Елисеев Сергей Львович Симферополь

высшая категория

Елисеев Сергей Львович, Симферополь: ортопед, травматолог, 18 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 45 лет, запись на приём ☎ +7 365 267-13-99.

Обновлено 23.05.2026

Медицинская академия имени Георгиевского
1981
Медицинская академия имени Георгиевского
1982
Травматология и ортопедия Травматология и ортопедия

«Транспедикулярная фиксация позвоночника», г. Беловежа, Польша

2.6
Эффективность лечения Хорошо

Травматолог
Разболелось колено. Уже такое было. Проблема была ранее с поясницей. Обратилась к врачу по рекомендациям. Он отправил меня к гастроэнтерологу. Проверять желудок, естественно, я не пошла. Записалась на обычный массаж спины​. Меньше чем за неделю всё прошло. Год, тьфу-тьфу, не беспокоит.
Понравилось
Не понравилось
Всё. Прием дорогой, сложно попасть. Эффекта и смысла ноль.
04 июня 2026 в 14:09
Здравствуйте. Сожалеем, что обращение к нашему врачу не оправдало Ваши ожидания. Для уточнения подробностей консультации, просим Вас связаться с нами по телефону контактного центра, указанному на главной странице сайта нашей клиники. Дополнительная информация будет передана администрации. Желаем Вам здоровья и благодарим за обратную связь.
Приём был в августе  2025
Клиника «Генезис» на Семашко-ул. Семашко, 4А
Обратились к Сергею Львовичу по рекомендации, боль в спине у мужа. Лечение у невролога не помогало в течение 2 недель. Решили обратиться к ортопеду. На приеме доктор провел осмотр, направил дополнительно на рентген​. Все объяснил, показал. Записались на операцию. Специалист хороший. Профессионал своего дела.
Не понравилось
Не относится к доктору, очень сложная система у клиники. Если бы муж был один, с болью в спине и малой подвижностью, было бы очень сложно.
10 сентября 2025 в 10:57
Благодарим Вас за столь высокую оценку профессионализма врача нашей клиники. Мы понимаем, насколько значимо своевременно поставить точный диагноз и назначить действенное лечение.
Что касается сложностей в системе клиники, мы сожалеем, что у Вас сложилось описанное Вами мнение и просим рассказать о возникших трудностях более подробно по телефону колл-центра, указанном на нашем сайте.
Желаем Вам и Вашему мужу крепкого здоровья. Спасибо, что выбираете "Генезис".
Приём был в сентябре  2025
Клиника «Генезис» на Семашко-ул. Семашко, 4А
Очень спокойный, не суетливый врач. Диагноз ставит согласно исследованию, ничего не придумывает. Назначил отцу операцию, поставили буквально на ноги! Проблема с ногой была более 14-ти лет. После операции отец ходит. Раньше передвигался только в специальном бандаже.
Понравилось
Приходится ждать долго приема, но результат того стоит.
16 июня 2025 в 14:08
Благодарим Вас за столь подробный отзыв о работе врача нашей клиники. Мы рады слышать, что вам понравилось его внимательное и профессиональное отношение к диагностике и лечению.
Также нам очень приятно узнать, что благодаря проведенной операции вашему отцу стало лучше и он может ходить без специального бандажа, ведь здоровье пациентов - главная цель работы коллектива нашей клиники.
Понимаем, что порой приходится ждать своей очереди, но мы делаем всё возможное, чтобы минимизировать эти неудобства.
Спасибо за доверие "Генезису". Здоровья Вам и Вашему отцу.
Приём был в июне  2025