Стоматология «Реадовская» на Строителей Смоленск
Стоматология «Реадовская» на Строителей, Смоленск: 17 врачей, 252 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 275 до 62500 руб., запись на приём +7 905 696-03-13, официальный сайт, адрес - Смоленск, просп. Строителей, д. 12А.
Врачи стоматологии «Реадовская» на Строителей
Стоматологическая клиника «Реадовская» в Смоленске — это современное медицинское учреждение, где пациенты получают комплексную стоматологическую помощь в комфортной и доброжелательной атмосфере. Клиника предлагает полный спектр услуг для взрослых и детей, объединяя высокие стандарты лечения, передовые технологии и индивидуальный подход. Профиль клиники охватывает все ключевые направления стоматологии: терапию, хирургию, протезирование, имплантацию и детское лечение. Врачи «Реадовской» — команда опытных специалистов, регулярно повышающих квалификацию и использующих в работе сертифицированные материалы. Клиника оснащена современным диагностическим оборудованием, включая конусно-лучевую компьютерную томографию и цифровую рентгенографию, что позволяет проводить точное обследование без необходимости обращаться в сторонние учреждения. Особое внимание уделяется комфорту пациентов: уютный интерьер, внимательные администраторы и персональный координатор, сопровождающий на всех этапах лечения, создают атмосферу доверия и спокойствия. Клиника работает с соблюдением строгих норм стерильности и безопасности, а график приёма составлен с учётом удобства посетителей.
Клиника «Реадовская» оказывает полный цикл стоматологической помощи, начиная с диагностики и заканчивая сложными восстановительными процедурами. В рамках терапевтического лечения специалисты устраняют кариес, пульпит и заболевания дёсен, применяя щадящие и эффективные методики. Для восстановления утраченных или повреждённых зубов доступны протезирование и художественная реставрация, а имплантация предлагается как надёжное и долговечное решение. Хирургическое направление включает как простые, так и сложные удаления, включая процедуры с применением современных технологий. Отдельное внимание уделяется детской стоматологии, где лечение проходит в формате, адаптированном для маленьких пациентов. Диагностика в клинике проводится на месте с использованием конусно-лучевой КТ и прицельных дентальных снимков, что обеспечивает оперативную и точную постановку диагноза без лишних направлений. Каждый пациент получает детальный план лечения и сопровождение персонального координатора, который помогает разобраться в процедурах, контролирует комфорт и организует дальнейшее наблюдение.
До стоматологической клиники «Реадовская» доехать можно на общественном транспорте: автобусе № 22, 24в, 34, троллейбусе № 2, 3, 4, трамвае № 2, 4 и маршрутном такси № 20н, 34н, 35н, 42н, 44н, 45н, 56н, 58н до остановки «проспект Строителей».
Парковка
Имеется гостевая парковка.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает только взрослых

Подробности уточняйте по телефону +7 905 696-03-13
Мы очень рады, что Вы чувствуете себя комфортно во время лечения на брекет-системе и что наши специалисты делают все возможное для того, чтобы процесс протекал гладко. Мы ценим Ваше доверие и будем продолжать делать все возможное, чтобы оправдать его.
Ваше замечание о том, что активация проходит комфортно и всегда сообщается о возможных ощущениях, очень важно для нас. Это показывает, что мы на правильном пути в создании комфортной обстановки для наших пациентов.
Мы гордимся тем, что Вы не нашли ничего, что могло бы не понравиться в нашем сервисе. Это мотивирует нас работать еще усерднее, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания.
Мы всегда стремимся к совершенствованию и приветствуем конструктивную критику, которая поможет нам стать лучше. Если у Вас есть какие-либо другие замечания или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими с нами.
Мы надеемся на продолжение нашего сотрудничества и желаем Вам крепкого здоровья и успешного завершения лечения!
Акции
Винир из керамического материала E-max с применением цифровых технологий по цене 28 350 ₽
Цвет и форму виниров подбираем, исходя из пожеланий и предпочтений пациента.
В стоимость входит:
• минимальная обточка зубов для изготовления винира;
• изготовление и фиксация виниров E-max;
• работа доктора и зуботехнической лаборатории.
* - Расходные материалы считаются отдельно.
Улыбка вашей мечты. Жидкая керамика МiYo за 21 000 ₽
В стоимость входит:
• работа доктора, работа зуботехической лаборатории;
• обточка зуба;
• изготовление и фиксация коронки.
* - Расходные материалы считаются отдельно.
Комплексная профессиональная чистка и глубокое фторирование зубов за 4200 ₽
• снятие назубных отложений ультразвуковым аппаратом скайлером и зубного налета пескоструйным аппаратом Air-Flow;
• полировка зубов до естественной гладкости;
• процедура фторирования.
Подробности акции уточняйте у администратора.
Процедура отбеливания зубов Zoom 4 - 35 200 ₽ вместо 45 000 ₽.
Стоимость — 35 200 ₽ вместо 55 950 ₽.
Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Установка имплантата Osstem и Neobiotech в области 1 зуба за 22 900 ₽
В стоимость процедуры входит:
• Операция по установке имплантата;
• Сам имплантат система Osstem.
Первая пломба со скидкой 50% — за 4 335 ₽ вместо 7 310 ₽
• анестезия инфильтрационная;
• оптрагейт;
• восстановление постоянного зуба пломбировочным материалом Сигма;
• работа доктора.
* - Акция действует для пациентов до 18 лет. Подробности акции уточняйте у администратора.
Первая пломба со скидкой 50% — за 2 910 ₽ вместо 4 460 ₽
• анестезия;
• оптрагейт;
• восстановление временного зуба пломбировочным материалом Сигма;
• работа доктора.
Коронка из диоксида циркония полная анатомия 19 250 ₽ вместо 29 400 ₽
В стоимость входит:
• работа доктора, работа зуботехнической лаборатории;
• обточка зуба;
• изготовление и фиксация коронки.
* - расходные материалы считаются отдельно
Фотографии стоматологии «Реадовская» на Строителей