Баранов Антон Дмитриевич Севастополь

от 2000 ₽
вторая категория

Баранов Антон Дмитриевич, Севастополь: сосудистый хирург (ангиохирург), врач узи, флеболог, 57 отзывов пациентов, места работы, 2 категория, стаж 11 лет, запись на приём ☎ +7 869 222-36-53.

Обновлено 20.05.2026

Премия ПроДокторов 2021 (2 место)
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)

Городская больница № 1 им. Н.И. Пирогова
2018 — н. в.
Врач сердечно-сосудистый хирург
Специализированная клиника инновационной флебологии
2018 — н. в.
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач УЗИ
Челябинская областная клиническая больница
2014 — 2018
Врач сердечно-сосудистый хирург

Хирургия Хирургия
Южно-Уральский государственный медицинский университет
Центр повышения квалификации «Универсум»
Ультразвуковая диагностика Ультразвуковая диагностика

Российское общество ангиологов и сосудистых хирургов
Национальная коллегия флебологов

Сосудистый хирург (ангиохирург)
Обратились с мамой к Антону Дмитриевичу по поводу варикозного расширения вен. Доктор очень внимательный, приветливый. Провёл обследование и назначил день операции. Операция у мамы и у меня прошла превосходно, Антон Дмитриевич постоянно спрашивал, как мы себя чувствуем, очень аккуратно выполнял нужные манипуляции, по окончанию дал все нужные рекомендации и отправил домой. После операции следует несколько посещений с УЗИ-контролем. Тоже всё прекрасно, на все мои вопросы я получила ответ. После мы ещё делали склеротерапию - теперь мои ножки выглядят превосходно. Спасибо большое Антону Дмитриевичу за профессионализм, доброту, внимание и очень хорошее отношение к своим пациентам. Рекомендую данного доктора и клинику «Скиф». Ничего не бойтесь, в таких профессиональных руках совсем не страшно оказаться!
Флеболог
Хочу выразить огромную благодарность доктору Антону Дмитриевичу. Я с первого приёма почувствовала доверие и что попала в надёжные руки. Не ошиблась. Убирали вену на правой ноге и после - сетку. Очень довольна результатом - прекрасно выглядят ножки, перестали болеть и отекать. В процессе обоих манипуляций доктор постоянно спрашивал как дела, как самочувствие, подбадривал. Прекрасное отношение. Спасибо, доктор. Хорошая клиника, внимательный персонал. Уютно, комфортно. Уже порекомендовала врача соседке, она была на приёме и записалась на манипуляцию.
Понравилось
Профессионализм, отношение к человеку.
Не понравилось
Сосудистый хирург (ангиохирург)
В марте месяце 2025 года я обратилась к врачу-флебологу Баранову Антону Дмитриевичу по рекомендации родственницы. При первом контакте сразу обратила внимание на врачебную компетентность, профессионализм, абсолютное внимание к возрастным проблемам. Врач четко и ясно объяснил диагноз, перспективы лечения. В марте была проведена склерооблитерация подкожных вен. В сентябре этого же года была проведена микросклеротерапия ретикулярных вен. Аккуратное, бережное отношение во время манипуляции. Полученный результат вполне оказался отлично предсказуемым. Хочу выразить глубокую благодарность за лечение, за ценный совет, который мне пригодился при обращении к другому доктору. Искренне желаю Антону Дмитриевичу крепкого здоровья и успешного продолжения профессиональной деятельности, дарующего пациентам радость, надежду, облегчение и хорошее настроение.
Приём был в марте  2025
Клиника флебологии «Скиф»-ул. Очаковцев, д. 26

Кардиолог Котова А. В. рекомендует как флеболога (28.03.2022)

“Работали в одном отделении. Помимо высоких профессиональных навыков, очень отзывчивый и человечный доктор, пациенты всегда отмечают высокий уровень доверия к этому специалисту.”

Врач УЗИ Лобко М. Г. рекомендует как сосудистого хирурга (23.06.2024)

“Работаю с этим доктором в сосудистом центре, после осмотра он направляет мне пациентов на УЗИ с предварительным диагнозом на УЗИ для подтверждения. Прекрасный специалист и диагност, его выводы о состоянии пациента постоянно подтверждаю при ультразвуковом исследовании. Также особо хочу выделить его внимательное отношение к пациентам, терпение и доброжелательность!”