Хидирова Дарья Владимировна
Щёлково
Хидирова Дарья Владимировна, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 25.05.2025

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Ортодонтия
3.1
9 ноября 2023
Обратились с сыном по поводу исправления прикуса. Результаты превзошли ожидания. На каждый приём ребёнок приезжал с огромным удовольствием (что само по себе совсем не характерно для взаимоотношений детей и стоматологов, смайлик). В итоге сын имеет безупречную улыбку и здоровые зубы! Преклоняемся перед профессионализмом Дарьи Владимировны! Рекомендуем всем своим знакомым!
8 ноября 2023
Обратились к Дарье Владимировне с проблемой неправильного прикуса. Сделали очень хорошо! Дочка довольна! Клиентоорентированность на высоте. Хотелось бы отметить недорогую цену и качество обслуживание. Спасибо за тёплый приём.
Понравилось
Очень понравилось. Советуем всем знакомым, которые столкнулись с такой же проблемой, как и мы. Дарья Владимировна не только хороший врач, но и прекрасный человек.
Не понравилось
7 ноября 2023
Поставила у Дарьи Владимировны брекеты, недавно сняли. Результат очень радует. Замечательно отходила с ними 2 года, перестала и замечать, даже не хотелось с ними прощаться.
Понравилось
Качественное лечение, доброжелательный прием, спокойная и располагающая атмосфера, иногда даже хотелось спать во время лечения. 😄
Не понравилось
Свидетельство об ординатуре