Стоматология «Альфа-Дент» Сочи

+7 962 875-44-85

Отзывы о стоматологии «Альфа-Дент» в Сочи: мнение реальных пациентов - 296 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 25.06.2026
Обратилась с кариесом​ двух зубов в стоматологию​ «Альфа-Дент», девушки в регистратуре очень вежливые. Пришла впервые к Гаспаряну Грачья Артуровичу. Принял меня радушно, поставили план лечения моего кариеса. Лечение прошло без боли, часто спрашивали о моём самочувствие. Сделала очень хорошо, что от реального зуба не отличить. Очень довольна доктором, цена, качество меня порадовали и отношение.
Понравилось
Дружелюбное отношения, беспокойство во время лечения о моём самочувствии.
17 апреля 2026 в 11:44
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей стоматологической клинике.
Благодарим, что выбрали «Альфа-Дент» для лечения кариеса и поделились своими впечатлениями. Рады, что приём прошёл комфортно - внимательное отношение врача, подробный осмотр и составление плана лечения позволяют выстроить правильную тактику и добиться качественного результата.
Отдельно спасибо, что отметили аккуратность в работе и эстетический результат. В терапевтической стоматологии важно не только вылечить зуб, но и восстановить его форму и цвет так, чтобы он выглядел максимально естественно.
Благодарим за тёплые слова в адрес врача. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент». Желаем здоровья и красивой улыбки!
ул. Северная, д. 12
Уже два года наблюдаюсь в клинике «Альфа-Дент» (лечение, имплантация, протезирование). Сердечно благодарю уникального доктора, профессионала с большой буквы, очень внимательного и душевного человека, стоматолога-ортопеда Казарян Инну Владимировну.
Понравилось
Четкая, профессиональная работа, всегда безупречно и качественно делает коронки​ любой сложности, переживает за каждый зуб. Только из-за нее регулярно приезжаю из другой страны. Такие специалисты на вес золота.
19 марта 2026 в 09:11
Уважаемый пациент, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв о стоматологической клинике «Альфа-Дент».
Нам особенно приятно, что вы уже несколько лет доверяете нам лечение зубов, имплантацию и протезирование. Комплексный подход в стоматологии позволяет добиваться стабильного и долгосрочного результата, особенно в случаях, когда требуется восстановление зубов и установка коронок.
Отдельная благодарность за высокую оценку работы врача-стоматолога-ортопеда Казарян Инны Владимировны. Протезирование зубов, изготовление и установка коронок любой сложности требуют высокой точности, опыта и внимательного отношения к каждому пациенту — и нам очень важно, что вы это отметили.
Для нас ценно, что вы приезжаете к нам даже из другой страны — это показатель доверия к качеству стоматологических услуг в «Альфа-Дент». В нашей клинике мы предоставляем полный спектр услуг: лечение зубов, имплантация, протезирование, эстетическая стоматология и комплексная реабилитация.
Спасибо за доверие и тёплые слова. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Приём был в марте 2026
ул. Северная, д. 12
Я обратилась в клинику за консультацией по поводу проблем с прикусом. Доктор Гаянэ очень профессионально и подробно мне описала процесс лечения и глубину проблемы. Очень чуткий и внимательный доктор!
Понравилось
Все прекрасно от отношения на ресепшене до внимания врача.
Не понравилось
Пока я не увидела.
15 февраля 2026 в 18:50
Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв и за доверие к стоматологической клинике «Альфа-Дент».

Мы рады, что консультация по поводу проблем с прикусом у Петросян Гаянэ Борисовны оставила у вас положительное впечатление. Гнатологическое лечение требует детального анализа и комплексного подхода, поэтому нам особенно приятно, что вы отметили профессионализм, внимательность и подробные разъяснения врача.

Спасибо за высокую оценку работы ресепшена и всей команды клиники. Мы стремимся, чтобы каждый этап, от записи на приём до составления плана лечения, проходил максимально комфортно и понятно для пациента.

Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент» и желаем вам здоровья и красивой улыбки.

С уважением, стоматология «Альфа-Дент»
ул. Северная, д. 12
Я была в стоматологии​ "Альфа-Дент" впервые.
Понравилось
В клинике меня встретили положительно. Сотрудники проводили и всё нормально сделали. Персонал прекрасно разговаривал со мной. Я легко нашла здание стоматологии​. Медицинское учреждение выглядело презентабельно, и были все технологии. КТ​ мне выполнили быстро и хорошо.
Не понравилось
После посещения у меня осталось впечатление, что всё очень дорого. Я обратилась к гнатологу и сразу сделала КТ​ по одной проблеме. По снимку услышала будто "приговорили" все зубы. Мне дали понять, что нужно заплатить около 100000 рублей за некоторые услуги и кроме этого ещё за удаление 4 зубов мудрости. Подписала договор, но не припоминаю, чтобы мне выдали какое-то письменное заключение гнатолога. В итоге получила распечатанный прайс примерно на 150000 рублей. Услышала много предложений платных услуг, как мне кажется, бесполезных. Помнится, пришлось подождать около получаса от назначенного времени приёма. Услышала, мол, задерживаются. Я бы больше не пошла в данную стоматологию.
05 февраля 2026 в 10:44
Уважаемый пациент, благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своим впечатлением о визите в стоматологию «Альфа-Дент».

Нам приятно, что вы отметили доброжелательную работу персонала, комфортную атмосферу клиники, удобное расположение и качество диагностики, включая проведение КТ. Мы уделяем этому большое внимание, так как считаем, что первичный приём и обследование должны проходить максимально спокойно и понятно для пациента.

Хотим пояснить некоторые моменты, которые вызвали у вас вопросы. Консультация гнатолога и разбор КТ всегда предполагают комплексную оценку состояния зубочелюстной системы. Врач обязан озвучить все выявленные изменения и возможные риски, даже если они не требуют немедленного вмешательства. Это может восприниматься как объёмный план, однако его цель - дать пациенту полную картину и варианты дальнейших действий, а не обязательство к немедленному лечению.

Все озвученные суммы и предварительный план лечения носят рекомендательный характер и формируются исходя из клинической ситуации, протоколов лечения и возможных этапов. На консультации врач проводит осмотр, анализ КТ и устно разъясняет пациенту выявленные особенности и возможные варианты дальнейшего лечения. По итогу проведенной консультации врач выдает предварительный план лечения. Письменное медицинское заключение может быть предоставлено пациенту только в формате выписки из истории болезни, которая оформляется клиникой по письменному заявлению пациента.

