Войтишар Антонина Владимировна Симферополь
Бесплатно
Войтишар Антонина Владимировна, Симферополь: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 55 отзывов пациентов, места работы, стаж 23 года, запись на приём ☎ +7 365 267-13-64.
Обновлено 14.07.2026

2003

Стоматология терапевтическая Стоматология терапевтическая
«Имплантология. Базовый курс» лектор Шамрай АН
«Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача стоматолога» лектор Рогацкин Д. В
«Из стоматолога в имплантологии 3.0» лектор Дамир Мухамадиев. Сертификат.
«Направленная костная регенерация» (Международный учебный центр «Дентал Гуру»). Сертификат.
Обновлено клиникой 25.07.26
Ортопедия
Абатмент прямой/угловой
Абатмент временный
Определение прикуса при помощи примерки в полости рта результата воскового моделирования (Moke-Up) из временного композитного материала, планирования эстетики и функции (1 единица)
Снятие оттиска с одной челюсти альгинатной массой
Снятие оттиска с одной челюсти массой из С-силикон
Снятие оттиска с одной челюсти массой из А-силикон
Снятие оттиска с одной челюсти с использованием индивидуальной ложки
Восстановление зуба цельнолитой коронкой
Мультиюнит абатмент
Циркониевый абатмент
Приварка зуба пластмассового
Перебазировка съемного протеза лабораторным методом
Фиксация на постоянный цемент несъемных ортопедических конструкций (1 единица)
Фиксация на временный цемент несъемных ортопедических конструкций (1 единица)
Исследование на диагностических моделях челюстей с восковой/цифровой моделировкой будущей ортопедической конструкции с целью планирования препарирования, эстетики и функции (1 челюсть)
Снятие оптического оттиска с применением интраорального сканера
Восстановление культи зуба при помощи керамической вкладки in lay
Восстановление культи зуба при помощи керамической накладки over lay
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами (цена протеза на одну челюсть)
Восстановление зуба под коронку с использованием цельнолитой культевой вкладки с напрессовкой
Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций - сплинт
Коррекция прикуса с использованием съемных и несъемных ортопедических конструкций - каппа миорелаксирующая
Починка съемного протеза лабораторным методом
Абатмент NEODENT
Восстановление целостности зубного ряда временным фрезерованным несьемным консольным пластмассовым(ПММА) протезом длительного ношения с уровня мульти юнитов (на ПММА) без учета стоимости мультиюнитов
Снятие несъемной ортопедической конструкции с импланта (1 единица) простое
Снятие несъемной ортопедической конструкции с импланта (1 единица) сложное
Протезирование частичным съемным протезом для временного замещения 1-3 отсутствующих зубов (микропротез)
Приварка кламмера (литой, полиуретановый)
Протезирование зубов полным съемным пластиночным протезом (1 челюсть) из нейлона, материала Акри-Фри, Ивокап-Арт
Протезирование частичным съемным протезом для замещения 1-3 отсутствующих зубов (микропротез) из полиуретанового материала
Армирующий элемент в съемном протезе(металлическая сетка или литая дуга)
Протезирование зуба временной коронкой на импланте
Абатмент Штрауманн
Чистка условно-съемного протеза в лаборатории
Индивидуальный абатмент
Чистка условно-съемного протеза в лаборатории с заменой винтов
Абатмент JDental Care (Италия)
Протезирование с использованием имплантатов условно съемным протезом (каркас литье КХС, зубы Ivocryl, базисная акриловая пластмасса
Печатные коронки примерочные (1 единица)
Протезирование зубов полным съемным пластиночным протезом (на одну челюсть)
Протезирование зубов полным съемным протезом на балке (на одну челюсть)
Восстановление зуба под коронку (пломба под коронку)
Фотополимерная прокладка
Временная фотополимерная пломба
Наложение изоляционной системы коффердам
Наложение временной пломбы: Septo-pack, парасепт
Временное шинирование при заболеваниях пародонта (за 1 зуб)
Восстановление зуба. Временная пломба из стеклоиномерного цемента, Цемион
Постановка изолирующей прокладки материалами: PRO ROOT, Триоксидент
Постановка изолирующей прокладки материалами: Ionosit, Ionoseal, base-it
Постоянная пломбировка 1 корневого канала (AH-plus, вертикальная горячая конденсация, Биокерамика)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (одного корневого канала)
Восстановление зуба пломбировочными материалами с использованием стекловолоконных штифтов (цена за один штифт)
Пескоструйная обработка зуба аппаратом
Распломбировка корневого канала (1 канал), (резорцин, формалин, цемент, гуттаперча)
Удаление внутриканального штифта/ вкладки
Глубокое фторирование эмали зуба системой ICON 1 элемент поражения
14 июля в 16:16
Стоматолог
Я обратилась к Антонине Владимировна по поводу лечения кариеса​. Меня встретил вежливый персонал, приём начался без задержки. Антонина Владимировна была очень вежлива, внимательна, выслушала мою проблему. После КТ​ снимка провела диагностику, все доходчиво объяснила, рассказала. Лечение прошло замечательно, без боли. Обязательно обращусь ещё к этому прекрасному доктору!
