Лукинская Светлана Васильевна
Севастополь
Лукинская Светлана Васильевна, Севастополь: невролог, физиотерапевт, функциональный диагност, 50 отзывов пациентов, места работы, стаж 35 лет, запись на приём ☎ +7 869 222-36-25.
Обновлено 06.06.2026
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
2020 — н. в.
Врач-невролог
Медицинский центр «Медэкспресс Крым»
2020 — 2021
Врач функциональной диагностики
Клиника «Астромед»
2015 — 2020
Врач-невролог, врач функциональной диагностики
«Коми республиканская клиническая больница», г. Сыктывкар
2015 — 2020
Врач-невролог
«Республиканский госпиталь ветеранов войн и участников боевых действий», г. Сыктывкар
2002 — 2015

Международная академия экспертизы и оценки
Функциональная диагностика Функциональная диагностика
Международная академия экспертизы и оценки
Физиотерапия Физиотерапия
«Основы проведения энцефалографического мониторинга», Учебный центр по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию, г. Москва
«Основы профпатологии. Проведение предварительных и периодических медицинских осмотров», Северный государственный медицинский университет, г. Архангельск
«Медицинская реабилитация», Северный государственный медицинский университет
«Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования», Институт менеджмента, маркетинга и права, г. Тольятти
«Экспертиза временной нетрудоспособности», Учебный центр «Простые решения», г. Москва
Обновлено клиникой 25.07.26
Неврология
Фармакупунктура
Плазмолифтинг (1 пробирка)
4.1
6 июня в 11:24
Невролог
Обратилась к Лукинской С. В. впервые, мучилась очень долгое время от головных болей, но поводом к визиту стала ситуация, когда несколько дней пила обезболивающие и дошла до момента, что уже ничего не помогало. Врач первоначально назначила полное обследование организма, я это и ожидала. Когда собрала все нужные данные, пришла на повторный прием, и мы уже начали лечение - витамины, капельницы​. Это не помогло исключить боль полностью, поэтому на повторном приеме мы скорректировали лечение, и случилось настоящее чудо - я уже несколько недель живу практически без боли. Если голова и болит, то легко переношу без обезболивающего. Я очень благодарна Лукинской С. В., что она смогла выявить причину и помогла решить проблему путем корректировок лечения.
Понравилось
Врач была доброжелательна, отвечала на все интересующие вопросы. На приеме располагающая атмосфера, легко ввериться врачу и объяснить все проблемы, озвучить мысли.
Медицинский центр «Медикал Он Груп - Севастополь»
09 июня 2026 в 10:25
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача невролога Лукинской Светланы Васильевны! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Севастополь.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ Медикал Он Груп - Севастополь.
Функциональный диагност
Обратился в клинику для проведения электронейромиографии (ЭНМГ). Я хотел пройти игольчатое ЭНМГ для уточнения состояния мышц и нервов. Вместо того чтобы вникнуть в суть, врач стала проводить стимуляционное обследование. После этого я задал вопрос про игольчатое и сказал, что записывался именно на него. Она дала понять, что не в курсе. Это ли уровень сервиса для названия клиники «Люкс»? Хамское отношение. Проведя лишь стимуляционное ЭНМГ (которое, как я услышал от нее, показывает далеко не всё), она дала понять, что у меня «норма» и в игольчатом исследовании «нет показаний». При этом за пять минут до этого она, помнится, объясняла, что это две совершенно разные процедуры, которые не показывают одно и то же. Где логика? У меня сложилось впечатление, что врач просто не захотела заморачиваться. Я потерял деньги и, что важнее, время, получив неполное для моего случая заключение. Крайне не рекомендую данного специалиста. Если вам нужна реальная диагностика, а не наплевательское отношение, мой совет - ищите другого врача и другую клинику. При этом для решения конфликтной ситуации я не слышал никаких вариантов урегулирования данной ситуации, а лишь просьбу обозначить в регистратуре, что было проведено стимуляционное ЭНМГ вместо игольчатого. В общем, остался крайне недоволен посещением данного центра, никому не порекомендую, и в частности врача.
Медицинский центр «Люкс»
09 июня 2026 в 17:16
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Проведенное исследование (поверхностное ЭНМГ) показало, что у Вас нет необходимости в проведении игольчатой ЭНМГ (более дорогой и инвазивный метод исследования), и это Вы обсудили после обследования с врачом. Лукинская Светлана Васильевна - врач высшей категории и опытом работы более 30 лет и в неврологии, и в диагностике. Никаких претензий в ходе приема и при оплате услуги Вы не предъявляли. Желаем Вам крепкого здоровья!