Зайчик Наталья Валериевна Симферополь

Среднее медицинское образование (медсестра, медбрат)

Зайчик Наталья Валериевна, Симферополь: массажист, детский массажист, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 36 лет, запись на приём от 1500 рублей.

Обновлено 06.04.2026

Крымский медицинский колледж
1989
Сестринское дело
Крымский центр повышения квалификации специалистов со средним медицинским образованием
Крымский медицинский колледж

2004
«Реабилитация», Таврический национальный университет им. В.И. Вернадского
«Медицинский массаж», ООО «ПрофАудитКонсалт»

просп. Победы, д. 37
Обновлено клиникой 16.04.26
Массаж, ЛФК, Физиотерапия
Детский медицинский массаж
Детский медицинский массаж с элементами лечебной физкультуры
Консультация специалиста по медицинскому массажу и лечебной физкультуре
Массаж медицинский лица
Вакуумный (баночный) массаж
Массаж медицинский общий
Массаж медицинский после переломов
Массаж медицинский после перенесенного инсульта
Массаж медицинский спины
Массаж медицинский шейно-воротниковой зоны
Массаж антицеллюлитный
Массаж медицинский грудного отдела позвоночника
Массаж медицинский шейно-грудного отдела позвоночника
Массаж медицинский пояснично-крестцового отдела позвоночника
Массаж медицинский нижних конечностей
Массаж волосистой части головы
Массаж медицинский верхних конечностей
Массаж медицинский одного сустава
Массаж живота
Массаж грудной клетки (дренажный, вибрационный)

4.9

Массажист
Я в первый раз обратилась к этому специалисту. Мне нужно было сделать массаж шейно-воротниковой зоны​ и в клинике нашла её.
Понравилось
Массажист Зайчик Наталья Валериевна мне очень понравилась, всё устроило. На мой взгляд, она хороший специалист. В первый раз я пришла заранее, и массаж​ист сразу меня приняла, так что я осталась очень довольна. Во второй раз она сделала массаж шейно-воротниковой зоны, всё было прекрасно. У меня было давление, поэтому массажист старалась очень аккуратно всё сделать, чтобы оно не поднялось. По итогу, специалист дала рекомендации, что делать дома. Мне стало намного легче, я ещё буду записываться к ней. Наталья Валериевна общается вежливо и доброжелательно. Она всё говорит по теме, по здоровью, то, что нужно. Специалист молодец! Информацию она доносила в доступной форме, без сложных терминов. В первый раз массажист уделила мне чуть больше времени, а во второй примерно 20 минут, как и положено. Я могла бы посоветовать такого специалиста другим людям, если кто-то спросит.
09 апреля 2026 в 15:27
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, клиника «Авиценна».
«Авиценна» на Победы 37 - просп. Победы, д. 37
Я обратилась с болью в шее и пояснице от сидячей работы.
Понравилось
Наталья Валериевна - хрупкая женщина с сильными руками, профессионал своего дела, приятная, тактичная, доброжелательная. Сделала массаж спины​ и после этого я сразу же записалась на общий массаж​. Ощущения прекрасные после массажа​. Просто летаешь.
31 августа 2025 в 18:44
Добрый день! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники. С уважением, клиника «Авиценна».
Приём был в августе  2025
«Авиценна» на Победы 37 - просп. Победы, д. 37
Пришла на массаж​, чтобы расслабить мышцы, так как много работы, и не хватает времени на отдых. Но даже после одного сеанса, почувствовала себя намного лучше.
Понравилось
Очень понравился массаж, спасибо огромное. У Натальи Валерьевны - золотые руки, которые творят чудеса. Спасибо Вам огромное, я как будто заново на свет родилась. 😃
14 августа 2025 в 19:41
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вам все понравилось.
Здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, клиника «Авиценна»