Дробаха Ксения Валерьевна Щёлково

высшая категория к.м.н.

Дробаха Ксения Валерьевна, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 7 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 15 лет.

Обновлено 05.03.2026

Российский университет медицины (РосУниМед)
Ортодонтия
Ортодонтия Ортодонтия

«Основы философии MBT. Особенности ортодонтического лечения с использованием инновационных технологий 3М Unitek», 3М Unitek, г. Москва
Симпозиум «Innovative solutions in contemporary orthodontic treatment», 3М Unitek, г. Москва
«Современные методы ортодонтического лечения», Dr.Vittorio Cacciafesta, г. Москва
«Principles of perioperative orthodontics and planning of orthognatic surgery», Dr. Dalia Latkauskiene, Dr. Simonas Grybauskas, 3М Unitek, г. Санкт-Петербург
Международный симпозиум-биеннале «BSSO surgical orthodontics», Haarlem, The Netherlands
«Самолигирование, как еще один шаг к эффективности и предсказуемости в ежедневной практике врача-ортодонта», 3М Unitek, г. Москва
XV Съезд ортодонтов России, г. Москва
Семинар «Damon system: секреты успешной практики», г. Москва
Первая международная конференция «Orthofacial surgery and Orthodontics», г. Москва
Международная конференция «Дни ортодонтии группы компаний «Пумпа», г. Москва
Научно-практическая конференция «Пикассо. Актуальные аспекты 3D визуализации в стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии», г. Москва
«Функциональная ортодонтия», M.D., D.D.S., M.A.S., M.S.C. SilvanoNaretto
«Invisalign»
XVII Съезд ортодонтов России, г. Санкт-Петербург
«Философия ортодонтического лечения Face: достижение великолепных функциональных и эстетических результатов», Dr. AlbertoCanabes, г. Екатеринбург
Международная конференция «Дни ортодонтии Группы компаний «Пумпа»», г. Москва
«Механика ортодонтического лечения», Dr. RenatoCocconi, г. Москва
XVIII Съезд ортодонтов России, г. Сочи
Международная конференция «Дни ортодонтии Группы компаний «Пумпа», г. Москва
«Практический и теоретический курс prof. MarianoRocabadо», г. Москва
III Съезд ортодонтов Московской области «Достижение и инновации в ортодонтии и детской стоматологии», г. Москва
«Face. Advanced orthodontics FACE Roth Williams philosophy», Russia-Italy-Spain
Семинар «Устранение промежутков. Междисциплинарное и ортодонтическое лечение при заболеваниях тканей пародонта и отсутствия зубов в эстетической зоне улыбки», prof. MarcoRosa, г. Москва
«СBC Tand MRI Imaging-teeth, TMJandbeyond», Dr. DaniaTamimi, г. Москва

3.5

Стоматолог-ортодонт
Ставила и снимала брекеты у Ксении Валерьевны. Результатом очень довольна. Также проходит лечение моя дочь. Приемы проходят спокойно, душевно. Ребенок не боится.
Понравилось
Ксения Валерьевна - замечательный врач! Внимательная, профессионал в своем деле! Большое спасибо!
Стоматология «А.С. Дент»
09 марта 2026 в 18:58
Уважаемый пациент!
Администрация стоматологической клиники «А. С. Дент» сердечно благодарит Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Нам особенно ценно, что Вы, пройдя полный цикл ортодонтического лечения от установки до снятия брекетов, остались довольны результатом и доверили здоровье своей дочери тому же врачу. Мы обязательно передадим врачу-ортодонту Дробахе Ксении Валерьевне Ваши слова благодарности. Для нас большая честь, что Вы отмечаете не только ее профессионализм, но и умение создать спокойную, душевную атмосферу на приеме, что особенно важно, когда речь идет о детях.
Благодарим Вас за выбор нашей клиники и доверие. Желаем Вам и Вашей дочери красивых улыбок и крепкого здоровья!
Администрация стоматологии «А. С. Дент».
Стоматология «А.С. Дент»-ул. Центральная, д. 7Б
Снятие мне брекетов, установка ретейнеров.
Понравилось
Очень понравился врач, очень добрая, хорошая, а главное - качественно выполняет работу, всё прекрасно, очень советую обратиться именно к ней.
Не понравилось
Недостатков нет, всё хорошо.
Стоматология «А.С. Дент»
11 ноября 2025 в 12:14
Здравствуйте.
Благодарим Вас за столь тёплый и подробный отзыв!
Мы очень рады, что визит в нашу клинику оставил у Вас приятные впечатления и особенно ценим Ваши добрые слова в адрес врача Дробахи К.В. Мы полностью с Вами согласны, она - не только высококвалифицированный специалист, внимательный к деталям, но и чуткий, душевный человек, который создаёт атмосферу доверия и комфорта для пациентов.
Передадим Дробахе К.В. Вашу благодарность. Для нас такие отзывы — лучшая мотивация для дальнейшей работы.
Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего пациента! Спасибо, что рекомендуете нас.
администрация стоматологии «А.С.Дент»
Стоматология «А.С. Дент»-ул. Центральная, д. 7Б
Обратились к доктору по поводу неровных зубов. Замечательный доктор. Дочь очень её любит. Называет ласково "доктор Ксюша". Очень внимательная, ребенок не боится ходить на прием, приятна в общении. Очень хороший доктор. Установили пластину, видно, что помогает, уже зубы стали ровнее.
Понравилось
Вежливое отношение, профессиональный подход, деликатность.
Приём был в апреле  2024
Стоматологическая поликлиника на Фрунзе-ул. Фрунзе, д. 1
Ксения - замечательный доктор. Профессиональный. Два года наблюдения, точное следование рекомендациям врача и результат! Ровненькие зубки дочери, правильный прикус. Ксения, спасибо!
Понравилось
Все!
Приём был в октябре  2019
Стоматологическая поликлиника на Центральной-ул. Центральная, д. 39/7
Хочу сказать огромное спасибо нашему чудесному доктору - Дробаха Ксении Валерьевне! Настоящий профессионал, чуткий и внимательный человек. Спасибо за доступные и грамотные объяснения, за позитивную атмосферу во время приема, за квалифицированную работу, выполненную точно в обещанный срок. Как результат - красивая улыбка ребёнка. :)
Закончила лечение у Ксении Валерьевны, лечилась два года. Хочу выразить благодарность! Спасибо Вам большое за результат! И за чуткое отношение к своим пациентам!
Стоматологическая поликлиника на Центральной-ул. Центральная, д. 39/7
А я напишу отзыв! Честно говоря, хуже я не видела врача, молодая, без опыта, неуверенная и может сказать только: "Я докторскую пишу...". Пришла к данному врачу исправить кривые зубы, надеть брекеты. С пренебрежением был произведен осмотр, в срочном порядке была отправлена на чистку зубов и выписан талон на удаление 4 зубов мудрости, которые даже не вылезли и расстояние от зубов имеют большое, что не помешает исправлению прикуса. Так же было предложено поехать к ее мужу (он хирург) и, может, мне удалить все под общей анестезией. Стоимость и время лечения было завышено ровно в 2 раза. Не советую данного врача, выкачка денег и непрофессионализм. Принимает она на горе в Щелково.
Понравилось
Вообще нет плюсов.