Глазкова Ольга Павловна Смоленск
высшая
Глазкова Ольга Павловна, Смоленск: рентгенолог, 8 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 28 лет, запись на приём ☎ +7 481 226-83-74.
Обновлено 04.04.2026
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Смоленская государственная медицинская академия

Дополнительные услуги
Сопровождение рентгенлаборанта при маммографии/Мсг/барий
4.4
Рентгенолог
Я пришла на маммографию​ к доктору по совету подруги. И действительно, доктор очень грамотный, тактичный. Советую всем делать маммографию у Ольги Павловны. Результат будет точно достоверным. Желаю доктору благополучия! И благодарю за ее труд! Врач все объясняет: и диагноз, и план лечения.
Понравилось
На приеме понравилось: тактичность, компетентность, знания. Маммографию буду делать только у Ольги Павловны. Это лучший рентгенолог!
Не понравилось
Недостатков нет!
Рентгенолог
Я в первый раз посетила этого врача. При выборе доктора ориентировалась на отзывы и рекомендации знакомых.
Понравилось
Обратилась к специалисту для плановой проверки. После визита у меня остались положительные впечатления. Глазкова Ольга Павловна провела инструктаж, рассказала, как себя вести, а также дала необходимые рекомендации. По итогу доктор сразу предоставила заключение, в этот же день. Она очень располагает к себе в общении, врач вежливая и доброжелательная. Доносила информацию больше простыми словами. Приём начался вовремя, уделённого времени было достаточно, у меня вопросов не осталось. Я думаю, что могла бы посоветовать такого рентгенолога другим людям.
Клиника «Надежда» на 25 сентября
20 февраля 2026 в 14:25
Здравствуйте. Благодарим вас за тёплый отзыв! Очень приятно, что наш рентгенолог произвела на вас положительное впечатление: чёткие рекомендации, понятное объяснение без медицинской терминологии, своевременный приём и доброжелательное общение – всё это важная часть качественной диагностики.
Рады, что вы получили заключение сразу и остались довольны визитом. Спасибо, что готовы рекомендовать нашего врача!
С уважением, администрация клиники «Надежда»
С уважением, администрация клиники «Надежда»
30 сентября 2025
Впервые обратилась к Ольге Павловне по совету знакомых, которые ранее проходили у нее маммографию​. На своем примере могу сказать, что Ольга Павловна - отличный профессионал и замечательный, отзывчивый человек. Подробно отвечает на все вопросы, поддерживает пациента. Рекомендую обращаться к ней всем, кому необходима маммография, не пожалеете.
06 октября 2025 в 10:06
Благодарим вас за такой подробный и душевный отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили не только профессионализм, но и человеческое отношение Ольги Павловны. Для нашей команды важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку, внимание и уверенность на каждом этапе обследования. Мы обязательно передадим ей ваши слова благодарности — подобные отклики вдохновляют врачей и подтверждают, что их труд действительно ценят. Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом и дали такую высокую оценку нашей работе. Желаем вам здоровья и спокойствия!
администрация «Клиник Парк»
администрация «Клиник Парк»
27 сентября 2025
Впервые делала маммографию​ у Ольги Павловны в прошлом году, в этом году сознательно повторно пошла к ней на прием. Отличный врач, отвечает на все вопросы подробно и доброжелательно, добрый и отзывчивый человек, поддерживает, после разговора с ней чувствуешь себя спокойнее намного. Если необходимо сделать это обследование - советую без сомнений обращаться к Ольге Павловне!
06 октября 2025 в 11:27
Ваши слова — это, пожалуй, самое лучшее, что можно услышать врачу. Спасибо, что отметили не только профессионализм, но и ту теплоту, с которой Ольга Павловна общается с пациентами. Это невероятно важно — уметь успокоить, объяснить и просто быть рядом. Желаем вам, чтобы каждый визит к врачу был таким же спокойным и тёплым.
С уважением и заботой, администрация «Клиник Парк»
С уважением и заботой, администрация «Клиник Парк»
8 октября 2024
Таких замечательных, внимательных, отзывчивых врачей как Глазкова Ольга Павловна, к сожалению, немного! Делала маммографию​ у нее, все четко показала, рассказала, порекомендовала! Убедившись в том, что врач грамотный, и четко знает свое дело, привела свою маму к ней на обследование! Ольга Павловна, спасибо Вам огромное за Ваше внимание к людям!
Понравилось
Внимательная, отзывчивая, грамотная!
22 марта 2026 в 09:45
Спасибо за отзыв.
Обязательно передадим слова благодарности Ольге Павловне. Очень ценно, когда после первого обращения возникает такое доверие, что к специалисту приводят и близких.
Администрация «Клиник Парк».
Администрация «Клиник Парк».
4 августа 2024
Я пришла делать маммографию​ в целях профилактики, Ольга Павловна сразу заметила уплотнение и сказала, что нужно будет обследоваться более тщательно, но уже в онкодиспансере. Она лично провела процедуру биопсии​. На всех этапах оказывала моральную поддержку. С пониманием отнеслась к моим страхам и переживаниям. Опасения по поводу злокачественного характера уплотнения, к счастью, не подтвердились! Диагноз "узелковая мастопатия​".
Понравилось
Профессионализм, тактичность, чуткое отношение к пациенту.
22 марта 2026 в 10:36
Спасибо за отзыв.
Очень хорошо, что в итоге всё закончилось благополучно. В таких ситуациях действительно лучше своевременно перепроверить и пройти более точную диагностику, потому что наша главная задача — сохранить здоровье и не упустить ничего важного.
Обязательно передадим хорошие новости и слова благодарности Ольге Павловне.
администрация «Клиник Парк».
Обязательно передадим хорошие новости и слова благодарности Ольге Павловне.
администрация «Клиник Парк».
28 апреля 2024
За свою довольно долгую жизнь (стаю на учете у онколога) я делала маммографию​ у разных врачей и теперь с уверенностью могу сказать, что Ольга Павловна Глазкова - самый лучший специалист. Это высококвалифицированный специалист, внимательно изучающий снимки в динамике, доходчиво разъясняющий всё пациенту. Кроме того, это очень доброжелательный, вежливый человек. Побольше бы таких врачей! Большое, большое спасибо Ольге Павловне за труд!
Не понравилось