Стоматология «Реадовская» на Матросова Смоленск
Стоматология «Реадовская» на Матросова, Смоленск: 15 врачей, 266 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 250 до 55300 руб., запись на приём +7 481 226-84-21, официальный сайт, адрес - Смоленск, ул. Матросова, д. 16.
Врачи стоматологии «Реадовская» на Матросова
Стоматологическая поликлиника «Реадовская» дислоцируется в Ленинском районе города Смоленска. Она выступает в роли частной медицинской компании, которая лечит зубные патологии и восстанавливает целостность зубных рядов. Клиника является лицензированной. Правовые документы были выданы ей 29 марта 2019 года.
В штат стоматологической поликлиники «Реадовская» входят высококвалифицированные специалисты с солидным стажем работы. Здесь каждому пациенту гарантируется: персональный подход, приемлемая стоимость услуг, безопасность и высокое качество выполняемых процедур. Запись на прием осуществляется в течение всей недели.
В стоматологической поликлинике «Реадовская» оказывается ряд услуг общего плана: осмотр, консультации, дентальное фотографирование, видеопротокол и составление плана лечения. В роли терапевтических процедур выступают: лечение зубных патологий (кариеса, пульпита, периодонтита), постановка пломб световой полимеризации, восстановление коронковой части зуба, снятие налета Air-flow, ремотерапия, инвазивная герметизация фиссур и фиксация декоративного украшения на зуб (стразы). В медцентре можно заказать установку имплантов Osstem и C-Tech (с немедленной нагрузкой съемного протеза).
До стоматологической поликлиники «Реадовская» можно добраться автобусом № 9 и маршрутным такси № 9н, 37н. Осуществлять проезд нужно до остановки «Ул. Черняховского». Покинув транспорт, необходимо пройти в направлении дома № 16 (Ул. Матросова). На пеший путь понадобится затратить около 3-х минут времени.
- Карта
- Наличные
- Принимает только взрослых
Подробности уточняйте по телефону +7 481 226-84-21
Нас расстраивает, что один из наших врачей не смогла оказать вам помощь в полировке зубов, хотя другой специалист справился с этой задачей без проблем. Мы обязательно проведем беседу с врачом, чтобы разобраться в ситуации и предотвратить подобные случаи в будущем.
Мы также принимаем к сведению ваше замечание о корзине для сумок. Мы постараемся исправить этот момент, чтобы он не портил общего впечатления от посещения нашей клиники.
Вежливость и внимательность наших сотрудников - одно из главных достоинств нашей клиники, и мы рады, что они оставили у вас положительное впечатление.
Если у вас появятся другие замечания или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы работать над улучшением качества наших услуг.
Акции
Комплексная профессиональная чистка и глубокое фторирование зубов за 3 950₽.
В стоимость процедуры входит:
• снятие назубных отложений ультразвуковым аппаратом скайлером и зубного налета пескоструйным аппаратом Air-Flow;
• полировка зубов до естественной гладкости;
• процедура фторирования.
* - Подробности и условия акции уточняйте у администратора.
Восстановление зуба виниром из керамического материала E-max - 25900 Ꝑ
В стоимость входит:
• минимальная обточка зубов для изготовления винира;
• изготовление и фиксация виниров E-max;
• работа доктора и зуботехнической лаборатории.
Цвет и форму виниров подбираем, исходя из пожеланий и предпочтений пациента.
Восстановление зуба коронкой из диоксида циркония полная анатомия 17 500 ₽
• работа доктора;
• работа зуботехнической лаборатории;
• обточка зуба;
• изготовление и фиксация коронки;
• расходные материалы считаются отдельно.
Установка имплантата Osstem и Neobiotech в области 1 зуба за 22 900 ₽
В стоимость процедуры входит:
• Операция по установке имплантата;
• Сам имплантат система Osstem и Neobiotech.
Прорыв технологии. Улыбка вашей мечты. Жидкая керамика Miyo за 19950 Ꝑ вместо 28500 Ꝑ.
• работа доктора;
• работа зуботехической лаборатории;
• обточка зуба;
• изготовление и фиксация коронки;
• расходные материалы считаются отдельно.
Процедура отбеливания зубов Zoom 4 - 32 000₽ вместо 54 450₽ со скидкой 40%.
Фотографии стоматологии «Реадовская» на Матросова
21 изображение
Интервью с руководителем

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.
