Стоматология «Реадовская» на Матросова Смоленск
Закрыто до 08:00
ул. Матросова, д. 16
+7 481 226-84-21
Отзывы о стоматологии «Реадовская» на Матросова в Смоленске: мнение реальных пациентов - 266 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 29.04.2026
Посетила «Реадовскую» стоматологическую клинику, у меня скопилось очень много проблем - и лечение зуба с кистой в корне зуба, и протезирование, и самое «страшное» - установка имплантов. Собиралась с духом более двух лет, но все мои проблемы и страхи очень быстро, высококачественно, профессионально разрешили специалисты этой клиники: Косован Яна Сергеевна, Барбасов Евгений Юрьевич, Костюкова Виктория Владимировна. Оказывается, что установка имплантов - это совсем безболезненно! Даже установка сложных коронок Виктории Владимировне Костюковой даётся виртуозно, лечение непростого периодонтита​ для Косован Яны Сергеевны - не проблема. Хочу поблагодарить всех сотрудников этой клиники за профессионализм, золотые руки. Также хочу отметить, что цены в клинике по сравнению с другими клиниками города, в соотношении цена и качество - самые лучшие, очень рекомендую «Реадовскую» клинику!
30 апреля 2026 в 09:15
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и искренний отзыв о нашей стоматологической клинике и наших врачах! Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться со всеми Вашими стоматологическими проблемами и сделать этот процесс максимально комфортным для Вас. Особенно приятно слышать слова благодарности в адрес наших докторов - Яны Сергеевны Косован, Евгения Юрьевича Барбасова и Виктории Владимировны Костюковой. Они действительно большие профессионалы своего дела и мы гордимся тем, что они работают у нас. Мы надеемся, что Вы останетесь довольны результатом и будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Здоровья Вам и Вашим близким!
Делала профессиональную чистку. Врач очень вежливая, приятная. Все объяснила, работает быстро, на все вопросы ответила. Единственный момент: я попросила отполировать 2 зуба, которые имели небольшую пигментацию. Врач меня заверила, что это кариес​ и его надо лечить, то есть ставить пломбы. Позже я пошла к другому стоматологу, которая отполировала мне эти зубы без проблем, это было дело 5 минут. Не очень понятно, почему здесь не смогли так сделать. Кроме этого, врач произвела приятное впечатление. Отдельно хочется отметить непонятную корзину, стоящую на полу, которая для сумок. [...] Я нигде такого не встречала, чтобы на полу стояла какая-то корзина, которая больше похожа на урну, чем на место для сумок. По-моему, намного проще выделить для этого стул. Для меня выделили - на этом спасибо, но я просто хочу отметить, что это портит впечатление о клинике.
Понравилось
Вежливость, внимательность.
Не понравилось
Сказали, что нужны пломбы там, где на деле помогла небольшая полировка.
29 апреля 2026 в 15:30
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Мы ценим ваше мнение и хотим извиниться за возникшее недоразумение.
Нас расстраивает, что один из наших врачей не смогла оказать вам помощь в полировке зубов, хотя другой специалист справился с этой задачей без проблем. Мы обязательно проведем беседу с врачом, чтобы разобраться в ситуации и предотвратить подобные случаи в будущем.
Мы также принимаем к сведению ваше замечание о корзине для сумок. Мы постараемся исправить этот момент, чтобы он не портил общего впечатления от посещения нашей клиники.
Вежливость и внимательность наших сотрудников - одно из главных достоинств нашей клиники, и мы рады, что они оставили у вас положительное впечатление.
Если у вас появятся другие замечания или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими с нами. Мы всегда открыты для обратной связи и готовы работать над улучшением качества наших услуг.
Получил приглашение от «Реадовской» стоматологической клиники пройти процедуру профессиональной гигиены полости рта и зубов. До этого несколько раз пользовался их услугами по лечению и протезированию. Врача для процедуры не выбирал, полагаясь, по опыту, на высокий уровень профессионализма персонала клиники. Общее впечатление от приема как всегда положительное. Доктор Савичев А. А. предварительно объяснил, как будет проходить процесс. Неприятных или болезненных ощущений не было. Результатом я доволен, зубы стали белее. Врача рекомендую.
Понравилось
Доброжелательность персонала, неутомительная продолжительность процедуры, результат.
20 апреля 2026 в 11:27
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и враче Савичеве А. А. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом процедуры профессиональной гигиены и уровнем обслуживания в нашем центре. Для нас важно знать мнение пациентов, чтобы продолжать совершенствоваться и предлагать лучшие услуги. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Я давно собирался удалить зубной камень​ и по совету друга обратился в стоматологическую поликлинику «Реадовская» по адресу ул. Матросова, дом 16.
Понравилось
Мне очень понравилась данная поликлиника, а также понравилось обращение ко мне и профессиональное выполнение процедуры! Камень был удалён быстро и безболезненно, я остался всем доволен! Также получил консультацию по лечению больного зуба на будущее.
16 апреля 2026 в 15:30
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей стоматологической клинике «Реадовская»! Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом нашего персонала. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают необходимую помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Неоднократно обращалась за услугами в «Реадовскую» стоматологию​. Устанавливала циркониевую коронку, проводила лечение и профгигиену. Каждый раз отмечаю для себя высокой профессионализм сотрудников, внимательность к пациентам. Качеством оказанных услуг в этой стоматологии я очень довольна.
20 марта 2026 в 16:09
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей стоматологии! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и обеспечить комфортное и качественное обслуживание. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны результатами нашей работы. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Я обратился с проблемой воспаления лимфоузлов. Врач Касьянов Андрей Андреевич поставил диагноз «камни в слюной железе». Проведено КТ​, найден камень, сразу же прооперировали, камень удалён, назначили послеоперационные процедуры. Сейчас чувствую себя хорошо, опухоль спадает, боль ушла, выполняю рекомендации врача. Огромное спасибо врачу и персоналу за отличное отношение, рекомендую всем своим знакомым, отличная работа и отличное обслуживание. Сейчас нахожусь под наблюдением врача, уверен, все будет отлично. Время приёма и СМС-оповещение соблюдается отлично. Врач - высококвалифицированный специалист, отзывчивый. Персонал в приёмном отделении работает отлично.
Понравилось
Обслуживание, обстановка, оперативная и квалифицированная работа.
16 марта 2026 в 10:57
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего клинического центра и лично доктора Касьянова Андрея Андреевича. Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с такой деликатной проблемой, как воспаление лимфоузлов. Наша команда всегда стремится к тому, чтобы каждый пациент получал качественную медицинскую помощь и комфортное пребывание в нашем центре. Спасибо за доверие и выбор нашей клиники. Желаем Вам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья! Будем рады видеть Вас снова, если возникнет необходимость.
Делала проф гигиену + плановый осмотр + снимок.
Понравилось
Отношение врача, качество и скорость работы, все понятно, что делать на будущее.
Не понравилось
Кресла расположены в открытом пространстве, параллельно работают несколько врачей.
12 марта 2026 в 14:38
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего стоматолога. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших специалистов. Для нас важно знать, что мы делаем свою работу правильно и приносим пользу нашим пациентам. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас есть другие замечания или пожелания, всегда готовы выслушать и принять к сведению. С уважением, команда нашей клиники.
Проблемы с зубами. Требовалась установка имплантов зубов. Выбрала по отзывам других пациентов. Ожидания полностью оправдались. Отличное отношении к пациенту, вежливое обслуживание.
06 января 2026 в 13:43
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы очень рады, что смогли помочь вам решить проблемы со здоровьем зубов и что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Для нас важно знать, что наши пациенты чувствуют себя комфортно и получают необходимую помощь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у вас есть другие вопросы или потребности в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С благодарностью, команда нашей клиники.
23 декабря 2025
Являюсь клиентом клиники уже многие годы. Недавно обратился за гигиеной полости рта. Все прошло как всегда здорово. На приёме также подсветили текущие проблемы с зубами и составили план лечения.
Понравилось
Вежливость персонала, профессионализм врачей, комфорт пребывания в клинике, качество лечения на высоте: от обычной гигиены и пломб до имплантирования.
24 декабря 2025 в 09:12
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и наших докторах. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и обеспечить высокий уровень обслуживания. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны результатами лечения и комфортом, который мы создаем для них. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
10 декабря 2025
Обратился по поводу нескольких разрушенных зубов. После осмотра стало понятно, что восстанавливать пломбами уже поздно. Со мной работал стоматолог-ортопед Рагимов Ханлар Магеррамович. Огромная ему благодарность. В ходе лечения рассказывал, какие процедуры для чего нужны, давал рекомендации, как снизить кровоточивость дёсен. Вкладки, а затем и коронки​ с первого раза встали как надо, дорабатывать не потребовалось.
Понравилось
Самый главный плюс - и это относится не только к Ханлару Магеррамовичу, а в целом к врачам в этой клинике - нет высказываний: "Ну что же вы так запустили!". Вместо бесполезных упрёков очень профессиональный подход: "Смотрите, у Вас вот такая и такая проблемы. Исправить обойдётся примерно в столько, но надо подробнее обследовать, возможно, будут варианты!". Плюс - доктора открыты. Всегда объясняют, что делают и почему мне, как пациенту это нужно. Ещё уведомления о записи на приём в мессенджере вместо талончиков-напоминалок. Удобно.
15 декабря 2025 в 09:20
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие, которое вы нам оказали, выбрав нашу клинику. Мы рады, что вам понравилась наша работа и отношение наших специалистов. Особенно хотим поблагодарить вас за теплые слова в адрес нашего ортопеда Рагимова Ханлара Магеррамовича. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
25 ноября 2025
Обратились в данную клинику с острой болью. Сразу сделали снимок 3D. Вопрос: зачем? [...] Сказали, лечение зуба обойдется в 20 тысяч рублей. Без гарантии. И 30 тысяч рублей с гарантией. На сайте лечение пульпита​ стоит 8700 рублей. За 30000 рублей от лечения зуба отказались, заплатили 1900 за снимок и обратились в другую клинику. [...] Клинику не рекомендую.
05 декабря 2025 в 10:28
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом посещения нашей клиники.
Мы рады, что смогли оперативно принять Вас при острой боли и провести диагностику с помощью современного оборудования, такого как 3D-снимок. Это позволяет нам точно определить причину проблемы и назначить наиболее эффективное лечение.
К сожалению, мы понимаем, что цены на наши услуги могут показаться высокими по сравнению с другими клиниками. Однако мы используем только качественные материалы и передовые технологии, чтобы обеспечить нашим пациентам долговременный результат. Кроме того, мы всегда готовы предоставить детальную информацию о стоимости каждого этапа лечения и обсудить варианты оплаты.
