Вахитова Лилия Илдаровна
Симферополь
Вахитова Лилия Илдаровна, Симферополь: педиатр, 75 отзывов пациентов, места работы, стаж 8 лет, запись на приём ☎ +7 365 256-26-07.
Обновлено 08.06.2026
Врач-педиатр участковый
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера

ул. Воровского, д. 24А
Обновлено клиникой 22.06.26
Ультрикс Квадри (четырехкомпонентная инактивированная расщепленная вакцина, содержащая антигены вируса гриппа типов А и В)
Хаврикс 720 для детей (вакцина против гепатита А инактивированная), производитель ГлаксоСмит КляйнБиомед
ЭнцеВир НЕО (профилактика клещевого энцефалита) (Россия)
Вызов на дом педиатр пригород г. Симферополь 16-19 км от адреса клиники
Вызов на дом педиатр за пределами г.Симферополь 20-50 км от адреса клиники
8 июня в 17:41
Педиатр
Обратились к Лилии Илдаровне с ребенком, который был простывший, чтобы подобрать лечение, но она услышала хрипы, что не услышал патронаж, и направила нас с малышкой на госпитализацию с подозрением на пневмонию. Осмотр был тщательным, врач очень располагает к себе как человек, все риски объяснила и оказалось права. Вовремя заметила заболевание моей малышки, и мы успели, чтобы не было тяжелых последствий. Огромное спасибо, безмерно благодарна врачу. 🙏🏻
Понравилось
Отношение к деткам, профессионализм.
09 июня 2026 в 10:07
Спасибо вам за такой важный отзыв!
Мы очень рады, что Лилия Илдаровна вовремя распознала опасные симптомы и направила вас в стационар. Здоровья вашей дочке и спокойствия вам. Спасибо, что доверяете нам самое дорогое.
8 июня в 16:44
Педиатр
К Вахитовой Лилии Илдаровне мы приходим не впервые. Изначально нам посоветовали этого специалиста, и мы так и остались с ней. Изначально посещали с младшим ребёнком, которому 2 месяца, а потом обратились за помощью и со старшим, которому 2,5 года.
Понравилось
Приёмы проходят хорошо, врач всё рассказывает. Если у меня есть какие-то вопросы, то я могу поинтересоваться у неё, в том числе о том, что касается второго ребёнка. Лилия Илдаровна абсолютно без проблем всё рассказывает, ничего не скрывая. Она нашла подход к детям. Если перед приёмом и бывают какие-то задержки, то минимальные, в адекватных пределах. Честно говоря, не могу сказать точно, сколько времени уделяется, но мы никогда не торопимся. Доктор отвечает на все вопросы в рамках приёма, и нет такого, чтобы я что-то спросила, а меня уже выгоняют. Если специалист использует в речи сложные медицинские термины, то она их расшифровывает, что-то объясняет. По итогам врач выдаёт письменное заключение на руки. Если бы возникла такая необходимость, мы вернулись бы к ней, всегда обращаемся только к этому педиатру. Я бы посоветовала Лилию Илдаровну другим людям, меня всё устраивает.
09 июня 2026 в 10:05
Спасибо большое за ваше доверие и тёплые слова! Очень рады, что вы с обоими детьми наблюдаетесь у Лилии Илдаровны. Приятно, что вы цените её умение найти подход к детям, отвечать на все вопросы без спешки и доступно объяснять. Будем рады видеть вас снова!
Педиатр
Данного специалиста посещаем не в первый раз, ранее у нее уже наблюдались. Изначально узнали о Лилии Илдаровне от знакомых.
Понравилось
На приём к доктору сопровождала своего ребёнка, которому 7 месяцев. Визит прошёл отлично, врач ответила на все интересующие меня вопросы и назначила правильное лечение, которое нам помогло. В кабинет пригласили вовремя. На приёме доктор провела осмотр и составила дальнейший план лечения. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно. Посещение длилось приблизительно 20 минут. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась. Могу отметить, что доктор довольно добросердечная, внимательная и чуткая, она не назначает ничего лишнего. Буду рекомендовать Лилию Илдаровну своим друзьям и знакомым. Сами также обратимся к ней снова, если появится такая необходимость.
24 апреля 2026 в 14:32
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы обращаетесь к Лилии Илдаровне не в первый раз и лечение помогло малышу. Приятно слышать, что доктор внимательная, ничего лишнего не назначает и относится с заботой. Спасибо, что рекомендуете нас знакомым. Будем рады видеть вас снова!
Прочие документы