Пляц Виктория Ивановна Славянск-на-Кубани

Пляц Виктория Ивановна, Славянск-на-Кубани: инфекционист, гастроэнтеролог, терапевт, 49 отзывов пациентов, места работы, стаж 28 лет.

Обновлено 23.01.2026

Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)

Данные реальной практики

Только на

Данные получены из информационных систем клиник на основе реальной практики врача. Дата обновления: 02.04.26

Клиника «Медицинская Эра»

Инфекционные болезни
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
Гепатология

«Избранные вопросы инфекционных болезней и ВИЧ-инфекция», КубГМУ

Российское общество по изучению печени (РОПИП)

Гастроэнтеролог
Были проблемы с желудком и печенью.
Понравилось
После сдачи анализов​ врач смогла подобрать мне правильное лечение. Очень внимательная и отзывчивая. После курса лечения и сдачи проверочных анализов доктор откорректировала курс употребления лекарств. После сдачи контрольных анализов показатели пришли в норму.
Пляц В. И.
23 января 2026 в 17:23
Спасибо. Всегда радуюсь вместе с вами, когда есть результат.
Приём был в январе  2026
Клиника «Медицинская Эра» - ул. Победы д. 272
Я обращалась к доктору с высокой температурой и сильным кашлем. Температуру сбить не могла в течение 3 дней. Самолечение не помогало совсем. Виктория Ивановна очень внимательный врач. Тщательно опросила и осмотрела меня. Назначила лечение, которое сразу с первой капельницы​ улучшило мое самочувствие. Продолжив лечение по ее назначению, высокая температура сразу ушла. И болезнь очень быстро отступила. Очень рада, что в нашем городе еще есть врач, который может подобрать эффективное лечение сразу!
Приём был в феврале  2025
Клиника «Медицинская Эра» - ул. Победы д. 272
Отличный специалист-инфекционист. Доктор изучил все имеющиеся анализы​ и назначил дополнительные для проработки стратегии лечения. Наблюдался в течении года, до полного выздоровления. Очень доволен результатом.
Понравилось
Доктор быстро определил стратегию лечения. Все быстро и по делу.
Не понравилось
Все устроило.
Приём был в июле  2024