Мы приносим свои извинения за то, что Вы почувствовали себя обманутым в отношении стоимости лечения. Мы ценим доверие наших пациентов и всегда стремимся быть честными и прозрачными в нашем общении. Если у Вас есть вопросы или сомнения, пожалуйста, не стесняйтесь задавать их нашим специалистам. Мы всегда готовы к открытому диалогу и найдем лучшее решение для вашего случая.
Мы сожалеем, что Вам не удалось воспользоваться нашими услугами и Вы решили обратиться в другое место. Для нас важно знать мнение каждого пациента, чтобы совершенствовать качество нашей работы. Мы будем благодарны, если Вы дадите нам второй шанс и вернетесь к нам в будущем.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся снова увидеть Вас в нашей клинике!
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся снова увидеть Вас в нашей клинике!
Раскрыть
24 октября 2025
Я обращаюсь в эту стоматологию​ каждый раз, когда приезжаю в Смоленск. Лучшая стоматология в городе, всегда приветливый дружелюбный персонал, лечение всегда максимально комфортное.
Понравилось
Чистота, внимательность, профессионализм.
07 ноября 2025 в 11:11
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей стоматологии и нашем дружном коллективе. Мы очень рады, что смогли сделать ваше посещение максимально комфортным и приятным. Ваше доверие для нас бесценно, и мы надеемся продолжать заботиться о вашем здоровье и дальше. Берегите себя и свою прекрасную улыбку!
23 октября 2025
В клинику обратились с супругой по поводу установки имплантов. Здесь порадовала и ценовая политика, и отношение к пациентам, и, конечно, профессионализм врачей. Сразу после осмотра всеми специалистами мне составили план лечения, который если и менялся в процессе - всё по согласованию со мной и с подробными объяснениями каждого шага. Хочу поблагодарить менеджера Веронику, которая была нашим куратором на протяжении всего лечения, всегда на связи и помогала по всем организационным вопросам. Особая благодарность хирургу Мамонтову Игорю Олеговичу - действительно, лёгкая рука! И ортопеду Ханлару Магеррамовичу Рагимову - все зубы установлены без проблем, точно в срок, без каких-либо доработок, не беспокоят. Клинике дальнейшего процветания, держать такую же высокую планку по качеству лечения. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм врачей, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, чистота в клинике.
6 сентября 2025
Очень приятное место с вежливым персоналом. Делала профессиональную чистку, процедура прошла комфортно и безболезненно. Врачи очень внимательны к пациентам. Супруг тоже ходит в эту стоматологию​, очень нравится. Мне как человеку, который до жути боится лечить зубы, довольно комфортно и спокойно. Будем продолжать лечение здесь!
07 ноября 2025 в 11:14
Здравствуйте! Спасибо вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и наших врачах. Мы рады, что смогли сделать ваше посещение комфортным и помочь преодолеть страх перед стоматологом. Наши доктора всегда стараются быть внимательными и заботливыми, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно у нас. Мы надеемся и дальше сотрудничать с вами, чтобы сохранить здоровье ваших зубов на долгие годы. Желаем вам крепкого здоровья!
30 апреля 2025
Обратилась в клинику за услугой "профессиональная чистка". Прекрасный персонал, вежливый и обходительный, приятно получать полный инструктаж, куда что положить, повесить и так далее. Сама услуга выполнена тоже хорошо, врач спрашивал о комфорте во время процедуре, все ли в порядке. Ориентировал по дальнейшим обращением к ортодонту. Все было выполнено супер безболезненно, после десна не кровоточили. Рекомендую. Вернусь на следующую чистку. Соотношение цена/качество отличное.
Понравилось
Понравилось обслуживание и выполнение процедуры, здорово, что стоимость вам озвучивают сразу перед услугой и нет неожиданных нюансов.
Не понравилось
Не заметила.
01 мая 2025 в 13:52
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о нашей работе. Мы очень благодарны, что вы отметили дружелюбие и профессионализм нашего персонала, а также качество предоставленной услуги.
Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя комфортно и получал только положительные впечатления от посещения нашей клиники. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и даже превзойти их.
Мы всегда готовы предоставить исчерпывающую информацию о наших услугах и их стоимости, чтобы избежать неприятных сюрпризов для наших пациентов. И мы очень благодарны, что вы отметили этот момент в своем отзыве.
Мы искренне рады, что вы планируете вернуться к нам для следующей чистки зубов, и надеемся, что и в дальнейшем вы останетесь довольны нашим сервисом.
Если у вас появятся какие-либо вопросы или потребность в других стоматологических услугах, мы всегда готовы вам помочь. До скорой встречи!
18 марта 2025
Я обратился в стоматологию​ "Реадовская" по поводу протезирования зубов, с использованием имплантов. До этой клиники хотел протезировать зубы в [...]. Не устроила слишком высокая цена. В стоматологии "Реадовская" мне сделали снимки, проанализировали мою ситуацию и проконсультировали меня. Ответили на все интересующие меня вопросы. Составили и объяснили план лечения и протезирования. Персонал клиники доброжелательный, отзывчивый, всегда спрашивали о моем состоянии. Клиника расположена в удобном месте. Внутри очень даже хорошо: удобные диванчики, телевизор. Время ожидания приема специалиста минимальное. Все мои сомнения и переживания исчезли после первой консультации. Я очень доволен, что принял решение делать зубы в этой клинике. Хочу поблагодарить врачей Мамонтова Игоря Олеговича и Костюкову Викторию Владимировну, которые внимательны к пациентам и относятся к своей работе очень добросовестно и ответственно. Администраторы тоже очень отзывчивые к клиентам. Обязательно буду рекомендовать эту стоматологию и стоматологов, которые работали со мной, всем своим друзьям и родственникам.
Понравилось
Да.
28 марта 2025 в 11:38
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Будем рады видеть вас вновь.
15 марта 2025
Я обратилась в клинику 28 февраля и вот на протяжении двух недель прохожу лечение. У меня сложилось самое приятное впечатление о клинике, о докторах и в целом обо всём медицинском персонале и о качестве обслуживания. Внимательное отношение и профессионализм - вот это главное, что я могу сказать. Буду рекомендовать своим знакомым.
28 марта 2025 в 11:45
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей клинике. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для своего лечения и остались довольны качеством обслуживания.
Нам особенно приятно слышать, что вы отметили внимательность и профессионализм наших врачей. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
3 марта 2025
Я обратилась в клинику по рекомендации. Делала чистку зубов​ и лечила кариес​. Проконсультировали, все подробно объяснили. Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал. Очень понравился профессионализм врача-стоматолога Барбасова Евгения Юрьевича. Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога. Теперь буду обращаться только в эту клинику. Спасибо вам большое!
28 марта 2025 в 11:51
Добрый день. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Рады, что наш доктор внушает вам доверие. Будьте здоровы и счастливы!
29 января 2025
Необходимо было длительное лечение (лечение зубов и установка имплантов) - поэтому долго выбирала клинику, куда обратиться. Выбрала более года назад именно "Реадовскую" стоматологию​ - и спустя время подтверждаю, что сделала правильный выбор. С самого первого посещения чувствуешь себя в центре внимания - администраторы сопровождают весь процесс лечения, врачи консультируют по всему вопросам, подробно рассказывают обо всех этапах лечения. Сразу был составлен и финансовый план лечения, который за год не изменился, даже наоборот - в том числе были и акции на лечение в этот период. Спасибо огромное моим лечащим врачам: хирургу Мамонтову Игорю Олеговичу, терапевту Таранову Константину Васильевичу, ортопеду Рагимову Ханлару Магеррамовичу за профессионализм! А девушкам-администраторам за доброжелательность и чуткость!
Понравилось
Профессионализм врачей, доброжелательность персонала, доступность услуг.
07 февраля 2025 в 13:29
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для нас отзыв. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Здоровья вам и вашей семье!
25 января 2025
Хочется выразить благодарность всему персоналу этой чудесной клиники и, в частности, Таранову Константину Васильевичу и Мамонтову Игорю Олеговичу, как отличным специалистам своего дела, благодаря которым я точно знаю, что можно лечить зубы совсем не страшно, а с улыбкой и комфортом.
Тем более, что после посещения клиники моя улыбка снова в порядке.
Здесь точно работают профессионалы!
29 января 2025 в 13:30
Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Желаем вам успехов и здоровья!
4 января 2025
Обратились в клинику по поводу сложного удаления двух зубов и профессиональной чистки. Всё прошло очень комфортно и безболезненно. Замечательные, профессиональные врачи. Приятно удивили цены на услуги. Мы нашли отличную клинику для всей семьи. Королева Анна Владимировна и Мамонтов Игорь Олегович профессионалы своего дела, рекомендую.
Понравилось
Оперативно. Профессионально. Скидки.
08 января 2025 в 11:50
Здравствуйте! Спасибо, нашим докторам будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы очень радуемся, если нам удаётся изменить жизнь пациентов в лучшую сторону. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
24 декабря 2024
Обратился в "Реадовскую" стоматологию​ для выполнения чистки полости рта. Стоимость составила 3200 рублей. Все работы выполнены быстро и качественно. Рекомендую. Ранее в этой клинике устанавливал виниры​. Прошло более 5 лет. Хотя изначально обратился в [...]. Там сказали, виниры ставить нельзя, только коронку, так как на зубах были пломбы...
Понравилось
Качество.
26 декабря 2024 в 12:41
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу стоматологическую клинику. Нам приятно получить положительный отзыв о наших услугах!
Нам важно, что качество услуг соответствует вашим пожеланиям и ожиданиям. Мы всегда стремимся, чтобы пациенты получали качественные услуги с комфортом и благополучием. Благодарим за доверие и положительный отзыв. Будем рады видеть вас.
19 ноября 2024
В «Реадовской» стоматологии​ наблюдаюсь уже более четырех лет. За это время побывала на приемах у нескольких специалистов, и всегда лечение и все процедуры были на высшем уровне. Но особую благодарность хочу выразить Булохову Вячеславу Владимировичу. Он ставил мне коронку. Очень переживала, но благодаря высокой квалификации врача все прошло отлично. Спасибо.
21 ноября 2024 в 13:20
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что всё сложилось отлично. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
19 ноября 2024
В стоматологию​ «Реадовская» я начал обращаться года три назад. За это время было проделано много работы замечательным персоналом клиники. Было и лечение, и удаление, и имплантация. Также два раза в год прохожу гигиеническую чистку. Хочется отметить высокий профессионализм, желание помочь в решении конкретной проблемы, доброту и отзывчивость медицинского персонала. Особо хочется отметить хирурга ортопеда Мамонтова Игоря Олеговича. У этого человека просто замечательный подход к пациенту! А его профессиональные навыки на самом высоком уровне. К нему не страшно садиться в кресло на лечение. Своим знакомым и друзьям я точно порекомендую этого доктора. Особо хотелось бы поблагодарить административно-обслуживающий персонал клиники. Чуткость и отзывчивость, гибкость и лояльность при составлении графика и времени приёма к доктору. А также поддержание идеальной чистоты помещений и комфортной зоны ожидания. Спасибо вам огромное!
