Романенко-Плеханова Юлия Сергеевна Щёлково

Романенко-Плеханова Юлия Сергеевна, Щёлково: стоматолог-ортодонт, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 12 лет.

Обновлено 11.04.2024

Ортодонтия Ортодонтия

Международная конференция «Дни ортодонтиии»
«Биомеханика в ортодонтии»
«Механика ортодонтического лечения»
«Введение в философию Face. Ортодонтия и функциональная окклюзия»
«Ортодонтический съезд», Профессиональное общество ортодонтов
«Окклюзия. Дисфункция ВНЧС. Орофациальная боль»
«Biomechanics in Orthodontics»

1.7

Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне. В 2023 году попала к ней на консультацию с дочкой - не хватало места зубкам новым. Мне очень понравилось, а главное - дочке. Очень внимательный и грамотный специалист. Быстро нашла подход к ребёнку. Доступно всё объяснила, рассказала про план лечения, сказала какие необходимо сделать исследования перед установкой пластины. Уже год нас ведёт Юлия Сергеевна и каждый приём дочка ждёт с нетерпением. А главное, дочка видит как зубки начинают выравниваться. Очень рада, что в нужное время нам посоветовали к ней обратиться!
Понравилось
Всё. Приятная атмосфера в самой стоматологии, вежливый и отзывчивый персонал. Доктора на высшем уровне. А дочке, конечно же, понравились подарочки после посещения.
Не понравилось
Дочка оттуда не хочет уходить. 😂
Приём был в апреле  2023
«Клиника Эстетической Стоматологии» на Островитянова-ул. Островитянова, д. 5