Что касается ожидания приёма, в медицинской практике действительно возможны смещения графика, связанные со сложными или внеплановыми клиническими ситуациями у других пациентов. Мы стараемся минимизировать такие задержки и благодарим за понимание.

Спасибо за вашу обратную связь. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь при необходимости.

ул. Северная, д. 12
Во время отдыха в Сочи воспалилась десна — сначала просто ныла, а потом совсем распухла. Выбрал данную клинику по локации и отзывам. Впечатление после посещения очень приятное, в клинике чисто, современно, красивый ремонт. Администраторы встретили вежливо. Врач Минасян Кристина Андреевна очень тактичная и приятная, нашла причину воспаления и провела лечение. Все доступным языком, вежливо и профессионально. По цене сориентировали сразу перед началом лечения. Рекомендую к посещению.
Понравилось
Клиника, врач, вежливость, оперативность и подробность консультации.
Не понравилось
Все прошло хорошо, все понравилось.
09 декабря 2025 в 16:16
Уважаемый пациент, благодарим Вас за то, что поделились своей историей и впечатлениями о визите в нашу клинику. Мы рады, что смогли оперативно помочь Вам во время отдыха и что лечение прошло комфортно. Особенно приятно слышать, что Вы отметили чистоту и современную атмосферу клиники, внимательность администраторов и профессиональный подход врача Минасян Кристины Андреевны. Мы обязательно передадим ей Ваши теплые слова — это важная оценка её работы.
Также благодарим Вас за упоминание прозрачности в вопросе стоимости лечения. Для нас принципиально важно заранее объяснять пациенту все этапы и стоимость процедур, чтобы визит проходил спокойно и без лишних переживаний.
Мы ценим Ваше доверие и рекомендацию, и всегда готовы помочь, если вновь понадобится стоматологическая помощь. С уважением, стоматология "Альфа-Дент".
Приём был в ноябре 2025
Приём был в октябре 2025
ул. Северная, д. 12
Обратилась в клинику на консультацию. У меня сложная ситуация с прикусом. На момент обращения это 4 клиника, где я консультируюсь по своей проблеме. И хочу сказать, что это лучшая команда, где детально и внимательно изучили все снимки, подробно рассказали о моей проблеме и ее решении. И я ушла с полным пониманием, что к чему. До этого в 3-х предыдущих клиниках я не получала чёткого понимания. В одной вообще хотели поставить сразу виниры​. А мне их категорически ставить нельзя. Очень благодарна за такой грамотный подход к своему делу и ненавязывание своих услуг. Отдельная благодарность доктору Ягафарову Наилю Фанилевичу.
05 октября 2025 в 21:18
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку! Врачи - гордость нашего стоматологического центра! Всегда рады вам помочь!
Приём был в октябре 2025
ул. Северная, д. 12
Давно хожу в эту клинику, лечусь сама и вся моя семья. Ставила импланты​ у Кирилла Алексеевича и лечилась у Кристины Андреевны, очень им благодарна, хорошее оборудование и профессиональные доктора, всем рекомендую 100%.
21 сентября 2025 в 20:01
Приём был в сентябре 2025
ул. Северная, д. 12
Сама обратилась в клинику «Альфа-Дент» к доктору Казарян Инне Владимировне по установке коронок. Очень довольна её работой. Доктор с большим опытом работы, внимательная, профессионал своего дела.
Понравилось
Наблюдаюсь в клинике уже давно. Лечила зубы, устанавливала брекеты​ и импланты​. Всем очень довольна.
Не понравилось
Их нет. В клинике очень чисто и уютно, приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Всем рекомендую.
07 сентября 2025 в 19:56
С уважением, стоматологический центр "Альфа Дент"!
Приём был в сентябре 2025
ул. Северная, д. 12
Я обратилась в клинику на консультацию к Петросян Гаянэ Борисовне, она профессионально провела осмотр и посмотрела мои снимки зуба​. Зуб, к сожалению, нужно было удалить после лечения в другой клинике. На следующий день я пришла к молодому хирургу клиники Петросян Гранту Эриковичу, который мне абсолютно безболезненно и профессионально удалил сложный жевательный зуб, за что я ему и ассистенту очень благодарна. Вчера мне сняли швы, заживление проходит хорошо. Отношение к пациенту в клинике всегда доброжелательное и внимательное. Всем рекомендую данную клинику. Буду обращаться ещё. Всех благодарю.
24 августа 2025 в 20:03
Приём был в августе 2025
ул. Северная, д. 12
Понравилось
Очень понравилась клиника. Гаянэ Борисовна полностью расписала план лечения, учитывая полное положение дел. Начну издалека: чтобы найти ту самую любимую клинику профессионалов, я обошла 7 стоматологий​ в Москве, 1 в Самаре, 2 в Сочи и даже 1 в Турции. И наконец-то нашла «Альфа-Дент», где весь персонал работает комплексно над лечением. Находиться в клинике - одно удовольствие. Профессионализм, комфорт и душа в одном месте. А теперь о врачах, у которых я была: Спивак Екатерина - вылечила зуб, который остальные врачи грозились только удалять. В других клиниках даже подписывала документ о том, что оставляю зуб на свой страх и риск; Дячук Кирилл (хирург) - ставил мне 2 передних импланта. Собственно, поэтому я и ходила по стоматологам страны в поиске того, кому можно доверить такое важное дело, как удаление и имплантация 2 передних резцов; Инна Владимировна - ставила мне коронки​ и провела полную консультацию по сплинтам, цвет был подобран идеально; Анна Раблюк - ставлю у неё брекеты​, профессионал своего дела. Комплексно подходит к установке; Джульетта - лечит зубы моей дочери. Ей включают мультики и дарят в конце подарки. После последнего приема дочь сказала, что уже не боится стоматологов. Отдельная благодарность кураторам за то, что всегда на связи и отвечают на все вопросы. В общем, в этой клинике я проверила половину врачей на себе и 100% рекомендую, учитывая, что достаточно долго искала «ту самую клинику». Искренне желаю процветания, потому что теперь только у вас.
24 августа 2025 в 20:04
Приём был в августе 2025
ул. Северная, д. 12