Понравилось
Высокий профессионализм, компетентность, доброта и отзывчивость, желание помочь в решении проблемы.
20 ноября 2024 в 13:43
Добрый день. Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Приятно, что вы остановили выбор именно на наших специалистах. Приходите к нам снова. Всего вам доброго!
17 ноября 2024
Я обратилась в клинику по поводу профчистки полости рта. Процедурой осталась довольна. Спасибо большое доктору Тюник С. В.
Понравилось
Клиника понравилась. Всё на высшем уровне. Приятные и вежливые администраторы. Медицинский персонал - профессионалы своего дела. Рекомендую.
18 ноября 2024 в 16:51
Добрый день. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Всегда к вашим услугам!
7 ноября 2024
Я обратилась в "Реадовскую" стоматологию​ по совету знакомой для установки имплантов. Первый устанавливала в 2023 г., второй в настоящее время. Начну с того, что персонал клиники (врачи и администраторы) очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые люди. Меня взялась курировать админ. Блинова Ирина Сергеевна. Я очень ей благодарна за чуткое отношение, она всегда относилась с пониманием и во всех ситуациях шла на встречу. Огромное спасибо. Также благодаря Ирине я попала к хирургу-имплантологу Мамонтову Игорю Олеговичу.
Понравилось
Мамонтов И. О. - это врач как говорится от бога. Он большой профессионал своего дела, как говорится с золотыми руками. Оба импланта, которые он установил, прижились без каких-либо проблем, процедуры проходили совершенно безболезненно. Давал подробные и понятные рекомендации, что делать после установки. Я очень довольна его работой. При любой необходимости буду обращаться только к нему.
11 ноября 2024 в 15:34
Здравствуйте! Спасибо, мы работаем ради таких моментов. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Всегда рады помочь!
1 ноября 2024
Проходила лечение в данной клинике с мая месяца по ноябрь. Лечили кариес​ на двух зубах, делали имплантацию зуба на верхней челюсти и в конце делали профессиональную чистку гигиены рта. Всё очень понравилось, очень вежливый персонал, хорошее отношение на протяжении всех моих посещений, а пришлось ходить часто. Плюс в данной клинике самое выгодное предложение по цене на имплантирование. До этого посетила другие, цена была намного выше, поэтому без раздумий согласилась и не пожалела. На выходе красивый зуб, теперь могу широко улыбаться! Большое спасибо! Буда обращаться вновь и вновь!
Понравилось
Приветливый доброжелательный персонал. Качественное обслуживание и компетентность врачей.
Не понравилось
Недостатков не увидела.
05 ноября 2024 в 15:56
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Приятно, когда пациенты полностью доверяют нашим врачам. Будем рады видеть вас вновь.
30 октября 2024
Обратилась в клинику по вопросу протезирования вначале октября к доктору ортопеду Таранову Константину Васильевичу! Очень давно хотела заменить протезы на верхней и нижней челюсти, меня проконсультировали, все подробно рассказали: какие зубы полечить, какие удалить, показали, как будут выглядеть протезы, рассчитали стоимость протезирования, срок изготовления. Меня все устроило. Мне изготовили удобные, красивые протезы из диоксида циркония​, которыми я пользуюсь с удовольствием. Хочу поблагодарить своего доктора.
31 октября 2024 в 12:16
Здравствуйте! Спасибо Вам за прекрасный отзыв о нашей клинике и профессионализме доктора Таранова. Мы рады, что смогли помочь Вам.
Особенно хочется отметить, что Вас впечатлило изготовление протезов из диоксида циркония. Это идеальное решение для стоматологических протезов, так как они обладают прекрасной прочностью и высокой эстетикой, позволяя наилучшим образом восстанавливать функцию и внешний вид зубов.
Все рады узнать, что Вы теперь можете наслаждаться красивыми протезами из диоксида циркония и пользоваться ими с удовольствием! Если у Вас возникают вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы с радостью поможем Вам.
22 октября 2024
В клинике проходил имплантацию мой супруг. Некоторое время назад пришлось удалить зуб, и вот настала пора подобрать стоматологию​, которая помогла бы вернуть супругу открытую улыбку. При наличии огромного выбора среди стоматологических клиник нашего города, выбор пал именно на Реадовскую стоматологию. Конечно, в первую очередь искали приемлемую стоимость услуг. Но и немаловажными оказалось множество положительных отзывов о качестве оказываемых услуг благодарными пациентами. На подготовительном этапе супруга вел хирург Мамонтов Игорь Олегович. Отличный специалист! Очень внимательный и компетентный! Далее этапы имплантации супруг проходил со стоматологом-ортопедом Трищенковой Юлией Сергеевной. Тоже хочется отметить ее бесспорный профессионализм. Работа выполнена качественно, ответственно. Не скроем, что изначально несколько насторожило то, что в стоматологии коллектив врачей очень молодой. Мы же привыкли думать, раз специалист в возрасте, значит, наверняка он опытный специалист, и в первую очередь стараемся попасть именно к такому доктору. Но! Как же порой приятно менять свое мнение! Специалисты Реадовской стоматологии, конечно, молоды, но это ни коим образом не отменяет у них отсутствие опыта. Они имеют отличную подготовку, ну а опыт работы [...] у них передовой. Они используют в работе новые или улучшенные приёмы и методы работы, прогрессивные новшества, рационализаторские инициативы, дающие высокий результат. Огромная благодарность всем-всем-всем!
23 октября 2024 в 15:37
Добрый день. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. У нас работают только профессионалы своего дела. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем прекрасного самочувствия!
7 октября 2024
Очень долго выбирал клинику для имплантации и лечения зубов​, после посещения многих стоматологических клиник г. Смоленска по совету знакомых обратился в "Реадовскую стоматологическую поликлинику" и не пожалел. На мой взгляд, это лучшая стоматология​. Специалисты этой клиники нацелены на достижение лучшего результата, ни в одной клинике я не встречал такого щепетильного отношения к пациенту. Нет никакого навязывания услуг (которые я встречал в других клиниках), в этой клинике всё четко и по делу. Отдельную благодарность хотелось бы выразить координатору [...] Марии Игоревне, курирует моё лечение с первого дня и по сей день, оперативно отвечает на все возможные вопросы, всегда на связи, заботится о правильном продвижении лечения, решает все возникшие вопросы моментально. Мария, больше спасибо за вашу помощь в продвижении лечения! Хирург Мамонтов Игорь Олегович, специалист с большой буквы, установка 6 имплантов за один приём (безболезненно, без какого-либо дискомфорта, без последствий), на мой взгляд, это высшая степень профессионализма. Ортопед Трищенкова Юлия Сергеевна смогла добиться идеального результата (несмотря на многие нюансы), спасибо вам за ваше терпение, доброе отношение, профессионализм и золотые руки! Терапевт Шайкова Татьяна Владимировна, заменила все мои старые пломбы, когда я увидел результат, я был в восторге (это не просто налепили пломбы, как у меня было раньше, теперь это выглядит как свои родные зубы)! Огромное спасибо всем этим специалистам, то, что вы делаете, это по-настоящему ювелирная работа!
Понравилось
Понравилось абсолютно всё.
Не понравилось
Недостатков в этой клинике я не обнаружил.
09 октября 2024 в 16:06
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. После таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Рады, что оправдали ваши ожидания. Для нас важно, чтобы наши пациенты получали желаемый результат. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Берегите себя и будьте здоровы!
29 сентября 2024
28 сентября ходил на гигиену зубов. Клинику выбрал по рекомендации друзей и не ошибся. Очень чистая и современная клиника с приятной атмосферой. Все очень понравилось. Отличный доброжелательный и вежливый персонал и доктора. Рекомендую!
Понравилось
Отношение персонала и врачей.
30 сентября 2024 в 16:14
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Очень рады, что вам понравился приём. Всегда к вашим услугам!
27 сентября 2024
Я вчера, 26 сентября 2024 года, обратилась в клинику второй раз, но хочу отметить, почему я остановила свой выбор на Вашей клинике: меня поразило и восхитило невероятное движение, какая-то очень активная жизнь. Настораживает, когда приходишь в медучреждение, там красиво, чисто, аккуратно, но там ни одного человека, только девушка на ресепшн и в помощи тебе отказывают, якобы запись только через две-три недели… Простите, за эти две недели может всякое случится. В Вашей клинике у пациентов очень комфортные условия для ожидания, отношение медперсонала на высочайшем уровне, причём, независимо от статуса. Я очень-очень рекомендую всем Вашу клинику! Спасибо огромное медперсоналу и руководителям за организацию работы!
27 сентября 2024 в 16:53
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Желаем прекрасного самочувствия!
16 сентября 2024
Долго не мог найти хорошую клинику, где всё подробно объясняют и приемлемые цены. Здесь я нашел всё, что искал: отличный сервис и хорошие специалисты, рекомендую! Составили план лечения и дали рекомендации по дальнейшим действиям.
17 сентября 2024 в 13:30
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
12 сентября 2024
Я обратилась установить имплант. Всё быстро, безболезненно. Спасибо, сервис отличный. Подобрали удобное время, были даны полные рекомендации по уходу после операции. Приветливый и вежливый персонал.
Не понравилось
Нет
13 сентября 2024 в 15:39
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Спасибо, что поделились своей историей. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
6 сентября 2024
Узнала о клинике от знакомой, и уже второй раз посещаю. Прекрасные врачи, внимательные администраторы, удобная зона ожидания. Проводили удаление и гигиеническую чистку. Все очень понравилось! Я надолго ваш пациент!
10 сентября 2024 в 12:24
Добрый день. Спасибо, что доверяете нам. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после лечения в нашей клиники. Будьте здоровы и счастливы!
16 августа 2024
Во время службы разрушились зубы, долго выбирал клиники, обратился в клинику за восстановлением и лечением зубов​. У меня были разрушены передние зубы, несколько зубов пришлось удалить, а взамен мне установили 2 имплантата, провели лечение верхних передних зубов и установили красивые коронки​ из диоксида циркония​. Провели большую работу по лечению и восстановлению зубов. Выражаю благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Реадовская». Особую благодарность хочу выразить врачам: хирургу Мамонтову И. О. и ортопеду Казаковой Ю. О. Рекомендую стоматологию​ «Реадовская», самая лучшая клиника в городе.
Понравилось
Отношение к пациенту, внимание персонала. Быстрота и качество лечения.
