«Губернский центр охраны зрения и здоровья» Смоленск

«Губернский центр охраны зрения и здоровья», Смоленск: 18 врачей, 65 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 80500 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Смоленск, ул. Нормандия-Неман, д. 25.

Обновлено 06.11.2025

Врачи медицинского центра «Губернский Центр охраны зрения»

ул. Нормандия-Неман, д. 25

ООО «Губернский Центр охраны зрения»

Медицинский центр «Губернский Центр охраны зрения» города Смоленска оснащен новейшим оборудованием. Используются современные методы диагностики и лечения. В медицинском центре «Губернский Центр охраны зрения» все услуги платные.

На базе медицинского центра «Губернский Центр охраны зрения» офтальмолог проводит абберометрию, кератотопографию, пахиметрию, тест Ширмера, УЗИ глаза, Периметрию, измерение внутриглазного давления (ВГД), авторефрактометрия. Принимает ЛОР-врач: оперативное лечении ронхопатии, удаление атером, липом, папиллом, пластика носовой перегородки, электрокаустика носовых раковин, трепанопункция лобной пазухи, первичная хирургическая обработка, микрогайморотомия, гайморотомия, тонзиллотомия, аденотомия, полипотомия уха, носа.

Проводится физиотерапия (криосауна, кедровая бочка, прессотерапия, обертывания, массаж), прием кардиолога (УЗИ сердца, назначение курсовой терапии, расшифровка ЭКГ, лечение сердечно-сосудистых заболеваний, лечение врожденных и приобретенных пороков сердца).

До медицинского центра «Губернский Центр охраны зрения» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение работает по адресу ул. Нормандия-Неман, д. 25

• ДМС
  • QR-код
Особенности
  • Парковка
  • Принимает взрослых и детей

3.9
4.0
3.8

Обратилась для консультации по лазерной коррекции зрения к Романову Михаилу Юрьевичу. Врач провел все необходимые обследования и в этот же день была назначена дата операции. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Юрьевичу! Очень волновалась перед операцией. Но доктор успокоил, подробно рассказал, как будет проходить сама операция и страх ушел. ☺️ Буквально 10 минут в операционной и жизнь разделилась на "до" и "после"! Какое это счастье - просто видеть мир своими глазами, без очков и линз! Михаил Юрьевич, если вы видите мой отзыв, огромное вам спасибо! Вы профессионал своего дела. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас! Еще хочется сказать огромное спасибо медсестре, которая во время операции держала меня за руку! Большое вам спасибо. 🙏🏻
Понравилось
Очень понравилось.
«Губернский центр охраны зрения и здоровья»
10 апреля 2025 в 11:15
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам за это признательны и обязательно передадим ваши тёплые слова Михаилу Юрьевичу.

Будьте здоровы!
служба клиентской поддержки «Губернского центра охраны зрения и здоровья».
Приём был в марте 2025
2.5 Нормально
[...].09.24 г. оперировался отец в клинике "Губернский центр охраны зрения и здоровья" (г. Смоленск ул Нормандия-Неман, 25) на предмет замены хрусталика. Врач - Романов Михаил Юрьевич. [...] глаз не видит. Обратились в клинику, чтобы улучшить качество жизни, отцу 78 лет, вел активный образ жизни, водил автомобиль! На приеме все было сказочно. Сто раз подумайте! [...].
Не понравилось
Не понравилось.
«Губернский центр охраны зрения и здоровья»
17 октября 2024 в 11:19
Добрый день! Просим вас подробнее написать о случившемся на нашу почту [...] с указанием даты приема и ФИО пациента. Обязательно во всем разберемся и решим эту ситуацию.
служба клиентской поддержки «Губернского центра охраны зрения и здоровья»
Приём был в сентябре 2024
ул. Нормандия-Неман, д. 25
Посещала эту клинику несколько раз для диагностики зрения с последующими операциями. Послеоперационный, реабилитационный период в течение месяца – приём бесплатный. Имеют место скидочные акции. Понравилось практически всё, не чета некоторым государственным. Есть всё необходимое современное оборудование, своя оптика. Приятная атмосфера, приём по записи в удобное время, что исключает столпотворение народа, как в гос.поликлиниках. Черепаха там живёт в аквариуме, такая прелесть! Персонал вежлив. Ну а доктора выбирать вам! Читайте отзывы и определяйтесь.
Понравилось
Современное оборудование для диагностики. Качественная предоперационная подготовка у офтальмологов. Наблюдение после хирургического вмешательства в течение месяца входит в стоимость операции, если я всё правильно понимаю.
Не понравилось
Отсутствие стационара, хотя бы на 1 день для операционников. Приезжим из далека, приходится снимать жильё.
Приём был в октябре 2023