Яргин Андрей Владимирович Севастополь

первая категория

Яргин Андрей Владимирович, Севастополь: хирург, сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 25 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет.

Обновлено 10.07.2025
Обратилась по поводу гонартроза коленей. В поликлинике просто нет травматолога-ортопеда! Это беда! Андрей Владимирович просто без всяких претензий заменил этого врача! Провел нужные процедуры, на высшем уровне!
Понравилось
Все плюсы отношу к тому, что врач от бога! Мне была оказана помощь на самом высоком уровне!
Не понравилось
Ничего отмечать не имею права! Как хорошо, что такие врачи есть у нас в городе-герое!
Поликлиника №5 (ранее Поликлиника №1) - пер. Геннериха, д. 1
Мама обратилась к этому доктору, чтобы наблюдал в послеоперационный период. Мало того, что он [...], разговаривал сквозь зубы, не поднимая головы. Спрашивал, как себя чувствует? В ответ, что плохо, говорил: "Ага, хорошо", - и никак не реагировал. Ни в коем случае не обращайтесь к этому специалисту, если хотите получить грамотное лечение и правильно поставленный диагноз. Это точно не к нему. Выписывая с больничного, даже не стал выслушивать жалобы [...]. Просто выписал и всё. [...]
Понравилось
Не понравилось
Хамство, непрофессионализм.
Приём был в апреле  2024
Поликлиника №5 (ранее Поликлиника №1) - пер. Геннериха, д. 1
Бабушка заболела, проблема с рукой, врач очень грамотный, внимательный, правильно поставил диагноз и направил в стационар.
Понравилось
Вежливый персонал, хороший врач.
Не понравилось
Очень много ступенек на верх, пожилому человеку тяжело было подниматься, особенно, когда она плохо себя чувствует...
02 февраля 2024 в 15:12
Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что вам понравился наш сервис. По вопросу со ступеньками, конечно же, поднимем вопрос, благордарим за уточнение! Надеемся, что реабилитация пройдёт успешно. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в январе  2024
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Я обратилась в клинику к Андрею Владимировичу для лечения отёка ног. После изучения имеющихся анализов​ и осмотра доктор назначил лечение.
Понравилось
Редко встречаешь врача-профессионала. Спасибо за точное определение диагноза заболевания и назначение дальнейшего лечения.
20 июня 2023 в 08:30
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
Приём был в июне  2023
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Андрея Владимировича выбрал по рекомендации знакомых, параллельно изучив отзывы. На приеме сообщил цель своего визита, свои наблюдения по состоянию здоровья и задал интересующие меня вопросы. После осмотра доктор подробно рассказал мне все о моей текущей ситуации и дал полезные рекомендации на будущее.
Понравилось
Внимательность. Конструктивный диалог. Умение слышать пациента. Положительный настрой.
21 июля 2022 в 06:06
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Ждём вас на контрольный осмотр. Будьте здоровы!
Приём был в июле  2022
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Я, [..] была на приеме у Андрея Владимировича. У меня была операция по удалению гематомы правой голени.
Понравилось
Отношение, все объяснил и провёл небольшую операцию
Не понравилось
Понравилось всё! Мы из Питера! Если бы были местные ходили бы только к этому доктору!
19 июля 2022 в 06:31
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Приём был в июле  2022
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
У мужа сахарный диабет​ и проблемы с ногами. Доктор осмотрел, дал рекомендации.
Понравилось
Очень грамотный специалист, профессионал своего дела и очень доброжелательный!
10 июля 2022 в 07:35
Спасибо за доверие. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в июне  2022
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Моей маме 72 года, и третий месяц сильнейшие проблемы с давлением. Посещали множество клиник с разными специалистами, но чем больше мы лечились, тем все хуже становилось самочувствие. Наша последняя надежда была - сосудистый хирург. Андрей Владимирович грамотно оценил ситуацию по состоянию здоровья мамы. Посоветовал невролога лучшего в городе, и дело сдвинулось с мертвой точки! С нас же за прием ничего не взял. Порядочность, грамотность и неравнодушие к больным на 100%! Вот что значит профессионал не только в своей специальности, а в целом знает медицину прекрасно!
Понравилось
Вежливость, четкость, неравнодушие, профессионализм.