03 сентября 2024 в 15:45
Добрый день. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Мы стараемся, чтобы пациенты были довольны. И, судя по отзывам, у нас это получается. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
14 августа 2024
Моя история началась с февраля 2023 года по причине лечения, удаления зубов, а также постановки имплантатов. Внимание, компетенция и профессионализм на высоком уровне! Весь персонал, включая, медсестёр, очень внимательный и доброжелательный. Всегда звонят и заранее предупреждают о предстоящем визите, а также на следующий день после лечения. Очень хорошая клиника.
Понравилось
Внимание, доброжелательность и профессионализм персонала.
16 августа 2024 в 11:13
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. Мы рады услышать, что вы завершили лечение и вам все понравилось. Мы стараемся создавать наших пациентов максимально комфортные условия, чтобы забота о здоровье не вызывала дополнительного стресса.
Спасибо вам за добрые слова. Нам важно знать, что мы соответствуем вашим ожиданиям. Желаем вам от всего коллектива крепкого здоровья и хорошего настроения. Будем рады видеть вас на профилактических визитах.
1 августа 2024
Я обратилась в клинику по поводу установки имплантов по рекомендации коллег. Хочу поблагодарить врачей Мамонтова Игоря Олеговича и Рагимова Ханлара Магеррамовича за их профессионализм, внимательность, заботу о каждом пациенте. Это врачи высшего уровня, отлично знающие свое дело, которым не страшно доверять установку, лечение и удаление зубов. Зубки стоят как собственные, хотя была проделана большая кропотливая работа. Огромное спасибо вам за работу. Я всем рекомендую этих врачей. А также благодарна всему медицинскому персоналу клинику за их уважительное отношение.
02 августа 2024 в 15:59
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, которое вы оказываете нашим врачам Мамонтову Игорю Олеговичу и Рагимову Ханлару Магеррамовичу. Мы очень рады, что установка имплантов и их последующее лечение и удаление зубов оказались удачными и дали желаемый результат.
Мы очень довольны, что вы отмечаете профессионализм, внимательность и заботу наших врачей.
Благодарим вас за положительный отзыв и рекомендации. Мы будем продолжать работать над тем, чтобы предоставлять нашим пациентам лучшие стоматологические услуги. Еще раз благодарим вас за положительный отзыв и пожелания!
19 июля 2024
Обратилась по совету подруги, честно говоря, очень боюсь стоматологов с детства. Но в этой клинике мне понравилось. На ресепшене очень приветливый персонал, первый раз я приехала без предварительной записи, но мне повезло и у врачей оказалось свободное время, чтобы провести осмотр и небольшую консультацию. После этого я записалась на гигиену. Страшно было, т. к. впервые на такой процедуре. Но я осталась довольна. Врач все сделал великолепно, был предупредителен, сделал все очень аккуратно. Он предупреждал, что может быть дискомфорт. Предлагал, если мне нужно обезболивающее. Но процедура скорее просто меня пугала от того, что я впервые с ней столкнулась. Боли не было. Мне провели повторную, полноценную консультацию по плану и стоимости лечения. Честно говоря, думала все будет намного сложнее и дороже. Я очень довольна клиникой и планирую продолжить лечение именно в ней. Рекомендую, особенно тем, кто боится и звук бор-машины вызывает ужас. Попробуйте, придите просто на консультацию. Посмотрите, как все устроено. И думаю вы останетесь довольны.
Понравилось
Вежливость персонала. Отношение и профессионализм врачей.
22 июля 2024 в 15:12
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно.
4 июля 2024
Благодарю доктора Мельник Юлию Сергеевну, лечение и уверенность на таком высоком уровне, что засыпаю во время лечения. Все четко, уверенно, профессионально но таким мягким голосом. Доктор, к которому и сама иду уверенно и всем рекомендую. А ещё в клинике очень хорошие девушки-администраторы. У меня Вероника, но и другие работают красиво. Говорят спокойно без услужливости и скороговорок. Вовремя информируют. Благодарю.
Понравилось
Профессионализм.
22 июля 2024 в 15:04
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Всегда рады помочь!
11 июня 2024
Отзыв о докторе Булохов В. В. Я обратилась изначально именно в клинику, т. к. много слышала хороших рекомендаций, а при записи по телефону девочки-администраторы расспросили меня подробно о моей ситуации и, исходя из нее, записали к Булохову В. В., т. к. у меня сложная ситуация и планировалась установка 6-ти имплантов и протезирование. Доктор провёл диагностику, пригласили хирурга-имплантолога Мамонтова И. О., мне все подробно по этапам лечения доктор рассказал, и я с уверенностью приступила к началу работы. И вот, уже в июне все готово, у меня шикарная улыбка, которой я очень довольна!
Понравилось
Понравилось всё!
13 июня 2024 в 11:49
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Мы работаем ради того, чтобы вы хорошо себя чувствовали. Очень приятно читать отзыв пациента, которого мы смогли осчастливить. Всегда рады вас видеть!
11 июня 2024
Прохожу ортодонтическое лечение в данной клинике, невероятно удивлен уровнем профессионализма и компетенции персонала и специалистов. Уютно, комфортно, безопасно и лояльно по ценнику. Всех благ и процветания компании. ❤️
Понравилось
Ценник, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и специалисты высшего уровня.
Не понравилось
Недостатков не заметил, был впечатлен.
12 июня 2024 в 13:14
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Мы делаем всё возможное, чтобы наши пациенты были довольны лечением. Будем рады видеть вас вновь.
4 июня 2024
Я очень затруднялась, какую клинику мне выбрать. Обратилась к Вам со своей проблемой по совету своей дочери, так как ее друзья обращались к Вам и остались очень довольны. А у меня лично огромная проблема с моими зубами. Необходимо лечение, удаление и протезирование. Поэтому я выбрала эту клинику.
Понравилось
Понравилось очень. Доброжелательность, вежливость. Предупреждение доктора о каждом его дальнейшем действии, к которому я должна быть готова, что, по моему мнению, очень важно для меня, как для пациента.
Не понравилось
Была только один раз. Понравилось все. Записалась повторно.
05 июня 2024 в 21:36
Добрый день. Спасибо, что рассказали о достоинствах нашего доктора. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
26 мая 2024
Я обратилась в эту клинику по поводу протезирования зубов. До этого обращалась и в другие, но выбор остановился именно на Реадовской. Координатором лечения стала Торпачёва Вероника Александровна. Она отвела меня к врачу Трищенковой Юлии Сергеевне. Сделали снимок, составили план работ. И пошли по этому плану. Мной занималась команда из 4-ёх человек. Лысюк А. О. , Тымань О. А. , Трищенкова Ю. А. , Торпачёва В. А.
Понравилось
Все врачи - профессионалы, несмотря на то, что молодые. Внимательные, предупредительные, объясняли каждый шаг своих действий, дали рекомендации. Мне удаляли пять зубов. Координатор Вероника после каждого раза звонила и справлялась о моём самочувствии.
30 мая 2024 в 23:42
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы не просто принимаем пациентов, но и следим за тем, как проходит лечение. Нам искренне приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Надеемся, что и дальше всё будет прекрасно. Здоровья и удачи!
21 мая 2024
Чистая, светлая и просторная клиника. В клинике пролечил зуб. Администраторы создают теплую и уютную обстановку. Я не любитель стоматологий​, однако в эту ходить буду. Оборудование порадовало - современное. Рекомендую.
Понравилось
Безболезненно, аккуратно и идеально.
Не понравилось
Идеально.
22 мая 2024 в 05:08
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Это очень важно для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Рады, что лечение прошло успешно. Будем рады видеть вас вновь.
16 мая 2024
Я обратилась в клинику по совету подруги по поводу протезирования. Меня приняли специалисты, сделали обследование и составили план работы. Все специалисты высшей квалификации и прекрасного отношения к пациентам. В клинике мне провели лечение, удаление и протезирование. Я очень довольна. Все сделали прекрасно, в короткий срок. У меня скоро юбилей, и я счастлива, что могу улыбаться.
Понравилось
Прекрасные врачи и весь персонал клиники.
18 мая 2024 в 11:25
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Очень рады, что вам все понравилось.
7 мая 2024
Замечательная клиника! С определённой регулярностью посещала стоматологии​, но такого отношения не было ни в одной. Встречают не хуже, чем в премиальных клиниках. Ни минуты лишней ожидания. Была на профессиональной чистке. Врач постоянно интересовался все ли хорошо, нет ли дискомфорта. Процедуру провели очень деликатно, никаких неудобств или боевых ощущений не было. При профессиональной чистке это первый раз! Все на высшем уровне! Буду рекомендовать все знакомым.
Понравилось
Пунктуальность, аккуратность, деликатность.
03 июня 2024 в 21:25
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
2 мая 2024
Отзыв был изменен автором 08.05.24: Последние несколько лет наблюдаюсь в данной клинике. Первоначально обратилась с терапевтической целью - пришлось перелечивать зубы, ранее леченные в госстоматологии. Далее последовал хирургический этап: удаление зуба​ "мудрости", в последующем - двойная дентальная имплантация на месте ранее отсутствующих 6-х зубов, во время которой я не испытала ни грамма дискомфорта! А вообще, хочу выразить безграничную благодарность врачебному персоналу: Статениной Екатерине Александровне - как замечательному специалисту и великодушному руководителю учреждения, хирургу Мамонтову Игорю Олеговичу - все хирургические этапы им были проведены безукоризненно, Тымань Ольге Андреевне - за качественное лечение, Королëвой Анне Владимировне - за супер протезирование и лечение, ассистенту Анисимовой Марии Владимировне, а также отдельное спасибо девушкам координаторам - Кожевниковой Вере, Ковалёвой Марии - за клиентоориентированность, дружелюбие и вежливость. Желаю клинике процветания и не снижать профессиональной планки! Но мой отзыв был бы неполным, если не выражу отдельную благодарность Короткову Илье Валерьевичу, который на начальном этапе провёл большую работу в лечении периодонтита. Спасибо Вам!
Понравилось
Профессионализм врачей, открытая ценовая политика - всё понятно и без скрытых "подводных камней", психологический климат, обеспечиваемый коллективом клиники, комфортный и уютный интерьер.
Не понравилось
Недостатков просто нет!
03 мая 2024 в 14:39
Добрый день. Спасибо за отличную оценку. Очень приятно, что отметили всех, кто участвовал в вашем лечении. Им будет приятно прочитать ваш отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
2 апреля 2024
Сегодня были с мамой, на приёме у стоматолога-терапевта Барбасова Евгения Юрьевича. Маме проводили гигиену зубов, а после лечение зуба (кажется, это было лечение пульпита). Врач вежливый, аккуратный, знает своë дело. Администраторы, координаторы лечения, да и вообще весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Обстановка располагает вернуться сюда. Пока длились процедуры, мне, в ожидании матери, предложили кофе с конфетками, что очень порадовало. 😀
Понравилось
Отношение и уважение к пациенту, доброжелательность и помощь.
