Голдин Алексей Леонидович Севастополь

Доктор Голдин А.Л. в судебном порядке добился удаления негативного отзыва своего пациента. Редакция СМИ "ПроДокторов" выражает озабоченность по поводу соотношения принципа пациентоориентированности и деятельности доктора.

Голдин Алексей Леонидович, Севастополь: невролог, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 869 277-84-63.

Обновлено 07.06.2026

«Военно-морской клинический госпиталь №1472 МО РФ им. Н.И. Пирогова»
2013 — 2016
Врач-невропатолог
«ГБ №1 им. Н.И. Пирогова»
2009 — 2016

Неврология Неврология
Сибирский институт дополнительного профессионального образования
Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение
Сибирский институт дополнительного профессионального образования
Организация здравоохранения и общественное здоровье
Западно-Сибирский инновационный национальный институт дополнительного профессионального образования
Неврология

Семинар «Medical taiping concept»
«Ультразвуковая допплерография магистральных артерий головы», «Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию», г. Москва
Вебинар «Проблема выбора терапии для пациента с болью в спине»
Семинар «Medical taiping concept»

Профессиональные награды

Почётная грамота Правительства Севастополя Департамента здравоохранения

Статьи в журнале

Применение системной тромболитической терапии при остром ишемическом инсульте в практике врача-невролога: эффективность, безопасность, факторы, ограничивающие использование метода.
Русский медицинский журнал
Токсическая полиневропатия, обусловленная употреблением грибов
Международный неврологический журнал, 1 (11), 2007

ул. Токарева, д. 18Б
Обновлено клиникой 25.07.26
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога первичный

4.9

Невролог
Были боли в области грудной клетки, очень сложно было дышать, обратилась к Алексею по рекомендации знакомого.
Понравилось
Алексей был очень отзывчивым, чётко и по делу объяснял, назначил мне правильное лечение, от которого мне стало легче. Однозначно рекомендую, спасибо!
Не понравилось
Не было.
Медицинский центр «Люкс»
09 июня 2026 в 17:07
Здравствуйте! Благодарим, что отставили отзыв - очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны визитом в наш медицинский центр. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и внимание. Благодарим за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!
Приём был в сентябре  2024
Медицинский центр «Люкс»-ул. 4-я Бастионная, д. 3А
Невролог
К неврологу Голдину Алексею Леонидовичу обращался мой супруг на первичную консультацию. Я не присутствовала с ним на приёме, но могу рассказать о враче с его слов. Визит состоялся по записи, без задержек.
Понравилось
Со слов супруга, на приёме всё прошло хорошо, остались положительные впечатления. С собой на приём он приносил результаты МРТ​ обследования. Алексей Леонидович выписал мужу необходимое лечение. Супруг остался доволен визитом, с его слов, доктор показался компетентным, вызвал положительные эмоции. Он также уточнил жалобы у пациента, провёл ему осмотр, на основании этого и результатов обследования выдал свои рекомендации. В целом, уделённого времени было вполне достаточно, всё, что требовалось, успели. После лечения супруг планирует обратиться к данному специалисту на повторную консультацию, для контроля. Мы могли бы порекомендовать Голдина А.Л. другим людям, при случае.
09 февраля 2026 в 11:13
Добрый день! Спасибо за такой полезный отзыв. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Здоровья вам и вашей семье! С уважением, МЦ Анатомия здоровья.
Медицинский центр «Анатомия здоровья»-ул. Токарева, д. 18Б
Невролог
Начались проблемы с суставами и травматолог отправил меня к неврологу, потому что посоветовал его как грамотного специалиста. Врач внимательно изучил мою историю болезни. Осмотрел. Потребовалось дополнительное обследование МРТ​ для постановки точного диагноза, после этого только сможет назначить лечение. Все понятно объяснил по факту и суть проблемы. Впечатление о враче осталось очень хорошим.
Понравилось
Отличный врач, все очень понравилось, хорошее отношение к пациенту, говорит всё по сути.
06 января 2026 в 10:05
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача на "отлично". Уверены, что назначения врача окажутся полезными. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, МЦ Анатомия здоровья
Медицинский центр «Анатомия здоровья»-ул. Токарева, д. 18Б