Приём был в августе  2021
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Врач Андрей Владимирович очень грамотный и внимательный специалист и человек! Очень быстро отреагировал на мою проблему и максимально быстро её решил! Попала к нему по отзывам с сайта и не пожалела.
Приём был в августе  2021
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Ответственный и доброжелательный доктор, профессионал своего благородного дела. Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашей работе!
Понравилось
Большое спасибо Андрею Владимировичу за внимательный, индивидуальный подход к моей проблеме со здоровьем. Деликатно выслушал, провел осмотр, доступно все объяснил, подробно ответил на все вопросы и дал рекомендации по выбору лечения. Проявил чуткость, доброту и профессионализм. Осталась довольна приемом, впечатления от посещения врача только положительные. Очень рада, что есть такой специалист, рекомендую этого доктора.
10 марта 2021 в 15:23
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно слышать такие добрые слова!
Приём был в январе  2021
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Спасибо Андрею Владимировичу! Отличный врач, быстро и профессионально удалил атерому​. Всем рекомендую!
Приём был в январе  2021
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Отличный врач! Быстро удалил атерому​, шов не видно, убирать остальные тоже пойду к нему. Прооперировал быстро и качественно!
Приём был в ноябре  2020
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Отличный хирург, была у него неоднократно в силу своей болячки, постоянные рецидивы, и он справился. Надеюсь, о моей проблеме забудем навсегда.
Приём был в январе  2020
Поликлиника №5 (ранее Поликлиника №1) - пер. Геннериха, д. 1
Понравилось
Добрый всем день, обычно отзывы не пишу, поэтому не знаю как их пишут. Просто очень довольна приемом у Андрея Владимировича, доктор-юморист. Но ещё больше я оценила то, что шрама почти не видно, для меня, как для девушки, это было очень важно. Все сделал быстро и аккуратно.
Приём был в июне  2020
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Обратилась в больницу, чтоб убрали шишку на голове. Долгое время тянула, не записывалась к врачу, шишка у меня была много лет, пока не приспичило. В итоге диагноз "атерома​" и время операции 5 минут, а я несколько лет до этого мучалась. Очень понравился врач и его манера расположить к себе людей. Я очень большая трусиха, но на операции прям улыбалась от его шуток. Если бы я знала раньше, что операция проходит так быстро, да ещё и доктора со знанием дела, могут и успокоить, и отвлечь, и посмеяться, я бы, конечно, уже давно все убрала. Врачу респект!
Приём был в мае  2020
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Спасибо Андрею Владимировичу, обратилась к нему по причине сильной боли в ногах, началось все во время беременности, а после родов стало ещё хуже. Мне, как молодой мамочке с ребёнком, всегда не хватает времени. А Доктор провёл качественный приём в очень короткие сроки, ни минуты задержки! После посещения я соблюдала все рекомендации, и на фоне назначенных препаратов уже через неделю я почувствовала значительное облегчение, и уже через 2 недели ноги перестали болеть полностью! Лично для меня это имеет большое значение, так как с ребёнком провожу целый день на ногах. Так что я рекомендую Андрея Владимировича как специалиста и профессионала своего дела.
Приём был в мае  2020
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Единственное, я была немножко не согласна с назначениями, но, в целом, он выбрал правильное направление. Я не согласилась с выбором антибиотиков, поэтому из всех рекомендации перестала пить только его. Все остальное мне помогло, по этой причине могу сказать только спасибо!
Понравилось
К доктору Яргину я обратилась в первый раз и меня все устроило. Изначально специалиста я выбирала с помощью отзывов. В принципе, никаких опозданий не было и врач произвел положительное впечатление. На мой взгляд, по общению он от себя не отталкивает, а в процессе разговора сначала объясняет своим языком, так скажем, а потом все доступно поясняет. Конечно, в результате заключение мне было понятно, иначе я бы переспросила. Вдобавок врачом был проведен осмотр. Я думаю, что этого доктора можно рекомендовать другим пациентам. Скорее всего, в случае необходимости я бы обратилась к нему снова.