Не понравилось
Цены на все виды стоматологии​. Но это не в адрес конкретной клиники, это вообще, в принципе. Но как известно, бесплатный сыр, да-да, именно там.
04 апреля 2024 в 23:41
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Стоимость стоматологических услуг обоснована достаточно высокой себестоимостью материалов. Наша клиника настроена на качество оказываемых услуг, поэтому мы работаем надежными, качественными материалами. Будем рады видеть вас с мамой в дальнейшем на лечении.
23 марта 2024
Разрушились жевательные зубы на верхней челюсти, жена уговорила сходить на консультацию, потому что сама лечилась у данного доктора, но в итоге 2 зуба пришлось удалить, один зуб был удален давно - нужна имплантация. В итоге я попал еще и на акцию, что меня порадовало, так же пришлось на один зуб ставить коронку, потому что слетела старая, пришлось еще обратиться и к терапевту, результат меня порадовал! Юлия Олеговна, Игорь Олегович, Юлия Сергеевна Мельник, настоящие профессионалы, которые работая в команде, восстановили мне 5 зубов! Спасибо большое всей вашей клинике!
Понравилось
Обстановка и доброжелательность, демократичность цен.
02 апреля 2024 в 00:20
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Приятно узнать, что вы оценили преимущества наших специалистов. Отличного вам здоровья!
9 марта 2024
В 2023 года начала лечение в "Реадовской" стоматологии​ и хочу выразить огромную благодарность Мамонтову Игорю Олеговичу и Казаковой Юлии Олеговне, координатору Марине, ассистенту Ольге и Елизавете, а так же всему персоналу клиники, ведь был пройден большой путь: изначально пришлось удалить плохие зубы, сделать наращивание кости, далее установка имплантов и дальше - протезирование. Спасибо за мою красивую улыбку и за то, что я снова обрела уверенность в себе!
12 марта 2024 в 10:49
Спасибо за отличную оценку. Как же радостно получать такие отзывы о наших докторах. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Желаем здоровья и отличного настроения!
16 февраля 2024
Обратилась в клинику за помощью после того, как неудачно вылечила зуб в другом месте. Зуб продолжал беспокоить, после каждого приема пищи еда забивалась и повреждала десну, которая постоянно воспалялась и болела. В другом месте зуб переделывали дважды, но он так же продолжал меня беспокоить. Пока я не обратилась за помощью в «Реадовскую» клинику. Персонал и врачи замечательные. Очень внимательные к своим пациентам. Чувствовалось, что в этом месте мне действительно хотят помочь. Врач Константин вылечил зуб с первого раза, и он меня больше не беспокоит. Жизнь снова прекрасна. Отдельное спасибо персоналу за предоставленную большую скидку. Место однозначно рекомендую.
Понравилось
Отзывчивость, внимательность и профессионализм. В клинике очень уютно, и современное оборудование.
01 апреля 2024 в 15:28
Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Надеемся, что рекомендации доктора пойдут только на пользу. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
28 декабря 2023
Отличная стоматология​, все организовано на должном уровне: лечение, работа с клиентами. Хочется выразить особую благодарность терапевту Шайковой Татьяне Владимировне и координатору лечения Ирине. Обращалась в клинику с кариесом​ — вылечили довольно быстро и безболезненно. Доктор снисходительно и с пониманием отнеслась к тому, что я немного нервничала, заранее успокоила. Считаю, что отношение к посетителям заслуживает отдельной высокой оценки!
29 декабря 2023 в 19:30
Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Приятно узнать, что лечение для вас прошло легко и что результат вас радует. Будем рады видеть вас вновь.
7 декабря 2023
Обратилась в клинику по поводу имплантации зубов​. При входе сразу окунулась в атмосферу внимания и дружелюбия. Моя куратор Мария составила подробный план лечения, рассчитала стоимость. Особая благодарность доктору-имплантологу Мамонтову Игорю Олеговичу, который быстро и безболезненно провел операцию и не одну, всё время беспокоился о моём самочувствии и доктору-ортопеду Рагимову Ханлару Магеррамовичу, который завершил начатое лечение и подарил мне радость улыбки. Спасибо Вам, доктора, за Ваш профессионализм и за Ваше внимание! И конечно же я останусь Вашим пациентом.
08 декабря 2023 в 15:19
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Спасибо, что доверили своё здоровье нашим врачам. Мы рады, что приёмы вызвали положительные эмоции. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
30 ноября 2023
Я обращаюсь в эту клинику, так как являюсь ее постоянным клиентом. Осмотры и лечение, всё здесь.
Понравилось
Всё: от встречи у стойки регистрации до диагностики и лечения на высшем уровне. Всем доволен. Работают очень талантливые и целеустремленные молодые врачи. Отдельное спасибо Тымань Ольге Андреевне и Мельник Юлие Сергеевне.
Не понравилось
Нет таких.
01 декабря 2023 в 16:20
Спасибо за отзыв. Мнение пациентов для нас очень важно. Очень рады, что вам понравился приём. Докторам будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Желаем здоровья и отличного настроения!
29 ноября 2023
Обратилась в стоматологию​ "Реадовская", поскольку необходимо было провести профессиональную чистку зубов​. Мой выбор пал именно на данную стоматологию, потому что очень удобная навигация по сайту, указаны не только услуги, но и цены к ним. Девушки-консультанты оперативно перезванивают после того, как оставляешь заявку на сайте. В самой стоматологии очень чисто, приятная комфортная обстановка и красивый дизайн. Процедуру профессиональной чистки зубов проводил Барбасов Евгений Юрьевич. Перед началом процедуры опросил, есть ли у меня жалобы на состояние здоровья зубов, и подробно рассказал об всех нюансах услуги. По времени чистка продлилась около 30-35 минут. Болезненных ощущений не испытывала, как и дискомфорта тоже. После процедуры Евгений Юрьевич дал рекомендации по уходу за зубами, ответил на вопросы, которые появились у меня за время процедуры, и мы обсудили моё дальнейшее лечение. Данного специалиста рекомендую, так как осталась довольна тем, как прошла профессиональная чистка зубов и тем, как со мной коммуницировал врач. Отдельную благодарность выражаю координатору лечения Марии, которая после процедуры провела мне подробную консультацию по вариантам решения моих проблем с состоянием зубов. Нет навязывания услуг стоматологии. Не только грамотный координатор, но и приятный человек в общении! Однозначно рекомендую стоматологию "Реадовская".
Понравилось
Располагающий к себе персонал стоматологии, грамотное консультирование по услугам, качественное проведение процедуры.
05 декабря 2023 в 15:13
Спасибо за содержательный отзыв. Благодарим, что оценили работу врача на отлично. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы нашего врача. Уверены, что полный курс лечения порадует вас ещё больше. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
16 сентября 2023
Отзыв о докторе Мельник Ю. С. Случайным образом попала в "Реадовскую" стоматологическую поликлинику к врачу Мельник Юлии Сергеевне. А ведь случайности не случайны, теперь наблюдаюсь только у этого доктора. Составили план лечения, доктор не навязывала ненужных услуг, сказала, что необходимо срочно пролечить, а с чем можно не торопиться. Лечение прошло очень легко, безболезненно. В клинике работают очень приветливые администраторы и координаторы лечения, которые всегда войдут в положение и сделают все возможное со своей стороны, чтобы пациент попал на прием именно когда ему нужно. О самой клинике сложилось только приятное впечатление - светло, чисто и уютно. Выражаю благодарность всему персоналу и желаю дальнейшего процветания. С уважением, пациент Ильенкова В. Д.
Понравилось
Понравилось абсолютно все.
02 октября 2023 в 17:11
Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Вы обратились к замечательному специалисту. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
29 августа 2023
Спустя год после последнего визита к стоматологу решила, что "пора"! Выбрала в качестве клиники Реадовскую стоматологию​ и ни разу не пожалела. Осмотр был быстрым, профессиональным, доктор все осмотрел, сделали КТ​, проверили имплант, в итоге - зубной налет​ и несколько дырочек в зубах, которые нужно планово полечить.
15 сентября 2023 в 05:48
Спасибо за внимание к нашей клинике. Рады, что вы остались довольны консультацией. Отличного вам здоровья!
22 августа 2023
Обратилась в эту клинику по поводу имплантации зубов​. Выбрала именно эту стоматологию​ по отзывам знакомых. Первое положительное впечатление на меня произвели доктор Торшина Наталья Николаевна и куратор лечения Мария. Объяснили всю работу по пунктам. Мария лучший куратор, всегда готова помочь. Наталья Николаевна прекрасный стоматолог. С ней не страшно никакое лечение. Далее со мной работал хирург Мамонтов Игорь Олегович. Внимательный, отзывчивый. Завершил работу с имплантами ортопед Булохов Вячеслав Владимирович. Вся работа была проведена в сроки. Аккуратный, грамотный специалист. В конце отзыва хочу сказать, что если Вы, по каким-то причинам, боитесь стоматологов, то Вам надо в эту клинику.
Здесь Вам помогут распрощаться со своими страхами навсегда!
Понравилось
Отзывчивый, вежливый персонал. Не потому что платно лечишься, а потому что сами по себе такие! Обстановка самой клиники уютная, располагающая.
15 сентября 2023 в 05:48
Спасибо. Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят их на сайте и рекомендуют другим. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем прекрасного самочувствия!
26 июня 2023
Многие пожилые люди нуждаются в протезировании и такие врачи профессионалы, как доктор Рагимов Ханлар Магеррам Оглы возвращают нас к нормальной жизни. Благодарю доктора за оказанные мне услуги, внимание, доброту, вежливость. Процветания и успехов в работе. С уважением, благодарный пациент Шершневская Валентина Петровна.
28 июня 2023 в 04:44
Спасибо за подробный отзыв о работе нашего врача. Приятно знать, что вы остались довольны качеством работы. Вы обратились к замечательному специалисту. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
26 мая 2023
Необходимо было вырвать зуб мудрости. Обратилась в Реадовскую стоматологию​ и не пожалела, что именно туда. Хочется выразить огромную благодарность администраторам клиники они очень внимательные и приветливые. В особенности выражаю благодарность замечательному врачу - Врачу с большой буквы Мамонтову Игорю Олеговичу. Очень чуткий, добрый, внимательный, одним словом - мастер своего дела. Врач с золотыми руками. Сделал всё безболезненно, начиная с анестезии​ и само удаление зуба​. Побольше бы таких врачей. Также выражаю благодарность ассистенту хирургии Оли. Внимательная, доброжелательная, переживающая. Если удалять зуб, то только в эту клинику в этому замечательному врачу.
