Купреенкова Марина Алексеевна
Смоленск
Среднее медицинское образование (стоматология)
Купреенкова Марина Алексеевна, Смоленск: стоматолог-гигиенист, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 25 лет, запись на приём ☎ +7 481 226-80-97.
Обновлено 13.01.2026
Витебский государственный медицинский колледж имени И.П. Антонова
2000
Сестринское дело

Стоматологический колледж №1

4.9
Стоматолог-гигиенист
Уже много лет я доверяю профессиональную гигиену полости рта Марине Алексеевне. Результаты её работы неизменно превосходны. Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и внимательное отношение.
Понравилось
Внимательное отношение, качество работы, ответственность, нужные и правильные рекомендации, доброжелательность.
Стоматолог-гигиенист
Профессиональную чистку зубов​ делаю более 10 лет, и только у Марины Алексеевны. Топовый специалист!
Понравилось
Внимательность. Качество выполненной работы. Ответственность. Нужные и правильные рекомендации по уходу за полостью рта и зубов.
18 ноября 2025
Стоматолог-гигиенист
Постоянно хожу на профгигиену к Марине Алексеевне, она профессионал своего дела. Самая тщательная и при этом деликатная чистка зубов​ именно у нее. Я ношу ретейнеры​ после ортодонтического лечения, и Марине Алексеевне удается максимально аккуратно удалить весь зубной налет​ и камень из самых труднодоступных мест. Вежлива и доброжелательна, всегда дает важные советы по уходу за полостью рта. Рекомендую 100%.
«Экостом» на Колхозной площади
24 ноября 2025 в 15:33
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв!
Рады, что Марина Алексеевна стала для Вас надёжным специалистом по профгигиене. Её тщательность, деликатность и умение работать с труднодоступными зонами особенно ценны при ношении ретейнеров.
Очень приятно, что отмечаете её вежливость, доброжелательность и полезные рекомендации.
Благодарим за доверие и 100% рекомендацию!
Ждём с удовольствием. 😊🩷
Благодарим за доверие и 100% рекомендацию!
Ждём с удовольствием. 😊🩷