Чуб Роман Анатольевич Севастополь

Чуб Роман Анатольевич, Севастополь: стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 19 лет.

Обновлено 08.04.2026

Харьковский национальный медицинский университет
Медицинская академия имени Георгиевского
Стоматология общей практики Стоматология общей практики
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая
Стоматология ортопедическая Стоматология ортопедическая
Стоматология хирургическая Стоматология хирургическая

«Ортопедическая реабилитация стоматологических больных с использованием метода дентальной имплантации», ИМАПО им.П.Л.Шупика

3.8

Стоматолог-хирург
Я много лет лечусь в этой клинике и даже мысли ни разу не возникало поменять ни клинику, ни врачей. Чуб Роман Анатольевич - профессионал своего дела, всякие ситуации были: и сложные зубы мудрости, и корни, также установка трех мостов - все преодолевалось благодаря этому чудо-доктору.
Понравилось
Мастерство, чуткость и отзывчивость.
Не понравилось
Недостатков нет, все на отлично!
Стоматология «Смайл-центр» - просп. Генерала Острякова 250А
Ортодонт сказал, что нужно удалять зубы мудрости, все они сложные, лежали внутри десны, стала искать врача, знакомая посоветовала Романа Анатольевича. От одной мысли об этой процедуре бросало в дрожь... Очень боялась, страх был прям за гранью. И вот, что могу сказать спустя уже 2 удалённых зуба мудрости. Врач - реально профессионал, а что главное, так совсем не больно, просто страшно. 😀 Врачу полностью доверяешься во время операции, нет никаких сомнений, что он все делает правильно! Однозначно рекомендую этого врача! Мне остался еще 1 сложный зуб удалить, без страха и сомнений сделаю только у него!
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в феврале  2023
Стоматология «Смайл-центр» - просп. Генерала Острякова 250А
Огромная благодарность доктору. Пришла удалять зуб мудрости, очень переживала, так как удаляла первый раз. Доктор очень внимательно и бережно удалил зуб, наложил швы. Через неделю забежала снять швы, даже и не почувствовала ничего, очень аккуратно снял. Спасибочки.
Понравилось
Дал инструкцию как себя вести после удаления зуба​, памятку. Что можно, что нельзя.
Приём был в ноябре  2022
Стоматология «Смайл-центр» - просп. Генерала Острякова 250А
Первый раз обратилась в 2021 году. Нужно было удалить сложный зуб мудрости (рос под углом) + пульпит​. Врач очень бережно и безопасно проводил все манипуляции (около 40 минут) и дал рекомендации. Снова обратилась в февраля 22 года, еще один зуб мудрости. Каких-то 15 минут, и Роман Анатольевич уже провожал меня из клиники.
Понравилось
Максимально доступно объясняет что и для чего делаем, внимателен к пациенту. Не навязывает лишних услуг.
Приём был в феврале  2022
Стоматология «Смайл-центр» - просп. Генерала Острякова 250А
Обращалась первый раз в декабре 2019 (удаление зуба) и в октябре 2021 (удаление еще одного зуба).
Понравилось
Роман Анатольевич очень внимательный и позитивный, пришла впервые удалять зуб мудрости и очень переживала, все прошло очень быстро и безболезненно. После посещения ждала, когда же начнет болеть, но все прошло идеально и ничего не болело. Через неделю забежала снять швы. Сценарий был одинаковый в обоих моих посещениях. Очень благодарна и советую всем своим знакомым!
Не понравилось
Никаких.
Приём был в октябре  2021
Отзыв удалён автором 08.11.2025