. Пришли на консультацию, а покинули клинику уже решив полностью нашу проблему. Чётко поставлен диагноз, ребёнок прооперирован (халязион​), даны рекомендации. Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники.
Понравилось
Всё чётко и грамотно.
04 июля 24 в 11:15
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. Для нас очень ценно получать теплые отзывы о работе наших специалистов. Благодарим Вас за доверие! Будьте здоровы!
19 июня 24 в 14:09
Здравствуйте! Очень рада, что нам удалось решить данную проблему за один визит, будьте здоровы!
3 июня в 10:15
Обратился к Снежане Николаевне с проблемой приобретенного косоглазия​. Внимательно осмотрев, предложила сделать операцию по исправлению косоглазия​. Очень внимательный врач, остались положительные впечатления. После проведения операции на следующий день приехал на осмотр и я стал нормально видеть без двоения в глазах. Большое спасибо Снежане Николаевне за ее труд! С проблемой по офтальмологии можно спокойно обращаться к ней! Буду рекомендовать друзьям, знакомым. Кстати обратился к ней тоже по отзывам друзей. Спасибо!
Понравилось
Отношение к пациенту, качественная диагностика, профессионализм.
19 июня 24 в 14:10
Здравствуйте! Результаты данной операции носят длительный или даже пожизненный положительный эффект, рада, что помогла Вам! Будьте здоровы!
+7 978 46XXXXX
К врачу обращалась моя мама (возраст 72 года) с проблемой катаракты​ на обоих глаза. Врача выбирала я по отзывам о докторе и клинике. Консультация и две операции поочередно на обоих глазах прошли хорошо. Мама чувствует себя отлично, и теперь видит мир в новых красках! Спасибо доктору. Врача могу смело рекомендовать.
Понравилось
Качественная консультация, внимание к пациенту. Операции прошли без осложнений.
19 июня 24 в 14:15
Добрый день! Катаракта - это помутнение хрусталика у людей старше 50 лет. Единственный эффективный метод исправления которой является замена мутного хрусталика на прозрачный искусственный, после чего зрение вновь возвращается чистое и ясное. Мы очень рады, что наша совместная работа привела к улучшению зрения и качества жизни. Будьте здоровы!
+7 978 54XXXXX
Записался на приём к Снежане Николаевне Маркеловой по поводу своей катаракты​, и 23 апреля она провела мне операцию по замене хрусталика. Операция была проведена быстро и комфортно. Мне понравился профессионализм, лёгкая рука, чуткое, внимательное отношение к моей проблеме. Результатом я очень доволен. Спасибо!
19 июня 24 в 14:16
Здравствуйте! Благодарю за Ваше мнение и уделённое внимание, это очень ценно для нас! Будьте здоровы!
+7 978 90XXXXX
Я была на приеме у Маркеловой Снежаны Николаевны впервые. Нашла данного специалиста в интернете и выбрала ее по отзывам.
Понравилось
После приема у меня остались вполне хорошие впечатления. Доктор показалась очень внимательной и доброжелательной. Обращалась к данному специалисту по поводу боли в левом глазу. Врач помогла тем, что объяснила, как я поняла, это перенапряжение и мне нужны очки. В итоге Снежана Николаевна выписала рецепт на них, а также на линзы. Я ничего с собой не приносила, доктор измерила глазное давление и проверила зрение. Особо не разбираюсь в этом, но, по ощущениям, специалист профессионально сделала необходимое. Врач пригласила без задержек и уделила минут 15-20, считаю, времени было достаточно в моем случае. Планирую обязательно приступить к соблюдению рекомендаций доктора. Если потребуется, то думаю, что вернусь к данному специалисту. Я готова посоветовать Маркелову С.Н. другим людям.
09 апреля 24 в 12:15
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы рады, что получилось разрешить Вашу ситуацию и у Вас осталось хорошее впечатление от приема. Снежана Николаевна, действительно, очень грамотный и внимательный доктор. Мы передадим ей Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
09 апреля 24 в 11:12
Добрый день! Благодарю за то, что уделили время и оставили свой отзыв. Очень рада, что консультация оказалась полезной для Вас. Будьте здоровы и всегда рады Вас встречать в нашей клинике!
+7 978 78XXXXX
Я обращалась с целью проверки зрения и консультации по поводу атеромы​ на нижнем веке. Снежану Николаевну предварительно выбрала по положительным отзывам других пациентов. Нисколько об этом не пожалела. А в последствии этим врачом был осмотрен мой супруг и мама. Все остались довольны.
Понравилось
Внимание, профессионализм, контактность и доброжелательность Снежаны Николаевны. Хочется пожелать дальнейших успехов, профессионального роста и счастья в личной жизни.
29 марта 24 в 22:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что прием у Снежаны Николаевны Вам понравился. Спасибо, что оценили её внимательный подход к назначению лечения. Обязательно передадим доктору Ваши добрые слова. Будьте здоровы!
09 апреля 24 в 11:22
Добрый день! Благодарю за Вашу оценку. Всегда рады и готовы помочь!
+7 978 70XXXXX
Бесконечно благодарен Снежане Николаевне за то, что она вернула мне зрение. Это не преувеличение. Это в прямом смысле. Ситуация была очень сложная. После семи месяцев обращений к врачам в связи с резким ухудшением зрения и приема многочисленных препаратов ухудшение продолжалось. Обратился в оптику по подбору очков​. После обследования сотрудники оптики обнаружили отклонения, не позволяющие подобрать очки, и посоветовали обратиться для лечения к Маркеловой С. Н. За что им тоже большое спасибо. После внимательного обследования диагноз был поставлен правильно. Лечение было эффективным. Ещё раз огромное спасибо!
29 марта 24 в 22:55
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Снежана Николаевна, действительно, профессионал своего дела, и мы рады, что лечение дало положительный результат. Спасибо Вам за доверие, мы обязательно передадим доктору Вашу благодарность. Желаем крепкого здоровья!
09 апреля 24 в 11:24
Здравствуйте! Ваши слова очень приободряют и поддерживают в непрерывном повышении профессиональных навыков. Будьте здоровы!
+7 978 81XXXXX
Я обращалась к Снежане Николаевне по поводу проверки зрения, состояния сетчатки. Доктор очень приветливая, доброжелательная, провела полную диагностику зрения, подробно проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, дала необходимые рекомендации. Но самое главное - развеяла все мои страхи и сомнения по поводу состояния моего зрения, что мне не нужны никакие дорогостоящие оперативные вмешательства, на которых настаивал другой доктор. Понятно, что в условиях дикого капитализма и засилья частных клиник многие врачи просто должны выполнить план и найти любым способом себе клиентуру, но Снежана Николаевна показала себя грамотным специалистом, порядочным и честным человеком. Огромная благодарность ей и обслуживающему персоналу, все очень вежливые и внимательные, от души пожелаю им успехов в работе, поскорей убрать всю частную медицину и дать возможность прекрасным врачам как Снежана Николаевна работать в современных государственных клиниках за достойную зарплату! Буду рекомендовать Снежану Николаевну всем!
Понравилось
Не понравилось
Хочется посещать таких врачей как Снежана Николаевна в государственных больницах.
19 июня 24 в 14:19
Благодарю за Ваши тёплые слова, они вдохновляют на совершенствование профессиональных навыков, будьте здоровы!
+7 978 00XXXXX
Я был трижды на приеме у этого врача по разным вопросам: анализ​ текущего состояния глаз, очистка глаза от инородных элементов, устранение кальцита. Снежана Николаевна всегда без лишних слов выполняла анализ и устранение моих глазных проблем. Положительный результат достигала за один прием. Спасибо. Рекомендую этого врача.
Здравствуйте! Будьте здоровы!
+7 978 04XXXXX
Мне 77 лет. Нужна была операция по удалению катаракты​, т. е. замена хрусталиков глаз. Задача состояла в выборе грамотного специалиста. Выбор по всем показателям сошёлся на Снежане Николаевне. Поскольку на настоящий момент доктор Маркелова является одним из самых грамотных и подготовленных специалистов. Достаточно открыть раздел "Образование" доктора Маркеловой. Видим, человек постоянно совершенствует своё мастерство и знания вплоть до 2023 года. Что нельзя сказать о большинстве специалистов, пользующихся устаревшим багажом знаний. Также отзывы большого количества знакомых и отзывы в интернете от проходивших лечение у Снежаны Николаевны подтвердили мой выбор. Итог: Снежана Николаевна 13.02.2024 года провела операцию по удалению катаракты на правом глазе и 27.02.2024 года - операцию по удалению катаракты на левом глазе. Операции проведены наилучшим образом. С лёгких золотых рук доктора послеоперационный период прошёл без каких-либо осложнений и последствий. Зрение в настоящее время прекрасное. Всем рекомендую данного доктора, поскольку Маркеловой Снежане Николаевне спокойно можно доверять любую операцию и тем более всевозможные лечения, связанные с офтальмологией. Снежана Николаевна, выражаю огромную благодарность.
