Иванютина Маргарита Николаевна Смоленск

Стаж меньше года

Иванютина Маргарита Николаевна, Смоленск: стоматолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 0 лет, запись на приём ☎ +7 481 226-80-28.

Обновлено 05.02.2026

Смоленский государственный медицинский университет

3.6

Стоматолог
Отличный специалист. Пришла на консультацию, Маргарита Николаевна все грамотно мне объяснила, быстро нашла проблему, показала на снимке. Было не больно, анестезия​ взялась хорошо. Вылечили быстро (что очень важно). Зубы полечили, приемом осталась очень довольна. Всем советую.
Понравилось
Внимательность и аккуратность.
Стоматолог
Приезжал к Маргарите Николаевне на гигиеническую чистку и на установку пломбы. Маргарита Николаевна очень чуткий и отзывчивый специалист. Все процедуры были выполнены профессионально, качественно и безболезненно. Проблема чувствительности зуба ушла, общее состояние полости рта стало лучше. Отдельное спасибо ассистенту за грамотную помощь. Визит оставил только положительные впечатления. Обязательно буду рекомендовать Маргариту Николаевну.
Понравилось
Профессионализм, чуткость, внимательность.
«Экостом» на Николаева - ул. Николаева, д. 21Б
Заболел зуб, обратился к врачу. Сразу записали на приём. Приветливые администраторы. Предложили кофе.
Понравилось
Приятный, грамотный врач. Быстро поставила диагноз и качественно вылечила зуб. Было совсем не больно. Рекомендую!
«Экостом» на Николаева
26 августа 2025 в 12:43
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вы доверились нашей клинике и остались довольны каждым этапом приёма!

Мы рады, что наш специалист произвел на Вас такое положительное впечатление. Спасибо, что рекомендуете нас другим. Это значит, что доверие, начавшееся с одного визита, уже готово распространиться дальше.

Желаем Вам крепких зубов, отсутствия боли и только положительных эмоций от посещения нашей клиники! 😊
Всегда рады помочь — быстро, качественно и с настоящей заботой о каждом пациенте! 🩷
Приём был в августе  2025