Ляпина Елизавета Вячеславовна Щёлково

Ляпина Елизавета Вячеславовна, Щёлково: стоматолог-ортодонт, гнатолог, детский ортодонт, 10 отзывов пациентов, места работы, стаж 3 года, запись на приём ☎ +7 965 375-26-53.

Обновлено 01.03.2026

«Я ортодонт. Практика», Михаил Есипович
«Реставрации жевательной группы зубов», Айк Погосян, Aikdent.School
«FlexiLigner»
«Второй класс от «А» до «Я»», Нино Сигуа, Ormco
«Обобщение клинического опыта. Эффективные протоколы лечения», Михаил Морозов, Кирилл Зернов, Ortho Reload
«Как грамотно начать лечение пациента», Сергей Тихонов, «Ортодонт Эксперт»
«Брекеты и элайнеры - рабочие инструменты ортодонта», Максим Подвальников, «Ортодонт Эксперт»
«Предсказуемая и эффективная ортодонтия у самых маленьких пациентов», Сергей Попов, OHi-s
Конференция начинающих ортодонтов

4.6

Стоматолог-ортодонт
Обратилась к Елизавете Вячеславовне по поводу исправления прикуса. Не нравятся кривые зубы, очень хочется красивую улыбку. Врач была крайне деликатна в общении на консультации, расписала план лечения очень подробно.
Понравилось
Внимательность, чуткость, профессионализм врача.
Не понравилось
Никаких.
Стоматология «Милар Дентал»-Новомытищинский просп., д. 4а
Обратилась с проблемой неправильного прикуса, все качественно исправили, сделали все по высшему разряду, комфортно. :) Обязательно буду советовать клинику знакомым! 💕
Понравилось
Очень хороший специалист, подробно и понятно объясняет план лечения и просто приятный человек. 😇
30 апреля 2025 в 20:01
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клинике. Желаем здоровья и отличного настроения!
Приём был в апреле  2025
Стоматология «ПрофДентал»-ул. Мира, д. 38
Обратилась с целью консультации исправления прикуса. Попала к самому лучшему врачу! Провела осмотр, проконсультировала, рассказала план лечения. Понравилась очень врач! Приветливая, супер провела осмотр, знает свое дело! Приеду еще к ней на прием!
Понравилось
Супер.
18 февраля 2025 в 17:07
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, лучшая награда для врача – это позитивный отзыв о его работе. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у доктора. Отличного вам здоровья!
Приём был в феврале  2025
Стоматология «ПрофДентал»-ул. Мира, д. 38
Я хотел бы выразить огромную благодарность врачу-ортодонту Елизавете Вячеславовне за профессионализм, заботу и внимание, которые она оказывает своим пациентам. Процесс лечения был комфортным и результаты превзошли мои ожидания. Елизавета Вячеславовна проявила не только высокий уровень компетентности, но и теплоту и внимание к моим потребностям. Благодаря ее усилиям моя улыбка стала не только красивой, но и здоровой. Я рекомендую Елизавету Вячеславовну всем, кто ищет качественное ортодонтическое лечение. Большое спасибо!
Понравилось
Внимательность, профессионализм, адекватные цены.
28 декабря 2024 в 16:25
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что смогли оправдать ваше доверие уже на первом приёме. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в ноябре  2024
Стоматология «ПрофДентал»-ул. Мира, д. 38
Обратилась в клинику для подклейки ретейнера. Врач очень хорошо и быстро все исправила, так же провела консультацию по моей просьбе, предложила варианты лечения и сориентировала по стоимости и срока.
Понравилось
Лояльность и внимательность.
02 ноября 2024 в 14:37
Здравствуйте! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Приём был в октябре  2024
Стоматология «ПрофДентал»-ул. Мира, д. 38
Почти год безрезультатно проходил лечение на брекетах в одной престижной клинике. Поняв, что имидж клиники не имеет никакого отношения к квалификации врача, долго искал нормального специалиста-ортодонта. Прошёл консультации ещё в 7-ми клиниках и решил остановиться на последней - "ПрофДентал", а вернее сказать, на враче Ляпиной Елизавете Вячеславовне. Последняя провела обследование, очень подробно и доходчиво объяснила почему лечение не принесло положительного результата и составила план лечения. Всего через год лечения у Елизаветы я получил правильный прикус, ровные зубы и красивую улыбку. Огромное спасибо, Елизавета Вячеславовна.
Понравилось
