Бундюк Кирилл Викторович
Симферополь
Бундюк Кирилл Викторович, Симферополь: офтальмолог (окулист), 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 5 лет.
Обновлено 01.06.2026
1 июня в 22:44
Офтальмолог (окулист)
Сначала обратилась в поликлинику. Мне сказали, что зрение у меня -0, 75 и на левом, и на правом, но я понимала, что одна глаз лучше видеть, чем другой. Обратилась в «Нью Вижн», там меня проверили и оказалось, что да, один глаз -0, 75, а второй -0, 50. Врач мне все объяснил, все проверил. Очень вежливый и внимательный.
05 июня 2026 в 23:04
Благодарю за отзыв, всегда очень приятно, когда пациент доволен!
Офтальмолог (окулист)
Обратилась к Кириллу Викторовичу Бундюку для консультации по состоянию зрения. После осмотра доктор выявил проблемы с сетчаткой и предложил не откладывать лечение, а провести лазерную коагуляцию сразу. Я согласилась и очень рада, что попала именно к этому специалисту! Процедура была проведена оперативно и очень удачно. Кирилл Викторович подробно объяснял каждый свой шаг, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно, понимая, что нахожусь в руках профессионала.
Понравилось
Поразила точность и скорость работы врача. Кирилл Викторович — очень тактичный и спокойный специалист, от которого исходит уверенность, что крайне важно при операциях на глазах. Понравилось, что не было навязывания лишних услуг: всё четко, по существу и с реальной заботой о результате. Также доктор дал исчерпывающие рекомендации по режиму после процедуры.
Не понравилось
Организация записи в самой клинике оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что я была записана на конкретное время, прием начался с большой задержкой. Система ожидания не отлажена, из-за чего приходится долго ждать своей очереди в коридоре. Это единственный минус, который подпортил общее впечатление от посещения.
15 мая 2026 в 14:59
Благодарю за содержательный отзыв! Всегда рад помочь пациентам, с заботой ради вас.
Офтальмолог (окулист)
Была на консультации для подбора очков. Врач сделал осмотр, ответил на все интересующие вопросы на основании современных исследований.
Понравилось
Первый врач, который так подробно ответил на все вопросы. Рассказал все очень подробно и понятно.
Офтальмолог (окулист)
Заметил небольшие проблемы со зрением после проверки на водительскую справку. Обратился в глазную клинику "Нью Вижн" для диагностики зрения.
Понравилось
Грамотный врач, образованный. Ответил на все вопросы, которые я задавал, довольно подробно. Сама диагностика проходила профессионально.
Офтальмолог (окулист)
Была на приёме после операции для планового обследования. Кирилл Викторович тактичный, внимательный доктор. Расположил к себе, провел осмотр, ответил на вопросы, которые меня беспокоили. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. От приёма остались только положительные впечатления. С удовольствием порекомендую своим знакомым.
06 марта 2026 в 16:57
23 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Была на приёме с сыном у Кирилла Викторовича. Врач тщательно осмотрел сына, проверил зрение. Все доступно объяснил. Рассказал, какие можно провести процедуры в дальнейшем, чтоб улучшить зрение и отказаться от очков. У сына появилась надежда.
Спасибо большое доктору за диалог.
Медицинский центр «Семейный Доктор»
25 ноября 2025 в 10:38
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что Вы остались довольны качеством работы нашего врача. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
24 ноября 2025 в 16:33
Благодарю вас за отзыв! Делаю все для своих пациентов.
12 ноября 2025
Офтальмолог (окулист)
Пришел на плановый осмотр к данному специалисту с проблемой - снижение остроты зрения. Врач помог разобраться с моими симптомами и согласно моему анамнезу выявил проблему и назначил соответствующее лечение.
Понравилось
Понравился подход к пациенту, качество работы.
Не понравилось
Недостатков в специалисте не увидел.
26 ноября 2025 в 09:41
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Каждый день работаем для того, чтобы оправдывать Ваше доверие. Всего самого наилучшего!