Я обратилась в клинику в декабре 2024 года. С первых минут я почувствовала доброжелательно отношение всего персонала от администраторов до директора клиники. Сделали снимок, разобрали все по полочкам, все объяснили понятным языком, составили план лечения, которому мы следует по настоящее время. На лечение я попала к замечательному доктору Шлеиной Яне Михайловна - профессионал высокого класса с нежнейшими ручками, все делает чётко, безболезненно, быстро, аккуратно, находиться в её руках - само удовольствие. И ещё один профессионал своего дела, хирург Дьячук Кирилл Алексеевич, который тоже доктор от Бога, работает просто ювелирно, никогда никаких осложнений или последствий после его наисложнейших процедур не бывает от слова "совсем". Ещё хочу отметить работу помощниц этих докторов. Девочки просто умницы, знающие свои обязанности не просто хорошо, а отлично, ну оно и закономерно: с хорошими докторам могут работать только хорошие медсестры. Я очень благодарна всей команде клиники за то что попала к ним в руки, и ко мне пришла уверенность, что лечение зубов - это не про больно, а про приятно. В канун Дня медицинского работника я хочу поздравить этот замечательный коллектив с этим праздником. Это медики с большой буквы. Хочу пожелать им обязательно здоровья, успехов в их таком нелегком труде, благодарных и отзывчивые пациентов, обязательно удачи и дальнейшего развития и процветания. С огромным уважением и благодарностью, одна из ваших многочисленных пациентов.
Понравилось
Понравилось всё.
Не понравилось
Нет отрицательного мнения.
22 июня 2025 в 22:48
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов! Наша главная цель - это здоровая и красивая улыбка наших пациентов! Именно поэтому в лечении зубов мы используем комплексный подход. С уважением, стоматологический центр "Альфа Дент"!
Приём был в мае 2025
ул. Северная, д. 12
Я обратилась по совету подруги, позвонила и через несколько минут попала на прием, не пришлось ждать. Мне помогли понять картину в целом, очень хорошая диагностика. Новое оборудование. Все очень оперативно и профессионально. Подход глобальный, так, как должно быть в идеальных условиях. Очень понравилось, что все объясняют доступно, очень чисто и приятно. Порекомендовать можно всем.
Понравилось
Скорость приема, оборудование, комфорт максимальный для клиента, расслабляешься и вызывает доверие.
Не понравилось
Качество стоит дорого. Не все могут себе позволить, хотелось бы беспроцентную рассрочку.
11 мая 2025 в 22:07
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов! Наша главная цель - это здоровая и красивая улыбка наших пациентов! Именно поэтому в лечении зубов мы используем комплексный подход. С уважением, стоматологический центр "Альфа Дент"!
Приём был в мае 2025
ул. Северная, д. 12
Отзыв о докторе Раблюк А. Я прошла ортодонтическое лечение в клинике «Альфа-Дент» у прекраснейшей Анны Раблюк. Изначально я обратилась в клинику с проблемой дисфункции ВНЧС​, где замечательный врач-гнатолог Ягафаров Наиль Фанилевич внимательно выслушал все мои жалобы и рекомендовал незамедлительно приступать к лечению чтобы сохранить сустав. Далее у меня была консультация с главным врачом клиники Петросян Гаянэ Борисовной, она очень подробно объяснила мне план лечения, для самого идеального результата мне полагалась хирургия, но обошлось без хирургических вмешательств, чему я благодарна своему ортодонту. Сначала я прошла лечение на ортотике и специальных процедурах микротоками для расслабления мышц височно-челюстного сустава за полгода. И далее началось само волшебство. Хочется много положительного сказать об ортодонте-гнатологе Анне Раблюк. Благодаря ее внимательности и отзывчивости все лечение было очень-очень комфортным и приятным. Я всегда могла задать ей десятки вопросов и получить на них ясные ответы. Анна Юрьевна тот врач, которому хочется и можно доверять свои зубы, и быть спокойным, что она точно все сделает, как нужно. Врач Анна очень ответственна и многозадачна в своей работе. Несмотря на молодой возраст, Анна Раблюк уже большой профессионал, от которого ты чувствуешь искреннюю заботу о своем здоровье. И я счастлива, что попала именно к ней, ведь это очень важный и ответственный этап для каждого человека с проблемой прикуса. Я искренне довольна результатом эстетики на 100%, а самое главное, мне комфортно открывать рот и пережевывать пищу. Лицо поменялось в лучшую сторону и дикция стала заметна четче. Огромная благодарность всем врачам клиники и администраторам. Однозначно «Альфа-Дент» моя любимая клиника, в которую я буду обращаться за профилактикой и лечением в дальнейшем.
ул. Северная, д. 12
Я в эту клинику хожу уже давно. В этот раз обратилась с кариесом​ на зубе. Прием вела Кристина Андреевна. Очень внимательная и доброжелательная. Лечение прошло отлично. Большое спасибо за помощь ей и медсестре. Своим знакомым советую эту клинику.
Понравилось
Клиника находится в удобном месте. Всегда отзывчивый коллектив. Чистота, порядок, красота.
06 апреля 2025 в 12:06
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вам нравится в нашем стоматологическом центре! Ждем вас снова!
ул. Северная, д. 12
Были в клинике с дочкой. Отличный контакт с ребёнком, внимательное отношение, комфортное лечение. В общем, всё на высоте! Спасибо! Придём еще! Прекрасная клиника, если хотите вылечить зубы с комфортом. Профессиональное оборудование и персонал очень вежливый. Записались, пришли в клинику чудесный интерьер, затем подошли к стойке регистрации попросили присесть. Есть телевизор, так что ждать не скучно. Когда время придёт, врач вежливо пригласит вас в кабинет. При лечении врач составляет план лечения и все понятно объясняет. В общем, остались полностью довольны! Очень рекомендуем Зиновьеву Диану Наримановну! ❤️
06 апреля 2025 в 12:07
ул. Северная, д. 12
Ходила на консультацию к Петросян Г.Б., очень компетентный врач, профессионал своего дела. Осмотрела, все объяснила, сделали снимок, расписали план и варианты лечения. Сама клиника новая, чистая, уютная, с приемлемыми ценами и приятными работниками администрации. Добавлю, что здесь смогли помочь моей маме с вопросом протезирования, когда в другом месте отказали. В общем, однозначно рекомендую, лучшая клиника города Сочи!
Понравилось
Быстрая и качественная работа. Отзывчивые сотрудники.
23 марта 2025 в 06:50
ул. Северная, д. 12
Отзыв о докторе Зиновьевой Д. Н. Обратились с ребенком для лечения кариеса​. В другой клинике сразу предложили ставить коронки​, а здесь предварительно сделали снимки, провели визуальный осмотр. По итогу ввиду возраста ребенка и незначительности повреждений назначили процедуры, направленные на укрепление эмали и дали рекомендации по домашнему уходу. Ходим регулярно, позитивную динамику вижу.