Понравилось
Удаление прошло безболезненно. А, это для меня самое главное.
09 июня 2023 в 09:24
Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Нам очень важно знать, что наши услуги отвечают запросам пациентов. Мы рады, что хороший результат для вас очевиден. Желаем, чтобы больше у вас никогда не было трудностей со здоровьем!
18 мая 2023
Добрый день. Долго откладывал лечение. В октябре решил обратиться в "Реадовскую" стоматологию​. Я пришел на консультацию по поводу имплантации верхней челюсти. После осмотра был составлен план лечения. По итогу все прошло на высшем уровне, благодаря профессионализму и кропотливой работе моих докторов. Особую благодарность хотел бы выразить: хирургу Мамонтову Игорю Олеговичу, ортопеду Трищенковой Юлии Сергеевне, терапевту Мельник Юлии Сергеевне. И конечно же хочу отметить доброжелательное отношение и внимание к клиентам на ресепшене, особенно моему координатору Марии.
Понравилось
Отличный персонал. Забота о клиентах. Высокое качество обслуживание. Акции на различные виды лечения.
Не понравилось
Не обнаружено.
20 мая 2023 в 05:11
Благодарим, что поделились своей историей. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем здоровья и отличного настроения!
4 мая 2023
Ставил имплант зуба. Сделали быстро, качественно, профессионально! Встретили гостеприимно. Заполнили карточку, координатор Блинова Ирина Сергеевна проконсультировала по моему вопросу очень подробно и понятно. Предложили посидеть на диване, минут 5 подождал. Сначала осмотрел доктор, затем - хирург, назначили день операции. Врач Мамонтов Игорь Олегович с ассистентом всё сделали качественно, не долго и не больно.
Понравилось
Цена, качество, приём.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
05 мая 2023 в 14:56
Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Благодарим за приятные слова. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
2 мая 2023
Добрый день всем! Хочу поделиться своей историей протезирования. Все прошло на высшем уровне. Хочу выразить благодарность, врачам: Мамонтову Игорю Олеговичу, Статениной Екатерине Александровне, администратору Пинка Марине Петровне, за свою нелегкую работу. На высшем уровне сама клиника, новейшая аппаратура. Радуют скидки на лечение, протезирование, удаление. Внимание и сотрудничество с пациентом это немаловажный принцип "Реадовской стоматологической клиники!". Всем довольна, советую, и буду не раз ещё обращаться. Девчонкам на ресепшене отдельный бонус, умнички, решают все интересующие вопросы быстро и с удовольствием. Обращайтесь в "Реядовскую стоматологическую клинику" на Матросова, д. 16 и не пожалеете. В моем случае процесс имплантации прошёл успешно, главное задаться терпением, поставить перед собой цель, а в "Реядовской клинике" помогут с этой проблемой справиться на 5. Спасибо огромное всем, процветания, и побольше адекватных пациентов.
Не понравилось
Некоторым врачам хочу посоветовать обсуждать всё и вся, для благополучного разрешения процесса лечения.
04 мая 2023 в 06:14
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что не разочаровали вас. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и нам приятно, что вы оценили наш труд. За конструктивную критику тоже спасибо. Знаем, над чем работать. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
15 марта 2023
Долго собиралась с силами, чтобы начать лечение. По рекомендации обратилась в «Реадовскую» стоматологию​ и ни капли не пожалела. Доктор ответила на все интересующие меня вопросы, порекомендовала, какие процедуры необходимо было бы сделать в первую очередь, и объяснила их важность. Скоординировали по самому лечению и цене, все полностью устроило. Буду лечиться и дальше в этой клинике! Качество сервиса, лечения и компетенция врачей меня очень порадовала!
Понравилось
Отличная клиника, прекрасное отношение к пациентам! Профессиональный подход и максимальная отзывчивость. Хочу выразить благодарность всему коллективу!
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
15 марта 2023 в 20:20
Спасибо за такую высокую оценку. Будем и дальше держать высокую планку. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
1 марта 2023
Я слышала положительные отзывы о лечении в этой клинике, также обращались за лечением и протезированием в данную клинику мои родственники и тоже остались довольны услугами, квалификацией медицинского персонала, радушным приемом всех сотрудников.
Понравилось
Особую благодарность хочу выразить стоматологу-ортопеду Рагимову Ханлару Магеррамовичу за качественную работу по протезированию, выполненную на высоком профессиональном уровне. Спасибо за доброжелательность, ответственность, проявленное терпение и индивидуальный подход.
Не понравилось
В моем случае отрицательных моментов в период лечения не было.
15 сентября 2023 в 05:50
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Сердечно благодарим вас за отзыв. Мы стараемся, чтобы наши хорошие отношения с пациентами сохранялись долгое время. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
9 января 2023
Предстояло сложное удаление зуба​ и протезирование, полный съемный протез верхней челюсти. Нашла клинику через интернет, проживаю в этом районе, конечно, очень волновалась. Но страх отступил, когда меня встретили очень приветливо девушки-координаторы.
Понравилось
Очень хорошая клиника, чуткое, прекрасное, внимательное отношение. Профессиональный подход. Отличный результат. Красивая улыбка и возможность нормально принимать любую пищу. Хочу выразить благодарность всему коллективу! И отдельно стоматологам-хирургам Шматову Никите Сергеевичу, Мамонтову Игорю Олеговичу, ортопеду Рагимову Ханлару Магеррамовичу, координатору Марине. Буду обращаться.
10 января 2023 в 11:46
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Нам приятно, что вы нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы стараемся создать доброжелательную атмосферу в клинике. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы. Желаем вам успехов и здоровья!
22 декабря 2022
Долго выбирала клинику, смотрела отзывы и врачей, в итоге, я остановилась на "Реадовской" стоматологии​, обратилась с болью в зубе, постоянно болел при накусывании, когда ела, хотя его неоднократно лечили до этого, и никто не понимал, почему он может болеть. И не пожалела! До этого никто из врачей не мог найти решение моей проблемы. В "Реадовской" стоматологии очень внимательные, грамотные и отзывчивые специалисты. Врач ответил на все интересующие вопросы, пролечил зуб, больше не беспокоит и не болит, как раньше, порекомендовал какие процедуры необходимо было бы сделать далее и объяснил их важность. Буду лечиться и дальше в этой клинике, и рекомендовать своим знакомым, так как качество сервиса и компетенция врачей меня очень порадовала!
Понравилось
Внимательные и грамотные специалисты, приятная атмосфера в клинике, удобное расположение клиники, своевременный прием у врача.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
26 сентября 2022
Очень люблю «Реадовскую»! Не однократно обращалась туда по разным проблемам. Делала отбеливание Zoom​ 4 2 года назад 👍, до сих пор наслаждаюсь белоснежной улыбкой. Удаление зубов 👍, всё сделано четко, без боли и длительного заживания. Вежливый персонал, квалифицированные специалисты. Спасибо.
02 октября 2022 в 08:22
Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
1 сентября 2022
Понравилось
Хороший персонал. Лечение качественное, а главное - не больно. Считаю это большим плюсом. В считанные минуты ставят диагноз. В общем, профи своего дела. Всем остался доволен, советую.
16 сентября 2022 в 20:33
Спасибо за отзыв. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Очень рады, что вам понравился приём. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
31 августа 2022
Болел зуб. Обратился в клинику. Записали к врачу на этот же день. Провели осмотр, составили план лечения. Объяснили все доступно и поэтапно о дальнейшем лечении. Рассчитали стоимость. Очень качественное обслуживание пациентов. Лечением доволен. Работа выполнена с высокой точностью и профессионализмом! Спасибо большое!
Понравилось
Понравилось абсолютно все! Советую всем!
16 сентября 2022 в 20:33
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
26 июля 2022
Нуждалась в удалении зубов, обратилась в клинику, там мне провели консультацию, осмотр и диагностику, составили подробный план дальнейшего лечения, также подробно и доступно все рассказали и даже показали на моделях, ответили на все интересующие меня вопросы.
Понравилось
Клиника чудесная, всем советую! Очень приветливый, отзывчивый персонал, очень все понравилось! Сразу видно, что в приоритете - пациент. Все все точно и по времени, врачи клиники - профессионалы! В клинике чисто и аккуратно. На ресепшне администраторы всегда звонят и спрашивают про самочувствие после лечения. Спасибо за такое отличное обслуживание и конечно же лечение!
03 августа 2022 в 08:12
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Улыбайтесь с удовольствием!
17 июля 2022
Пришла для профилактического осмотра, слышала от знакомых, в итоге, осталась лечиться в клинике, чистку делал Сергей Геннадьевич - очень понравилось, Илья Валерьевич пролечил все кариесы​, Игорь Олегович мастерски удалил восьмой зуб (зуб мудрости).
Понравилось
Комплексный подход, совмещали два приёма в один.
03 августа 2022 в 08:13
Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Рады, что процедура прошла успешно. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
7 июля 2022
Обратилась в клинику по острой боли, сразу подобрали самое ближайшее время, приняли в тот же день. Удалили зуб, все очень быстро, комфортно и безболезненно. Советую. 👌🏻
Понравилось
Безболезненно.
10 июля 2022 в 16:39
Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Приятно, что наши пациенты так отзывчивы. Желаем прекрасного самочувствия!
5 июля 2022
Пришёл в клинику по рекомендации, до этого лечились коллеги, ситуация была непростая, врачи предложили несколько вариантов лечения, по продолжительности и цене, дали время подумать и решиться, ведь сложно принять решение в такой сложной ситуации, у меня была чистка, удаление, лечение, время пролетело незаметно, девочки администраторы тоже молодцы, всегда доброжелательно встретят и если что-то непонятно, пояснят, ассистенты очень внимательные, что тоже порадовало, одним словом - спасибо!
Понравилось
Все, ребята молодцы!
Не понравилось
Парковка.
10 июля 2022 в 16:39
Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Здоровья и удачи!
18 июня 2022
Обратилась по поводу лечения воспалившегося резца. Координатор лечения Наталья посоветовала хирурга Мамонтова И.О., о чем ни разу не пожалела. Посмотрел, объяснил, посоветовал подождать. Тем временем решили заняться восьмерками, которые растут в челюсть немного и вызывают скученность передних зубов. 11.06. было проведено удаление одной из них. Сложное, почти 2 часа, но не было никакого дискомфорта и боли, хотя устали, наверное, все.
Восстановление после удаления также проходит отлично. На следующее также приду к Игорю Олеговичу, но позже. Побольше бы таких хирургов, к которым приятно и не страшно идти на лечение, которые подробно объясняют и не советуют делать все и сразу, а наблюдают за состоянием зубов!