Квалификация врача, отношение к пациентам.
23 сентября 2024 в 13:53
Здравствуйте! Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Мы очень рады, что помогли вам осуществить мечту. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в августе  2023
Стоматология «ПрофДентал»-ул. Мира, д. 38
Привел сына на консультацию к ортодонту насчёт установки брекетов. Давно искали подходящее место. И к нашему удивлению, мы нашли того самого доктора. Который нам по полочкам объяснил все этапы лечения. Но для начала мы прошли ортодонтическую диагностику и по итогам нам расписали полный план лечения. И по этому плану держим курс.
Понравилось
Грамотная консультация, толковый специалист. Полный спектр услуг в одном месте.
23 сентября 2024 в 14:04
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Очень рады, что вам понравился приём. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Здоровья и удачи!
Приём был в августе  2024
Стоматология «ПрофДентал»-ул. Мира, д. 38
К Ляпиной Елизавете Вячеславовне обращалась не в первый раз. Я наблюдаюсь у этого специалиста месяца 3. Во время проводимых работы испытываю болезненные или неприятные ощущения, всё-таки это брекетная система. На данный момент ещё не уверена в эффективности лечения, насколько понимаю, нужно будет ходить ещё какое-то время.
Понравилось
Приемы проходят быстро, всё нравится, в частности, как врач объясняет. Обычно визиты начинаются без задержек и длятся в зависимости от ситуации, например, в прошлый раз занял 40 минут. Ранее этот специалист устанавливала мне брекетную систему, сейчас я обращалась, так как требовалось переставить дугу. Хочу отметить, что работу доктор выполняет очень аккуратно. В разговоре врач использует сложные медицинские термины, но сразу же объясняет. Насколько заметила, во время визитов Елизавета Вячеславовна не отвлекается и никуда не уходит. В дальнейшем планирую наблюдаться у этого специалиста, если потребуется. Я уже порекомендовала доктора и продолжу советовать при необходимости.
22 июля 2024 в 09:00
Добрый день! Спасибо за то, что поделились своей историей ортодонтического лечения. Нам было очень приятно получить такой подробный информативный отзыв. Желаем Вам всего наилучшего и крепкого здоровья!
Приём был в июле  2024
Стоматология «ПрофДентал»-ул. Мира, д. 38
Прохожу тут ортодонтическое лечение на брекетах. Елизавета Вячеславовна - очень чуткий и грамотный врач! Каждый этап подробно объясняет и все показывает. Спустя полгода лечения мы почти достигли нужного результата! Так же лечила кариес у Глеба Игоревича! Лечением осталась довольна! Буду советовать данную стоматологию друзьям! Спасибо!
Понравилось
Грамотные специалисты.
Не понравилось
Все отлично!
02 июля 2024 в 13:56
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь. Мы обязательно передадим нашим врачам Ваши добрые слова. Для нас ценно было узнать, что Вы довольны качеством и результатом лечения.
Приём был в июне  2024
Стоматология «ПрофДентал»-ул. Мира, д. 38
На днях у меня откололся зуб и стал приносить дискомфорт, я спросил у товарищей, к кому можно обратиться, и они мне посоветовали вашу клинику, сказали, что сделают все хорошо и быстро. Я не долго думая, записался на приём к Елизавете Вячеславовне.
Понравилось
Меня встретили вежливо, проводили в кабинет, обращались очень культурно, на все мои "дискомфорты" Елизавета Вячеславовна реагировала быстро и осторожно, ещё у меня проблемы с расположением языка и он не послушный. :) Но это не помешало работе и работа была проведена успешно. Елизавета Вячеславовна рассказала, в чем проблема, рассказала дальнейшие действия, разложила все по полочкам, так сказать. Проводила до выхода, пожелала хорошего дня. Ну и ушёл я с хорошим настроением и чистыми зубами, но вернусь, чтобы продолжить лечение.
Не понравилось
К работе Елизаветы претензий нет, все сделано отлично и аккуратно. Единственное, что трудно найти парковочное место у клиники, а так все хорошо.
02 июля 2024 в 14:00
Добрый день! Спасибо за такой информативный подробный отзыв. Мы узнали, сколько важных аспектов Вы выделили для себя в работе нашего специалиста. Будем рады видеть Вас снова!
Приём был в июне  2024