Астафьев Дмитрий Сергеевич Симферополь
высшая
Астафьев Дмитрий Сергеевич, Симферополь: проктолог (колопроктолог), 19 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 26 лет, запись на приём ☎ +7 365 277-93-46.
Обновлено 22.04.2026

Послеоперационная перевязка
Послеоперационный осмотр
Перевязка чистой раны
Проктолог (колопроктолог)
Я был у доктора Астафьева впервые. Специалиста нашёл в интернете и при выборе ориентировался на свободное время записи. Отмечу, что пока рано говорить о результатах лечения. Никаких пожеланий и рекомендаций к работе Дмитрия Сергеевича на данный момент нет.
Понравилось
Дмитрий Сергеевич — хороший доктор. Он был вежливым, ответил на все вопросы, которые меня интересовали. В общении врач не использовал непонятные медицинские термины. Никаких обследований перед визитом я не проходил и ничего с собой не брал. На приёме специалист провёл осмотр и по итогам выдал мне необходимые рекомендации, назначил лечение. Визит начался без задержек, вовремя, и продолжался приблизительно 30 минут. Думаю, я буду обращаться к Дмитрию Сергеевичу снова, если понадобится. При необходимости я порекомендую его моим знакомым.
Клиника «Диасс» на проспекте Победы
22 апреля 2026 в 15:31
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Здоровья Вам и Вашим близким.
медицинская клиника «Диасс».
медицинская клиника «Диасс».
Проктолог (колопроктолог)
К Астафьеву Дмитрию Сергеевичу я обратился на приём в первый раз. Когда искал, к какому именно доктору лучше записаться, ориентировался на отзывы о специалистах.
Понравилось
В работе Дмитрия Сергеевича мне всё понравилось, никаких замечаний к работе доктора нет, считаю, что он замечательный врач. В процессе проведения консультации доктор не использовал какие-либо сложные медицинские термины, всё разъяснил очень доступно и понятным для меня языком. Так что Дмитрий Сергеевич - отличный специалист! Не засекал, сколько длилось посещение, но уделённого количества времени оказалось вполне достаточно для того, чтобы мне всё в итоге стало понятно.
22 марта 2026 в 13:27
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Желаем Вам здоровья! С уважением, клиника «Авиценна».
Проктолог (колопроктолог)
К проктологу Астафьеву Дмитрию Сергеевичу я обратилась в первый раз. Ранее уже была в этой клинике, но у другого доктора ещё в 2022 году. Как поняла, к нему сейчас нет возможности попасть, поэтому я решила записаться к данному специалисту.
Понравилось
Могу сказать, что от приёма остались прекрасные впечатления, всё прошло хорошо во всех отношениях. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, даже на 15 минут раньше, потому что врач освободился. Посещение длилось приблизительно минут 30, и уделённого времени в моём случае, конечно, оказалось достаточно, всё успели сделать и обсудить. На приёме Дмитрий Сергеевич провёл осмотр и консультацию, всё как и положено. Когда я что-то не могла сообразить, он показал мне наглядно на картинке, объяснил, что и как. В итоге доктор назначил лечение и дал понять, что необходимо обратиться к нему через месяц, потому что как раз закончится применение лекарства. Кроме этого, он порекомендовал пройти консультацию у гинеколога и сделать обязательно колоноскопию; со всеми результатами я ещё приду к нему повторно. В заключении врач указал все рекомендации и что делать дальше, поставил вопросительные знаки над некоторыми диагнозами, чтобы другой доктор проверил и посмотрел. Я уже была у гинеколога, он исключил их. В случае необходимости однозначно посоветовала бы такого специалиста другим людям! У меня были некоторые стеснения — всё-таки это проктолог, но Дмитрий Сергеевич очень хорошо подошёл к вопросу и спокойно дал понять, что он врач, а я пациент. Сложилось впечатление, что это крайне тактичный, вежливый, грамотный и учтивый специалист: он соблюдает субординацию и располагает к себе. Просто бесподобный доктор, мне он очень понравился!
23 февраля 2026 в 15:08
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны и рекомендуете нашего специалиста. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, клиника «Авиценна«.