С уважением, офтальмологическая клиника «НЬЮ ВИЖН».
С уважением, офтальмологическая клиника «НЬЮ ВИЖН».
23 сентября 2025
Ухудшение зрения, решила проверить. Попала на прием к Кириллу Викторовичу.
Понравилось
Вежливый, спокойный, грамотный доктор. Провёл все исследования, доступно всё объяснил и дал рекомендации. Буду рекомендовать своим близким.
24 сентября 2025 в 12:19
Благодарю вас за отзыв!
10 сентября 2025
Сегодня побывала на приеме у доктора и ушла с хорошим впечатлением. Доктор все досконально осмотрел и даже просмотрел мои старые выписки. Само обследование прошло очень комфортно, в приятной обстановке, и доктор был очень вежлив, все объяснил. После основного обследования ответил на все вопросы, которые меня интересовали, и подробно объяснил дальнейшей план действий. Однозначно посоветую данного доктор другими и буду рада попасть к нему еще раз на следующий прием.
Понравилось
Комфортная обстановка, вежливость и компетентность доктора.
Не понравилось
Такого не заметила.
24 сентября 2025 в 12:18
Благодарю за отзыв, стараюсь для наших пациентов!
21 августа 2025
Обратилась в клинику для уточнения диагноза, стало очень падать зрение. Доктор очень внимательный, принял вовремя. Записалась через сайт. Порекомендовала моим родителям.
Понравилось
Очень приятные девушки на ресепшен. Чистая уютная атмосфера. Все обследования прошли без дискомфорта, врач всё объяснил. Подобрали мне новые очки. Спасибо большое!
Не понравилось
Никаких, всё хорошо.
24 сентября 2025 в 12:18
Благодарю за ваш отзыв, рад помочь!
12 августа 2025
Обратилась в связи с понижением зрения и проконсультироваться для подбора новых очков. У меня с самого детства астигматизм, ношу очки с 6 лет. В идеале хотелось бы снять очки навсегда. Уж очень они мне настохорошели.
Понравилось
Кирилл Викторович всё мне подробно объяснил и предложил варианты лечения. Я всё обдумаю и в ближайшее время приму решение.
Благодарю за отзыв!
7 августа 2025
Были с дочкой на приёме у Бундюк Кирилла Викторовича, очень внимательный врач, всё грамотно объяснил, назначил лечение. Через год придём на приём именно к этому врачу. Спасибо большое!
Понравилось
Внимательность и грамотность специалиста.
07 августа 2025 в 16:33
Благодарю вас за отзыв! Всегда рад помочь!
27 июля 2025
Стабильно проверяюсь раз в год ввиду имеющихся проблем со зрением. Поэтому хотелось в проверенное место. Посоветовали клинику "Нью Вижн".
Понравилось
Приветливый персонал, грамотный врач, Который все объяснил и рассказал. После диагностики зрения рассказал о дальнейших действиях.
28 июля 2025 в 12:24
Благодарю за отзыв! Будем и впредь стараться для наших пациентов!
18 июля 2025
Записала к врачу маму с проблемой дискомфорта и боли в левом глазу. Оказалось, лопнул сосуд. Провели диагностику. Назначили лечение. Кирилл Викторович все подробно объяснил, сделал УЗИ. Успокоил маму, что можно избежать хирургического вмешательства, и назначил лечение. В клинику мама не хотела даже записываться изначально, но начиная с ресепшен уже сложилось все, как нужно, на приеме доктора уже появилась уверенность и 100% доверие! Мы вернулись через месяц после лечения. Слава Богу, лечение нам помогло благодаря Кириллу Викторовичу, и операцию уже не нужно было делать. Уже рекомендуем его своим знакомым, ведь в городе на самом деле единицы таких центров с такими докторами, которые так трепетно относятся к своим пациентам! Врач от Бога! Кирилл Викторович, огромная Вам благодарность! Всех благ Вам и Вашей семье!
Понравилось
Ответственный. Грамотный. Вежливый.
Не понравилось
Таких нет.
