Пшеничная Ирина Николаевна Скопин

высшая категория

Пшеничная Ирина Николаевна, Скопин: гинеколог, акушер, 7 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 29 лет.

Обновлено 17.11.2024

1997
1999
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология
Акушерство и гинекология Акушерство и гинекология

3.5

Ирина Николаевна - замечательный врач! Много лет назад прибыла с кровотечением (это не был выкидыш, проблема была в другом), вылечила медикаментозно, без каких-либо хирургических вмешательств. За это благодарю от сердца! Позже были и другие проблемы, под чутким наблюдением Ирины Николаевны вылечили, и все получилось и свершилось без каких-либо плачевных историй. Также Ирина Николаевна осматривает не больно, бережно. Добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. К такому врачу действительно хочется обращаться за помощью и ты понимаешь, что получишь хороший ответ и квалифицированную помощь. Мне лично важна эмпатия от врача и бережный осмотр, и у Ирины Николаевны именно такие осмотры!
Понравилось
Квалифицированная помощь, эмпатичное отношение, предлагаемые услуги в комфортном и безопасном лечении.
Приём был в ноябре  2024
Медицинский центр «Доверие+» на Первомайском-просп. Первомайский, д. 76, корп. 3
Выражаю огромную благодарность Пшеничной И. Н. за профессионализм, отзывчивость, прекрасные человеческие качества. Ирина Николаевна с особым пониманием отнеслась к моим проблемам. При каждом посещении внимательно проводит осмотр, при назначении лечения все подробно объясняет. Мне был правильно поставлен диагноз и назначено грамотное лечение, без лишних анализов и таблеток.
Понравилось
В результате мне была проведена операция, которая прошла успешно. Огромное спасибо Ирине Николаевне!
Приём был в августе  2021
Больница №10-ул. Крупской, д. 26
Ирина Николаевна профессионал своего дела! Замечательный доктор! Не первый год наблюдаюсь.
Понравилось
Абсолютно все!
Приём был в январе  2021
Понравилось
Ирина Николаевна - замечательный гинеколог. Помогла и не раз! Знаю этого врача по 10 больнице и вот пришлось обратится в центр "Доверие +". Вежливый подход, грамотное разъяснение пациенту о его проблеме и как результат хорошее самочувствие! Даже приходилось обращаться по телефону, и было понимание с её стороны. Спасибо доктору! Рекомендую. И. С.
Приём был в августе  2017
Сколько я врачей прошла, но лучше Ирины Николаевны нет! Добрая, отзывчивая, очень аккуратная, профессионал своего дела! Помогла мне за несколько месяцев справиться с проблемами, которые другие врачи только усугубляли годами. Спасибо вам большое! Теперь только к вам.
Замечательный врач! Общаться проще, чем с мамой. :) Ирина Николаевна, в этом городе - только к Вам! Спасибо за оказанную помощь и лечение! Скоро придем с другой "проблемой". :)
Самый замечательный, чуткий врач, смотрит не больно. Лежала с выкидышем. Сделала многое. Никому не откажет в помощи.