Мой выбор профессии был осознанным и вдохновленным желанием помогать людям обрести уверенность в себе через здоровую улыбку. С 5-го класса я знала, что стану стоматологом, поэтому пошла учиться в медицинский класс, а затем и в медицинский университет. Причем в моей семье нет ни одного медицинского работника! Стоматология для меня - это сочетание науки, искусства и заботы о человеке.
Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.
Как главный врач, я стремлюсь создать в клинике атмосферу доверия и профессионализма. Стараюсь постоянно внедрять в процессе лечения новые разработки и оборудование. Моя задача быть справедливой, открытой, честной, ответственной и я придерживаюсь поставленных перед собой задач.
У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.
Мой рецепт успеха — это непрерывное обучение и стремление к совершенству. Успех приходит, когда ты делаешь свою работу не просто хорошо, а наилучшим образом, уделяя внимание мелочам.
Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?
Один раз меня попросили установить имплантат в области резца собаке(порода стаффорширский терьер) в ветеринарной клинике. Собачка выбила себе зуб, но так как была неоднократным призёром и участником выставок, хозяин пошел на такие меры. Операция хоть и проходила под наркозом, но терьер все равно сильно сжимал челюсти. С учетом того, что я боюсь больших собак, сколько же адреналина тогда выделилось! Конечно, все прошло успешно, мы установили имплантат и коронку. Но, после такого опыта я стала ещё больше ценить свою профессию и то, что работаю с людьми, которые меня слышат и понимают.
Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?
Три заветных желания: 1) Чтобы медицина была доступной для всех, 2) Чтобы все болезни были излечимы, 3) Чтобы не было войн и конфликтов.
Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?
Я ни о чем не жалею! Считаю, что каждый человек пишет свою жизнь по своему сценарию, который видит приемлемым для себя.
На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?
Сложно ли быть руководителем? Да, безусловно, сложно! Такая должность предполагает многостороннее видение клинической картины полости рта, а также хороших социальных навыков для коммуникации с пациентами и врачами. Также важны и навыки хорошего экономиста для успешной стратегии развития бизнеса.
Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?
Реформа медицинского образования в РФ.
Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?
Медицина – это стиль жизни и призвание. Когда ты выбираешь профессию врач, нужно быть готовым к тому, чтобы вкладывать все возможные ресурсы от моральных до временных для того, чтобы стать успешным специалистом.
Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?
Понемногу мы начинаем развивать не только сферу лечения, но и профилактики заболеваний полости рта среди детей. Это скажется положительно на здоровье подрастающего поколения.
Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.
1) Повышение оклада врачей 2) Юридические поправки для правовой защиты врачей 3) Активное внедрение цифровых технологий
Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?
Это прежде всего гармония и баланс: сбалансированное питание, нормированный рабочий день, регулярная физическая нагрузка и отдых, а так же позитивный настрой.
Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?
Реадовская стоматология отличается: 1) высоким уровнем обслуживания, качеством лечения и доступной стоимостью; 2) заботой о пациентах и наших сотрудниках; 3)мы всегда открыты и честны перед нашими пациентами. Перед началом лечения пациент точно знает стоимость лечения и все нюансы предстоящей санации.
Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?
В 1952 году шведский профессор Бранемарк открыл явление остеоинтеграции (или, проще говоря, приживление титана в костной ткани). Благодаря этому открытию имплантация активно внедрилась в стоматологическую практику. На сегодняшний день мы не представляем работу своего лечебного учреждения без имплантации, так как эта операция позволяет заместить дефекты зубных рядов, не причиняя вред соседним здоровым зубам и значительно повышает качество жизни пациентов при полном отсутствии зубов.
Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?
Мы активно внедряем в нашу работу цифровые технологии и самое современное оборудование для диагностики и лечения: 1) 3D сканеры; 2) 3D принтеры (для печати коронок, хирургических шаблонов, элайнеров); 3) фрезерный станок(для изготовления циркониевых коронок); 4) компьютерный томограф; 5) аппараты для профилактики и лечения заболеваний пародонта.
Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?
Для нас главным и ключевым показателем нашего труда являются благодарные, довольные и счастливые пациенты, которые потом приходят на профилактические осмотры и приводят свои семьи(друзей) к нам на лечение.
Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?
У нас самое современное оборудование, несмотря на санкции, и , конечно же, безупречное качество работы всех сотрудников от докторов до координаторов, которые ведут пациента на всех этапах лечения и подробно рассказывают о предстоящих манипуляциях.
Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?
У нас огромные перспективы, главное много трудиться, непрерывно учиться, расширять и развивать свое дело.
И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?
Я желаю всем здоровья и побольше счастливых и радостных моментов в жизни. Ну, а наш коллектив Реадовской стоматологии всегда готов вас в этом поддержать.