Понравилось
Легкая рука, отличный доктор, достойный премирования!
Не понравилось
Хочется приходить снова и снова.
06 июля 2022 в 06:31
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что доверяете нам. Рады, что процедура прошла успешно. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо! Ждем вас!
4 июня 2022
Я обратилась в эту поликлинику год назад за чисткой зубов​ от камней. Попала к главврачу. Та сразу посоветовала мне исправить прикус. Назначили план лечения где-то на 200 000 руб. В итоге удалили мне 5 зубов (здоровых). Делали лифтинг, чистки. А в итоге было сказано, что мне не надо исправлять прикус. Работает кучка интернов или врачи, которые опыт набирают. [...].
Понравилось
Не понравилось
Основная цель этой, якобы, поликлиники - деньги. Квалификация сотрудников на нуле.
03 августа 2022 в 08:12
Спасибо. Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. Подробный отзыв помог нам понять, что именно вызвало у вас недоумение. Врач назначил лечение в соответствии с вашей клинической ситуацией и диагнозом после обследования. Здоровые зубы удалению не подлежат. Все процедуры назначаются врачом по показаниям и проводятся с согласия пациента. Пациенту предлагаются альтернативные варианты лечения, если это допустимо. Один из таких вариантов -
лечение у ортодонта. К некоторым видам у пациентов бывают противопоказания. Поэтому планы лечения могут измениться после дополнительного обследования пациента. В вашей ситуации не все предложенные варианты доктором допустимы. Также хотим отметить, что наши врачи имеют хороший опыт работы и ни один из специалистов, которые вас лечили, не является интерном или врачом, набирающим опыт. Мы проанализировали вашу ситуацию и предложили вам дополнительный визит в нашу клинику для решения вашей проблемы. Еще раз благодарим за обратную связь.
24 июня 2020
Я в начале пути по установке импланта. Как раз сегодня начала лечение и хочу рассказать вам о нем. Была травма лица, как итог - сломанный корень переднего зуба, который вылез с течением времени наполовину из десны. Эстетический вид рта волновал больше всего. Итак, пришла в клинику, обсудили план лечения, сегодня (!) была операция по удалению зуба​ и костной пластике. А теперь, главное в истории. Повторюсь, я только в начале пути, но сейчас могу сказать, что никуда в этом городе не пойду, кроме как в эту клинику. Отмечаю: 1) Человеческое доброе отношение: все рассказали, разложили "по полочкам" на нормальном понятном языке. Успокоили, когда паниковала и боялась, вовремя нашли нужные слова и ободрили. 2) Профессионализм. Как любой человек я боюсь лечить зубы. Боли не было вообще. Постоянно спрашивали, как себя чувствую, добавить ли анестезии​ и комфортно ли мне. Что делать после операции, какие лекарства принять, как ухаживать за зубами - все рассказали и чуть ли не на пальцах разъяснили. 3) Временный имплант, который поставили мне сегодня, внешне как родной и ничем не отличается от обычного зуба. То есть, эстетический вид рта, о котором я мечтала, достигнут 4) Цена. Не скрою, мониторила рынок цен на решение моей проблемы по городу. Могу сказать: спасибо, что цена "не кусается", поскольку в других клиниках называли действительно "заоблачные" суммы. А теперь, итог: я только начала этот путь, но бесконечно рада, что попала в руки к профессионалам. Спасибо отдельное Никите Сергеевичу, который сделал все аккуратно и безболезненно и Наталье Николаевне, которая сделала мою улыбку красивой. Рекомендую ли? Однозначно, да.
Понравилось
Не понравилось
Нет ни одного аргумента.
Беспокоили состояние и внешний вид зубов долгое время. Решился обратиться за лечением. Попал к доктору Рагимову Ханлару Магеррамовичу. На консультации доктор после дополнительной диагностики в виде снимка 3Д, рассказал о текущем состоянии зубов и предложил несколько вариантов лечения. Все варианты были мне максимально понятны и в разных финансовых категориях. Начали планово лечения. На сегодняшний день все мои запросы по жеванию и внешнему виду зубов полностью были выполнены. Я доволен работой и буду рекомендовать доктора своим близким.
Понравилось
Тактичность. Всё понятно и доступно, без подводных камней объяснял. Предложили несколько вариантов лечения по разным ценам. Качеством работы доволен.
12 мая 2026 в 11:40
Здравствуйте! Хотим выразить вам огромную благодарность за столь положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача Рагимова Х. М. Мы очень рады, что смогли помочь вам решить вашу проблему и вернуть уверенную улыбку. Ваше здоровье для нас превыше всего, и мы всегда стремимся предоставить наилучшее качество обслуживания. Спасибо, что выбрали нас, и надеемся видеть вас снова в нашей клинике! Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия!
Обратилась в стоматологию​ «Реадовская» на ул. Матросова с острой болью. Оказалось, пульпит​. Яна Сергеевна провела лечение на высочайшем уровне!
Понравилось
Всё подробно рассказала, на снимках показала, была очень внимательна и вежлива в процессе лечения!
Стоматолог
12 мая 2026 в 11:40
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе Яны Сергеевны! Мы рады, что смогли помочь Вам справиться с болью и вернуть здоровье зубов. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! Желаем крепкого здоровья и улыбок без боли!
От зуба остались только тонкие стеночки и корни. Но с ним не хотелось прощаться. Рагимов Ханлар Магеррамович всё подробно объяснил, что в современной медицине есть несколько способов продлить моему зубу жизнь. Всё подробно рассказал, показал на примерах, подобрал лучшее решение!
Понравилось
Очень понравилось!
12 мая 2026 в 11:40
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв о нашей клинике и нашем замечательном докторе Рагимове Ханларе Магеррамовиче! Мы очень рады, что смогли помочь сохранить Ваш зуб и что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Наша команда всегда готова оказать профессиональную помощь и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
Обратилась по причине хруста челюсти, врач очень грамотно и понятно объяснил мне возможные причины и дальнейшее лечение, дал назначение к врачу, который сможет провести начальное лечение.
Понравилось
Очень вежливый и грамотный врач.
06 мая 2026 в 14:08
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы рады, что смогли помочь вам разобраться в проблеме с хрустом челюсти и предоставить четкие рекомендации для дальнейшего лечения.
Благодарим вас за теплые слова о нашем докторе – мы ценим профессионализм и доброжелательность каждого члена нашей команды. Надеемся, что вы скоро почувствуете облегчение и вернемся к полноценной жизни без боли.
Выбирая нашу клинику, вы делаете правильный выбор – мы всегда стремимся обеспечить наилучший уход и комфорт для наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Обратилась к доктору по поводу профессиональной чистки полости рта. Все было прекрасно. Очень профессиональный, вежливый и аккуратный доктор! Очень быстро все сделали, было даже почти приятно. [...].
Понравилось
Профессионализм, доброжелательность.
Стоматолог
06 мая 2026 в 14:09
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и нашем враче! Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своей профессиональной чистки зубов. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны качеством наших услуг и отношением нашего персонала. Мы рады слышать, что доктор произвел на Вас такое положительное впечатление - это именно то, чего мы стремимся достичь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Впервые в клинику обратилась еще в октябре 2025 года по поводу протезирования зубов. Попала на консультацию к стоматологу Рагимову. Мне посчитали план лечения, доктор подробно описал мою проблему с зубами и помог с выбором лечения. Дополнительно провели компьютерную томографию, назначили приём на имплантацию. Спустя 6 месяцев я получила свои постоянные зубы на имплантатах. Довольна работой. Рекомендую врача.
Понравилось
Поддержка врача, компетентность, качество работы.
02 мая 2026 в 16:57
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе доктора Рагимова. Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить проблемы со здоровьем зубов и вернуть уверенную улыбку. Ваше доверие для нас бесценно, и мы благодарны, что Вы выбрали именно нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Если у Вас останутся вопросы или возникнут новые потребности в стоматологической помощи, всегда рады видеть Вас снова!
Я обращалась из-за эстетической неудовлетворённости: несколько передних зубов имели неидеальную форму и слегка отличались по цвету. На первичном приёме врач внимательно осмотрела, подробно объяснила все варианты решения проблемы и составила чёткий план лечения, ответив на все мои вопросы. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Доктор работала аккуратно, периодически уточняя, всё ли в порядке, и давала понятные пояснения на каждом этапе. Впечатление от работы врача исключительно положительное. Очень благодарна за проделанную работу и с уверенностью могу рекомендовать этого специалиста!
Понравилось
Высокий профессионализм и точность, бережное отношение, тщательное внимание к эстетике, доброжелательность и готовность помочь.
Не понравилось
Недостатков в работе врача я не обнаружила. Приём полностью соответствовал ожиданиям.
Трищенкова Ю. С.
29 апреля 2026 в 15:29
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за столь подробный и положительный отзыв о нашей клинике и работе нашего доктора. Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и даже превзойти их. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны результатом и уровнем обслуживания. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что впредь Вы будете выбирать именно нашу клинику для своих стоматологических потребностей. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасной улыбки!
Пришло время протезироваться, выбрала стоматологию​ рядом с домом. Очень удобно. Хочу выразить благодарность Ханлару Магеррамовичу за очень качественное, внимательное лечение.
Понравилось
Доктор заботливый, подробно объясняет, отвечает на все вопросы, все работы проведены очень аккуратно и тщательно. Результатом очень довольна. Большое спасибо.
29 апреля 2026 в 15:29
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе доктора Ханлара Магеррамовича! Мы очень рады, что смогли помочь вам в таком важном вопросе, как протезирование зубов. Ваше здоровье для нас действительно ценно, и мы всегда стремимся к тому, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали высококачественную помощь. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, команда стоматологии.
Выражаю благодарность ортодонту Ханлару Магеррамовичу за качественную установку импланта. Врач проявил высокий профессионализм: чётко составил план лечения, подробно разъяснил этапы процедуры и дал понятные рекомендации по восстановлению. Работа выполнена аккуратно, без осложнений, результат полностью соответствует ожиданиям. Осталась довольна визитом и однозначно рекомендую этого специалиста.
Понравилось
Внимательная диагностика, комфорт во время работы, аккуратность и деликатность, понятные рекомендации.
29 апреля 2026 в 15:30
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и высокую оценку работы нашего ортодонта Ханлара Магеррамовича. Для нас очень важно знать, что наши усилия по созданию комфортной обстановки и качественного лечения находят отклик у пациентов.
Мы рады, что вам понравилась внимательность и аккуратность доктора, а также его способность четко объяснить все этапы процедуры и дать понятные рекомендации по восстановлению. Это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах и стремимся развивать.
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Будем рады видеть вас снова в случае необходимости.