Понравилось
Прекрасные доктора и клиника. Нравится всё, в первую очередь, отношение врачей к пациенту, компетентность и профессионализм. Мы с удовольствием с дочерью посещаем клинику и действительно готовы рекомендовать её своим друзьям и родным. Большое спасибо Зиновьевой Диане Наримановне за грамотный подбор лечения для моей дочери, за чуткость, желание помочь и сделать визит комфортным. Современное оборудование, удобный формат записи и подтверждения встречи, удобнейшие кресла, ТВ на потолке, очки и просто отношение всех, начиная с ресепшен, располагает к посещению. По стоимости также визит к врачу приемлем, цена не завышена, что ещё больше радует! Дополнительно появилась прекрасная детская игровая зона и по итогам визита к врачу деткам дают выбрать подарок. То есть очень клиентоориентированный и комплексный подход. Процветания клинике и успехов докторам!
23 марта 2025 в 06:51
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье зубов самых близких! Наша главная цель - это здоровая и красивая улыбка! С уважением, стоматологический центр "Альфа Дент"!
ул. Северная, д. 12
Обратилась экстренно в клинику "Альфа-Дент" с флюсом. Мне никто не отказал, ссылаясь на отсутствие свободной записи, а наоборот, девочки администраторы сказали: "Приезжайте, все решим на месте". Сделали КТ​, провели консультацию у куратора Анны. Она все подробно рассказала о дальнейшем лечении. Огромная благодарность Дячук Кириллу Алексеевичу! Несмотря на его загруженный график, он принял меня на экстренное удаление зуба​ и операцию с флюсом. Все прошло максимально легко и быстро! Рекомендую данную клинику как надежную и комфортную с отличной командой профессионалов.👍🏻
Понравилось
Приятная клиника, отличный персонал.
23 марта 2025 в 06:56
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв. Мы стараемся создать идеальные условия для лечения зубов наших пациентов. Будьте здоровы!
ул. Северная, д. 12
Обратилась в клинику после неудачной имплантации в другой клинике. Очень довольна подходом клиники к моей проблеме. Главный врач проконсультировала, составила план лечения, куратор Анна все подробно объяснила, ответила на всё мои дополнительные вопросы, записали на приём к хирургу Дячуку. Очень приятный аккуратный доктор. И так же была на лечении у Спивак. Рекомендую врачей и клинику в целом. Всегда на связи, высокий уровень работы и приятная атмосфера
Понравилось
Всё. Атмосфера, улыбчивый персонал, адекватные цены.
16 марта 2025 в 21:07
ул. Северная, д. 12
Информацию о клинике нашла на сайте "ПроДокторов". Выбирала по отзывам, расположению и врачам. Обратилась из-за болей в десне (не проходило очень долго). Администратор помогла мне выбрать врача, которым я осталась очень довольна, сопереживала мне и старалась подобрать максимально удобное для меня время. В клинике очень уютно - и окружение, и атмосфера, вежливый персонал. Современный подход к лечению и цены очень адекватные. Спасибо за заботу. 🤗
09 марта 2025 в 20:18
ул. Северная, д. 12
Я обратилась в стоматологию​ "Альфа-Дент" по поводу имплантации зубов​. Мне понравилась чистота и уют в центре, а также вежливость и доброжелательность персонала. На консультацию меня пригласили к куратору Раюк Ольге Павловне, сделав предварительно снимки на КТ​. С первой минуты я почувствовала её доброжелательность и грамотность. Она с пониманием отнеслась к моим тревогам и страхам по поводу имплантации зубов. С целью определения программы лечения были привлечены специалисты центра Петросян Гаянэ Борисовна (удивительно грамотный и внимательный врач, профессионал своего дела) и стоматолог, хирург-имплантолог Дячук Кирилл Алексеевич, что позволило получить полную информацию о вариантах и стоимости лечения. На протяжении всего лечения Гаянэ Борисовна и Ольга Павловна всегда были со мной на связи и поддерживали меня. Большое им за это спасибо. Я буду обязательно их и стоматологию "Альфа-Дент" рекомендовать друзьям и знакомым.
Понравилось
Высокий профессионализм, душевность, комфортное общение.
09 марта 2025 в 20:20
ул. Северная, д. 12
Обращаемся в клинику "Альфа-Дент" не первый раз. У нашего ребёнка были проблемы, нужно было вырвать молочный зуб, так как он ещё стоял, а лез постоянный. Вырвали все под анестезией​, абсолютно безболезненно. Далее сделали снимок всей ротовой полости, составили очень подробный план лечения. Далее сделали гигиену и наметили план лечения постоянного и молочных зубов. Отношение очень внимательное, профессиональное, дочь очень довольна, на каждый прием бежит с удовольствием. Клиника очень современная, красивый интерьер, очень удобное местоположение.
Понравилось
Все очень нравится. Будем лечиться всей семьей только здесь.
02 марта 2025 в 08:54
ул. Северная, д. 12
Я обратилась к гнатологу Гаянэ Борисовне. Она рассказала примерный план лечения. Меня все устроило. Надеюсь, что все будет отлично. Девочки в регистратуре очень дружелюбные, улыбаются, пытаются всю информацию четко донести до пациента.
Понравилось
Быстро рассказали мне про нюансы моего лица по КТ​.
Не понравилось
На первый взгляд и при первом визите ничего плохого не заметила. :)
23 февраля 2025 в 07:29
ул. Северная, д. 12
Отзыв о докторе Дячук К. А. Решилась на установку импланта. Клиника "Альфа-Дент" просторная, светлая, чистая, комфортное фойе для ожидания. Медперсонал доброжелательный, красивые леди, опрятный внешний вид. Регистрация, обязательное соглашение - договор, разъяснение возможных рисков. Современное лечебно-диагностическое оборудование нового поколения. Приём начался с диагностики КТ​. Анестезия​ отлично! Не почувствовала даже инъекции. Оказалось, удаление зуба​ может быть абсолютно безболезненно. Вся манипуляция проведена отлично! Получила подробные устные рекомендации, назначения и памятки по уходу и реабилитации. Состояние после операции хорошее, сразу смогла сесть за руль и управлять автомобилем, вернулась на службу. Через 7 дней уже сняли швы, не заметила даже прикосновения. Заживление идеальное. Кирилл Алексеевич в Высшей степени профессионал с колоссальным практическим опытом и знаниями, виртуозно владеет стоматологическим инструментом. Сестринский персонал - девочки, ассистенты внимательны! Благодарю сердечно! ❤
09 февраля 2025 в 14:28
Приём был в январе 2025
ул. Северная, д. 12
