Анисимова Марина Александровна Щёлково
Анисимова Марина Александровна, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года.
Обновлено 17.07.2025
4.0
17 июля 2025
К Марине Александровне пришла впервые ещё в 2023 году сначала сама, потом с младшей дочкой и теперь уже со старшей. Мне Марина Александровна снимала брекеты​ другого ортодонта. Все сделала очень бережно и идеально! Я была потрясена, как по-разному относятся к пациентам врачи и насколько комфортно и приятно было оказаться у Марины Александровны! Моя младшая дочь имела травматический опыт общения с зубными врачами. Марина Александровна оказалась тем врачом, которого она допустила к себе в принципе! Это была победа и удача большая доя меня - найти врача, которого ребенок не боится. В результате делали у Марины Александровны пластины для младшей и наблюдались больше года, вплоть до операции. Сейчас ждём, пока выпадут клыки, чтобы продолжить коррекцию. А со старшей дочкой пришли к Марине Александровне вчера впервые. Старшая - подросток, 14 лет, не особо любит к зубным врачам ходить, но Марина Александровна настолько располагает людей к себе, что дочери она сразу понравилась. В итоге планируется ставить старшей брекеты у Марины Александровны. Очень рада, что нашла такого врача от Бога и просто замечательного человека!
Понравилось
Всё понравилось!
Не понравилось
Никаких.
Стоматология «Блеск»
24 апреля 2026 в 09:15
Спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв!
Будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профилактике - это помогает вовремя замечать кариес и сохранять зубы здоровыми.
С заботой, стоматологическая Клиника «Блеск».
Спасибо Вам за такой теплый и подробный отзыв!
С заботой, стоматологическая Клиника «Блеск».
13 октября 2024
Ставили брекеты дочке наверх и низ. Всё исправляется. Часто ходим на приём для подтяжки и все отлично получается. Ортодонт Марина Александровна. Всё супер! [...].
Понравилось
Аккуратная, внимательная, все было отлично.
8 октября 2024
У Марины Александровны наблюдаются обе мои дочери. Крайний раз были в сентябре. Старшей дочери здесь ставили брекеты​. Приходили на очередной прием. Очень внимательный, добрый, профессиональный врач. Все всегда проходит безболезненно для детей. С такими врачами дети не знают, что такое боязнь стоматологов. Все советы всегда "по делу", без навязывания дополнительных не всегда нужных услуг. Рекомендую всем друзьям данную стоматологию​. Огромный плюс, что цены тут очень приятные по сравнению с другими клиниками.
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность, безболезненность процедур, нет навязывания услуг.
30 августа 2024
Ставили брекеты​ дочке наверх и низ. Всё исправилось. Ортодонт Марина Александровна. Всё супер! [...].
Понравилось
Цена, врач, профессионализм, нетравматичность для ребёнка, результат.
Не понравилось
Вывески нет почему-то. [...].
29 августа 2024
Были на приеме у Марины Александровны с сыновьями 7 и 9 лет. Полечили зубки перед учебным годом, получили рекомендации. Врач очень внимательная, имеет к деткам подход, опытный специалист. Теперь только к ней.