Перминов Дмитрий Александрович
Смоленск
Перминов Дмитрий Александрович, Смоленск: стоматолог-ортопед, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 17 лет, запись на приём ☎ +7 481 226-80-97.
Обновлено 29.09.2025
Смоленская государственная медицинская академия

Симпозиум по дентальной имплантологии г. Москва
Семинар «Дентальная имплантология. Междисциплинарный подход в стоматологии» г. Смоленск
Семинар «Клиническая имплантология. Протезирование на имплантатах» г. Смоленск
Семинар «Протезирование на имплантатах» г. Санк-Петербург
Стоматологическая конференция «Современная философия оттиска» г. Смоленск
Семинар «Трехмерная радиодиагностика в стоматологии» г. Смоленск
Курс «Изготовление протезов на имплантах AXIOM (ANTHOGYR, Франция)»
Образовательное мероприятие «Основы визуализации зубов и челюстей» г. Смоленск
29 сентября 2025
Я обратилась в клинику по поводу протезирования. Записалась на консультацию к ортопеду Перминову Дмитрию Александровичу. Доктор оказался очень внимательным, спокойным, грамотным. С пониманием отнёсся к моей проблеме. Профессионально и качественно нашёл решение моей проблемы. Осмотрев полость рта, подготовил её для протезирования. Заменил коронку, а потом сделал съёмный протез. Работа выполнена качественно. Результатом довольна. Спасибо за профессионализм. Доктора однозначно рекомендую.
Понравилось
Записали на удобное время. Приём прошёл комфортно. Результат радует.
Не понравилось
19 июня 2025
Здравствуйте. Сегодня завершено протезирование моих зубов. Результат превзошел все мои ожидания. Перминов Дмитрий Александрович - суперпрофессионал. Он сделал мне комфортные, реалистичные, и очень красивые зубы. Я, как мартышка, не могу оторваться от зеркала. Хотя до посещения "Экостом" все было печально: отсутствие передних и несколько коренных зубов, и оставшиеся в плохом состоянии. Я почти потеряла надежду. Но знакомая посоветовала обратиться к Дмитрию Александровичу, и я стала пациентом клиники "Экостом". Я прошла через руки Гудым В. С., Ульшина В. Ю. - рентгенлаборантов, все администраторы были очень любезны. Дмитрий Александрович и его милая помощница Олеся относились ко мне очень тепло и доброжелательно. Забота чувствовалась в каждом слове и движении. Ну, а проделанная работа выше всех похвал! Также большое спасибо техникам.
Понравилось
Качество работы, доброжелательность, пунктуальность во времени (для меня было важно).
«Экостом» на Колхозной площади
24 июня 2025 в 15:30
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш искренний и вдохновляющий отзыв! 🙏 Мы глубоко тронуты тем, что Вы делитесь личной историей восстановления улыбки, которая стала настоящим прорывом для Вас — и отмечаете, что результат превзошёл все ожидания. Это наша главная цель — не просто вернуть функцию зубов, но и подарить уверенность, радость и новую жизнь с красивой, здоровой улыбкой!
Ваше замечание, что «забота чувствовалась в каждом слове и движении» , говорит намного больше, чем высокая оценка — это подтверждение того, что мы создаём именно ту стоматологию, где лечение сочетается с человечностью и вниманием к каждому пациенту.
Также большое спасибо за то, что отметили важность пунктуальности и комфортного графика работы — для нас важно, чтобы каждый визит был не только эффективным, но и удобным для пациента.
Мы благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники. Особенно признательны за рекомендацию другим людям — такие отзывы становятся лучшей формой одобрения и мотивацией для дальнейшей работы.
Мы обязательно передадим Ваши добрые слова лично Дмитрию Александровичу, Олесе и всем участникам процесса — они будут искренне тронуты таким вниманием и благодарностью.
Будем очень рады видеть Вас снова, как для профилактики, так и по любому другому вопросу. Желаем Вам всегда уверенной улыбки, здоровья и радости от новой улыбки! 😊
Раскрыть
15 апреля 2025
Самый лучший стоматолог-ортопед Перминов Дмитрий Александрович. Замечательный человек и супер профессионал. Я вожу к нему маму 1939 года рождения. Он ей сделал нижнюю челюсть, а теперь решил недавно возникшие проблемы с верхней. Очень благодарна за такое прекрасное отношение и за качественный результат! Спасибо большое!
Понравилось
Понравилось всё
«Экостом» на Колхозной площади
22 мая 2025 в 13:31
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш искренний и трогательный отзыв! 🙏 Мы очень рады, что Вы доверяете здоровье зубов Перминову Дмитрию Александровичу, и отмечаете его не только как высококлассного специалиста, но и как замечательного человека. Это большая честь для нас, особенно учитывая, что лечение проходило для Вашей мамы, которой 95 лет — это требует особой аккуратности, заботы и профессионального подхода.
Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова лично Дмитрию Александровичу.
Будем рады видеть вас снова и готовы продолжать оказывать помощь с тем же уровнем заботы, тепла и профессионализма. С наилучшими пожеланиями!
Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова лично Дмитрию Александровичу.
Диплом о медицинском образовании
Сертификат специалиста