Понравилось
Доброжелательное обслуживание. Везде порядок, чистота.
Не понравилось
Замечаний нет.
19 июня 24 в 14:24
Добрый день! Действительно, получать регулярно образование, находясь в Крыму, стало сложнее, но мы все равно ездим на обучение, не смотря ни на что, ведь от современных знаниях и навыков зависит здоровье наших дорогих пациентов! Будьте здоровы.
+7 978 81XXXXX
Снежана Николаевна - приятнейший человек и отличный специалист. Обращалась к ней для проверки зрения и осталась очень довольна, когда узнала от знакомой, что данный врач делает "Блефаропластика​". Обрадовалась и сходила на консультацию. Получила рекомендации по проведению круговой "Блефаропластика" и с полным спокойствием и доверием к врачу пошла. И не пожалела! Всё было максимально аккуратно, четко и с заботой о пациенте. Получился очень классный результат. Я довольна на 1000%. Все вокруг тоже в восторге. Обязательно буду всем советовать данного специалиста и обращаться ещё! Спасибо!
Понравилось
Всё было на высшем уровне.
07 марта 24 в 13:01
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за рекомендацию. Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Снежаны Николаевны. С удовольствием передадим доктору Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
19 июня 24 в 14:22
Добрый день! Окологлазные структуры устроены очень тонко и здорово, если этой областью занимается глазной микрохирург и под микроскопом! :) От этого зависит и результат. Будьте здоровыми и красивыми!
+7 911 30XXXXX
Я обращалась к Снежане Николаевне по проблеме (птоз​ верхнего века левого глаза). Отлично сделали операцию на глаз! Теперь очень рада, спасибо большое! Вела дистанционное информирование и после операции. Очень приветливый персонал в клинике "АйМед Плюс", теперь буду только туда обращаться. Снежана Николаевна - очень квалифицированный специалист, всегда приветлива и на позитиве. Ответственно подходит к каждому пациенту. Советую обращаться только к ней!
Понравилось
Снежана Николаевна очень ответственный врач, постоянно вела и консультировала по операции и уходу. Помогла вылечить нижнее воспаление слезной железы и провела операцию на верхнее веко. Очень понравилась по общению и информированию! Большое спасибо!
Не понравилось
Не было недостатков!
14 октября 24 в 11:18
Добрый день! Благодарим за Ваши теплые слова!
+7 978 72XXXXX
Обратилась к Снежане Николаевне по рекомендации. Сначала записалась на приём-консультацию, после которого отпало какое-либо желание идти за консультацией к кому-то ещё. Знакомая предупредила, что после Снежаны Николаевны никуда больше не захочешь. Так и вышло.)
Понравилось
Врач максимально ориентирована на пациента. Очень деликатная и аккуратная. Улыбчивая, человечная, открытая. Я очень благодарна Вам за человечное отношение. А ещё большое человеческое спасибо медсестре Елене. Она ассистировала во время операции и после делала обработки. Очень чуткий и добрый человек. Всех благ вам и благодарных, счастливых пациентов.
19 июня 24 в 14:24
Здравствуйте! Спасибо большое. ❤️ Будьте здоровы и счастливы!
+7 978 73XXXXX
Уже посещал Снежану Николаевну дважды за пол года. Выбрал специалиста по стажу работы и по близости расположения к месту проживания. Она вовремя принимает и, в моем случае, последний визит занял примерно 15-20 минут. Думаю, этого было достаточно.
Понравилось
Знакомство со Снежаной Николаевной оставило прекрасные впечатления. На мой взгляд, она очень позитивный и отзывчивый доктор с хорошим чувством юмора и достойным взглядом на жизнь. За уделенное время она осмотрела, выполнила необходимые процедуры и назначила соответствующее лечение. Помимо этого мы успели перекинуться парой слов. В целом, рекомендации врача помогают. Полагаю, она собрала анамнез в полном объеме перед тем, как прописывать терапию. Я всё подробно рассказал доктору, она записала и достаточно быстро посмотрела. У меня нет опыта в том, как должно проводиться обследование. Врач была аккуратной, но когда болит глаз сложно не чувствовать дискомфорта. Беспокоит эрозия, я повредил глаз и после проведённых ею манипуляций, боль отступила буквально за 2 дня. Могу сказать, я почти избавился от негативных ощущений. Думаю, я посоветовал бы Маркелову С.Н. своим родным или знакомым в случае необходимости. У меня остались положительные эмоции от её приёма. Доктор ответила простым и понятным языком на все интересующие меня вопросы.
04 марта 24 в 05:11
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы и рекомендации нашего доктора! Очень приятно слышать, что визит в нашу клинику оставил у Вас только положительное впечатление. Обязательно предадим Снежане Николаевне ваши добрые слова! Будьте здоровы!
19 июня 24 в 14:27
Добрый день! Благодарю за Ваше ценное мнение! Будьте здоровы и счастливы!
+7 978 74XXXXX
Я обратилась в клинику по рекомендации подруги. Была проблема постоянного снижения зрения, астигматизм​ (один глаз -16,5; второй -19). Зрение начало падать ещё в школе. В 6 классе стала носить очки. С каждым годом снижалось всё сильнее, особенно после родов, болезней. И подруга посоветовала мне клинику "АйМед Плюс". Меня направили к офтальмологу-хирургу Снежане Николаевне. Проведя диагностику, она определила начальную катаракту​ и назначила срочную замену хрусталика на обоих глазах. Я сдала все необходимые анализы​ и в назначенный день приехала на операцию. Сначала делали один глаз. Всё прошло очень быстро, буквально 20 минут. Через 20 дней провели операцию на втором глазе. В итоге, тот, что был -16, стал -1,5, а второй -3. Теперь я хожу без очков. Это просто невероятное чувство, когда почти всю жизнь ходила в очках, а теперь они не нужны. Впоследствии я, конечно, приобрету какие-то, но сейчас линзы будут гораздо тоньше.
Понравилось
Я очень рада, что не побоялась и пришла. Снежана Николаевна очень грамотный и квалифицированный специалист. Всё подробно объяснила и рассказала. Так что, все мои страхи ушли. И вообще, все сотрудники клиники были очень внимательны и обходительны. Я буду всем своим друзьям и знакомым советовать клинику "АйМед Плюс". Спасибо большое!
14 октября 24 в 11:15
Здравствуйте! Так приятно осознавать, что проблема была решена, будьте здоровы!
+7 992 51XXXXX
По совету и рекомендации своего косметолога я обратилась к Снежане Николаевне. И в октябре 2023 года сделала операцию - блефаропластику​ нижних век. Снежана Николаевна - профессионал своего дела, прекрасный хирург, внимательная, ответственная и очень заботливая врач. В процессе общения я сразу поняла, что Снежана Николаевна досконально знает анатомию, физиологию и строение зрительной системы человека! Здорово осознавать, что ты в умелых руках грамотного доктора! Результатом довольна! Пойду ещё и посоветовала доктора знакомой.
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Недостатков не было.
17 февраля 24 в 08:00
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв. Нам приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей Снежаны Николаевны. Обязательно передадим Ваши слова доктору. Благодарим за рекомендации! Мы будем и дальше прикладывать все наши усилия и создавать комфортные условия для наших пациентов. Будьте здоровы!
19 июня 24 в 14:25
Здравствуйте! Будьте здоровыми и красивыми!
+7 978 10XXXXX
Мама находится на постоянном медицинском осмотре с 2021 года у врача Маркеловой Снежаны Николаевны. Очень профессиональный офтальмолог. Два года лечения проходят четко, профессионально, без патологий. Курс лечения грамотный. Все операции проведены без осложнений.
Понравилось
Клиника замечательная.
19 июня 24 в 14:30
Здравствуйте! Спасибо большое. ❤️ Будьте здоровы!
+7 978 67XXXXX
К Маркеловой Снежане Николаевне я обратилась в первый раз. Выбрала данного специалиста по рекомендациям. В кабинет меня пригласили вовремя, без задержки.
Понравилось
Меня все вполне устроило, я осталась довольна на 100%. Доктор ответила на интересующие вопросы и дала советы. Обратилась к офтальмологу из-за покраснения глаза и плохого зрения. Дело в том, что ранее я посещала поликлинику по прописке, где без осмотра был поставлен диагноз, который меня не удовлетворил. Снежана Николаевна аккуратно и тщательно провела диагностику, при этом все обрабатывала. В процессе исследования мы постоянно поддерживали диалог, я задавала вопросы, а специалист отвечала, даже если что-то смотрела. На время я не обращала внимание, поскольку для меня было важно, чтобы не подтвердился предыдущий диагноз, и данный врач его опровергла, сказав, в чем именно состоит моя проблема. Как и многие окулисты​ до нее, Маркелова С.Н. посоветовала хирургическую коррекцию зрения и даже рассказала, где и как лучше, объяснила, как это происходит и что нужно сделать. То есть было полноценное информирование. Хотелось бы отметить, что доктор ни на чем не настаивала и оставила свои рекомендации на усмотрение пациента. Специалист выписала рецепт на 2 вида капель, которые, с ее слов, помогут до тех пор, пока не сделаю операцию. Я не заметила, чтобы врач отвлекалась на что-то или торопилась, скорее наоборот, уделила все внимание мне. Информацию она старалась донести понятным языком. Снежану Николаевну могу описать как вежливую, она подбирает те слова, которые нужны, а прежде чем сказать все обдумывает. При необходимости я, конечно же, обращусь к Маркеловой С.Н. снова. Моя мама после меня пошла к этому доктору и также осталась довольна, у нее не было никаких вопросов и претензий, специалист ей все разъяснила.