Приём был в марте  2020
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Все было четко и профессионально. Мне очень все понравилось. У Андрея Владимировича я была в первый раз и жалею, что не обратилась к нему раньше. Я не разочаровалась в своем посещении. Выбрала именно его, потому что на сайте смотрела доктора, у которого больше всего посещений. Также смотрела стаж работы. У Яргина А.В. он большой. Я целенаправленно пошла к этому специалисту. Он завел меня в другую комнату и провел осмотр. Он выписал мне все анализы​, которые нужны. Он порекомендовал взять направление у участкового терапевта и ложиться на операцию. Он даже посоветовал больницу, где лучше провести оперативное вмешательство. Все его советы были профессиональны. Я согласна со всеми рекомендациями доктора, он вызвал у меня к себе доверие, "разложил все по полочкам". По отношению ко мне не было никакой грубости. Мне очень понравилась его речь. Она была лаконичной. Врач не пугал меня и "не разводил на деньги", как в других клиниках. Он спокойно рассказал: что, почему, последствия. Очень большая разница между приемом у этого доктора и у того, у которого я была ранее, прямо "небо и земля". Я могла бы рекомендовать Яргина А.В. Хотелось бы пожелать ему долгих лет жизни, чтобы он продолжал работать. Такие специалисты, как он нам нужны.
Приём был в марте  2020
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Нас устроило все, Яргин Андрей Владимирович очень внимательный доктор. Мы ходили к нему с бабушкой, ей 85 лет. Просто у нее язва была на ноге, врач все почистил и сделал перевязку. Мне пояснил как нужно рану обрабатывать, как ухаживать, рассказал о всех лекарствах и обо всем необходимом. Прием длился минут 15 или же 20, этого вполне было достаточно. Мы вообще были уже неоднократно у доктора и нам все нравится в его работе. Просто есть с чем сравнить, до него были у других врачей и все ставили непонятные диагнозы, потому что у бабушки был сумасшедший отек, а после приема у Яргина отек ушел, все назначения были эффективными. Андрей Владимирович, на мой взгляд, действительно заинтересован в пациентах и их проблемах, он проявляет должное внимание и замечательно ко всем относится. Мы полностью были проинформированы, Андрей Владимирович абсолютно на все вопросы нам ответил, даже сверх того. Причем он как и устно, так и письменно все очень подробно расписал. Врач нас полностью устроил и в личном плане, и в профессиональном. Нареканий нет абсолютно никаких. Более того, мы уже многим про него рассказывали, после нас люди к нему ходили и очень довольны остались. Качество обслуживания доктора Яргина я оцениваю на самый высший балл!
Приём был в январе  2020
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Я сдавал кучу анализов​ до посещения Андрея Владимировича, а помог мне реально только он! И в этот раз, когда шёл на приём, думал, что врач опять отправит в лабораторию, а этот врач реально лечит! Побольше бы таких специалистов в нашем городе! Ещё и настроение на приеме поднял. Я знаю точно, что теперь буду обращаться только к этому специалисту! Спасибо вам!
Не понравилось
Еле нашёл место для парковки.
Приём был в ноябре  2019
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Я первый раз была на консультации у Яргина Андрея Владимировича. Выбрала специалиста по отзывам. В воскресенье оставила заявку, в понедельник мне перезвонили и я попала на прием в тот же день. Меня приняли в назначенное время. При посещении я получила и чек, и договор. Прием проходит в большом просторном светлом кабинете. Сам кабинет двойной, то есть там есть место, где проводится осмотр и где консультируют пациента. О результате пока что рано говорить. Доктор объяснил, что его можно будет наблюдать только через три месяца. У меня сложилось положительное впечатление о враче.
Понравилось
На мой взгляд, хороший грамотный специалист. Посмотрел, выслушал меня, дал рекомендации. У меня не особо серьезное заболевание. Доктор провел пальпацию, проверил поток крови и состояние вен. Он распечатал карту и вписал несколько препаратов, которые мне нужно принимать, а также посоветовал делать контрастный душ. Консультация продлилась минут пятнадцать.
16 сентября 2019 в 16:02
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв.
Для нас важно мнение каждого нашего пациента, ведь Вы помогаете нам становиться еще лучше!
Приём был в августе  2019
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
К доктору Яргину Андрею Владимировичу я обратилась в первый раз. Специалиста я нашла через интернет, через Яндекс, по отзывам и я записалась к нему. Посетила я его как сосудистого хирурга. Посоветовать этого специалиста я бы смогла. Мне бы хотелось, чтобы люди не затягивали, если появляются проблемы и посещали врачей.