Супруг обратился в клинику по вопросу протезирования. На консультации всё подробно объяснили и дали рекомендации. В итоге теперь проходим лечение в этой клинике.
Понравилось
Обслуживание и медицинский персонал на высшем уровне! Всем советуем.
09 февраля 2025 в 21:25
ул. Северная, д. 12
В клинике "Альфа-Дент", помимо лечения и протезирования, мне делали гигиену полости рта. Врач-гигиенист Коптева Диана Сергеевна. Замечательный врач! Точно на своëм месте! (Впрочем, как и все специалисты, которые здесь работают). Великолепно всё прошло! Мягко и комфортно! Каждое новое движение или действие мне озвучивали, что очень важно для меня! В конце процедуры доступно мне всё объяснила, что делать и какими щëтками (их, оказывается, должно быть несколько) пользоваться. Спасибо огромное за профессионализм! Рекомендую, однозначно!
01 декабря 2024 в 13:15
ул. Северная, д. 12
Очень довольны с мужем, что не ошиблись в выборе клиники. Лечимся с 2022 года. На данный момент "Альфа Дент" для нас самая достойная в г. Сочи. Гаянэ Борисовна опытный руководитель, это чувствуется при первом посещении и общении, сразу возникает доверие. Особая благодарность лечащему доктору хирургу-имплантологу Кириллу Алексеевичу за его ответственность, высокие профессиональные качества, за терпение и отношение к капризным пациентам.
Понравилось
Местонахождение клиники, современное оборудование, время ожидания, отношение персонала.
01 декабря 2024 в 13:17
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов! Наша главная цель - это здоровая и красивая улыбка наших пациентов! С уважением, стоматологический центр "Альфа Дент"!
ул. Северная, д. 12
Долгое время оттягивала удаление ретинированных зубов мудрости. Когда начали тревожить, обратилась к Шамилю Магомедовичу, и не пожалела. Удаление прошло безболезненно, очень комфортно, доктор постоянно спрашивал о моем самочувствии. Зажило тоже очень быстро. По остальным зубам провел консультацию, составил план лечения. В итоге вылечили 8 зубов. Все этапы своей работы фотографировал, после показывал, что было внутри зуба, и рассказывал, что он сделал. Также хочу отметить ассистента, которая тоже постоянно спрашивала о моем самочувствии. После обратилась к куратору клиники Анне по вопросу исправления прикуса​. Она проконсультировала меня, ответила на все мои вопросы. Очень нравится клиника!
24 ноября 2024 в 16:41
ул. Северная, д. 12
Записалась я в "Альфа Дент" и осталась довольна, начиная с администратора, заканчивая врачом. Девочки, которые делали чистку, все доходчиво объяснили, рассказали и выполнили работы, выполняла девушка чистку (Коптева Диана Сергеевна). Далее у меня был снимок катэ, затем консультация врача Гаянэ Борисовны, все доходчиво рассказала и показала на снимке и затем посмотрели на кресле, что да как, и затем была доходчивая консультация куратора Анны.
27 октября 2024 в 19:17
ул. Северная, д. 12
Я прохожу ортодонтическое лечение в клинике "Альфа-Дент". И я очень довольна в первую очередь комплексным подходом к лечению. Пока не сделают КТ​, не осмотрят все специалисты, лечение не назначается. Это очень сильно помогает довериться профессионализму докторов. Благодарна Гаянэ Борисовне, Асият Ибрагимовне, Анне Раблюк - супер ортодонты. Также очень рекомендую гигиениста Коптеву Диану. Очень аккуратно и тщательно проводит гигиену, а учитывая стоящую у меня брекет-систему, это не самая простая задача! Спасибо огромное.
06 октября 2024 в 19:26
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов! Наша главная цель - это здоровая и красивая улыбка!
ул. Северная, д. 12
Была впервые в данной клинике, очень понравилось отношение персонала. Врач очень хорошая, осталась довольна и лечением, и отношением к пациенту. Была у Спивак Е. А. С удовольствием приду ещё в данную клинику и рекомендую ее всем к посещению.
Понравилось
Все отлично.
06 октября 2024 в 19:27
Здравствуйте! Спасибо, приятно читать такой отзыв. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Будьте здоровы!
С уважением, стоматологический центр "Альфа-Дент"
ул. Северная, д. 12
Я обратилась за удалением зубов мудрости. Мне помогли сразу же. Была на приеме в стоматологии​ "Альфа-Дент", понравилось всё, клиника очень красивая, доктора и персонал очень вежливые! Доктор удалил зуб абсолютно безболезненно и быстро! Спасибо большое, замечательная клиника. 🥰 ❤️
Понравилось
Доктор и персонал, всё просто супер.
23 сентября 2024 в 22:36
Приём был в сентябре 2024
ул. Северная, д. 12
Я обратилась в эту клинику не первый раз и осталась довольна. Спасибо Алине Фаридовне и ее ассистенту, прекрасно полечили зуб. Стоматологов очень боюсь, но они сразу расположили к себе.
Понравилось
Можно сделать КТ​.
01 сентября 2024 в 19:39
ул. Северная, д. 12
Пришла в клинику за вторым мнением по поводу болезненных ощущений в челюстных суставах. Спасибо Гаянэ Борисовне - получила квалифицированное мнение и чёткий план лечения от чистки пломб до установки брекетов! 2 года пролетели незаметно. И вот я без боли в суставе и с приятным бонусом - ровными зубами и правильным прикусом. За это время я попала в руки многих заболивых врачей и медсестёр. А, надо сказать, стоматологов я боюсь так, что теряю сознание. Всем очень признательна, начиная от приятных девушек на ресепшен, медсестёр, врачей. Ортодонт Раблюк Анна - моя любовь навсегда, отдельное спасибо за настроение при каждом приёме. Большое спасибо Асият Ибрагимовне - все чётко и по делу. Кирилл Алексеевич - само обаяние и нежность при любой манипуляции (а они из не самых приятных). Наиль Фанилевич - деликатность и высокая квалификация. Спасибо всей команде! С удовольствием каждое посещение. 🥰
Понравилось
Все процедуры можно пройти в одном месте. От КТ​ до имплантации.
01 сентября 2024 в 19:35
ул. Северная, д. 12
Очень понравилось обслуживание и местоположение. Прекрасные врачи и персонал. Пришла в клинику по рекомендации. Всем советую. Прекрасное место. Помогут с любыми проблемами. Вылечили 4 зуба за три приёма.
Понравилось
Обслуживание, местоположение.
12 августа 2024 в 14:29
Здравствуйте! Спасибо за доверие и прекрасный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и местоположение. Ваше уважение и доверие – наше лучшее вознаграждение. Мы стараемся предоставлять качественные услуги и помогать с любыми проблемами.