13 февраля 24 в 07:58
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! С большим удовольствием передадим Снежане Николаевне Ваши слова. Спасибо, что выбираете нас! Очень ценим Ваше доверие и будем рады видеть Вас в клинике вновь! Будьте здоровы!
19 июня 24 в 14:25
Здравствуйте! Благодарю за Ваше ценное мнение. Будьте здоровы!
+7 978 86XXXXX
На приеме была с мамой. Появилась в левом глазу пелена. Пришли на обследование. Получили всю информацию. Записались на удаление атером​ и на замену хрусталика. Понравилось отличное отношение к пациенту, внимание врача, все спокойно и доступно объяснила. Очень довольна, советую всем.
14 октября 24 в 11:20
Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв, благодарю за проявленное доверие. Желаю здоровья Вам и Вашим близким.
+7 978 70XXXXX
Моей маме поставили диагноз "зрелая катаракта​". Зрение было потеряно совсем. Госучреждение от нее отказалось. Мы обратились в клинику "АйМед Плюс" и попали на прием к Снежане Николаевне Маркеловой. Она провела тщательный осмотр и назначила операцию по удалению катаракты. Операция прошла успешно. Снежана Николаевна наблюдала маму месяц. Теперь все хорошо. Мама видит даже без очков.
Понравилось
Понравилось.
31 января 24 в 14:28
Благодарю за Ваше доверие! Будьте здоровы!
+7 978 53XXXXX
Благодарю Снежану Николаевну за помощь! Обратился с травмой глаза. Глаз был красным, часто сильно болел. После оказанной непосредственно в клинике медицинской помощи краснота быстро ушла, и боли тоже. Прописанное лечение помогло. Отдельно благодарю врача за ответы на мои вопросы, в особенности за то, что приложила дополнительные усилия, чтобы на них ответить. С уважением, Дмитрий.
Понравилось
Общение с врачом и сама медицинская помощь прошли лучшим образом.
31 января 24 в 14:28
Здравствуйте! Всегда рада помочь!
+7 978 85XXXXX
11 января 2024 года обратилась на приём к Маркеловой Снежане Николаевне, консультация специалиста понадобилась моей пожилой матери в связи с ухудшением зрения. Приемом остались очень довольны, Снежана Николаевна впечатлила профессионализмом, чутким и внимательным отношением к пациенту. Объяснила нам суть проблемы, назначила лечение, все предельно понятно. В дальнейшем планируем обращаться именно к этому доктору.
13 января 24 в 21:36
Здравствуйте! Спасибо, что оставили нам отзыв! Очень рады, что прием у Снежаны Николаевны Вам понравился. С большим удовольствием передадим ей Ваши слова. Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и счастья в новом году!
31 января 24 в 14:28
Спасибо за доверие, крепкого Вам здоровья!
6 декабря 2023
Я обратился к врачу с проблемой плохого зрения вдаль. Врач провела теплый прием, провела консультацию и ответила на все нужные вопросы.
Понравилось
Манера общения. Опытность. Четкость доведения мысли.
Не понравилось
Недостатков нет. Все отлично.
11 декабря 23 в 19:30
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку работы нашего доктора! Пусть у Вас будет меньше поводов для обращения к врачу. Будьте здоровы!
31 января 24 в 14:22
Благодарю за Ваш отзыв! Обязательным считаю в своей работе индивидуальный подход и объяснение любой проблемы простым и доступным образом, для этого есть даже демонстративная модель строения глаза! Будьте здоровы!
+7 978 20XXXXX
25 ноября 2023
Обратилась к Маркеловой С. Н. по поводу оперативного лечения птоза​ верхнего века. А заодно решили сделать блефаропластику​ обоих верхних век. Операция прошла успешно, реабилитация тоже проходит успешно и довольно быстро проходят все последствия операции. Веко поднялось и стало на место, как и здоровое. Наилучшую оценку сразу после снятия швов дала моя косметолог. Она сказала: "Это лучшая работа из всех, что я видела. Очень аккуратно!". Вот так. Рекомендую однозначно!
01 декабря 23 в 08:48
Здравствуйте! Как же приятно получать такие отзывы от наших любимых пациентов. Спасибо Вам за доверие, высокую оценку работы нашего доктора. Снежана Николаевна действительно профессионал своего дела с многолетним опытом работы. Благодарим Вас за рекомендации! Будьте здоровы!
29 ноября 23 в 06:43
Здравствуйте! Благодарю за теплые слова, пусть исполняются Ваши мечты!
+7 978 07XXXXX
24 ноября 2023
Я как-то неожиданно стала хуже видеть левым глазом. Так как это случилось на фоне полного здоровья в мои 70 лет, то стало очень страшно. Ждала, что "само рассосётся", примерно две недели. Но собравшись с духом, решила всё-таки обратиться к врачу. Выбирала долго и остановилась на кандидатуре Маркеловой Снежаны Николаевны (взгляд, стаж, образование). И не ошиблась! Записалась в клинику "Мир". Доктор приняла меня точно в назначенное время, очень внимательно выслушала, осмотрела, успокоила, провела необходимые исследования. Для полноты обследования и уточнения диагноза понадобилась ещё проверка глаз на томографе, которого, к сожалению, в клинике "Мир" не оказалось. Пришлось на следующий день ехать в клинику "АйМед Плюс". Там мне сделали томографию обоих глаз, проверили состояние зрительного нерва, остроту зрения. Снежана Николаевна изучила результаты обследования и определила окончательный диагноз. Ухудшение зрения у меня связано, увы, с возрастом (который старалась не замечать, и пока удавалось!). Ничего плохого и, тем более, страшного нет. Нет необходимости ни в каком лечении. Читаю без очков. Снежана Николаевна Маркелова не только высоко профессиональный врач, но и, что очень важно, - внимательный и доброжелательный, душевный человек. Что говорит о хорошем воспитании и культуре. Эти качества редко встретишь сегодня. Всем рекомендую моего доктора!
Понравилось
Профессионализм и внимательность врача.
Не понравилось
Отсутствие необходимой офтальмологической аппаратуры в клинике "Мир" на ул. Руднева, 39.
29 ноября 23 в 06:18
Добрый день! Благодарю за положительный отзыв, Ваши пожелания будут учтены обязательно. Будьте здоровы!
+7 909 15XXXXX
23 ноября 2023
Хотел проверить один глаз на какие-либо нарушения, так как моя мама получила глаукому​. А у меня были травмы глаза. После осмотра врач сказала, что всё в порядке, пока нет поводов для беспокойства.
Понравилось
Приятное общение с врачом, всё, что надо было, проверила.
01 декабря 23 в 08:47
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы оценили профессионализм нашего доктора. Рекомендации пациентов - лучшая награда для врача. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
29 ноября 23 в 06:20
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв. Замечательно, что Вы пришли на профилактическое обследование. Глаукома это действительно весьма неприятное заболевание, которое можно обнаружить только при очном приеме у офтальмолога. Берегите свое здоровье!
17 октября 2023
Я обратилась из-за проблем со зрением, каждый год прохожу обследование для себя, все прошло достаточно быстро, на высшем уровне.
Понравилось
Доброжелательное отношение, качественное выполнение, быстро полученные результат, все понравилось.
19 октября 23 в 23:28
04 ноября 23 в 14:20
Добрый день! Спасибо за теплые слова, будьте здоровы!
14 сентября 2023
Обратилась в клинику с катарактой​ на левом глазу. Снежана Николаевна сделала полное обследование и назначила день операции. Врач очень внимательная, общительная, с хорошим чувством юмора. 05.09.2023 меня прооперировали, и теперь я прекрасно вижу. Огромное спасибо Снежане Николаевне и всему мед. персоналу за их труд и за человеческое отношение к пациентам. Удачи Вам и процветания клинике!
17 сентября 23 в 14:54
Здравствуйте! Искренне благодарны за Ваш отзыв! Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания. Будьте здоровы!
18 сентября 23 в 13:39
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и очень рады за Вас, желаем скорейшей реабилитации! :)
+7 978 83XXXXX
8 сентября 2023
Про офтальмолога Маркелову Снежану Николаевну я узнала через портал «ПроДокторов». При выборе я ориентировалась на рейтинг врача и расположение клиники. Впервые я пришла к ней со своей дочерью, а во второй раз с сыном. Детям 10 и 13 лет. Мне не понравилось, что перед приемами приходилось ждать. Причину задержки нам объясняли.
