Луканцова Ольга Борисовна Скопин

высшая категория

Луканцова Ольга Борисовна, Скопин: врач узи, детский врач узи, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 37 лет, запись на приём от 400 рублей.

Обновлено 24.06.2026

«СМ-Клиника», г. Рязань
2018 — 2019
Врач ультразвуковой диагностики
ООО «Медэкспресс», г. Рязань
2015 — 2018
Врач УЗИ
Рязанский областной кардиологический диспансер, г. Рязань
2004 — 2015
Врач УЗИ
Рыбновская центральная районная больница г. Рыбное
2000 — 2008

1989
2000

2002
«Современные методы узд заболеваний сосудов»
«Эхокардиография»
«Ультразвуковая диагностика заболеваний органов брюшной полости, забрюшинного пространства»
«Ультразвуковая диагностика заболеваний органов брюшной полости»
«Цикл ультразвуковой диагностики органов брюшной полости»
«Ультразвуковая диагностика»

Медицинский центр «МедКлиник» («Ситилаб») на Касимовском шоссе
Рязань, Касимовское шоссе, д. 20
Обновлено клиникой 25.06.26
Ультразвуковые исследования
Ультразвуковое исследование молочных желез
Ультразвуковое исследование грудных желез
Дуплексное сканирование интракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (УЗИ сосудов головы) ведущим специалистом
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (УЗИ сосудов шеи) ведущим специалистом
Дуплексное сканирование интракраниальных и экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (УЗИ сосудов головы и шеи) ведущим специалистом
Дуплексное сканирование интракраниальных и экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (УЗИ сосудов головы и шеи) с функциональными пробами ведущим специалистом
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей ведущим специалистом
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей ведущим специалистом
Дуплексное сканирование артерий и вен верхних конечностей ведущим специалистом
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей ведущим специалистом
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей ведущим специалистом
Дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей ведущим специалистом
Дуплексное сканирование брюшной аорты ведущим специалистом
Дуплексное сканирование брюшной аорты с висцеральными ветвями ведущим специалистом
Дуплексное сканирование артерий и вен подвздошных областей ведущим специалистом
Дуплексное сканирование сосудов почек ведущим специалистом
ЭХО-КГ (УЗИ сердца) ведущим специалистом
Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (печень, желчные протоки, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) ведущим специалистом
Ультразвуковое исследование мочевыводящих путей (почки, надпочечники, мочевой пузырь, мочеточники) ведущим специалистом
Ультразвуковое исследование почек и надпочечников ведущим специалистом
Ультразвуковое исследование щитовидной железы ведущим специалистом
Ультразвуковое исследование мягких тканей ведущим специалистом
Ультразвуковое исследование лимфоузлов (1 анатомическая зона) ведущим специалистом
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определением остаточной мочи ведущим специалистом
Ультразвуковое исследование предстательной железы (трансабдоминально) ведущим специалистом
Ультразвуковые исследования детские
Ультразвуковое исследование мошонки ( яичек) детям

3.0
Посоветуете ли врача? Да

2.5 Нормально
Врач УЗИ
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Ольгу Борисовну через интернет, при выборе обращала внимание на близость клиники к дому, также ранее уже наблюдалась в этой клинике у гастроэнтеролога. В кабинете предоставлялись все необходимые одноразовые расходные материалы.
Понравилось
В принципе, ничего не смутило, общение прошло нормально. В кабинет пригласили вовремя. На приёме мы делали УЗИ почек. По итогу врач выдала заключение и объяснила результаты. Она дала понять, что у меня есть некоторые образования, и направила к урологу, а также порекомендовала сделать МРТ. В общем, ничего плохого сказать не могу. Сам приём длился недолго, примерно 15 минут, а также врач писала заключение. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась.
Не понравилось
У меня довольно длительный период стресса и бессонных ночей, но всё‑таки я бы пожелала врачу быть немного помягче, считаю, что в общении она была немного резковата. Возможно, я сама виновата, что не всегда слышала и понимала доктора с первого раза. Наверное, я бы не стала её рекомендовать своим знакомым. Особенно если у человека есть внутреннее напряжение, то, как мне кажется, лучше обратиться к более лояльному и корректному специалисту. Сама также в следующий раз, скорее всего, обращусь к другому врачу.
Приём был в июне  2026
Медицинский центр «МедКлиник» («Ситилаб») на Касимовском шоссе-Касимовское шоссе, д. 20
Врач УЗИ
Я в первый раз посетила этого врача, при выборе ориентировалась на рекомендации знакомых. Необходимые одноразовые материалы мне были предоставлены.
Понравилось
После визита у меня остались положительные впечатления. Я обратилась к специалисту, чтобы сделать УЗИ сосудов верхних конечностей, шеи и сердца. Ольга Борисовна комментировала процесс исследования и показывала на экране всё, что требовалось. Я заключение по итогу диагностики получила сразу. Также доктор дала рекомендации. Она доносила информацию понятно, всё было по делу. Врач располагала к себе в общении, она показалась доброжелательна. Приём начался вовремя и длился минут 30-40 минимум, уделённого времени было достаточно. Специалист ответила на все мои вопросы и никуда не торопилась и не отвлекалась. Я уже посоветовала Ольгу Борисовну другим людям. Лечение мне не назначали, но доктор дала рекомендации, как быть дальше. Как понимаю, её советы подтвердились у лечащего врача.
Врач УЗИ
Я уже был у этого врача ранее, обычно она принимает по записи, а уделяет достаточно времени. В кабинете предусмотрены одноразовые расходные материалы.
Понравилось
Я вернулся к Ольге Борисовне, так как считаю ее хорошим доктором. На мой взгляд, она профессиональная. Я пришел по жалобам, и врач опросила по самочувствию. При этом она работала аккуратно, а также не торопилась и не отвлекалась. Специалист давала комментарии в процессе УЗИ, пояснила ситуацию и к кому лучше обратиться. Она была заинтересована в оказании помощи. Врач общалась вежливо, а также ответила на все вопросы. Я бы посоветовал Ольгу Борисовну друзьям и знакомым. При необходимости приду к ней снова.
Проходила обследование, направили на УЗИ сердца. Сложно сделать, везде запись за неделю, к счастью, посчастливилось попасть в "МедКлинику" в день записи. В итоге - тщательная проверка, с сердцем всё в порядке, тогда непонятна причина... Во время обследования врач обмолвился, что, скорее всего, может быть проблема с сосудами шеи, такое вот часто бывает у молодых девушек, и так далее, и желательно их проверить. Я сказала, что "если с сердцем всё в порядке, давайте проверять сосуды". И вот три дня я сдаю анализы, делаю УЗИ почек, надпочечников, сердца - и всё в норме. И наконец-то узнали причину. Благодаря внимательности врача. Она могла бы сделать просто УЗИ и заключение, и я бы заново пошла к терапевту узнавать, что делать дальше, так как всё опять в норме, кроме состояния, но она расспросила в чём причина, почему делаю УЗИ и рекомендовала сделать УЗИ головы и шеи, потому что чаще всего такие проблемы могут быть из-за того, что пережаты сосуды, и была права, УЗИ это подтвердило.
Приём был в феврале  2025