Понравилось
Обратилась я к специалисту с тем, что у меня было подозрение на варикоз​, болели ноги. На приеме Андрей Владимирович подтвердил это, сказал, что у меня "ранний варикоз". Для того, чтобы это выяснить, доктор Яргин провел осмотр на кушетке, он прощупал все, сказал, что есть сеточка на ногах. Доктор также написал мне хорошие рекомендации по лечению, доступно все расписал, сказал, что нужно делать. УЗИ​ мне не нужно было делать, но Андрей Владимирович посоветовал мне 2 раза в год проходить осмотр, и перед следующим приемом сделать ультразвуковое исследование нижних конечностей, но это не обязательно. Доктор сказал, что все то, о чем он расписал делать нужно в профилактических целях и все будет хорошо. Я бы сказала, что Андрей Владимирович внимательный, тактичный, у него есть чувство юмора, он общительный. Врач отвечает на все поставленные вопросы.
16 сентября 2019 в 16:10
Доброго дня, благодарим за Ваш отзыв.
Действительно, любой вопрос со здоровьем - лучше предупредить, чем потом лечить. Именно поэтому профилактические визиты к врачу так важны!
Желаем Вам здоровья и успехов.
Приём был в августе  2019
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
У этого специалиста была пока только один раз. Нашла его по отзывам. Мне он показался ответственным. Доктор хорошо мне все объяснил. Принял вовремя, был в нормальном настроении, разговаривал приятным, спокойным тоном. Мои жалобы он выслушал внимательно. Он употреблял медицинские термины, но пояснял. Мне все было понятно. Осмотр провел, увидел, что у меня начинается варикоз​. Сказал пройти обследование и назначил мази. Сказал, что на данный момент у меня нет ничего страшного. Назначения выдал на листке, написал их от руки. Почерк был понятный. По лекарствам он все мне рассказал. Уделил максимум 15 минут. Нужно будет еще к нему прийти повторно.
16 июля 2019 в 11:10
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
Приём был в июле  2019
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Это был первый наш приём у доктора Яргина Андрея Владимировича. Я сопровождал маму к нему на консультацию. Искал в интернете, кто в нашем городе ведёт приём, хотя я особо не выбирал, мне было важно, чтобы месторасположение было недалеко, чтобы я смог спокойно привезти и увезти маму. Также я обратил внимание на один отзыв, там говорилось об отношении этого специалиста к своим пациентам. И по итогу посещения, могу подтвердить, что доктор Яргин очень внимательный и обходительный доктор, у меня к нему абсолютно нет претензий. Общался он с нами нормально, как мне кажется, как и должен беседовать врач со своими пациентами. Андрей Владимирович отвечал на все вопросы, которые ему задавались. Объяснял он понятно и доступным языком. У мамы кожное заболевание, поэтому он расписал как нужно правильно обрабатывать, и выписал рецепты на препараты. Также он рассказал, какие вообще могут быть наши дальнейшие действия, какие процедуры стоит пройти. Для повторного приёма пока нет необходимости, будем смотреть на то, проявится ли эффект от назначенной терапии, какое состояние будет у мамы. Если ничего не поможет, то тогда мы обратимся к доктору Яргину снова и уже будет проведено хирургическое вмешательство. Специалист принял нас вовремя, без каких-либо задержек, сам приём длился минут 15-20. По первому впечатлению сложно сказать, смогу ли я порекомендовать Андрея Владимировича к посещению. Если у мамы всё пройдет хорошо, то в будущем я смогу посоветовать его при необходимости. Пока ставлю доктору Яргину оценку пять, в целом я остался доволен приёмом.
25 июня 2019 в 15:11
Доброго дня, спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что смогли помочь вашей Маме и Вам. Для нас очень важен индивидуальный подход к каждому.
Желаем здоровья Вам и вашей Маме.
Приём был в июне  2019
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской - ул. Балаклавская, д. 3В
Понравилось
Спасибо огромное Андрею Владимировичу, который фактически спас ногу моей бабушке! Мы обращались к разным хирургам, но лечение не давало эффекта! Андрей Владимирович, изначально предупредил, что лечение займет немало времени и вот, спустя 3 месяца мы получили результат. Рана полностью затянулась! И моя бабушка отлично себя чувствует! Очень рекомендую данного врача! Внимательный и грамотный специалист!
11 марта 2019 в 09:56
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!