Восстановление 4 зубов за 3 приема - это идеальный результат, который показывает высокий профессионализм наших врачей. Мы будем продолжать работать над совершенствованием наших услуг и предоставлять максимальный комфорт для наших пациентов.

Еще раз благодарим Вас за положительный отзыв и доверие!

ул. Северная, д. 12
Заказали стельки для выравнивания позвоночника. Первая коррекция была бесплатно. Это очень приятно. Также заказали капу для выравнивания прикуса. У дочери стали проходить болевые симптомы в районе челюстного сустава. Особенно хорошо то, что в клинике делают полную диагностику всего организма.
Понравилось
Понравилось всё!
Не понравилось
Недостатков не было.
04 августа 2024 в 23:35
Приём был в июле 2024
ул. Северная, д. 12
Я очень долго выбирала стоматологию​, обошла много врачей и вот чудом на первый прием попала к заведующей Гаянэ Борисовне! Именно она после осмотра показалось мне очень убедительной, она отправила меня к замечательному врачу которому я буду по сей день благодарна - Кириллу Алексеевичу. По моему мнению - молодой профессиональный доктор с ювелирными руками, провел для меня сложную операцию по вживлению 12 имплантов за один приём! И через два дня я уже была с новыми красивыми зубками. Все прижилось, я очень переживала. В итоге прошло более года после того как Кирилл Алексеевич установил постоянные несъемные протезы, я стала улыбаться и не комплексовать, зубки сделали меня гораздо уверенней! Что касается оборудования и кабинетов - в общем, им нет альтернативы. На мой взгляд, очень достойная стоматология с лучшими врачами. Большое вам спасибо!
21 июля 2024 в 23:26
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в нашем стоматологическом центре!
Приём был в феврале 2024
ул. Северная, д. 12
Обратилась по рекомендации, надо было вылечить пульпит​ ребенку и все остальные зубы. Был страх, очень боялась, как видела только кресло! Но попали к Диане Наримановне, и произошло чудо! Ни капли слез и боли, вылечили все 6 зубов, сделали гигиену, в общем, мы счастливы! Очень даже рекомендую, особенно тем, чьи дети боятся. Теперь мы лечим зубы с радостью. Так еще и есть ящички с подарками для детей после каждого лечения. 🔥
23 июня 2024 в 23:12
Благодарим за приятный отзыв!
Спасибо, что доверяете нам здоровье зубов самых близких!
Наша главная цель - это здоровая и красивая улыбка! :)
С уважением, стоматологический центр "Альфа-Дент"!
ул. Северная, д. 12
Добрый день. Отличная клиника. Обратилась впервые в клинику лет 5 назад за помощью, и она была оказана. 👍 С тех пор ходим в "Альфа-Дент" всей семьей с удовольствием и доверием к специалистам на все 💯. 👍 Все на высшем уровне от врачей до администраторов. Сервис в клинике просто превосходный!
Понравилось
Главный плюс, это то, что хочется к вам возвращаться! А это дорого стоит в наше время!
Не понравилось
Задержка по времени врачей (ожидать приходилось и по 30 мин.), это, конечно, не очень комфортно. 😊
23 июня 2024 в 23:13
ул. Северная, д. 12
Пришла на консультацию и КТ​. Очень понравилась врач и отношение. Все досконально объяснила и назначила план лечения. Ничего не навязывают, говорят по факту. Впервые за всю историю посещений других врачей, мне полностью показали картину с моими зубами. Рекомендую.
02 июня 2024 в 22:30
ул. Северная, д. 12
Обратился с острой болью. Клиника в центре, удобное место. Всё цивильно и симпатично. Удалили нерв, так как уже была глубокая многолетняя пломба. А во второй раз канал запломбировали и так далее. Классное оборудование! Врач Гитинов Ш.М. тоже понравился! Телевизор на потолке. :) Микроскоп при лечении!
26 мая 2024 в 22:01
С уважением, клиника цифровой стоматологии "Альфа-Дент"
ул. Северная, д. 12
Я впервые была в клинике «Альфа Дент». Прекрасная клиника, персонал внимательный. Была на чистке зубов​, сделали всё качественно и безболезненно. Благодарю за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую.
Понравилось
Понравилась гигиеничность, подход к посетителю.
26 мая 2024 в 22:01
ул. Северная, д. 12
Я обратился для полного (глобального) решения по восстановлению практически всех зубов! В общей сложности одиннадцать имплантантов, синус-лифтинг​ с двух сторон верхней челюсти, нужно было удалить несколько зубов и т. д. Короче, сейчас почти на финишной прямой! Мне всё очень нравится! Лечащий врач, Дячук Кирилл Алексеевич, - просто волшебник! Медсестрички очень хорошие и квалифицированные! На начальной стадии я общался с генеральным директором, врачом, Петросян Гаянэ Борисовной. Я человек дотошный, и на меня потребовалось немало времени и терпения! Гаянэ Борисовна и Кирилл Алексеевич всё рассказали и объяснили, после чего я однозначно принял решение, что весь этот сложный "ремонт" буду делать в клинике "Альфа- Дент"! Рекомендую! P. S. Дочке ставили пломбу. Вышла вообще ничего не поняла, настолько всё было безболезненно! Ещё раз всем рекомендую!
Дополнение от 23.01.25:
[...] Самую длительную и ответственную часть делал врач стоматолог-хирург, имплантолог Дячук Кирилл Алексеевич. Если коротко, то врач от Бога! Сделано было всё идеально! Огромное спасибо! Следующую часть моего преображения, не менее ответственную, делал врач стоматолог-ортопед Ягафаров Наиль Фанилевич - тоже человек абсолютно точно на своём месте! Пришлось походить какое-то время с временными, но, наконец, настал день, когда были установлены все зубы, конструкции! Вот оно счастье! Улыбка на все 32! Огромное спасибо всем врачам и всему персоналу клиники "Альфа-Дент"! И отдельно Петросян Гаянэ Борисовне! Однозначно буду рекомендовать всем своим близким и знакомым!
15 апреля 2024 в 00:17
