Яргин Андрей Владимирович Севастополь

первая категория

Яргин Андрей Владимирович, Севастополь: хирург, сосудистый хирург (ангиохирург), флеболог, 25 отзывов пациентов, места работы, 1 категория, стаж 27 лет.

Обновлено 10.07.2025

Донецкий медицинский университет
1999
Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького
2001
Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения

«ЭВН», КГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения»

4.3

Обратилась по поводу гонартроза коленей. В поликлинике просто нет травматолога-ортопеда! Это беда! Андрей Владимирович просто без всяких претензий заменил этого врача! Провел нужные процедуры, на высшем уровне!
Понравилось
Все плюсы отношу к тому, что врач от бога! Мне была оказана помощь на самом высоком уровне!
Не понравилось
Ничего отмечать не имею права! Как хорошо, что такие врачи есть у нас в городе-герое!
Приём был в июле  2025
Поликлиника №5 (ранее Поликлиника №1) - пер. Геннериха, д. 1
Мама обратилась к этому доктору, чтобы наблюдал в послеоперационный период. Мало того, что он [...], разговаривал сквозь зубы, не поднимая головы. Спрашивал, как себя чувствует? В ответ, что плохо, говорил: "Ага, хорошо", - и никак не реагировал. Ни в коем случае не обращайтесь к этому специалисту, если хотите получить грамотное лечение и правильно поставленный диагноз. Это точно не к нему. Выписывая с больничного, даже не стал выслушивать жалобы [...]. Просто выписал и всё. [...]
Понравилось
Не понравилось
Хамство, непрофессионализм.
Приём был в апреле  2024
Поликлиника №5 (ранее Поликлиника №1) - пер. Геннериха, д. 1
Бабушка заболела, проблема с рукой, врач очень грамотный, внимательный, правильно поставил диагноз и направил в стационар.
Понравилось
Вежливый персонал, хороший врач.
Не понравилось
Очень много ступенек на верх, пожилому человеку тяжело было подниматься, особенно, когда она плохо себя чувствует...
Медицинский центр «Аванта» на Балаклавской
02 февраля 2024 в 15:12
Спасибо, что поделились своей историей. Рады, что вам понравился наш сервис. По вопросу со ступеньками, конечно же, поднимем вопрос, благордарим за уточнение! Надеемся, что реабилитация пройдёт успешно. Желаем здоровья и отличного настроения!
С уважением, МЦ "Аванта"
Приём был в январе  2024