Анцупова Надежда Викторовна Смоленск
Анцупова Надежда Викторовна, Смоленск: невролог, отоневролог (вестибулолог), 6 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ +7 481 251-55-05.
Обновлено 24.04.2026

Клиника «ЛЗ Клиник»
ул. Нарвская, д. 4
Обновлено клиникой 08.06.26
Неврология
Первичный прием невролога по головокружению Анцуповой Н.В.
Первичный прием невролога
1.7
Да
0.5
Отоневролог (Вестибулолог)
Обратился в врачу по поводу головокружения​ и шума в ушах. Выбрал этого врача, так как у него был самый ближайший день приёма.
Понравилось
Врач посмотрела заключение МРТ​, провела исследования, но увы...
Не понравилось
Окончательный диагноз не поставлен, лечение не назначено никакого. Сложилось ощущение, что политика приема врача базируется на постоянном дообследовании и соответственно постоянной оплате. Кстати, в обычной бесплатной поликлинике врач диагноз поставил сразу.
Невролог
К Анцуповой Н.В. я обратилась по рекомендации знакомого врача.
Понравилось
Я обошла нескольких неврологов с моим заболеванием, но именно Надежда Викторовна оказала более квалифицированную помощь. Более того: помимо основного диагноза она выявила проблемы с вестибулярным аппаратом, до этого никто из врачей осматривал меня настолько тщательно! Вопросов у меня вообще не осталось. Приём длился даже больше часа. Я приносила с собой прошлые документы, в том числе описание МРТ​ и заключения других докторов. Анцупова Н.В. ознакомилась со всеми данными, собрала полный анамнез, побеседовала со мной. Я осталась очень довольна приёмом! К тому же, Надежда Викторовна весьма приятная в плане общения. Приходить повторно нет надобности — в принципе, доктор выявила проблемы в рамках своего профиля, дала рекомендации по вестибулярному аппарату, но хирургическое лечение всё равно необходимо. В дальнейшем я сделаю операцию, и возможно, через какое-то время снова приеду к Надежде Викторовне. Обязательно посоветую такого специалиста своим знакомым, если кому-то потребуется невролог. Хочу передать доктору свою благодарность!
Отоневролог (Вестибулолог)
После перенесенной вирусной инфекции началось сильное головокружение​ в горизонтальном положении. Тяжело ложиться, тяжело вставать, кружится голова, приступы тошноты. Посоветовали найти врача-отоневролога. На сайте «ПроДокторов» Смоленск нашла доктора Анцупову Надежду Викторовну. Записалась в клинику на прием. Надежда Викторовна великолепный доктор, располагающий к общению. Внимательно выслушала меня, задала уточняющие вопросы, провела диагностику. По описанию поставила ДППГ. Для подтверждения диагноза провела пробы Дикса-Холлпайка. Проба оказалась положительной. Предложила сразу провести маневр Эпли. Перед маневром Надежда Викторовна все объяснила, что будет делать она, что требуется от меня. Отношение доктора к пациенту - это залог успешного лечения. Надежда Викторовна вернула меня к полноценной жизни за один сеанс. Очень грамотный специалист на своём месте. Спасибо Вам за Вашу работу!
Понравилось
Все понравилось! Если у вас такая же проблема, смело обращайтесь к Надежде Викторовне, вам точно помогут!
Не понравилось
25 апреля 2019
Вежливый, приятный и, самое главное, грамотный специалист. Все на высшем уровне. Надежда Викторовна, если вы это читаете, спасибо Вам!
Популярные неврологи
Клиника «Diamed» на Рыленкова