18 июля 2025 в 23:54
Благодарю за ваш отзыв! Очень рад, что вам все понравилось и ценю ваше внимание и высокую оценку. И если нужна будет помощь по нашей специальности - всегда рад помочь!
29 июня 2025
Была на приеме у данного врача, провели комплексную диагностику зрения, после чего врач проконсультировал по всем возможным вариантам коррекции зрения, ответил на вопросы. После чего я смогла выбрать самый подходящий для меня вариант на текущий момент.
18 июля 2025 в 23:56
8 июня 2025
Я обратилась к врачу по поводу появившегося недавно пятна в глазу, которое мешает обзору. По итогам проведенной диагностики и симптомам Кирилл Викторович предположил и потом по итогам внимательного осмотра после закапывания глаз специальным средством, расширяющим зрачки, уверенно поставил диагноз, подтвердивший его предположения, подробно объяснил механизм появления пятна, которое меня беспокоит, и дал рекомендации. Хочется отметить внимательное и дружелюбное отношение врача, компетентность и профессионализм в обследовании и постановке диагноза, а также поблагодарить за терпение, спокойную и приятную атмосферу общения и пожелать здоровья и успехов!
19 июля 2025 в 00:01
Благодарю за отзыв! Искренне рад, что вы остались довольны и вам было все понятно!
17 мая 2025
Я обратилась в клинику "НЬЮ ВИЖН", г. Краснодар, улица Индустриальная 145, с причиной снижения зрения и консультацией по замене хрусталика. Мне было проведено полное обследование глаз. Огромное спасибо врачу Бундюку Кириллу Викторович за внимательность, доходчивое объяснение тонкостей по замене хрусталика, за полную консультацию по зрению. Спасибо всему медперсоналу клиники. Врача рекомендую.
Понравилось
Внимательно отношение.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
19 июля 2025 в 00:02
Спасибо за ваш отзыв! Ценю ваше внимание и оценку!
15 мая 2025
Плохое зрение, рези и жжение в глазах.
Понравилось
Клиника понравилась, персонал вежливый, попала к Кирилу Викторовичу Бондюк, приёмом довольна, проверил зрение, поставил диагноз, все доходчиво объяснил, довольна, спасибо.
Не понравилось
Не обнаружила.
19 июля 2025 в 00:02
22 апреля 2025
Я обратилась в клиннику за диагностикой глаз. Кирилл Викторович вежливо расспросил, что меня беспокоит. Провел диагностику глаз и назначил лекарство. Все проходило в комфортной обстановке. Рекомендую!
19 июля 2025 в 00:03
Спасибо за вашу отзывчивость и рекомендацию!
21 марта 2025
Я обратилась в данную клинику для диагностики. Поставленный диагноз в клинике моего города вызвал у меня сомнения, и прописанные мне очки не решали проблему. С декабря по февраль мне прописывали очки от +0,5 до +1,5. Но работать не в одних не получается. На прием в данной клинике попала к Кириллу Викторовичу и получила информации даже больше, чем рассчитывала. Очень внимательный доктор! Выслушал, провел опрос, провел обследование, все рассказал и показал на картинках, дал четкие рекомендации. Развеял все мои сомнения и порекомендовал правильные очки, и самое главное, объяснил, почему свет раздражает глаза. К тому же, во время обследования у меня начался внезапный приступ высокого давления, и доктор вернул меня в нормальное состояние. Всё время находился рядом, оказал нужную помощь, контролировал А/Д и отвлекал разговорами, чтоб я не начала паниковать. Огромная ему благодарность и девушке, которая ему помогала, к сожалению, не спросила её имени. Спасибо доктор! Однозначно рекомендую!
Понравилось
Внимательное отношение.
19 июля 2025 в 00:05
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рад, что вы остались довольны!
17 марта 2025
Я обратился по проблеме сухости глаз. Обследование очень тщательно. Реальное состояние глаз. Никаких навязываний, только рекомендации. Очень понравилось. Есть с чем сравнивать. Профессиональный подход к делу. Современное оборудование, отношение к пациентам все на высоком уровне.
Понравилось
Все очень хорошо.
Не понравилось
Недостаточно мест для парковки авто.
3 марта 2025
Были с мужем на приеме у врача Бундюка К. В., осмотр был тщательный. Врач очень внимательный, все понятно рассказал, дал рекомендации. Нашел проблемки, на которые надо обратить внимание, посоветовал сделать операцию лазером. Прием продолжался долго, что очень порадовало.
Понравилось
Внимательность.
1 марта 2025
Резко упало зрение, записалась в клинику. Проверкой зрения удовлетворена. Врачом было проведено качественно обследование. Всё очень корректно и, самое главное, чётко и понятно рассказал мне доктор, что делать дальше. Спасибо Кириллу Викторовичу за обследование и консультацию, в ближайшее время обращусь за дальнейшим лечением.
Понравилось
Спасибо за подробную консультацию.
Не понравилось
Недостатков нет. Приём назначен был на 14:00, и именно в это время меня пригласили в кабинет.
15 марта 2025 в 11:34
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
19 июля 2025 в 00:06
Благодарю за ваш отзыв! Мы стараемся быть тактичными и ответственными к нашим пациентам!
24 февраля 2025
Я обратилась в клинику, чтобы пройти обследование по совету своих знакомых и не пожалела об этом. Прием прошел чётко, по времени, согласно записи. Врач-офтальмолог Бундюк К. В. тщательно провел обследование. Очень понравилось отношение как к пациенту, потому что получила рекомендации и ответы на все свои вопросы.
15 марта 2025 в 12:04
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв.
19 июля 2025 в 00:07
26 января 2025
Я обращалась для диагностики глаз, так как давно не обследовалась. Возраст 53 года. Появилась сухость в глазах. Также есть близорукость, хотела проверить степень. Диагностика прошла на современном оборудовании. Было задействовано несколько аппаратов. Врач выявил у меня то, что необходимо устранить в ближайшие полгода. Выписал рецепт для глаз от сухости. Хочу отметить вежливые и корректное отношение врача к пациентам. Всё спокойно подробно объяснил, не навязываю никакие дополнительные процедуры. Спасибо врачу Бундюк К. В. Рекомендую.
Понравилось
Компетентность, чёткость, спокойствие.
15 марта 2025 в 14:30
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
19 июля 2025 в 00:08
Благодарю за ваш отзыв! Очень приятно!
24 января 2025
На приёме был отец. Обратились по поводу достоверности ранее поставленного диагноза в другой клинике. Офтальмолог Бундюк Кирилл Викторович внимателен, объяснил всë понятно и чётко, назначил индивидуальное лечение, ответил на все интересующие нас вопросы. Определённо буду советовать данного специалиста своим знакомым. Если понадобится и потребуется помощь, обращусь повторно.
Понравилось
Очень много качественных и разнообразных мед. аппаратов.
19 июля 2025 в 00:08
23 января 2025
22 января обратилась в клинику, чтобы сделать тщательно диагностику, в связи с тем, что ухудшилось зрение. Врач очень внимательный, аккуратный, все подробно мне объяснил (очень понравилось, что объяснял доступно. Некоторые врачи сыплют медицинским терминами, а ты сидишь, как дурак и думаешь, что с твоим здоровьем.
Сделал назначения, объяснил, что и для чего. Я очень благодарна врачу и буду теперь ходить только к нему. Для сравнения два года назад делала диагностику в раскрученном центре [...], единственное, что мне тогда врач сказал, пару лет погулять, а потом надо будет менять хрусталики. Вот такое разное отношение. Ещё раз спасибо доктору Бундюк К.В. и клинике (за то, что не задирают цены).
19 июля 2025 в 00:10
Благодарю за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы наши пациенты получали информацию в доступной и понятной форме!