16 июля 2026 в 13:47
Спасибо, что нашли время оставить отзыв об Антонине Владимировне Войтишар.
Благодарим вас за доверие к нашей стоматологической клинике. Для нас принципиально, чтобы каждый пациент получал не только качественное лечение зубов, но и полное понимание предстоящего лечения. Поэтому наши специалисты уделяют особое внимание точной диагностике, включая КТ, подробным консультациям и индивидуальному подходу. Такой формат работы помогает принимать обоснованные решения и делает посещение стоматолога спокойным и комфортным. Ваши теплые слова обязательно передадим Антонине Владимировне.
Желаем вам крепкого здоровья, отличного самочувствия и красивой улыбки! Пусть здоровье зубов долгие годы не доставляет хлопот, а мы всегда будем рады видеть вас вновь в стоматологической клинике «Алма Дент».
9 июля в 14:50
Стоматолог-хирург
Я удалила сегодня несколько зубов. Антонина Владимировна просто молодец, настоящая зубная фея, все сделала максимально быстро и не больно. Я ей очень благодарна, также записалась на следующий приём и всем рекомендую её однозначно!
13 июля 2026 в 14:03
Спасибо, что нашли время оставить отзыв об Антонине Владимировне Войтишар.
Для стоматологической клиники «Алма Дент» особенно ценно получать такие теплые слова о работе наших специалистов. Хирургическая стоматология требует не только высокого уровня подготовки и точной диагностики, но и умения создать для пациента спокойную и доверительную атмосферу. Именно такой подход помогает нашим врачам проводить лечение на высоком профессиональном уровне и добиваться надежных результатов. Мы обязательно передадим Антонине Владимировне вашу благодарность - для каждого врача такие отзывы являются лучшей оценкой его труда.
Желаем вам крепкого здоровья, быстрого восстановления и отличного самочувствия! Пусть все дальнейшие этапы лечения проходят легко, а ваша улыбка долгие годы остается здоровой. Будем рады видеть вас вновь в стоматологической клинике «Алма Дент».
4 июля в 10:06
Стоматолог
Я уже длительное время явлюсь постоянным пациентом Антонины Владимировны. Очень добрый и отзывчивый врач с «легкой рукой», что немаловажно для меня. Лечение всегда проходит на позитивной ноте, безболезненно, врач детально осматривает. Также поставил у нее не только пломбы, но коронки​ на некоторые зубы. После лечения дает назначения, чтобы неприятных симптомов было как можно меньше. Очень доходчиво всё объясняет. В целом, врач для меня просто великолепный. Безусловно рекомендую её как опытного специалиста.
Понравилось
Очень хороший врач.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
06 июля 2026 в 15:58
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв об Антонине Владимировне Войтишар.
Мы искренне рады, что на протяжении долгого времени вы доверяете своё здоровье именно Антонине Владимировне. Особенно приятно, что вы отметили её профессионализм, внимательное отношение, подробные объяснения и умение сделать лечение максимально комфортным и безболезненным.
Спасибо за высокую оценку качества лечения и оказанное доверие. Мы обязательно передадим Антонине Владимировне ваши добрые слова - для наших врачей это лучшая награда и мотивация.
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и красивой улыбки! Будем рады видеть вас снова.
С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
С уважением, коллектив стоматологической клиники «Алма Дент»!
Популярные стоматологи
Стоматология «Д'Клиник»