Перминов Дмитрий Александрович Смоленск

Перминов Дмитрий Александрович, Смоленск: стоматолог-ортопед, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 16 лет, запись на приём ☎ (4812) 26-80-97.

Обновлено 23.04.2024

Смоленская государственная медицинская академия
Стоматология С отличием

Симпозиум по дентальной имплантологии г. Москва
Семинар «Дентальная имплантология. Междисциплинарный подход в стоматологии» г. Смоленск
Семинар «Клиническая имплантология. Протезирование на имплантатах» г. Смоленск
Семинар «Протезирование на имплантатах» г. Санк-Петербург
Стоматологическая конференция «Современная философия оттиска» г. Смоленск
Семинар «Трехмерная радиодиагностика в стоматологии» г. Смоленск
Курс «Изготовление протезов на имплантах AXIOM (ANTHOGYR, Франция)»
Образовательное мероприятие «Основы визуализации зубов и челюстей» г. Смоленск

4.7

В марте 2024 года у меня возникла необходимость заменить старые коронки​ на новые. Я обратилась в клинику "Экостом" к доктору Перминову Дмитрию Александровичу, у которого уже несколько лет наблюдаюсь. Доктор внимательно изучил снимки, отправил к терапевту Авдюшиной Татьяне Васильевне для лечения. Дмитрий Александрович выполнил работу наилучшим образом! Я осталась довольна результатом. Хочу выразить благодарность доктору Перминову Дмитрию Александровичу и его ассистентке Олесе за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Благодарю всех, кто причастен к этому процессу! Обязательно порекомендую своим знакомым решать свои "зубные проблемы" у доктора Перминова Дмитрия Александровича. Ольга.
Понравилось
Внимательность, аккуратность, чёткое соблюдение сроков исполнения.
Приём был в апреле 2024
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Я, Оксана Юрьевна, хочу поблагодарить Перминова Дмитрия Александровича. Дмитрий Александрович Перминов - очень хороший доктор, я обращалась к нему с разными проблемами, всегда получала профессиональную помощь, всегда предлагался наилучший вариант лечения с точки зрения медицинской эффективности и моего удобства, как пациента, а также с точки зрения меньшей стоимости. Врач всегда подходит индивидуально, с большим вниманием к нуждам пациента. Была также ситуация, когда, несмотря на плотную запись, Дмитрий Александрович принял меня без записи, поскольку я нуждалась в срочной помощи. Очень довольна и благодарна этому доктору за его работу и внимательное, чуткое отношение. Дмитрий Александрович - профессионал, однозначно рекомендую его как врача-ортопеда.
Приём был в декабре 2023
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Доктор хорошо отнёсся к моей проблеме, очень внимательно. Был конец рабочего дня, доктор был добрый, сделал все идеально, подточил протез, дал советы, как можно уйти от пластины. Очень благодарна доктору, всем рекомендую. Буду обязательно посещать этого врача, если будут проблемы.
Приём был в декабре 2023
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Ставила две коронки​ у Перминова Дмитрия Александровича 13 лет назад, прекрасно прошёл процесс! В этом году обратилась к нему опять с такой же проблемой. В моем городе предлагался "мост" с удалением остатка зуба. Дмитрий Александрович сделал коронку! Результатом очень довольна.
Понравилось
Огромное спасибо Дмитрию Александровичу и его ассистентке Олесе, а также тому, кто за кадром - технику, за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к пациентам. Всегда предлагается лучшее решение проблемы! На следующий день от доктора позвонили узнать про самочувствие... Нет слов! [...] Ещё раз огромное спасибо!
Не понравилось
Мне показался излишним объем документации, который приходится заполнять лечащему персоналу, просто очень жаль их времени. Причём качество услуг остаётся на высоте, а темп и нагрузка этим увеличивается.
Приём был в сентябре 2023
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Спасибо Дмитрию Александровичу за мою улыбку! Делала в клинике имплантацию зубов​ и ставила коронки​ на зону улыбки из диоксида циркония​. Все сделано просто замечательно, коронки невозможно отличить от натуральных зубов. Теперь я не стесняюсь улыбаться. Собираюсь на следующую имплантацию и протезирование только к нему.
Понравилось
Очень доброжелательный, чуткий, грамотный специалист. Все шаги объясняет во время лечения, мне так гораздо легче переносить манипуляции с моими зубами.
Не понравилось
Приём был в марте 2021
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Претензий никаких нет. Хочется сказать лишь спасибо большое Дмитрию Александровичу, что он вообще такой существует. Если бы у нас было больше таких врачей, было бы здорово.
Понравилось
У этого доктора я уже давным-давно лечусь, со всеми зубами к нему обращаюсь. Он мне и протезирование делал. Я сотрудничаю по этим вопросам только с Перминовым Дмитрием Александровичем и лучше него не могу никого посоветовать. Это, я считаю, идеальный вариант, просто прелесть как человек и как доктор. Я бы даже сказала - супер профессионал, у него высокий уровень. Молодец! Мне изначально порекомендовала его моя знакомая, в итоге, врач оправдал все мои ожидания и даже больше. Длительность приемов всегда разная, смотря какой вопрос. причем хочется отметить, что время с пациентом всегда обговаривается заранее, чтобы было удобно, то есть врач всегда подстраивается. У меня, к примеру, была большая проблема, но решали ее на быстром уровне. Врач во время лечения действует аккуратно, с таким доктором забудешь про боли, поскольку отношение такое умиленное, нежное и внимательное. Мне даже предлагали очки надеть специальные, чтобы свет не попадал в глаза, чтобы ничего не мешало. Врач очень заботливый, лучше просто не бывает. Если во время лечения почувствуешь какой-то дискомфорт, издаешь какой-то звук (промяукаешь), чтобы сказать об этом, то Дмитрий Александрович сращу интересуется всё ли в порядке. Объясняет специалист все очень доступно и понятно. А самое главное - ненавязчиво, просто был опыт с другими врачами когда навязывали услуги, а тут он всегда предупреждает мол, хорошо подумайте нужно ли это. То есть работает Дмитрий Александрович очень компетентно. Мне этот доктор прелесть как нравится, просто от специалист Бога.