Понравилось
О докторе я не могу сказать ничего плохого. Она все посмотрела, рассказала и дала нужные рекомендации. Я считаю, что прием прошел отлично. На мой взгляд, это замечательный врач, я не жалею, что обратилась именно к ней. На приемах она уделяла много времени. Снежана Николаевна даже закапывала второму ребенку капли в глаза, а уже после все проверяла. При первом обращении с дочерью капли потребовались. Доктор проводила диагностику зрения на специальных аппаратах и на таблице. По моему мнению, она очень приятная и вежливая и в общении, по-доброму относится к детям. По итогу офтальмолог назначила капли для профилактического лечения. Могу сказать, что нам понравилось все. Через месяц мы планируем прийти повторно к Маркеловой С.Н. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
14 сентября 23 в 04:50
Здравствуйте! Как же приятно получать такие отзывы от наших любимых пациентов. Спасибо Вам за доверие, высокую оценку работы нашего доктора. Снежана Николаевна действительно профессионал своего дела с многолетним опытом работы. С большим удовольствием передадим ей Ваши слова благодарности. Благодарим за рекомендации! Будьте здоровы!
04 ноября 23 в 15:55
Добрый день! Решила для себя оказывать помощь детям в связи с актуальностью данной проблемы со зрением и отсутствием адекватной офтальмологической помощи в городе, которая бы соответствовала современным подходам в международной медицине. Дети - это наше будущее, и наша задача - дать им лучшее, в том числе медицинскую помощь. Берегите зрение! :)
+7 978 06XXXXX
30 августа 2023
Появилось двоение в глазах (исчезло) и точки-конгломераты (надеюсь, и они уйдут со временем) и странная реакция (потемнее в глазах) при вечернем тусклом освещении после КОВИДа.
Понравилось
Спасибо большое Снежане Николаевне за внимательность и понимание, развеяла мои страхи, оказала моральную поддержку, дала рекомендации. 💖
Не понравилось
Нет таких.
05 сентября 23 в 08:25
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать отклики, в которых так высоко оценивают работу наших врачей. Мы с большим удовольствием передадим Снежане Николаевне ваши слова. Будьте здоровы!
08 сентября 23 в 09:32
Здравствуйте! Ковид коварен и многообразен своими осложнениями, поражение глаз не является исключением. Главное - вовремя обратиться к специалисту и оказать помощь своим глазкам. Будьте здоровы!
+7 978 84XXXXX
22 августа 2023
Оперировали маму. Результатом довольны. Внимательное и теплое отношение к людям в возрасте. Желаем дальнейших успехов! Наш доктор - Снежана Николаевна Маркелова. Спасибо!
Понравилось
Профессионализм, корректность, позитив и внимательное отношение.
25 августа 23 в 13:54
08 сентября 23 в 09:25
Здравствуйте! Будьте здоровы!
18 августа 2023
Обратилась за помощью в данную клинику, потому что развилась катаракта​ на двух глазах. Одним глазом видела плохо, вторым не видела от слова совсем. Врач Снежана Николаевна оперативно помогла мне с этой болезнью.
Понравилось
Внимательность, доброта персонала, отзывчивость, оперативность, эффективность.
25 августа 23 в 13:53
08 сентября 23 в 09:33
Добрый день! Это так здорово, снова видеть мир вокруг себя, поддерживаю Вас и желаю крепкого здоровья!
+7 978 62XXXXX
15 июня 2023
Моей маме два года назад сделали операции по замене хрусталиков глаз. Постепенно зрение стало снижаться. При обследовании на приёме у Снежаны Николаевны определена первичная открытоугольная глаукома​, сложный миопический астигматизм​, высокое глазное давление и другое. Сделана подборка линз для очков, добавлены капли для глаз, лекарства для подпитки глазного нерва. Через месяц проверка показала понижение глазного давления, меньше усталости глаз, чёткость зрения при ношении очков. Ожидаем периодического осмотра. Спасибо за грамотные рекомендации.
Понравилось
Благодарим за внимательность, усердие, грамотное обследование, ясные ответы на вопросы, желание приносить радость людям!
17 июня 23 в 21:19
Здравствуйте! Искренне благодарны за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Будьте здоровы! С уважением, "АйМед Плюс".
04 июля 23 в 07:34
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будьте здоровы!
9 июня 2023
Моей маме 84 года. Катаракта​ обоих глаз. Категорически отказывалась делать операцию. Благодаря внимательному, обходительному и чуткому отношению Снежаны Николаевны, мы смогли убедить ее сделать операцию. Пока на одном глазу. Несмотря на присутствующую патологию подвывиха хрусталика и преклонный возраст, мама очень быстро восстановилась и через два месяца после операции хорошо видит прооперированным глазом. Надеюсь на то, что осенью мама согласится сделать операцию на втором глазу.
Понравилось
Квалификация, вдумчивый подход, способность выслушать пациента и аргументированно объяснить все плюсы и минусы методики предлагаемого лечения.
17 июня 23 в 21:19
04 июля 23 в 07:34
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв, будьте здоровы!
+7 978 57XXXXX
5 июня 2023
Обратился к Снежане Николаевне по поводу уплотнения в нижнем веке, которое значительно увеличилось за последнее время и начало беспокоить. Снежана Николаевна внимательно выслушала рассказа о проблеме, осмотрела глаз и предложила удалить новообразование. После необходимых тестов в течение получаса все было закончено. Все прошло четко, быстро и безболезненно.
Понравилось
Внимательность, дотошность, аккуратность, слаженная работа врача и медсестры. Современная аппаратура для обследования глаз, комфортная обстановка.
Не понравилось
Не заметил недостатков.
08 июня 23 в 08:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Большое спасибо Вам за то, что доверяете нам своё здоровье! Обязательно передадим Ваши слова Снежане Николаевне. Будьте здоровы!
04 июля 23 в 07:34
Добрый день! Благодарю за Ваш отзыв, будьте здоровы!
5 июня 2023
Обратилась с проблемой грыж нижнего века. Мне сначала обследовали зрение (это отдельная история, теперь всех близких на обследование "по глазам" только к этому врачу отправлю), а потом назначили дату операции. В итоге результат превзошёл ожидания. Я довольна. Лицо не выглядит уставшим, радуюсь своему отражению.
Понравилось
Врач замечательная. Приветливая, внимательная, доброжелательная. Интересуется результатом.
06 июня 23 в 04:14
Здравствуйте! Искренне благодарны за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Будьте здоровы! С уважением, "АйМед Плюс"
04 июля 23 в 07:35
Добрый день! Благодарю за Ваши теплые слова, будьте здоровы!
26 мая 2023
Полгода ходил по бюджетным офтальмологам и всё безрезультатно. Никто не хотел или не мог удалить гранулёму нижнего века. Закончилось тем, что мне выдали направление в Москву в "НИИ глазных болезней РАМН им. Гельмгольца". После этого я решил обратиться платную клинику. В интернете нашёл клинику "Мир", прочитал отзывы. В 9:00 записался на 15:00 этого же дня, к офтальмологу-хирургу Маркеловой Снежане Николаевне. Доктор на приёме меня осмотрела, успокоила и сказала, что гранулёму можно удалить прямо сегодня, сейчас! Сделали пробу на обезболивающее. А проба показала аллергию​. Пришлось перенести удаление на сутки. Через день всё удалили быстро, безболезненно, аккуратно. Потом посидел 30 минут и меня отпустили домой. Через 9 дней явился на осмотр (бесплатно). Никаких проблем доктор не обнаружила. Чувствую себя превосходно!
Понравилось
Огромная благодарность Снежане Николаевне! Это доктор - профессионал! Всё делает аккуратно, безболезненно, быстро, грамотно. К пациенту относится бережно и уважительно. Если кому-то необходим офтальмолог-хирург, то обращайтесь к Снежане Николаевне. Будете очень довольны. Что касается самой клиники "Мир" - меня всё устраивает. Персонал приветливый, внимательно относится к посетителям, администратор провожает до кабинета.
Не понравилось
Недостатков нет. Претензий не имею.
28 мая 23 в 10:34
Здравствуйте! Как же приятно получать такие отзывы от наших любимых пациентов. Спасибо Вам за доверие, высокую оценку работы нашего доктора и персонала клиники. Снежана Николаевна действительно профессионал своего дела с многолетним опытом работы. С большим удовольствием передадим ей Ваши слова благодарности. Благодарим за рекомендации! Будьте здоровы!
+7 978 87XXXXX
19 мая 2023
Понравилось
Записалась через сайт. Приём по времени. Снежана Николаевна провела осмотр, поинтересовалась, на что жалуюсь. Дала рекомендации, ответила на все вопросы. Врач очень внимательный, просто замечательный!
21 мая 23 в 04:42
04 июля 23 в 07:35
Добрый день! Будьте здоровы!
+7 913 19XXXXX
15 мая 2023
+7 978 03XXXXX
8 апреля 2023
Жалобы на зрение, боль в глазах.
