Блажко Татьяна Григорьевна Симферополь

Блажко Татьяна Григорьевна, Симферополь: кардиолог, детский кардиолог, ревматолог, 11 отзывов пациентов, места работы, стаж 48 лет.

Обновлено 05.04.2026

Отношение к пациенту Нормально
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Возможно

Кардиолог
Пришли на повторный приём к данному специалисту, столкнулись с хамством, агрессией врача. Нахожусь до сих пор под неприятным впечатлением и разочарованием от специалиста. Первый приём прошёл безупречно, врач показался очень внимательным и вежливым. На втором приёме столкнулись с хамством, поучениями, оскорблениями, наездом и агрессией. Талон был на [...]:50, в кабинет «пригласили» в 14:35, с порога начала кричать закрыть дверь, возмущаться и говорить, что вообще-то началось её личное время, мы, конечно, с грудным ребенком виноваты, что перед нами стали вызывать всех повторных пациентов, а не вызывать в кабинет по записи на конкретное время. Во время приема постоянно наезжала и огрызалась. Быстро выписала лекарство и сказала, когда приходить в следующий раз. Надеюсь, что больше никогда не попадем на приём к Блажко Т. Г. Не считаю нужным описывать всю ситуацию, что творилось в закрытом кабинете,[...], очень жаль, что не записала то, как проводит приём этот врач и общается с пациентами.
Не понравилось
[...], хамство.
Поликлиника на Титова - ул. Титова, д. 71
Спасибо огромное доктору! Очень внимательная. Была на приеме с дочкой 11 лет. Доктор выслушала все жалобы. Внимательно и досконально осмотрела. Выписала лечение. Сейчас лечимся. Пойдем на контрольный прием.
Медицинский центр «МедЭксперт» на Толстого
11 июля 2025 в 14:49
Благодарим Вас за добрые слова благодарности нашему врачу! Для нас важно, что Вы почувствовали заботливое отношение и профессиональный подход специалиста. Здоровье Вашего ребенка — наш приоритет, и мы искренне радуемся, что назначенное лечение приносит положительный эффект. Еще раз спасибо за доверие и теплый отзыв!
С уважением и заботой о каждом пациенте, клиника "МедЭксперт"
Медицинский центр «МедЭксперт» на Толстого - ул. Толстого, д. 12
Про детского кардиолога Блажко Татьяну Григорьевну я узнала по отзывам через интернет, а потому решила впервые записаться к ней. На прием приходила с ребенком. На текущий момент полноценно оценивать эффективность назначений доктора мы еще не можем, поскольку прошло недостаточно времени.
Понравилось
На мой взгляд, при посещении все прошло хорошо, никаких минусов выделить не могу. По части общения все было прекрасно, Татьяна Григорьевна смогла найти контакт с ребенком, а потому претензий нет. Никаких результатов обследований с собой мы не приносили, а потому она просто проводила осмотр пациента, как показалось, тщательно проверила все. По итогу доктор дала определенные рекомендации и назначила дальнейшее лечение. В данном случае она прописала витамины и направила на УЗИ​. Через месяц посмотрим, как все пройдет. Блажко Т.Г. понравилась нам, а потому при необходимости конечно будем обращаться снова к ней. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
Медицинский центр «МедЭксперт» на Толстого
17 июня 2025 в 10:03
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что первое впечатление от приема у Татьяны Григорьевны сложилось положительное и что она смогла найти контакт с вашим ребенком. Мы ценим ваше мнение о тщательном осмотре и назначенных рекомендациях. Надеемся, что назначенное лечение и УЗИ помогут вашему ребенку. Будем ждать вас на повторный прием через месяц и надеемся, что вы увидите положительные результаты. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Татьяне Григорьевне. Здоровья вашему ребенку!
С уважением и заботой о каждом пациенте, клиника "МедЭксперт"!
Приём был в январе  2025
Медицинский центр «МедЭксперт» на Толстого - ул. Толстого, д. 12