С уважением, клиника цифровой стоматологии "Альфа-Дент"
ул. Северная, д. 12
Сделали зуб, оказалось совсем не больно! Врач делает все под микроскопом, очень аккуратно. Также сделали чистку зубов​, весь зубной камень​ убрали. Рекомендую данную клинику! Очень чисто, все внимательные и вежливые.
Понравилось
Врачи, клиника, цены.
15 апреля 2024 в 00:17
ул. Северная, д. 12
Обратилась в "Альфа-Дент" по поводу имплантации и завышения прикуса. На консультации все подробно рассказала и объяснила главврач, написала план лечения. Заботливое отношение, учтены индивидуальные особенности. Всем довольна, начну лечение.
15 апреля 2024 в 00:15
ул. Северная, д. 12
В связи с переездом из Санкт-Петербурга, пришлось искать ортодонта в Сочи. С августа 2023 года сын проходит лечение в клинике "Альфа-Дент". Понятно, что мы посещаем стоматологию​ часто. За это время, помимо смены и активации дуг, мы лечили кариес​, чистили зубки, устанавливали мини-винты. Наблюдаемся у двух специалистов - Асият и Анны. Очень благодарна, что взяли сына на долечивание. Благодаря работе грамотных специалистов своего дела, наши ожидания превращаются в реальность. С нетерпением ждем окончательного результата. Стоматология очень уютная, в ней работают добрые и отзывчивые сотрудники. Администраторы всегда тепло встретят и подберут удобное время для приема. Неоднократно приходилось переносить приемы из-за невозможности пропускать занятия и тренировки. "Альфа-Дент" всегда на связи, и всегда стараются помочь нам с переносом приема. 👌
Понравилось
Вежливость. Клиентоориентированность. Компетентность.
11 марта 2024 в 05:54
Наша главная цель - это Ваша здоровая и красивая улыбка! :)
С уважением, стоматологический центр "Альфа Дент"!
Приём был в августе 2023
ул. Северная, д. 12
Я обратилась в клинику с болью в челюсти, где меня принял врач-гнатолог. Там же мне сделали КТ​, что очень удобно и уже по снимку врач провел полную диагностику. Дал очень подробную развернутую консультацию и составил план дальнейшего лечения. В клинике красиво! И дружелюбная атмосфера!
Понравилось
Профессионализм. Приветливый персонал. Красивая обстановка.
26 февраля 2024 в 06:00
Приём был в январе 2024
ул. Северная, д. 12
Доброго времени суток. Осталась довольна посещением стоматологии! Очень компетентные сотрудники. Консультация максимально подробная, с дальнейшим планом лечения. Рекомендую!
Понравилось
Компетентность всего персонала.
25 октября 2023 в 11:34
Приём был в октябре 2023
Приём был в августе 2023
ул. Северная, д. 12
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и лично Петросян Гаянэ Борисовне! В конце июля с моим сыном произошёл несчастный случай, по итогу два верхних передних зуба отколоты, а один еще и подвижен. На следующий же день после несчастья нас приняла Гаянэ Борисовна, сделали КТ​ и обнаружили благодаря этому осколки зубов в губе. История длинная, скажу главное - в этой клинике прекрасное отношение к людям, отличные доктора, адекватные цены и слаженная работа всего коллектива. Поэтому только сюда! Всем рекомендую!
28 августа 2023 в 17:55
Приём был в июле 2023
ул. Северная, д. 12
Максимально комфортно было находиться тут, все мастера своего дела. Все время сидел отдыхал, даже анестезию​ с укола​ делают максимально не больно, так как пред этим делают ещё одну преданестезию абсолютно безболезненно.
Понравилось
Понравилось.
11 августа 2023 в 14:01
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашим врачам. Будем рады помочь Вам при необходимости снова! С уважением, клиника цифровой стоматологии "Альфа Дент"!
Приём был в июле 2023
ул. Северная, д. 12
В начале апреля обратилась в «Альфа-Дент» с болями в суставах и ни разу не пожалела. Гаэне Борисовна - профессионал в своём деле, она любит свою работу и действует в интересах пациента. Очень приятный человек - это тоже очень важно. На 200 процентов доверяю своему врачу, ведь без доверия не будет эффективного лечения.
Понравилось
Качество предоставляемых услуг, чистота. Всякий раз, когда посещаю клинику, ощущение, что я дома. Внимательность персонала клиники.
07 июня 2023 в 06:35
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов! Наша главная цель - это Ваша здоровая и красивая улыбка! :) С уважением, клиника цифровой стоматологии "Альфа Дент"!
Приём был в апреле 2023
ул. Северная, д. 12
Лечит меня Екатерина Спивак. Лечили воспаление на корнях в двух зубах. Уколы​ мягкие и нежные, не больные. Через микроскоп, спокойно и аккуратно. Удалось пройти сложный канал, надеюсь, все со мной будет хорошо. Объясняет хорошо. Благодарю.
07 июня 2023 в 06:35
Приём был в мае 2023
ул. Северная, д. 12
Отзыв о докторе Спивак Е. А. Обратилась к Спивак по рекомендации как к доктору, который может пройти даже самые сложные каналы. И не ошиблась! Она просто профи, легко. Быстро, все объяснила, аккуратно все сделала. Сама очень приятная, и располагает к себе. Клиника современная, оборудование все новое. Микроскоп, который есть не везде. Регистратура очень приветливая, зона ожидания комфортная. Цены адекватные. Рекомендую.
Понравилось
Профессионализм доктора.
08 апреля 2026 в 15:10
Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв о работе нашей клиники и, в особенности, о докторе Спивак Е.А. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нас и остались довольны качеством обслуживания.
Нам особенно приятно слышать о высоком уровне профессионализма наших врачей и современном оборудовании, которое позволяет им оказывать услуги самого высокого качества. Мы гордимся тем, что можем предоставить нашим пациентам комфортную и дружескую обстановку, в которой они могут получать необходимую медицинскую помощь.