Понравилось
Я была на приёме у Снежаны Николаевны. Очень внимательная доктор! Всё понятно и подробно объяснила, дала рекомендации. Уделила больше запланированного времени приема. Буду ещё обращаться и всем рекомендовать!
18 мая 23 в 12:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, очень приятно получать от наших пациентов такие теплые отзывы. Мы обязательно передадим Снежане Николаевне Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!
+7 978 01XXXXX
24 марта 2023
Стал замечать, что правый глаз хуже видит. Хотелось найти хорошего врача, чтобы это исправить. Маркелову Снежану Николаевну нашли в интернете. Она смогла поставить правильный диагноз и предложила операцию. Теперь глаз в полном порядке, а я очень благодарен ей и всей клинике за оказанную помощь.
Понравилось
Внимательное отношение к пациентам. Чёткая и слаженная работа всего персонала. Операция заняла всего 5 минут времени. Реабилитация после операции проходит очень скрупулёзно, врач добивается полного восстановления нормальной работы глаза. Буду советовать этого врача всем своим знакомым.
01 апреля 23 в 08:18
Здравствуйте! Искренне благодарны за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. Будьте здоровы! С уважением, "АйМед Плюс".
11 апреля 23 в 15:48
Здравствуйте! Спасибо за Ваше критическое мнение, желаем крепкого здоровья.
+7 978 16XXXXX
22 марта 2023
С рождения были нависающие веки, но как-то не беспокоило. Однако с возрастом стали нависать все больше и больше, плюс добавилась грыжа. Надо было что-то делать. По совету знакомых осенью обратилась к одному врачу. Осталось такое чувство, что лечил «братков» в 90-х и лечит до сих пор. Мало того, что цена операции вообще заоблачная, но он мне таких диагнозов поставил… После этого визита решила вообще никуда не обращаться и пусть так и будет. Но из-за опущенных век начало падать зрение и решила возобновить поиски врача. Система выдала несколько врачей, и я остановилась на двух. Первая – молодая девочка в частной клинике. Вроде нормально все, но какое-то безразличие. Я сказала, что подумаю. И вот я попала на прием к Снежане Николаевне. Море обаяния с первой секунды. Тщательно проверила зрение. Потом по векам. Сказала, что достаточно сделать верхние - удалить грыжу и одновременно блефаропластику​. Нижние веки трогать не надо. Я без раздумий записалась на операцию. Причем, мне пошли навстречу и поставили удобное для меня время. В день операции приехала, меня встретили, все было готово, анализы​ были сданы ранее в этой же клинике. Все спокойно, аккуратно. Операция заняла немного времени, потом час в палате со льдом и домой. Аккуратные швы, которые через неделю сняли. Через месяц приехала на повторную консультацию. Договорились, что следующий визит через 3 месяца. Следует отметить, что лекарства и мази, что были мне назначены, из разряда действенных и, что характерно, бюджетных. Как говорится, все было сделано «под ключ». Координаты Снежаны Николаевны дала своему косметологу, она увидела ее работу и пришла в полный восторг, и сказала, что будет советовать своим клиентам.
Понравилось
Внимание, профессионализм, отношение.
Не понравилось
Не нашла.
24 марта 23 в 06:03
11 апреля 23 в 15:49
Здравствуйте! Главная задача врача - помочь пациенту, и это так прекрасно, когда цель достигнута! Желаю красоты и здоровья.
+7 978 68XXXXX
20 марта 2023
Обратился по поводу снижения остроты зрения. Причину установили, диагноз понятен. Вопросов вообще не осталось по лечению. Спазм аккомодации снимем. И будем беречь глаза и давать им отдыхать от работы.
Понравилось
Тщательность подхода и отсутствие спешки. Все инструментальные обследования врач провела.
25 марта 23 в 06:46
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны приемом у Снежаны Николаевны и получили подробную информацию. С удовольствием передадим доктору Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
11 апреля 23 в 15:51
Здравствуйте! Большое количество гаджетов в наше время действительно оказывают влияние на наше зрение, порой глазам нужен отдых, поддержка и бережное к ним отношение. Ясного Вам зрения и здоровья!
13 марта 2023
Заметила ухудшение зрения, искала врача самостоятельно по отзывам. Но знаю, что они не всегда бывают честными, поэтому отношусь скептически. Врача выбрала из-за удобного расположения и подходящего времени приема. Могу с уверенностью сказать, что все положительные отзывы о данном враче - правдивые. Очень доброжелательна, приветлива, дружелюбна. Было приятно общаться, отвечала на все вопросы, внимательно слушала, и все нужные рекомендации были получены. От приема остались положительные эмоции, буду советовать этого врача всем знакомым, уверена, что Снежана Николаевна - компетентный и профессиональный специалист.
14 марта 23 в 16:52
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Мы очень рады, что прием у Снежаны Николаевны оставил у Вас такие положительные впечатления, обязательно передадим ей Ваши слова благодарности. Большое Вам спасибо, что рекомендуете нашего доктора. Будьте здоровы!
11 апреля 23 в 16:51
Добрый день! Считаю крайне необходимым в своей работе тщательный и индивидуальный подход к каждому пациенту с учетом персональных особенностей и образа жизни конкретного человека. Ведь только так можно решить вопросы по улучшению самочувствия и качества жизни. Будьте здоровы!
21 февраля 2023
Обратилась к врачу с дискомфортом в глазах и жалобами на нечеткость, двоение в глазах. С самого приветствия я почувствовала себя комфортно. Снежана Николаевна - очень приятный человек, внимательный, заинтересованный помочь пациенту решить проблемы, врач. Я очень благодарна доктору за то, что она так внимательно отнеслась к моим жалобам, тщательно проверила зрение и подобрала подходящие мне линзы и очки, так как мои проблемы требовали именно такой коррекции. Врач ответила на все мои многочисленные вопросы, всё объяснила, рассказала по моей ситуации со зрением, всё чётко и ясно. Однозначно рекомендую врача, как замечательного специалиста и приятного человека. Я теперь всегда только к Снежана Николаевне буду ходить и деток своих приведу к ней на прием. Спасибо Вам большое, Снежана Николаевна!
13 марта 23 в 10:57
Здравствуйте! Искренне благодарны за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. С уважением, "АйМед Плюс".
11 апреля 23 в 17:14
Здравствуйте! Очень рада, что совместно решили все вопросы. :) Врач и пациент - в одной команде. Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
20 февраля 2023
Обратилась для того, чтоб проверить сетчатку глаза. Очень понравился приём: Снежана Николаевна всё рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Тщательно провела осмотр. Использует современные аппараты для диагностики. Очень приятная в общении, чувствуешь участие врача. Большое спасибо!
Понравилось
Внимательность, участие, полноценное обследование, актуальный выбор методов диагностики и лечения.
23 февраля 23 в 06:24
11 апреля 23 в 17:16
Здравствуйте! Спасибо за Ваши ценные комментарии. Будьте здоровы!
4 февраля 2023
Я по натуре паникер - если кажется, что со здоровьем что-то не так, сразу хочу подробно узнать что происходит и что дальше делать. Так получилось и в этот раз. Покраснели глаза из-за долгого сидения за ноутбуком и телефоном. Сразу решила записаться на прием к офтальмологу, чтобы незамедлительно начать лечение. Выбор специалиста пал на Снежану Николаевну (такое количество позитивных отзывов говорят сами за себя). И это безусловно было правильное решение! Общение и сам осмотр прошли очень легко, в спокойной и непринужденной обстановке. Врач провела диагностику на разных аппаратах, подробно ответила на имеющиеся вопросы, успокоила в моих лишних подозрениях и выписала рецепт на очки. Я рада, что попала именно к Снежане Николаевне, теперь буду советовать врача всем знакомым и близким. Спасибо за ваш труд!
Понравилось
Спокойная, дружеская атмосфера и профессионализм доктора.
06 февраля 23 в 21:56
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу Снежаны Николаевны! Мы будем и дальше прикладывать все усилия и создавать комфортные условия для наших пациентов. Будьте здоровы!
11 апреля 23 в 17:18
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова. Будьте здоровы!
+7 978 04XXXXX
25 января 2023
Выбрала врача на этом сайте, встретили очень приятные девушки-администраторы. В больнице все чисто и приятная атмосфера (за музыку отдельный огромный плюс, ожидание было приятным, спасибо). Врач очень внимательная, приятна в общении и хорошо информирует. Выписали рекомендации, все понятно.
Понравилось
Компетентный врач, цена, атмосфера.
Не понравилось
Это не не понравилось, но как пожелание - не хватает зеркала или в уборной, или у гардероба. Это не супер важно, но все же. А так, все отлично.
06 февраля 23 в 21:45
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего доктора. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство клиники. Будем рады видеть Вас вновь. Будьте здоровы!
03 февраля 23 в 13:03
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв, будьте здоровы!
+7 978 51XXXXX
23 января 2023
Муж напоролся на ветку, полопались сосуды, глаз на утро был весь «залит кровью». Записались утром на прием в клинику "АйМед", в 10:30 уже были приняты врачом. Снежана Николаевна - внимательная, понимающая, вежливая, доктор, досконально расспросила очень внимательно и аккуратно осмотрела, выписала назначения. Остались очень довольны доктором. Спасибо огромное.