Я обратился к врачу, потому что у меня скололся кусочек зуба, и он начал сильно болеть. От боли не помогали обезболивающие, только слегка притупляло боль, поэтому я решил записаться к врачу. Врач осмотрела зубы, составила стоматологическую карту. Врач предложила сделать рентген​. После мне предложили планы лечения, я ознакомился с ними и принял один из них.
Понравилось
Качество обслуживания, профессионализм врача, чистота, современное оборудование.
Не понравилось
Не заметил.
29 апреля 2026 в 15:32
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и работе нашего врача. Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для лечения своей зубной боли. Понимаем, как это может быть неприятно, но мы рады, что смогли помочь облегчить Ваши страдания. Очень приятно слышать, что качество обслуживания, профессионализм врача, чистота и современное оборудование соответствуют Вашим ожиданиям. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас среди наших пациентов! Здоровья Вам и Вашим близким!
Посетила впервые клинику. Требовалась чистка и снимок. Попала к Косован Яне Сергеевне. Чуткий и внимательный врач, провела обследование, все объясняла и рассказывала. Все прошло супер безболезненно и быстро. Рекомендую и приеду еще.
Понравилось
Внимательность, компетентность и мягкость.
29 апреля 2026 в 15:32
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и замечательном докторе Косован Яне Сергеевне. Мы очень рады, что смогли оказать качественную помощь и сделать Ваше посещение максимально комфортным. Для нас важно знать мнение пациентов, и мы благодарны за столь лестные слова о нашем коллективе. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Обратилась в данную клинику по рекомендации. Осталась очень довольна!
В клинике вас с порога встречают доброжелательные администраторы. Далее я попала на прием к Ткаченко С. В. Очень приятная девушка и отличный специалист. Провела осмотр, указала на проблемы, все подробно расписала. И самое приятное, что озвученная вначале цена в конце не изменилась, не появилось подводных камней. Врач очень аккуратно выполнила свою работу, осталась очень довольна. Были заменены две пломбы. Очень рекомендую данную и клинику. 🩵
Понравилось
Все!
Ткаченко С. В.
Стоматолог-гигиенист
16 апреля 2026 в 15:29
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе врача Ткаченко С. В. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и результатом лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Обращался за регулярной гигиеной.
Понравилось
Врач внимателен, объяснила, как будет проходить процедура, во время процедуры уточняла самочувствие, не больно ли. После процедуры рассказала про уход за зубами, дала рекомендации.
Статенина Е. А.
20 апреля 2026 в 11:27
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и положительный отзыв о нашей клинике и враче! Мы очень рады, что смогли обеспечить комфортную и качественную гигиену зубов. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверенно во время посещения нашего кабинета. Мы благодарны доктору за профессиональный подход и внимание к каждому пациенту. Надеемся, что Вы и впредь будете выбирать нашу клинику для своих стоматологических нужд и оставаться здоровыми!
Расшатались имплантанты, так как в другой клинике они были поставлены некачественно, спустя какой-то промежуток времени начали беспокоить имплантанты, что и привело меня незамедлительно к прекрасному доктору Ханлару Магеррамовичу.
Понравилось
Отношение, качество, доброжелательность.
16 апреля 2026 в 15:30
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и выбор нашей клиники для решения проблемы с имплантами. Мы рады, что смогли помочь вам справиться с этой ситуацией.
Нам очень приятно слышать о высоких оценках нашего доктора Ханлара Магеррамовича и всей команды. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь.
Мы всегда готовы оказать вам дальнейшую поддержку и помочь сохранить здоровье ваших зубов. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Перед протезированием верхнего ряда зубов в «Реадовской стоматологии» мне нужно было пролечить и подготовить 8 зубов. Это достаточно большой объем работы. Меня направили к Евгению Юрьевичу, и после первого посещения его кабинета я поняла, что к другому врачу я уже не пойду.
Мне прочищали каналы, удаляли нервы, вынули старый штифт - все это не за один раз! В стоматологию я ездила по два раза в неделю, но благодаря доброжелательному настрою Евгения Юрьевича, аккуратности, точности, тонкости всех процедур - это время прошло с комфортом!
Понравилось
Понравилось все! Ни разу не было осечек, ни разу не появилось сомнений, что может куда-то ещё или не прийти и пропустить прием! Мне не было больно или дискомфортно. Только мой детский страх, но он быстро улёгся и легко усмирился. Рекомендую Евгения Юрьевича как прекрасного стоматолога, и ещё я пришла к нему после всех процедур на удаление зуба​. Старая восьмерка давно просила удаления. Не знаю, отважилась бы я идти на удаление к кому-то другому! В общем, спасибо за все! Профессиональный подход и доброту! «Реадовская» стоматология, вы вдохновляете!
Барбасов Е. Ю.
16 апреля 2026 в 15:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв о работе нашей клиники и нашего доктора Евгения Юрьевича. Для нас очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством нашего сервиса и результатами лечения.
Мы рады слышать, что даже такие сложные процедуры, как лечение нескольких зубов и удаление зуба мудрости, прошли для вас максимально комфортно благодаря профессионализму и чуткому отношению Евгения Юрьевича. Его точность, аккуратность и доброжелательность – именно те качества, которые мы ценим в наших сотрудниках и стремимся развивать в них.
Мы гордимся тем, что «Реадовская стоматология» вдохновляет своих пациентов, и благодарны вам за доверие и выбор нашей клиники. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь.
В «Реадовскую» стоматологию​ я обратилась за помощью по поводу протезирования верхних зубов. Мне порекомендовали Казакову Юлию Олеговну как опытного специалиста и профессионала своего дела. Юлия Олеговна очень деликатно меня проконсультировала, рассказала в подробностях о протезировании, и мною было принято окончательное решение поставить красивые коронки​, заделать тон зубов светлее. Работа предстояла большая! Сейчас я понимаю, что, возможно, и не решилась бы на это, если бы не доверилась врачу! Ни разу не пожалела я о принятом решении.
Понравилось
Деликатное отношение, уважение и высокий профессионализм! Ко мне очень бережно отнеслись, я прошла советскую школу стоматологии и у меня был внутренний страх. Эстетика и красота получившейся улыбки - это действительно стоит того! Юлия Олеговна профессионал своего дела. Повторюсь, я чувствовала себя в надёжных, добрых руках! Спасибо от всего сердца и дай Бог всех благ тем, кто занимается таким непростым ювелирным делом!
Казакова Ю. О.
16 апреля 2026 в 15:31
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый и искренний отзыв о работе нашей клиники и лично о Юлии Олеговне Казаковой. Мы рады, что смогли преодолеть Ваши страхи и подарить Вам прекрасную улыбку, которой Вы можете гордиться. Наше главное правило - сделать так, чтобы каждый пациент почувствовал себя комфортно и получил отличный результат. Мы ценим Ваше доверие и надеемся, что впредь Вы будете выбирать нас для сохранения своего здоровья и красоты. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда радуемся возможности видеть Вашу счастливую улыбку!
По показаниям ортодонта нужно было удалить зубы мудрости.
Понравилось
Скорость и качество работы, вежливость, тактичность, были даны хорошие рекомендации и информированность о ходе работы и дальнейшей реабилитации.
Не понравилось
Минусов нет.
Касьянов А. А.
04 мая 2026 в 18:55
Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники. Мы всегда готовы оказать вам квалифицированную помощь и сделать ваше пребывание у нас максимально комфортным.
Пришёл срок установки двух имплантов. Стоматолог Казакова Юлия Олеговна установила их быстро и качественно. По согласованию дважды посещал специалиста для наблюдения после установки. Всё очень понравилось.
Казакова Ю. О.
03 апреля 2026 в 06:58
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв о работе доктора в нашей клинике. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессиональным подходом нашего врача. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Пришла на чистку зубов​ к Евгению Юрьевичу Барбасову, все сделали быстро и не больно, назначили дальнейший план лечения, приду обязательно еще на дальнейшее лечение.
Понравилось
Все понравилось, очень хороший доктор.
Барбасов Е. Ю.
01 апреля 2026 в 13:22
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв о работе доктора Барбасова Евгения Юрьевича в нашей клинике. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессиональным подходом нашего врача. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Обратилась в «Реадовскую» клинику первый раз, потому что слышала от знакомых неплохие отзывы. Решила начать с гигиены. Записалась к Светлане Викторовне. Все понравилось, и доктор - приняли даже чуть раньше назначенного времени, все делала аккуратно, без лишнего дискомфорта, достаточно быстро. Также все подробно разъяснила, дала дальнейшие рекомендации по уходу. В целом атмосфера в клинике тоже понравилась, приятные и вежливые девочки на рецепшен.
Понравилось
Скорость. Аккуратность. Вежливость.
Ткаченко С. В.
Стоматолог-гигиенист
31 марта 2026 в 08:44
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв о нашей клинике и работе доктора Светланы Викторовны. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг и персоналом. Для нас важно знать мнение пациентов, чтобы совершенствоваться и становиться лучше. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
В процессе визитов у меня сложились только положительные впечатления. Устанавливал импланты​. Всё вовремя, приём в назначенное время, полное обследование, аккуратно и точно.
Понравилось
Игорь Олегович - отличный и профессиональный врач. Для меня важны профессионализм и качество работы, и я могу с уверенностью сказать, что они на высоком уровне. Рекомендую этого врача всем!
Мамонтов И. О.
Стоматолог-имплантолог
31 марта 2026 в 08:45
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв о нашей работе и нашем докторе Игоре Олеговиче. Мы очень благодарны, что вы отметили его профессионализм и качество выполненной работы.
Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент получал высококачественное медицинское обслуживание и чувствовал себя комфортно во время пребывания в нашей клинике. Мы гордимся нашими врачами и всегда рады слышать такие положительные отзывы.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Спасибо, что выбрали нас для своих стоматологических нужд!
Обращалась к врачу-ортопеду Трищенковой Юлии Сергеевне по поводу установки коронок. Была у неë и ранее, она делала мне верхний вставной протез. Ещё была, чтобы поставить импланты​ на нижней челюсти и восстановить зубной ряд.
Понравилось
Врач, хоть и молодая, но очень умелая, с достаточно профессиональным подходом и умением; прислушивается к пожеланиям пациента - понравились им новые зубы, или хочется исправить их вид, цвет, удобность, правильность; даëт правильные советы. Очень внимательная и доброжелательная.
Трищенкова Ю. С.
31 марта 2026 в 08:45
Здравствуйте! Хотим выразить вам свою благодарность за столь лестный отзыв о работе нашего ортопеда Трищенковой Юлии Сергеевны. Мы рады, что вам комфортно в нашей клинике и что вы доверяете нам свое здоровье. Ваше доверие для нас бесценно, и мы всегда стремимся оправдать его, предоставляя высококачественные услуги и заботясь о каждом нашем пациенте. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!