Альчакова Евгения Вячеславовна Щербинка

вторая категория

Альчакова Евгения Вячеславовна, Щербинка: врач узи, детский врач узи, 3 отзыва пациентов, места работы, 2 категория, стаж 13 лет.

Обновлено 25.08.2025

ГКБ №81, г. Москва
2013 — 2016
Врач анестезиолог- реаниматолог

Анестезиология и реаниматология
Российский университет дружбы народов (РУДН)
Центр профессионального образования врачей «МедТрейн»

«Профилактика, диагностика и лечение новой короновирусной инфекции covid-19», Ставропольский государственный медицинский университет
«Ультразвуковая диагностика», Ставропольский государственный медицинский университет
«Ультразвуковая диагностика», Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
«Ультразвуковая диагностика», МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

2.8

Евгения Вячеславовна приятный врач. На приёме внимательно выслушала, осмотрела. Сделала УЗИ​. Подробно и понятно рассказала о его результатах. Подробно всё расписала, дала дельные советы. Теперь только к ней.
Понравилось
Профессионализм.
Приём был в марте  2023
Лаборатория «CMD» в Боброво-дер. Боброво, ул. Лесная, д. 20, корп. 1
Прекрасный специалист. Неоднократно обращалась к доктору Евгении, всегда точно ставила диагноз, что помогало дальнейшем в лечении.
Приём был в феврале  2021
Клинический многопрофильный центр (ранее Поликлиника №4)-ул. Тюльпановая, д. 12/2
Была на исследовании у врача, все понравилось. Получила ответы на все свои вопросы! Рекомендую! Диагноз поставила верно, что помогло мне в дальнейшем лечении.
Не понравилось
Все отлично.
Приём был в феврале  2021