Андриянова Мария Павловна Щёлково

Андриянова Мария Павловна, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 965 247-03-17.

Обновлено 29.04.2025

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Ортодонтия Ортодонтия

«Работа с системой пассивного самолигирования H4»
«Школа ортодонтии Ormco»
«Минивинты в ортодонтии. Сплав металла и интеллекта»
«Работа с элайнерами», Компания «Еurokappa»
«Работа с КТ(чтение, расшифровка)», Компания «Пикассо»
Форум «Ортодонт-эксперт»
«Современный взгляд на ортодонтическое лечение детей»
«Расширенные возможности использования ортодонтических минивинтов»
«Вертикальный подход к лечению сагиттальных аномалий»
«Эvolution 8 ключей ортодонтического лечения»
«Чтение МРТ в стоматологии»
«Офис-курс по Кондилографии»

2.0

Очень благодарна Марии Павловне за её профессионализм, терпение, внимание к деталям и доброжелательное отношение. Носила брекеты 1 год 8 месяцев, рада, что выбрала именно этого доктора. :)
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациенту.
Приём был в декабре  2019
Стоматология «Зубная фея»-ул. Комсомольская, д. 24б
Хотелось бы поблагодарить Марию Павловну за внимательное и вежливое отношение, отличное качество работы. Я носила брекеты 1,5 года, сложность была в отсутствии одного зуба. Мария Павловна прекрасно справилась с этой проблемой, после ношения брекетов появилось место, на которое мне позже установили имплант. Результатом очень довольна. Теперь не стесняюсь улыбаться и делаю это гораздо чаще. :)
Понравилось
Профессиональный подход, внимательное отношение.
Стоматология «Зубная фея»-ул. Комсомольская, д. 24б
Я лечилась у Марии Павловны 2 года с помощью брекетов. За всё это время я могла в любое время ей позвонить, если у меня что-то откололось (не по причине плохой установки, а из-за того, что могла сделать что-то не так). Мария Павловна очень внимательно относится к каждому пациенту и проявляет индивидуальный подход. За всё время лечения мне удалили только две верхние 8-ки, в этой же клинике (кстати, я и вся моя семья лечится в "Зубной фее", мы просто в восторге). В Москве я делала только 1 снимок, потому что в то время ни в Ногинске, ни в Электростали не было нужного оборудования. Опять-таки, у меня был сложный случай в связи с травматически удаленными сверху зубами (удаляла давно и не в другой клинике), даже это не помешало получить идеальный результат. После этого лечения хочется улыбаться постоянно, улыбка стала очень красивая. После меня уже 2 мои подруги лечатся у Марии Павловны и в таком же восторге от врача, как и я. Всем рекомендую её, как врача, и клинику "Зубная фея" за качественный сервис по очень доступным ценам.
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение, конечный результат после 2 лет лечения брекетами.
Не понравилось
Хорошая работа.
Понравилось
Завершили лечение на брекет системе, очень понравился подход доктора и оперативная работа. Всё четко, очень понятно. Улыбка идеальная! Спасибо большое Марии Павловне. :)
1.8 Плохо
Обратилась за консультацией по исправлению прикуса, т. к. находилась в поисках ортодонта. Первое, что не понравилось в клинике - отправляют делать снимок в Москву! Хотя можно сделать его гораздо ближе, например, в Электростали. Второе - врач объясняет на своем"медицинском" языке, который непонятен не медику! Чтобы понять, надо переспрашивать не один раз! Далее... По результатам диагностики Мария Павловна предложила 2 варианта лечения (1 - удаление 4 зубов - это при том, что уже нет зубов мудрости и ещё одного жевательного, в конце лечения вставлять импланты на место дырок... Либо лечение с помощью ортодонтических микроимплантов, а они тоже не дёшево стоят), которые меня очень сильно насторожили и не зря! В итоге, консультация с планом лечения мне обошлась более, чем в 10 тыс.! Делают ещё презентацию за деньги, которая по сути не нужна - и так на платной повторной консультации все это говорят. В итоге, поехала на консультации в другие клиники (в одной даже денег за консультацию не взяли), где мне после обследования предложили одинаковые планы лечения - удаление только 1 зуба и без всяких там микроимплантов! Надеюсь, Мария Павловна наберётся опыта и станет хорошим ортодонтом, ну а пока не рекомендую.
Не понравилось
Непрофессионализм врача.
Приём был в январе  2019
1.3 Плохо
Если хотите потерять время на некомпетентную консультацию, тогда в "Зубную фею" к врачу Андрияновой М. П. - никакой ортодонт! Мало того, что не может дать должную консультацию, так и связать не может свой ответ. Нужно задавать наводящие вопросы, чтобы понять в чем дело. Побывала на двух консультация, так и не поняла ее, отвратительный ортодонт.