Теплова (Косинерова) Александра Ильинична
Щёлково
Теплова Александра Ильинична, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет.
Обновлено 31.12.2025
Тверской государственный медицинский университет

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Ортодонтия
Научно-практическая конференция «Актуальные вопросы стоматологии», г. Москва
«Современные концепции в стоматологии», г. Москва
«Актуальные вопросы применения КЛКТ в терапевтической, хирургической и ортодонтической стоматологии», Пикассо, г. Москва
«Флексы ,как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», FlexiLigner, г. Москва
«Планирование ортодонтического лечения», Образовательный центр «Пумпа», г. Москва
«Механика ортодонтического лечения», Образовательный центр Пумпа, г. Москва
«Ортодонтическвя резидентура. Современные принципы ортодонтического лечения. Основы диагностики. Успешный старт практики», г. Москва
«Использование Флексиков в сменном прикусе», FlexiLigner, г. Москва
«Искусство дизартикуляции или доступно о накладках: Где? Зачем? Когда?», г. Москва
«Evolution. 8 ключей окклюзии», г. Санкт-Петербург
«3D цефалометрия. Stop think sagittal», Eurokappa, г. Москва
«Ортодонт и ортогнатический хирург. Готовим пациента к операции», Eurokappa, г. Москва
4.7
31 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
Более двух лет посещали врача с ребёнком. Александра Ильинична - очень грамотный врач, все поясняет, а её подход к ребёнку - это вообще что-то на грани фантастики. Дочь безумно боялась стоматолога. Александра Ильинична смогла найти подход. Провели успешное лечение, сменили две пластинки. Лечение дало просто шикарный результат! У дочки - практически идеальный прикус, зубки все встали на место. В этом - заслуга, конечно же, врача. Не раз рекомендовала и буду рекомендовать врача своим знакомым. [...]
Понравилось
Доброжелательность. Никаких лишних назначений. На приём - как на праздник!
28 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
Добрый день. Обратился к врачу-ортодонту по назначению врача-хирурга. И очень рад, что попал именно к Александре Ильиничне. Хочу искренне поблагодарить Александру Ильиничну за замечательный приём. С первых минут чувствуется внимание, доброжелательность и искреннее желание помочь. Всё было подробно и спокойно объяснено, без спешки, с заботой о комфорте пациента. Приём прошёл очень легко и безболезненно, я ушёл с чувством уверенности и спокойствия. Огромное спасибо за профессионализм, тёплое отношение и человеческий подход. Очень рад, что обратился именно к этому специалисту! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Всё очень понравилось. Качество работы на очень высоком уровне!
Не понравилось
Недостатков нет, сплошные преимущества.
26 декабря 2025
Стоматолог-ортодонт
Были на приёме с моим сыном, отклеился ретейнер. Проблему решили быстро. Дальнейшие рекомендации получили.
Понравилось
Понравилось доброжелательное отношение к ребёнку.
Не понравилось
Не всегда есть возможность быстро попасть ко врачу, когда приём не плановый.
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен