Лаврентьева Римма Петровна
Севастополь
2000
Лаврентьева Римма Петровна, Севастополь: эндокринолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 37 лет, запись на приём ☎ +7 869 277-84-63.
Обновлено 13.05.2026

Кубанский государственный медицинский университет
Эндокринология
«Эндокринология»
Эндокринолог
В декабре 2025 года резко ухудшилось моё самочувствие. Сердцебиение доходило до 120 ударов, раздражительность, потеря веса до 43 кг. Лечение у терапевта и невропатолога, к которым я обращалась, никаких результатов не дали. Мне посоветовали обратиться к эндокринологу. И рекомендовали Лаврентьеву Римму Петровну как грамотного врача. От посещения доктора я была в полном восторге! Доктор очень выдержанная, грамотная. Очень быстро разобралась с моим состоянием, назначила правильное лечение. И в течение уже первой недели лечения моё состояние нормализовалось. А после трех месяцев приёма лекарств потихоньку начал набираться вес. Уже около 45 кг.
Понравилось
Поведение доктора, спокойствие, корректность, профессионализм. Грамотное и доступное объяснение методов лечения.
14 мая 2026 в 16:21
Здравствуйте! Благодарим, что отставили отзыв - очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны визитом в наш медицинский центр. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и внимание. Благодарим за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!
11 ноября 2025
Эндокринолог
Была на приёме у эндокринолога МЦ «Люкс» Лаврентьевой Риммы Петровны, доктор очень внимательно выслушала все мои жалобы, провела осмотр щитовидной железы, назначила необходимые анализы​ и УЗИ​. После получения результатов обследования, пришла на приём повторно, Римма Петровна на основании результатов обследования сделала необходимые назначения. Через 3 месяца, после проведения назначенного лечения и сдачи анализов, я вновь обращусь к Римме Петровне как к высококвалифицированному профессионалу своего дела.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, ответственность, доброжелательность.
12 ноября 2025 в 11:38
Добрый день! Благодарим, что отставили отзыв, очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны визитом в наш медицинский центр. Для нас очень важно, чтобы каждый пациент получал качественное медицинское обслуживание и внимание. Благодарим за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!
22 августа 2025
Я посетила этого эндокринолога впервые. Узнала о ней от знакомых, они порекомендовали. Сам приём начался без задержек и продлился минут 20, наверное. Отмечу, что в моём случае уделённого времени было вполне достаточно. Я приходила к специалисту по жалобе.
Понравилось
Впечатления после визита остались хорошие. Я пойду ещё на повторный приём, пока назначили только обследования. Поэтому понесу результаты. В кабинете врач выслушала и провела осмотр. На руки после визита я получила письменные рекомендации. Пока что как такового заключения быть не может, нет результатов анализов​. Отмечу, что с собой исследования я не приносила. На приёме Лаврентьева Римма Петровна никуда не спешила и не отвлекалась. Лично мне было вполне комфортно с ней находиться и общаться. Доктор не использовала сложные медицинские термины в речи, всё доступно и понятно. Даже если научные слова и применялись в разговоре, то врач объясняла нормальным языком, на пальцах, как говорится, чтобы всё было ясно. Вопросов после посещения не осталось. На этом этапе я посоветую такого эндокринолога другим людям, а там будет известно по результатам.
26 августа 2025 в 10:43
Здравствуйте! Благодарим, что отставили отзыв, очень рады, что обратились за помощью именно к нашему врачу и остались довольны приемом. Желаем Вам крепкого здоровья.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен
Прочие документы
Популярные эндокринологи
Медицинский центр «СевКлиник» на Вакуленчука
ул. Вакуленчука, 33А, корп. 4
Медицинский центр «Анатомия здоровья»
ул. Токарева, д. 18Б
Клиника «Докамед»
ул. Комбрига Потапова, д. 12
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
ул. Одесская, д. 16
Медицинский центр «Мята» на Острякова