Бундюк Кирилл Викторович
Симферополь
Бундюк Кирилл Викторович, Симферополь: офтальмолог (окулист), 41 отзыв пациентов, места работы, стаж 5 лет.
Обновлено 01.06.2026
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского

Крымский федеральный университет имени В. И. Вернадского
Офтальмология
1 июня в 22:44
Офтальмолог (окулист)
Сначала обратилась в поликлинику. Мне сказали, что зрение у меня -0, 75 и на левом, и на правом, но я понимала, что одна глаз лучше видеть, чем другой. Обратилась в «Нью Вижн», там меня проверили и оказалось, что да, один глаз -0, 75, а второй -0, 50. Врач мне все объяснил, все проверил. Очень вежливый и внимательный.
Бундюк К. В.
05 июня 2026 в 23:04
Благодарю за отзыв, всегда очень приятно, когда пациент доволен!
Офтальмолог (окулист)
Обратилась к Кириллу Викторовичу Бундюку для консультации по состоянию зрения. После осмотра доктор выявил проблемы с сетчаткой и предложил не откладывать лечение, а провести лазерную коагуляцию сразу. Я согласилась и очень рада, что попала именно к этому специалисту! Процедура была проведена оперативно и очень удачно. Кирилл Викторович подробно объяснял каждый свой шаг, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно, понимая, что нахожусь в руках профессионала.
Понравилось
Поразила точность и скорость работы врача. Кирилл Викторович — очень тактичный и спокойный специалист, от которого исходит уверенность, что крайне важно при операциях на глазах. Понравилось, что не было навязывания лишних услуг: всё четко, по существу и с реальной заботой о результате. Также доктор дал исчерпывающие рекомендации по режиму после процедуры.
Не понравилось
Организация записи в самой клинике оставляет желать лучшего. Несмотря на то, что я была записана на конкретное время, прием начался с большой задержкой. Система ожидания не отлажена, из-за чего приходится долго ждать своей очереди в коридоре. Это единственный минус, который подпортил общее впечатление от посещения.
Бундюк К. В.
15 мая 2026 в 14:59
Благодарю за содержательный отзыв! Всегда рад помочь пациентам, с заботой ради вас.
Офтальмолог (окулист)
Была на консультации для подбора очков. Врач сделал осмотр, ответил на все интересующие вопросы на основании современных исследований.
Понравилось
Первый врач, который так подробно ответил на все вопросы. Рассказал все очень подробно и понятно.
Не понравилось
Диплом о медицинском образовании