Немчинова (Молокова) Кристина Эдуардовна
Щёлково
Немчинова Кристина Эдуардовна, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 5 лет, запись на приём от 1850 рублей.
Обновлено 02.07.2025
Ставропольский государственный медицинский университет

Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ
Ортодонтия
АНО ДПО «Медицинский институт им. Св. Луки»
Ортодонтия
3.3
18 января 2025
Я лечусь у Немчиновой-Молоковой Кристины Эдуардовны уже 2 года в стоматологии "Соло". Сейчас не могу не нарадоваться своим зубам: ровные, прикус правильный, улыбка шикарная. Это все стараниями Кристины Эдуардовны. Это врач, который очень профессионально подходит к своей работе: все мне объяснила, сделала нужные обследования, полтора года кропотливо работала с моими брекетами. Я очень ей благодарна. Конечно же, всем рекомендую только к ней. Хотелось бы написать благодарность и всему персоналу стоматологии: от администраторов до всех врачей. В этой стоматологии, как дома, очень душевная атмосфера, сразу даже не верится, что это стоматология.
Всегда чисто, спокойно, а в кресле, сидя у врача, вообще можно заснуть.
Советские стоматологии оставили ужас в воспоминаниях - теперь это позади. Стоматология "Соло" и мой врач помогли забыть, что такое боль при лечении. Спасибо от чистого сердца!
Понравилось
Все!
8 октября 2024
С 2023 нахожусь на лечении у Молоковой Кристины Эдуардовны врача-ортодонта в клинике "Соло", и у меня остаются исключительно положительные впечатления. С самого начала было внимание к деталям и профессионализм. Кристина Эдуардовна тщательно объясняла все этапы лечения, ответила на любые вопросы, касательно почему и для чего необходимо провести манипуляции, установку, почему необходимо подождать до следующего этапа и т. д. Во время консультации всегда уютно, меня спрашивают об ощущениях или наличии любого дискомфорта. Кроме того приятно, что врач всегда следит за моими результатами и регулярно проводит контрольные осмотры. Всегда на связи! Оперативно есть возможность дополнительного приёма, если что-то беспокоит. Благодаря умениям и вниманию к пациентам, я уже вижу значительные улучшения в своей улыбке. Мне делают комплименты.
Рекомендую этого ортодонта всем, кто ищет профессионала в этой области.
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту, внимательность, аккуратность, тщательность проведения лечения, очень понятное объяснение и развернутые ответы, отзывчивость. Кристина Эдуардовна очень позитивный человек, который помогает не бояться дальнейшего лечения, ходить на очередной приём в полной уверенности, что всё будет хорошо.
26 августа 2024
В клинике "Соло" прохожу ортодонтическое лечение у Молоковой Кристины Эдуардовны. За полтора года я получила качественную, профессиональную работу от ортодонта. И даже сейчас, еще не закончив лечение на брекетах, наблюдаю уже великолепный результат. Кристина Эдуардовна всегда подробно рассказывает и отвечает на вопросы по поводу лечения и сроков, подобрала мне уход. Рекомендую всем, кто ищет опытного и отзывчивого ортодонта!
Понравилось
Вежливый, внимательный, грамотный специалист, который горит своим делом.
Диплом о медицинском образовании
Прочие документы