Понравилось
Все очень понравилось.
27 января 23 в 12:54
24 января 23 в 20:59
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень рада, что визит к врачу оставил положительные впечатления. Будьте здоровы!
+7 978 07XXXXX
19 января 2023
Была на приеме у Снежаны Николаевны 18.01. Утром появился прыщ на веке верхнем, очень переживала что это и решила записаться к офтальмологу. Ни у кого не было записей и только в клинике "Мир" была запись у Снежаны. Сразу к ней и поехала. По приезду на ресепшене встретили очень добродушно, было приятно зайти в помещение, затем девушка меня провела к Снежане в кабинет, и меня так же приятно там встретили. Прием проходил около 20-30 минут, проверили зрение, все идеально рассказывали - что к чему и почему. Затем большую часть времени выделили моей проблеме - рекомендации врача и капли для глаз. Мне очень понравился визит к Снежане Николаевне - видно сразу - мастер своего дела! Если будут проблемы по части глаз, то только к данному специалисту. Спасибо еще раз большое офтальмологу клиники "Мир" Маркеловой Снежане Николаевне!
06 февраля 23 в 21:31
Здравствуйте! Ваши слова греют наши сердца, спасибо Вам за такой теплый отзыв, поддержку и доверие! Будьте здоровы!
24 января 23 в 21:00
Добрый день! Очень приветствую индивидуальный подход к каждому пациенту, надеюсь, что назначенное лечение приведет к выздоровлению. Будьте здоровы!
+7 978 13XXXXX
18 января 2023
Обратилась по назначению своего врача для профилактического осмотра, жалоб на зрение не наблюдала.
Понравилось
Доброжелательность и внимательность доктора, спокойная ненавязчивая атмосфера (если кто-то боится врачей), всевозможные тщательные исследования на аппаратах кабинета с комментариями Снежаны Николаевны, что мы смотрим. Затем доктор исчерпывающе ответила мне на вопросы по поводу компьютерных очков, гимнастики для глаз и способов расслабить глаза после работы, прокомментировала исследуемые показатели.
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
06 февраля 23 в 21:25
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших пациентов. Мы рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас столько положительных эмоций. Спасибо, что выбираете нас, мы очень ценим Ваше доверие. Будьте здоровы!
24 января 23 в 21:01
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова, желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
13 января 2023
Я обратилась к Снежане Николаевне за консультацией и диагностикой зрения. Прием прошел замечательно. Снежана Николаевна расположила с первых минут приема. Доброжелательный, чуткий доктор, компетентный специалист в области офтальмологии. Внимательно выслушав все жалобы и вопросы, оперативно провела диагностику зрения, акцентируя внимание на правильном подборе линз, а также с принятием решения по удалению атеромы​ на слезном мешочке в тот же день приема.
Понравилось
Понравилось все, от соблюдения всех правил асептики в операционном блоке в ходе хирургического вмешательства, доброжелательного отношения к пациенту персонала клиники, до финального результата по удалению атеромы слезного мешочка. Все хирургические манипуляции прошли легко с быстрым периодом восстановления. Рекомендую Снежану Николаевну как профессионала своего дела.
Не понравилось
В ходе осмотра не заметила ничего, что бы насторожило и вызвало негативные эмоции.
16 января 23 в 13:21
24 января 23 в 21:01
Добрый день! Медицинская помощь должна быть доступной и комфортной для всех, стремимся к этому. Будьте здоровы!
+7 978 54XXXXX
12 января 2023
Добрый день, я писать красиво не умею... Но очень хотелось бы поблагодарить врача Маркелову Снежану Николаевну за человеческое отношение понимание, объяснение диагноза. Думала, что нет всего этого простого ощущения в жизни уже. Потому, что этот мегаполис жизни очень закручивает. Всё построено на деньгах. И страшно, не знаешь к кому обратиться. А глаза - это моя мечта была видеть с самого детства! Спасибо Вам, Снежана Николаевна, это круто, это невероятно, что есть такие врачи (без звёзд в голове, без короны) как Вы! Слава Богу, что Вы есть на земле! Слава Богу, что Вы появились в моей жизни! От Вас идёт энергетика на Вашем приёме у Вас в кабинете такая чистая, простая, лёгкая. Выходишь от Вас и как будто крылья у меня... Летать хочется! Спасибо за Ваше терпение! Спасибо за Ваши знания! Спасибо за Ваши руки! Дай Вам Бог здоровьечка, благополучия Вашей семье!
Понравилось
Понравилось.
16 января 23 в 12:31
24 января 23 в 21:03
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Ваши теплые слова вдохновляют трудится еще больше, развиваться, обучаться новому, повышать квалификацию, чтобы труд врачебный приносил пользу и радость Вам и другим людям! Будьте здоровы.
+7 978 09XXXXX
21 декабря 2022
В совершенно другой клинике был поставлен диагноз "катаракта​ обеих глаз", и настаивали сделать операцию по замене хрусталика. Я была удивлена такому диагнозу и решила перепроверить в другой клинике, и к счастью, моим доктором была Снежана Николаевна. Она тщательно меня осмотрела на оборудовании, и сказала, что у меня обычное возрастное изменение, которое корректируется банальными очками, которые я заказала по рецепту. Так, что делайте выводы, одна клиника хотела банально раскрутить на немалые деньги за операцию, которая мне не нужна. А вот Снежана Николаевна, была заинтересована помочь. Всё перепроверила и объяснила, что такая операция может и нужна будет, ну не раньше чем через 10-20 лет, в силу возраста и изменений в организме, тобишь старость. Большое ей спасибо, за внимательность, добросовестность и объективное лечение. Побольше бы таких врачей. А цена приема и обследования, прям вообще порадовали, очень демократично и с толком.
Понравилось
Всё понравилось, отлично всё объяснила. Хорошая цена.
24 декабря 22 в 06:06
04 января 23 в 07:22
Здравствуйте! Здоровье каждого человека - бесценный дар, который нужно беречь. Берегите свое хорошее зрение.
+7 978 94XXXXX
1 декабря 2022
Обратилась с проблемой нависания кожи верхних век и ужасной асимметрией.
Понравилось
Всё понравилось. Снежана Николаевна - мастер своего дела и прекрасный человек. Подарила мне новый взгляд и прекрасное внутреннее чувство комфорта. Огромная благодарность и признания в любви. 🙂🥰
Не понравилось
Недостатков не выявлено. Одно восхищение.
09 декабря 22 в 12:52
Здравствуйте! Искренне благодарны за отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. С уважением, "АйМед Плюс". Будьте здоровы!
05 декабря 22 в 12:07
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв, желаю скорейшего восстановления, здоровья и хорошего настроения, а также исполнения Ваших желаний. :)
+7 978 82XXXXX
31 октября 2022
У отца падает зрение и очень быстро. Пошли к доктору, всё обследовали, рассказали, прописали очки, сделали рекомендации.
Понравилось
Замечательная клиника, замечательный специалист.
03 ноября 22 в 05:26
04 января 23 в 07:22
Добрый день! Стремимся делать медицинскую помощь качественной, доступной и комфортной для каждого человека. Будьте здоровы, приглашаю Вас и Ваших близких для профилактической проверки здоровья.
15 октября 2022
Пришла на приём к доктору, так как у меня проблемы со зрением. До этого была у нескольких специалистов, но ничего путного мне не сказали. Только быстрее бы содрать деньги и отправить на запаивание сетчатки, причём в этот же день. Я обратилась к доктору Снежане Николаевне за помощью в проверке зрения и назначении лечения. В итоге доктор все проверила, дала совет и назначила необходимые витамины для поддержания зрения. Приемом я осталась довольна.
Понравилось
Доктор не навязывала никаких услуг, спрашивала, что назначали, дала рекомендации. Абсолютно спокойно все рассказала.
18 октября 22 в 14:08
04 января 23 в 07:24
Здравствуйте! Работаем по принципу доказательной медицины, соблюдая основной принцип работы доктора "не навреди". Для любого вмешательства есть строгие показания, абсолютные или относительные, и их нужно соблюдать. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
30 сентября 2022
Меня зовут [...], мне 59 лет. Обратилась к Снежане Николаевне с жалобой нависание кожи век обоих глаз, где было сделано обследование левого и правого глаза. После чего мне посоветовали сделать круговую блефаропластику​.
Понравилось
Очень приятный коллектив. После операции чувствую себя хорошо, все заживает. Спасибо.
18 октября 22 в 13:08
03 октября 22 в 09:16
Здравствуйте! Благодарю за Ваше доверие, желаю скорейшей реабилитации и крепкого здоровья! С уважением, Снежана Николаевна.
+7 978 82XXXXX
17 сентября 2022
У меня оказалась атерома​.