19 января 2025
Обратился по направлению поликлиники для глубокого обследования на современных аппаратах. Всё прошло быстро, вежливо, технологично, компетентно. Врач внимательный, предельно вежливый, знающий своё дело. Рекомендации по наблюдению за состоянием зрения, рецепт на очки, периодичности и причинах дальнейшего обследования получил. Несомненно обращусь в следующий раз.
Понравилось
Профессионализм и постановка дела в клинике.
Не понравилось
Не заметил.
15 марта 2025 в 14:42
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг и уровнем сервиса, которые предоставляет наша клиника. Желаем вам всего наилучшего!
19 июля 2025 в 00:11
Благодарю за ваш отзыв! Приятно получить высокую оценку от вас!
14 января 2025
Благодарю Кирилла Викторовича за профессионализм и доброе отношение к пациентам. Я была на диагностике зрения. Врач сказал, что у меня всё в пределах нормы и дал нужные рекомендации на мои жалобы. Но рядом женщине потребовалось операция. Так она просила его присутствовать на операции для поддержки. Это так мило.
Это максимальное доверие доктору. Однозначно рекомендую врача!
19 июля 2025 в 00:11
Благодарю за отзыв! Всегда рад помочь!
13 января 2025
На приеме был супруг, организацией обследования очень доволен. Все очень информативно, врач дал рекомендации, профессионально провел осмотр и диагностику. Назначена лазерная операция по коррекции зрения одного глаза. Все обследования продуктивные и безболезненные, на операцию согласились. Очень хочется поблагодарить за организацию процесса, все быстро, без очередей, согласно времени записи. Назначено лечение, расписан план действий до и после операции. Обязательно будем рекомендовать клинику и доктора.
Понравилось
Результативность обследования.
19 июля 2025 в 00:12
Благодарю за ваш отзыв! Рад, что вы остались довольны!
8 января 2025
Я обратилась в клинику, т.к. стала плохо видеть, работая с компьютером. Меня обследовали, были очень внимательны. Выписали рекомендации. С момента, когда заходишь в клинику, и до момента выхода, получаешь только положительные эмоции. Все добры и внимательны, спокойны и уверены.
Понравилось
Получила всё, что хотела.
19 июля 2025 в 00:12
6 января 2025
Была на обследовании перед лазерной коррекцией зрения, т. к. ощущала, что зрение становится хуже (носила очки), и решилась на операцию. Обратилась к врачу, чтобы узнать, можно ли мне делать данную процедуру. Провели мне обследование, врач внимательно изучил мои результаты. Подобрал мне определённый вид лазерной коррекции, рассказал, как будет проходить операция. Проконсультировал о лечении и наблюдении у врача после операции. Операция будет проходить послезавтра, жду этот день, чтобы наконец-то забыть про очки. 😃 Врач очень хороший, советую. 👍
19 июля 2025 в 00:13
Благодарю за ваш отзыв! Рад, что вам все понравилось!
28 декабря 2024
Я обратился в клинику в связи с ухудшением зрения. Мне провели обследование на разнообразной современной аппаратуре. Рекомендую, грамотные врачи помогут вам сберечь зрение на долгое время. Стоимость обследования вполне приемлемая. Существуют купоны и скидки, подборка очков бесплатная. Если вам за... Проверяйте своё зрение регулярно, чтобы не услышать приговор, вы пришли слишком поздно.
Понравилось
Чисто, цивильно, доброжелательный персонал.
19 июля 2025 в 00:13
19 декабря 2024
По рекомендации своего коллеги, который делал лазерную коррекцию в клинике "Нью Вижн", и я решила обратиться в данную клинику для диагностики зрения. Я рада, что попала к замечательному офтальмологу Бундюку К. В. Очень грамотный и внимательный врач. Всё доходчиво объяснил. Видно, профессионал своего дела. Дал рекомендации, как действовать дальше. Как буду готова к лазерной коррекции. Обязательно проведу её в данной клинике. Рекомендую всем Бундюка Кирилла Викторовича. Если вы в поисках грамотного специалиста и желаете провести комплексную диагностику зрения, то вам в клинику "Нью Вижн". Спасибо вам за ваш труд, Кирилл Викторович!
