Максимова Екатерина Леонидовна Смоленск

Среднее медицинское образование (стоматология)

Максимова Екатерина Леонидовна, Смоленск: стоматолог-гигиенист, 3 отзыва пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 481 226-80-28.

Обновлено 23.05.2025

Медсестра хирургии, реанимации

Смоленский базовый медицинский колледж
Стоматология профилактическая

3.0

Делала гигиеническую чистку зубов​ у Максимовой Екатерины Леонидовны. Врач внимательно меня осмотрела перед процедурой, задала необходимые вопросы. Гигиеническая чистка​ выполнена тщательно, аккуратно, безболезненно. Екатерина Леонидовна отнеслась ко мне внимательно. Она очень доброжелательная, спокойная. Я чувствовала себя комфортно во время процедуры.
26 мая 2025 в 10:29
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего специалиста Максимовой Екатерины Леонидовны. Мы очень рады узнать, что процедура гигиенической чистки прошла для Вас тщательно, аккуратно и безболезненно, а главное, в атмосфере внимания и доброжелательности. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова лично Екатерине Леонидовне!

Будем рады видеть Вас снова и продолжать заботиться о Вашем здоровье зубов с тем же уровнем внимания и качества. Желаем Вам крепких зубов и всегда яркой, красивой улыбки! 😊
Приём был в мае  2025
«Экостом» на Николаева - ул. Николаева, д. 21Б
Здравствуйте, хочу поблагодарить доктора Максимову Екатерину Леонидовну! Была у нее в августе на гигиене, очень отзывчивый, внимательный специалист! Знает свое дело! Хочу пожелать ей удачи и продвижения на работе!
29 сентября 2021 в 11:28
Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Приём был в августе  2021
«Экостом» на Николаева - ул. Николаева, д. 21Б
В мае была на профессиональной чистке у Екатерины Леонидовны. Она - мастер своего дела, очень тёплое отношение🔥. Процедуру выполняла очень аккуратно и внимательно. Буду снова обращаться к ней. И буду советовать своим близким и знакомым. Екатерина Леонидовна - настоящий профессионал, спасибо ей огромное🙏! Побольше бы таких хороших специалистов!
12 июня 2021 в 15:00
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем ортодонте. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем Вам всего наилучшего.
Приём был в мае  2021