Ликучева Юлия Михайловна Щёлково
Ликучева Юлия Михайловна, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 9 лет, запись на приём ☎ +7 495 023-44-35.
Обновлено 19.11.2023

Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
Ортодонтия Ортодонтия
Ортодонтия Ортодонтия
ИПК ДПО «Специалист»
Ортодонтия
«Современная несъемная ортодонтическая техника - понимание принципов работы»
«Особенности окклюзии и артикуляции у пациентов с заболеваниями пародонта»
«Обезболивание в амбулаторной стоматологической практике»
2.6
7 октября 2023
Дополнение от 31 мая 2025
Закончилось наше долгое двухлетнее ортодонтическое лечение. Спасибо большое доктору за хорошую работу, зубы стали красивыми настолько, что кажутся ненастоящими. :) Пока привыкаем к новому внешнему виду ребенка.
Очень долго выбирали врача для ортодонтического лечения. Все врачи говорили, что необходимо вырвать коренные зубы у ребёнка, чтобы было место для клыков. В итоге обратились в "Санидент". Доктор сказала, что попробует раздвинуть зубки без удаления коренных зубов. Поставили брекеты, причем стоимость нормальная, везде было дороже, в Королеве объявили стоимость более 200 тысяч! Зубы за несколько месяцев показали хорошую динамику, раздвинулись. Поэтому, если у вас сложный случай, я могу посоветовать Юлию Михайловну. Сама по себе доктор очень добрая, ребенок ждет смены резинок на брекетах, каждый раз радуется, что идет к врачу. Ну и я, наверное, пойду следом на брекеты, хоть мне и 40 лет. Хочется исправить зубы и себе тоже. Прикрепляю фото в процессе, лечение еще не закончено. На первом фото двигаем остальные зубы, на втором уже смещаются клыки.
Понравилось
Все отлично! Нравится, что заранее предупреждают о приеме.
Не понравилось
Недостатков мы не нашли.
19 ноября 2023
Я долго искала ортодонта, и нашла с первого раза самого лучшего! Очень внимательный врач, объясняет мне, что зачем делается. Очень позитивная. Порекомендовала двум друзьям именно этого ортодонта, все довольны. Спасибо большое.