Понравилось
Снежана Николаевна, позвольте выразить Вам искреннюю симпатию и благодарность! Был страх, боязнь по поводу операции - Вы, как волшебница, все это развеяли. И время самой операции прошло незаметно! Низкий поклон и огромное спасибо! Хотелось еще поблагодарить медсестру Елену, которая помогает всем (я понимаю, что это ее работа, но она - просто молодец), это очень замечательный и неравнодушный работник. Спасибо ей!
19 сентября 22 в 13:26
03 октября 22 в 09:17
Добрый день! Очень радует, что наши приложенные старания оправдываются. Мы очень любим свою работу и всегда рады помочь своим пациентам! Будьте здоровы.
13 августа 2022
Я обратился по рекомендации знакомой к офтальмологу Маркеловой С. Н. - отличный специалист. Быстро нашла причину и назначила операцию в слезных потоках. После операции нежелательных симптомы исчезли. За что и благодарю.
Понравилось
Быстро, грамотно, результативно.
15 августа 22 в 11:20
+7 915 30XXXXX
29 июля 2022
Нашёл врача по интернету по отзывам и не ошибся: хорошо проверили глаза, назначили лечение. Остался доволен.
Понравилось
Хорошо все подробно рассказали. Большое спасибо.
15 августа 22 в 11:20
30 июля 22 в 10:33
Здравствуйте! Очень приятно знать, что Ваши ожидания оправдались, спасибо за Вашу оценку. Стараемся поддерживать высокий уровень оказания медицинской помощи, будьте здоровы!
+7 978 92XXXXX
16 июля 2022
Обратилась для профилактического осмотра и рецепта на очки. Беспокоила сухость глаз.
Понравилось
Понравилось на все 100. Очень приятный доктор, тщательно провела осмотр, дала рекомендации. По общению с пациентами я бы дала все звезды, которые есть. После приёма захотелось снова прийти.
15 августа 22 в 11:13
21 июля 22 в 08:03
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, желаю ясного зрения и крепкого здоровья!
14 июля 2022
Обратились с проблемами ухудшения зрения у мамы, возрастные. Обследование проведено, диагностика на уровне, доктор была внимательна к пожилому пациенту, не торопясь, объясняла проводимые обследования. Была предложена операция по замене хрусталика. Посещением довольны. Жаль, доступная среда отсутствует, для колясочников проблематично. Места для парковки машины напротив клиники были.
15 августа 22 в 11:12
21 июля 22 в 08:06
Добрый день! Мы очень ценим Ваше доверие, будем и дальше стремиться оправдывать Ваши ожидания и совершенствоваться. С уважением, Снежана Николаевна.
8 июля 2022
Обращался мой брат с диагнозом хронический увеит. Ему очень понравился врач, отношение к пациенту.
Понравилось
Врач очень внимательный. Тщательный осмотр, затем был сделан укол​ и прописано длительное лечение.
15 августа 22 в 11:12
11 июля 22 в 10:27
Здравствуйте. Желаю здоровья Вам и Вашим близким!
4 июля 2022
Обращалась для проведения профилактической барьерной лазерной коагуляции сетчатки на оба глаза на фоне переферической хориоретинопатической дегенерации сетчатки​ обоих глаз.
Понравилось
Понравилось всё. Работа доктора и всего медицинского персонала выше всех похвал. Спасибо!
Не понравилось
Замечаний нет. Очень жаль, что повторный осмотр назначен через год.
05 июля 22 в 14:42
05 июля 22 в 15:05
Здравствуйте! Благодарю за такой подробный отзыв. Всегда буду рада помочь Вам при необходимости, очень тепло в душе становится от результатов успешного лечения. Будьте здоровы!
+7 978 03XXXXX
1 июля 2022
Привела в клинику маму с жалобами на плохое зрение, думали, возможно, необходимо подобрать новые очки, но врач Снежана Николаевна сказала, что у мамы катаракта​ и это лечится только оперативным путем. Операцию назначили уже на следующей недели, сделали один глаз, а потом и второй глаз. Теперь зрение хорошее, мама вновь все видит. Спасибо большое Снежане Николаевне за ее добрые руки и грамотность!
Понравилось
Посещение клиники и доктора Маркеловой С. Н. оставили самые прекрасные впечатления, только радость и слова благодарности! Желаю процветания.
05 июля 22 в 14:32
Здравствуйте! Искренне благодарны за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания. С уважением, "Аймед Плюс".
05 июля 22 в 15:06
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Берегите себя и будьте здоровы!
6 мая 2022
Пришел к Снежане Николаевне, чтобы подобрать правильно линзы и проверить зрение. Обнаружили астигматизм​. Снежана Николаевна направила на дополнительные исследования, подробно все рассказала. Отношение к пациенту — 10 из 10. Спасибо. 🙏
Понравилось
Адекватность, приветливость, профессионализм. Все назначения выписаны в заключении врача. Все быстро и комфортно.
Не понравилось
В данном случае нет ничего, что могло бы не понравиться. В клинике даже бахилы ТОП уровня, на 45 размер обуви нормально надеваются и не рвутся. 😂
11 мая 22 в 17:14
02 июня 22 в 10:24
Здравствуйте! С радостью поможем Вам и Вашим близким снова при необходимости! Будьте здоровы.
10 апреля 2022
Обратилась к врачу С. Н. Маркеловой после длительного и безуспешного лечения коньюктивита у офтальмолога в 4 горбольнице (Северная). Врач расспросил меня о проблеме, лечении, осмотрел глаза на медицинском оборудовании, установил диагноз и прописал новое лечение. Весь прием проходил доброжелательно и с заинтересованностью в моей проблеме, врач отвечал на все мои вопросы. Прошло 4 дня лечения по новой схеме - успех есть 100%, симптомы заболевания ушли. Спасибо за правильное лечение!
13 апреля 22 в 09:34
02 июня 22 в 10:30
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв! Порой очень непросто врачу разобраться в ситуации предшествующего безуспешного лечения, правильно собрать анамнез (историю заболевания), изменить алгоритм поиска причины и схему лечения. Иногда это "задача со звёздочкой".:) .Но я рада, что всё получилось!:) Будьте здоровы.
+7 978 71XXXXX
6 апреля 2022
Снежана Николаевна явно из тех, кто не будет назначать ничего лишнего. Всё четко, по делу. При этом, безумно приятный и теплый человек. Из тех, кого хочется обнять. Считаю это очень важным. Лично для меня, как для впечатлительной личности, у которой психосоматика работает на все 100%, это один из основных аспектов, помимо, профессионализма, при выборе специалиста. На следующий плановый осмотр пойду только к ней и буду рекомендовать знакомым.
09 апреля 22 в 10:12
02 июня 22 в 10:26
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв. Я очень люблю свою работу и своих пациентов, и для меня самое драгоценное - это видеть Ваши светящиеся от счастья, здоровые глаза. Крепкого Вам здоровья!
+7 978 22XXXXX
1 апреля 2022
Всю жизнь было плохое зрение, близорукость​ и астигматизм​, а в последнее время совсем ухудшилось вдаль, а вблизи вовсе перестала читать. Уже думала, что невозможно ничем помочь. Но Снежана Николаевна провела диагностику и вселила надежду на зрение, предложила операцию по удалению катаракты​. Я очень боялась и терпела целый год, дети уговаривали, и вот только сейчас решилась на операцию. Нет слов от моей радости, что операция проходит так быстро и вообще не больно, а зрение теперь такое чистое и ясное, что не верится, что так можно видеть. Спасибо Снежане Николаевне за труд и всему персоналу клиники!
Понравилось
Приятно посещать клинику, очень вежливые медсестры и доктор.
09 апреля 22 в 10:10
02 июня 22 в 10:31
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Берегите своё здоровье.:) С заботой, Ваш доктор.
+7 978 22XXXXX
21 марта 2022
Записалась по телефону, клиника очень понравилась, когда пришла на прием, даже не могла себе представить, что смогу видеть, но мечта сбылась, много очень хороших эмоций.
Понравилось
Персонал очень вежливый, отзывчивый, очень приятно приходить на прием, с удовольствием буду советовать своим близким и знакомым.
Не понравилось
Недостатков нет вообще.
22 марта 22 в 20:30
18 февраля 2022
Зрение ухудшалось за последний год, заметил пару месяцев назад случайно, что правым глазом совсем плохо вижу, все как в тумане, сплошная пелена. Знакомые рекомендовали обратиться к Снежане Николаевне. Обратился к ней на прием, был поставлен диагноз "Катаракта​ зрелая правого глаза". Операцию делала Маркелова Снежана Николаевна, все прошло очень быстро, минут 15, совсем не больно и не страшно. Зрением доволен. Теперь планирую делать такую операцию и на втором глазу.
Понравилось
Врач Маркелова С.Н. очень внимательно провела осмотр, выслушала, доходчиво объяснила состояние глаз и то, что удаление катаракты поможет вернуть зрение. Доволен приемом, диагностикой и результатом. Всем знакомым буду рекомендовать обращаться только к ней, очень грамотный специалист.
Не понравилось
Все понравилось, замечаний нет, очень доволен.
