Перминов Дмитрий Александрович Смоленск

Перминов Дмитрий Александрович, Смоленск: стоматолог-ортопед, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ (4812) 26-80-97.

Обновлено 29.09.2025

Смоленская государственная медицинская академия
Стоматология С отличием

Симпозиум по дентальной имплантологии г. Москва
Семинар «Дентальная имплантология. Междисциплинарный подход в стоматологии» г. Смоленск
Семинар «Клиническая имплантология. Протезирование на имплантатах» г. Смоленск
Семинар «Протезирование на имплантатах» г. Санк-Петербург
Стоматологическая конференция «Современная философия оттиска» г. Смоленск
Семинар «Трехмерная радиодиагностика в стоматологии» г. Смоленск
Курс «Изготовление протезов на имплантах AXIOM (ANTHOGYR, Франция)»
Образовательное мероприятие «Основы визуализации зубов и челюстей» г. Смоленск

Я обратилась в клинику по поводу протезирования. Записалась на консультацию к ортопеду Перминову Дмитрию Александровичу. Доктор оказался очень внимательным, спокойным, грамотным. С пониманием отнёсся к моей проблеме. Профессионально и качественно нашёл решение моей проблемы. Осмотрев полость рта, подготовил её для протезирования. Заменил коронку, а потом сделал съёмный протез. Работа выполнена качественно. Результатом довольна. Спасибо за профессионализм. Доктора однозначно рекомендую.
Понравилось
Записали на удобное время. Приём прошёл комфортно. Результат радует.
Не понравилось
Приём был в сентябре  2025
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Здравствуйте. Сегодня завершено протезирование моих зубов. Результат превзошел все мои ожидания. Перминов Дмитрий Александрович - суперпрофессионал. Он сделал мне комфортные, реалистичные, и очень красивые зубы. Я, как мартышка, не могу оторваться от зеркала. Хотя до посещения "Экостом" все было печально: отсутствие передних и несколько коренных зубов, и оставшиеся в плохом состоянии. Я почти потеряла надежду. Но знакомая посоветовала обратиться к Дмитрию Александровичу, и я стала пациентом клиники "Экостом". Я прошла через руки Гудым В. С., Ульшина В. Ю. - рентгенлаборантов, все администраторы были очень любезны. Дмитрий Александрович и его милая помощница Олеся относились ко мне очень тепло и доброжелательно. Забота чувствовалась в каждом слове и движении. Ну, а проделанная работа выше всех похвал! Также большое спасибо техникам.
Понравилось
Качество работы, доброжелательность, пунктуальность во времени (для меня было важно).
«Экостом» на Колхозной площади
24 июня 2025 в 15:30
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш искренний и вдохновляющий отзыв! 🙏 Мы глубоко тронуты тем, что Вы делитесь личной историей восстановления улыбки, которая стала настоящим прорывом для Вас — и отмечаете, что результат превзошёл все ожидания. Это наша главная цель — не просто вернуть функцию зубов, но и подарить уверенность, радость и новую жизнь с красивой, здоровой улыбкой!

Ваше замечание, что «забота чувствовалась в каждом слове и движении» , говорит намного больше, чем высокая оценка — это подтверждение того, что мы создаём именно ту стоматологию, где лечение сочетается с человечностью и вниманием к каждому пациенту.

Также большое спасибо за то, что отметили важность пунктуальности и комфортного графика работы — для нас важно, чтобы каждый визит был не только эффективным, но и удобным для пациента.

Мы благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Особенно признательны за рекомендацию другим людям — такие отзывы становятся лучшей формой одобрения и мотивацией для дальнейшей работы.

Мы обязательно передадим Ваши добрые слова лично Дмитрию Александровичу, Олесе и всем участникам процесса — они будут искренне тронуты таким вниманием и благодарностью.

Будем очень рады видеть Вас снова, как для профилактики, так и по любому другому вопросу. Желаем Вам всегда уверенной улыбки, здоровья и радости от новой улыбки! 😊
Приём был в июне  2025
«Экостом» на Колхозной площади-Колхозная площадь, д. 4
Самый лучший стоматолог-ортопед Перминов Дмитрий Александрович. Замечательный человек и супер профессионал. Я вожу к нему маму 1939 года рождения. Он ей сделал нижнюю челюсть, а теперь решил недавно возникшие проблемы с верхней. Очень благодарна за такое прекрасное отношение и за качественный результат! Спасибо большое!
Понравилось
Понравилось всё
«Экостом» на Колхозной площади
22 мая 2025 в 13:31
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш искренний и трогательный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что Вы доверяете здоровье зубов Перминову Дмитрию Александровичу, и отмечаете его не только как высококлассного специалиста, но и как замечательного человека. Это большая честь для нас, особенно учитывая, что лечение проходило для Вашей мамы, которой 95 лет — это требует особой аккуратности, заботы и профессионального подхода.

Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова лично Дмитрию Александровичу.

Будем рады видеть вас снова и готовы продолжать оказывать помощь с тем же уровнем заботы, тепла и профессионализма. С наилучшими пожеланиями!
Приём был в апреле  2025