Волокитина (Рудик) Анна Сергеевна Севастополь

Волокитина Анна Сергеевна, Севастополь: гематолог, 36 отзывов пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 869 222-31-45.

Обновлено 06.06.2026

За вклад в развитие и популяризацию МедТочки среди пациентов 2022-2023 (более 10 пациентов)

Медицинская академия имени Георгиевского
Медицинская академия имени Георгиевского
Терапия Терапия
Международная академия экспертизы и оценки
Гематология

Медицинский центр «Аванта» на Вакуленчука
ул. Вакуленчука, д. 33 А/4
Обновлено клиникой 09.06.26
Гематология
Прием (осмотр, консультация) врача-гематолога

Гематолог
Уже 3 года лечусь от анемии. Началось всё с низких показателей гемоглобина, ферритина и железа. За эти годы лечения с разными гематологами и гинекологами смогла поднять показатели, но ферритин подняла незначительно, а в итоге потеряла до показателя 3. Решила познакомиться с новым врачом-гематологом, чтобы решить проблему, так как устала так долго жить с симптомами анемии, которые очень мешают вести активную жизнь.
Понравилось
Анна Сергеевна мне очень понравилась не только как врач, но и как человек. Очень приятно было взаимодействовать по поводу моей болезни. Уделила мне внимание в полном объёме, «разжевала» все вопросы и помогла систематизировать мой конспект по всем моим действиям. Изучала дотошно все мои обследования и анализы. Всё было по делу, ничего лишнего не назначала, более того, отговорила делать много чего из того, что я сама себе назначила уже. :) С ней я легко смогла определиться, в каком направлении мне двигаться, чтобы добиться положительного результата. Очень приятный человек, после которого у меня появилась энергия и силы улучшать своё здоровья. Однозначно хочу и дальше её посещать!
Не понравилось
Такого не было.
Клиника «Мир»
07 июня 2026 в 17:56
Большое спасибо за ваш подробный и положительный отзыв о работе Анны Сергеевны! Мы рады слышать, что ваше взаимодействие с врачом стало таким комфортным и продуктивным.
Анна Сергеевна действительно старается уделять максимальное внимание каждому пациенту и помогает не только в плане диагностики, но и в эмоциональном восприятии процесса лечения. Мы гордимся тем, что у нас в команде есть такие профессионалы!
Ваша решимость продолжать лечение и стремление улучшать свое здоровье впечатляют! Если вам понадобится ещё какая-либо помощь или информация, всегда рады вам помочь.
Берегите себя, и желаем скорейшего улучшения!
Приём был в июне  2026
Клиника «Мир»-ул. Руднева, д. 39в
Гематолог
Обратилась к Анне Сергеевне чуть больше месяца назад с жалобой на сильную слабость, головокружение, проблемы со здоровьем по другой области. Предварительно сдала анализы крови, которые показали очень низкий уровень ферритина. Анну Сергеевну нашла по отзывам на сайте «ПроДокторов». Врач внимательно изучила результаты анализов, заключения об осмотре других врачей. Понятно описала процесс лечения со всеми нюансами, назначила дополнительные обследования с целью выявить причину. Также было назначено лечение с учётом моих недугов и особенностей организма. Грамотный подбор лекарственного препарата. Я ещё не закончила принимать курс, а эффект уже чувствую! Слабость и головокружение ушли, появилась энергия, никаких побочек от приёма препарата. Однозначно буду рекомендовать данного специалиста знакомым с похожей проблемой.
Понравилось
Плюсов много! Внимательность, вежливость, пояснение процессов, индивидуальный подбор лечения, которое помогает.
Не понравилось
Клиника «Мир»
06 мая 2026 в 22:41
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады услышать о вашем положительном опыте обращения к Волокитиной Анне Сергеевне. Ваша история вдохновляет и подтверждает, что качественное медицинское обслуживание действительно имеет значение.
Анна Сергеевна всегда придаёт большое значение внимательному и индивидуальному подходу к каждому пациенту, и мы рады, что вы оценили её профессионализм и заботу. Замечательно, что вы начали чувствовать улучшение уже на досрочном этапе лечения, и мы надеемся, что дальше будет только лучше!
Ваши слова о внимательности, вежливости и грамотном подборе лечения очень ценны для нас и, безусловно, помогут другим пациентам сделать выбор в пользу Анны Сергеевны.
Если возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, обращайтесь. Желаем вам здоровья и скорейшего окончания курса лечения с отличными результатами!
Клиника «Мир»-ул. Руднева, д. 39в
Гематолог
Я беременная, 26 недель. Анемия средней степени, гемоглобин 89, также дефициты по другим показателям крови. Нашла данного врача в «ПроДокторов» по хорошим отзывам. Прием был онлайн, врач ознакомилась с анализами, объяснила причины возникновения анемии, прописала разные варианты лечения. Вежливая, без суеты и спешки. [...].
Понравилось
Все понравилось, рекомендую.
Медицинский центр «Аванта» на Вакуленчука
09 февраля 2026 в 11:17
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились вашим опытом и высоко оценили прием у нашего специалиста.
Мы очень рады, что в такой важный период, как беременность, вы нашли у нас поддержку, получили понятные объяснения и комплексные рекомендации. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент, особенно будущие мамы, чувствовали себя спокойно, услышанными и получали качественную медицинскую помощь, в том числе в формате онлайн-консультаций.
Мы гордимся нашими врачами и очень ценим ваше доверие. От всего коллектива желаем вам успешной коррекции показателей, здоровья и благополучия! Будем рады видеть вас снова, если потребуется наша помощь.
Медицинский центр «Аванта» на Вакуленчука-ул. Вакуленчука, д. 33 А/4