22 марта 22 в 20:30
22 февраля 22 в 20:40
Здравствуйте! Благодарю за Ваше доверие и такой информативный отзыв! Очень радостно, что Ваши ожидания оправдались, будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень оказания офтальмологической помощи. Будьте здоровы!
3 января 2022
Обратился из-за "пелены" на правом глазу. Посмотрела всеми возможными способами и оборудованием, что есть у них в клинике. Назначили увлажняющие капли для глаз, так как кроме этого в остальном врач сказал, что все нормально. Дополнительно назначали доплерографию сосудов головы и шеи. Посмотрим, поможет ли назначенное "лечение". Приняли хорошо, врач внимательно выслушала всю "историю".
19 января 22 в 21:00
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
04 января 22 в 10:51
Благодарю за Ваш отзыв! Иногда вышеуказанные жалобы могут быть не связаны с глазами напрямую, а иметь неврологическое происхождение. Динамическое наблюдение и дополнительные методы исследования помогут в диагностическом поиске. Желаю крепкого здоровья!
+7 918 34XXXXX
29 декабря 2021
Нашёл запись на приём в интернете, приняли сразу через час после моего звонка.
Понравилось
Прекрасный врач, очень внимательный, провела полное обследование и диагностику глаз. Аппаратура современная. После приёма назначений стало значительно легче уже к вечеру и на следующий день.
19 января 22 в 20:59
31 декабря 21 в 07:29
Благодарю за Ваше доверие, обращайтесь по необходимости! Всегда поможем с заботой к своим пациентам.
23 июня 2021
У меня, женщины в возрасте, с хорошим зрением, 22.06 неожиданно появилась мушка в виде петли в глазу. Мне потребовалось срочное обращение к врачу для исключения серьёзных диагнозов, тем более, что в моей поликлинике у офтальмолога среда неприемный день, и я записалась на среду 23.06 в Аймед. Визит к врачу, причины мушки и впоследствии ее исчезновение-благоприятные. Глаза мои тщательно были обследованы, и я получила необходимые рекомендации.
Понравилось
Мне понравилось всё: внимательность, доброжелательность, обследование на нескольких аппаратах, разъяснения врача Маркеловой С.Н., обследование глаз в другом кабинете и антураж самого медцентра.
28 июня 21 в 13:46
04 января 22 в 11:02
Благодарю за Ваш отзыв! Когда речь идёт о появлении "мушек в глазах", в 90% случаев это следствие естественных изменений в структурах глаза возрастного характера. Но в 10% - это может быть следствием серьёзной причины, такой как разрыв сетчатки, отслоение сетчатки, где в кратчайшие сроки необходимо срочное хирургическое вмешательство, чтобы спасти зрение. Так как же понять, что случилось? Правильно - самостоятельно определить это невозможно. Только на приёме доктор внимательно осмотрит глазное дно через широкий зрачок, поставит диагноз и определится с тактикой лечения. Буду рада помочь снова, будьте здоровы!
+7 911 56XXXXX
11 июня 2021
Был на приеме сегодня, вывод: прекрасный врач [...]. Тщательно провела осмотр, рассказала, как и что, и успокоила. Прекрасный специалист, советую!
15 июня 21 в 10:21
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
С уважением, МЦ "АйМед Плюс".
С уважением, МЦ "АйМед Плюс".
02 июня 22 в 10:34
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв. Желаю крепчайшего здоровья.
+7 910 28XXXXX
21 апреля 2021
Внимательная, подобрала дочери линзы, проконсультировала. Ситуация пошла на улучшение. Рекомендую, современный подход и опыт врача нам помогли определиться.
Дополнение от 22.04.21: Обращаюсь давно, знаю врача Снежану Николаевну 6 лет. Внимательная, знает как донести необходимое лечение, мне сложно было согласиться на уколы​ в веко, поверить в эффективность. Но действительно результат был. Благодарю за проявленную настойчивость и результат. Врач от Бога.
23 апреля 21 в 14:33
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
19 июня 24 в 14:30
Здравствуйте! Спасибо большое. ❤️ Будьте здоровы!
19 апреля 2021
Я обращалась к врачу. Доктор очень приятная, вежливая, внимательная. Выслушала жалобы и назначила качественное лечение. Квалифицированный специалист! Рекомендую всем своим знакомым.
21 апреля 21 в 14:08
19 июня 24 в 14:26
Здравствуйте! Благодарю за Ваше ценное мнение.
19 апреля 2021
Ответственный, внимательный, добрый, проницательный и квалифицированный доктор Снежанна Николаевна. Я ее знаю уже 7 лет и всегда, как только начинается проблема с глазами (вирусный кератит​ или травма) обращаюсь к ней, также всем своим друзьям и знакомым всегда ее рекомендую! Побольше бы таких докторов!
21 апреля 21 в 09:59
04 января 22 в 11:04
Благодарю за отзыв! Совместными усилиями достигнута длительная ремиссия в случае с хроническим рецидивирующим герпетическим кератитом, что несомненно является успехом. Желаю крепкого здоровья и своевременного обращения к Вашему лечащему врачу.
+7 978 84XXXXX
14 апреля 2021
Приятный, внимательный доктор. После визита осталось очень хорошее впечатление. Консультацией и рекомендациями довольна.
21 апреля 21 в 09:24
19 июня 24 в 14:26
Здравствуйте! Благодарю за Ваше ценное мнение. Будьте здоровы и счастливы!
5 апреля 2021
2.0
Записались к этому доктору для обследования зрения и получения рецепта на линзы! Уж насколько я не люблю ходить в больницы, но после этого доктора только положительные эмоции! Быстро, профессионально, с улыбкой. Рекомендую.
Дополнение от 10.04.21. По сути заплатила за воздух, т.к. элементарная проблема решена не была. Писала выше положительный отзыв, спустя 4 дня поняла, что он ошибочный! Приходила за рецептом на линзы, рецепт выписали не до конца, не указали сферу глаза, диоптрии при перепроверке оказались другими! Пришлось идти в другое место, опять оплачивать (правда не 1500 рублей, а гораздо меньше), где выписали нормальный рецепт! Надела эти линзы и вижу хорошо теперь. Очень огорчена! Из попыток решить вопрос: от ассистента услышала предложение прийти на повторный осмотр, но учитывая, что от неё же я слышала уверения, что разницы с размером линз нет и, в принципе, она, похоже, вообще не поняла, о каком размере я говорю, я приняла решение не посещать данную клинику повторно! Выкинутые деньги и потраченное время, хотя на первый взгляд всё очень хорошо!
Понравилось
Вежливость, профессионализм, скорость работы.
22 апреля 21 в 15:39
Постфактум неизвестно, с чем именно был связан дискомфорт (малый период адаптации, индивидуальная реакция на состав линзы, дизайн, бренд, неправильное надевание, повреждение линзы в процессе надевания и т. д.). Если Вы начали носить линзы по нашему рецепту и не прошёл период адаптации, то Ваши жалобы не объективные. Для этого нужно было приходить на повторную (бесплатную) консультацию при появлении жалоб и возникших вопросов. Мы всегда Вас рады видеть и всегда Вам поможем! С уважением, Аймед Плюс.
04 января 22 в 11:10
Благодарю за Ваш отзыв! Мне искренне жаль, что Ваши ожидания не были оправданы. В случае возникновения разногласий всегда готова к достижению комплаенса. Желаю успехов и крепкого здоровья!
+7 978 71XXXXX
4 февраля 2020
Понравилось
Добрый день, сегодня была у Снежаны. Клинику «АйМед Плюс» нашла через сайт prodoktorov.ru. Больше месяца мучилась с воспалением века - халязион​, которое у меня получилось, как осложнение после гриппа​ (была температура 38, заложены носовые пазухи, пробки в горле). Основные признаки гриппа отступили, а глаз воспалился. Снежана внимательно всё выслушала, расспросила, что и как, предложила сделать гормональный укол​, так как мази и капли с антибиотиками уже не помогают избавиться от воспаления (нормал капли, "Флоксал​" мазь). Снежана укол сделала очень аккуратно, профессионально. Буду наблюдаться у неё. Большое спасибо.
28 июня 21 в 13:45
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. С уважением, Аймед Плюс.
02 июня 22 в 10:35
Здравствуйте! Благодарю за Ваш отзыв. В случае с халязионом ранний визит к врачу - это наибольшие шансы на успех в лечении без хирургии. Будьте здоровы!
26 июля 2019
Понравилось
Обычно комментарии не оставляю, но хочется поделиться сложившимся после приема впечатлением. Отличный специалист. Вежливый, внимательный и приятный в общении человек. Обратился с проблемой, которая была решена в первый же прием. Если вдруг возникнет какая-то проблема с глазами, обращусь к Снежане Николаевне в первую очередь.
28 июня 21 в 13:45
02 июня 22 в 10:36
Здравствуйте! Спасибо, что решили написать отзыв. Мне очень приятно, что визит к врачу оставил положительный результат и впечатление. Крепчайшего здоровья Вам!