Приём был в октябре 2022
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Так получилось, что мне пришлось носить съемные протезы. За помощью я обратилась к врачу-ортопеду Перминому Дмитрию Александровичу и не пожалела. Дмитрий Александрович очень чуткий, внимательный, отзывчивый человек. Профессионал своего дела. Очень быстро и качественно изготовил протезы. Я боялось, что не смогу даже разговаривать со съемными протезами, но после двух дней ношения протезов я их даже не чувствую, как будто у меня свои зубы. Спасибо огромное доктор за ваши руки.
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Перминову Дмитрию Александровичу за оказанную помощь, хорошее обращение, внимательность быстроту изготовления протезов и их качество. Спасибо огромное доктор!
27 октября 21 в 14:54
Спасибо отзыв! Мы очень рады, что у вас остались только положительные впечатления о нашей работе!
Приём был в октябре 2021
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Возникла необходимость протезирования. К этому доктору попала случайно, через регистратуру, записалась по телефону. Коллега на работе, узнав кто мой врач, сказала: "Повезло, хороший доктор".
Понравилось
Кабинет стоматолога - вещь не из приятных. Но после первого "тревожного" посещения, я к Дмитрию Александровичу приходила без переживаний, в кабинете не просто доброжелательная обстановка, а какая-то умиротворяющая, лежишь в кресле и отдыхаешь, а тебя в это время "ремонтируют" без боли, нервозности, чувствуется опыт врача. А результат протезирования? Из 3 видов коронок, поставленных мне разными врачами и в разных клиниках, это лучшие (естественно, эстетично - просто красиво!). Короче, я довольна и благодарна доктору, спасибо и его помощнице. Руководство "Экостом", спасибо за таких специалистов.
17 сентября 21 в 13:27
Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Наши пациенты получают не только качественное лечение, но и заботу. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
Приём был в сентябре 2021
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Понравилось
Хочется выразить благодарность этому доктору и его замечательной ассистентке. Очень внимательные и грамотные специалисты своего дела. Умеет и утешить, и поддержать. Все доступно объясняют. Именно после протезирования у Дмитрия Александровича могу улыбаться в "полный рот". Всем рекомендую его как грамотного и внимательного специалиста. Ничего лишнего не навязывает. Всё чётко по делу.
29 июля 20 в 11:21
Добрый день! Большое спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего замечательного доктора Дмитрия Александровича! Мы безмерно ценим то, что у нас есть такие отзывчивые пациенты! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
Приём был в июне 2020
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Понравилось
Профессионализм на высшем уровне. Доброжелательное отношение. Мастер своего дела. Аккуратность в деле. Грамотный подход к делу. По его совету протезировалась и очень довольна результатом. В итоге красивая улыбка вот уже 2 года. Ещё немаловажно - каждые 6 месяцев Дмитрий Александрович вызывает на проф. осмотр. Огромное спасибо Дмитрию Александровичу Перминову. Уже советую своим близким и знакомым. Отдельное спасибо его медсестре за профессионализм в своём деле. Очень приятная команда.
25 июля 20 в 10:48
Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего доктора. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники.
Приём был в январе 2018
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Пять лет назад обратилась к этому врачу для протезирования. Все было сделано четко, аккуратно, план лечения не включал ничего лишнего. Много лет мечтала широко улыбаться и после лечения у Дмитрия Александровича моя мечта осуществилась. Никаких проблем до сих пор не испытываю. Спасибо!
17 марта 19 в 15:14
Большое спасибо за хороший отзыв!Будем рады видеть Вас снова на проф.осмотрах!
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Здравствуйте всем, хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Александровичу за проделанную работу, за профессиональный подход и приятное отношение. У меня первые протезы, но прекрасный доктор со своей помощницей сделали их так, что я их практически не чувствую, за это им огромное спасибо! В связи с этим я рекомендую этого доктора каждому, кто захочет заняться своими зубами.
14 марта 19 в 09:02
Спасибо Вам за такие теплые слова!Будем рады видеть Вас снова!
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Дмитрий Александрович очень грамотный специалист, профессионал своего дела, очень тактичный и отзывчивый человек. Была в подавленном состоянии, так как сделанные в другой клинике протезы на импланты​ не держались. Случайно попала к Дмитрию Александровичу, и он смог исправить чужие ошибки: переделал протез. Сейчас всё хорошо! На приёме всегда был внимательным, приветливым и доброжелательным. Очень рекомендую этого доктора!
31 октября 19 в 16:13
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Будем и дальше стараться радовать наши замечательных пациентов. Администрация.
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Уважаемый Дмитрий Александрович, хочу поблагодарить вас за оказанную мне медицинскую помощь. Честно сказать, я переживала, что не смогу носить протезы, но очень скоро поняла, что привыкну. Вообще мне клиника понравилась, очень приятные девушки администраторы, всегда вежливы и приветливы, хорошо выполняют свою работу. Буду советовать Экостом своим друзьям.
31 октября 19 в 15:56
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то ,что нашли время оставить отзыв.Мы рады, что у Вас осталось положительной впечатления.С уважением администрация.

Выберите свой город