Понравилось
Внимательность, аккуратность, профессионализм, коммуникабельность, отзывчивость.
19 июля 2025 в 00:14
Благодарю за ваш отзыв! Очень приятно!
12 декабря 2024
Я обращалась по поводу плавающих помутнений и вспышек перед правым глазом. Думала, вдруг у меня отслоение сетчатки, нужна операция. Врач всё объяснил, успокоил. Провели обследование на всех компьютерах.
Понравилось
На приём пригласили даже раньше назначенного времени. Уважительное отношение персонала к пациенту. Подробно объяснено. Приятное общение.
19 июля 2025 в 00:14
Благодарю за ваш отзыв и оценку!
2 декабря 2024
Добрый день. В поликлинике мне поставили диагноз "подозрение на глаукому, глазное давление", с этой проблемой обратился в клинику "Нью Вижн", попал к доктору Бундюку Кириллу Викторовичу. Доктор меня обследовал, оказалось подозрение ложным. Дал меня несколько полезных рекомендаций и помог мне с подбором очков. Спасибо большое доктору, очень рад знакомству, очень хорошая клиника. Всем рекомендую.
Понравилось
Понравились общение, подробная консультация, очень грамотный специалист Всем советую, молодец.
19 июля 2025 в 00:14
Благодарю за ваш отзыв! Очень ценю вашу высокую оценку!
24 ноября 2024
Я пришла на обследование зрения, врач очень профессионально провел диагностику и подробно рассказал о лечении. Назначил лечение и сказал, что не все так страшно, как я себе представляла. Благодарю и буду советовать. ☺️
Понравилось
Все ясно и понятно объяснил.
Не понравилось
Нет таких.
19 июля 2025 в 00:15
10 ноября 2024
Для диагностики вероятных проблем с глазами перед лазерной коррекцией обратилась в клинику, где моим врачом оказался Бундюк Кирилл Викторович. Я очень рада, что попала именно к нему на приём! До этого ни один офтальмолог так тщательно не осматривал мои глаза. Удалось выявить серьёзную проблему, после чего врач сразу же порекомендовал верное лечение. В профессионализме Кирилла Викторовича не сомневаюсь нисколько.
Понравилось
Вежливое, открытое общение. Ответственный подход к работе.
11 ноября 2024 в 12:06
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья.
19 июля 2025 в 00:16
Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно!
24 октября 2024
Я обратилась в клинику "Нью Вижн" с жалобой на ухудшение зрения. В течении получаса мне провели полное обследование глаз. Доктор Кирилл Викторович Бундюк поставил мне диагноз и назначил лечение. Приёмом очень довольна.
Понравилось
Спокойная обстановка, доброжелательный, внимательный персонал, быстрый и качественный приём пациентов.
Не понравилось
Недостатков никаких не заметила.
10 ноября 2024 в 16:14
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Будьте здоровы!
19 июля 2025 в 00:16
Благодарю за ваш отзыв и оценку!
20 октября 2024
Я обратилась в клинику для диагностики и получения рекомендаций по поводу покраснения глаз. Диагностику провели, врач подробно рассказал про состояние глаз и назначил лечение. Спасибо.
Понравилось
Без очередей, доброжелательность, профессионализм.
05 ноября 2024 в 08:35
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Мы рады, что Вы остались довольны обращением в нашу клинику. Желаем Вам всего наилучшего!
16 октября 2024
Обращалась за помощью моя мама 82 года, оперировали оба глаза с разницей в месяц, была катаракта на обоих глазах, по результатам обследования Кирилл Викторович порекомендовал замену хрусталиков, операции прошли успешно, мама очень довольна, и отношением и результатом. Кирилл Викторович очень чуткий, внимательный, и профессионал своего дела, рады, что попали именно к нему и спасибо ему огромное!
Понравилось
Отношение, результат, и профессионализм доктора.
04 ноября 2024 в 10:20
Добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей клиники. Мы очень рады, что помогли Вам. Будьте здоровы!