Мы ценим ваше доверие и надеемся, что вы останетесь нашим пациентом на долгие годы. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребность в дальнейшем лечении, мы всегда готовы вам помочь.
Спасибо за выбор нашей клиники!
Приём был в марте 2023
ул. Северная, д. 12
Началось все с гайморита​ и ЛОР-врача. Долгое лечение. Пришли к выводу, что есть киста. И надо обращаться к стоматологу. Очень много читала разных отзывов, думала, куда пойти, спрашивала у знакомых. В итоге остановилась на данной клинике и ни капли не пожалела. Очень порадовало, что осматривает главный врач, составляет план, примерно указывают тебе цену (это очень важно для человека, который никогда не сталкивался с стоматологами так плотно). Очень довольна доктором Спивак Екатериной Алексеевной. Все объясняет, на все вопросы отвечает, не торопится быстрее закончить свою работу. Полное доверие на все 100%. Лечение еще не подошло к концу, но я думаю успех гарантирован. Еще ходила не консультацию в другую клинику, думала зуб надо будет удалять. Попала к Бегларян Вигену Врежиковичу (по совету знакомых). Он мне вся объяснил на столько подробно (за что ему огромная благодарность). Он меня и отправил попробовать полечить зуб. Это все было в другой клинике. И когда я увидела его в клинике, в которую пришла лечить зуб, очень обрадовалась. Он узнал меня, подошел к глав. врачу, объяснил ситуацию. И сказал, что на связи и если нужно будет удаление, то он готов. В общем, сколько было страху по поводу того, куда и к кому идти. И очень рада, что попала в руки таких знающих свое дело врачей!
Понравилось
Все! Супер!
07 июня 2023 в 06:37
Приём был в марте 2023
ул. Северная, д. 12
Это лучшая клиника в г. Сочи. Обратилась в данную клинику для лечения, удаления и имплантации зубов​. Я обошла много клиник в разных городах (так как случай у меня не из легких), но только в этой клинике мне предложили адекватный подход к лечению. 👍 В этой клинике врачи борются за сохранение каждого зуба. Теперь мы наблюдаемся в этой клинике всей семьей и всем ее рекомендуем!
Понравилось
В этой клинике прекрасно все: очень вежливые и приветливые девочки на регистратуре, всегда в клинике чисто, уютно и тепло. Квалифицированные специалисты, врачи с « золотыми руками» и добрым сердцем. Обезболивание, лечение и удаление вообще пролетают незаметно и совершенно безболезненно. Современная и качественная аппаратура.
Не понравилось
К счастью, в этой клинике недостатков нет!
05 апреля 2023 в 16:05
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов!
Приём был в феврале 2023
ул. Северная, д. 12
Понравилось
Посещаю стоматологию​ "Альфа-Дент" с февраля 2022 года. Обратилась по вопросу имплантации и лечения зубов​. Перед этим главным врачом клиники Гаянэ Борисовной мне была проведена очень грамотная профессиональная консультация. Далее мне лечили зубы и ставили импланты​. Работа проведена врачом К. А. Дьячуком ювелирно. Без боли. Очень довольна. Врач наблюдал, как проходила адаптация организма к имплантам. Цена работы оптимальная. За всю свою долгую жизнь я таких грамотных стоматологов не встречала. Всем рекомендую. Главному врачу Гаянэ Борисовне низкий поклон за мое здоровье!
13 февраля 2023 в 22:33
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов!
Приём был в декабре 2022
ул. Северная, д. 12
В 2019 г. проходил лечение на протяжении 9 месяцев (чистка, лечение, слепки, удаление, импланты​, коронки​), все было хорошо претензий не было. Но 06.01.2023 г. обратился по старой памяти по поводу установки 2 пломб на ранее не леченных зубах и разочаровался. Анестезия​ при лечении зубов​ отвратительная (вспомнил детство). По плану лечения, составленному в первый прием после осмотра и укола​ анестезии, пломбирование 2 зубов должно было обойтись около 27 000 р., что явно не соответствовало расценкам, указанным на сайте, но я согласился и подписал план, доверяя опыту специалистов. В результате итоговая сумма установки 2 пломб с удалением нерва и пломбированием 2 каналов за 2 приёма составила 33 900 р. Откуда появилось еще 5 000 р. - не объяснили, но посоветовали еще срочно поставить коронки на только вылеченные зубы, которыми 4-й день не могу воспользоваться из-за болевых ощущений после лечения. Будьте готовы к непредвиденным тратам.
Понравилось
Работа в выходные дни. Ранее проведенный курс лечения 2019 г.
Не понравилось
Анестезия​ 2023. Недостоверная информация о стоимости лечения. Вручение первоначального плана лечения, написанного мелким шрифтом (суммы указаны крупно, зрение +1.5), для ознакомления после укола​ анестезии в стоматологическом кресле без моих очков. Задержка на 40 минут начала процедур от назначенного времени приёма.
09 февраля 2025 в 21:25
Приём был в январе 2023
ул. Северная, д. 12
Пришла для начала на гигиену и далее на лечение по рекомендации.
Понравилось
Все понравилось: от ресепшена до кресла, персонал вежливый, ресепшен красивый, доктора квалифицированные. Было очень комфортно все.
Не понравилось
Нет таких.
28 декабря 2022 в 10:18
С уважением, клиника цифровой стоматологии "Альфа-Дент"!
Приём был в декабре 2022
ул. Северная, д. 12
Проблема с суставами челюсти и лечение брекетами.
Понравилось
Очень подробное разъяснение моей проблемы, выход из моей ситуации и компетентные врачи. Приятное общение! Из всех трёх поликлиник - я буду лечиться тут.
Не понравилось
Такого нет. Все хорошо.
07 октября 2022 в 12:23
Благодарим за приятный отзыв! Спасибо, что доверяете нам здоровье своих зубов! Наша главная цель - это Ваша здоровая и красивая улыбка! :) Всегда рады Вам помочь!
Приём был в сентябре 2022
ул. Северная, д. 12
Понравилось
Прохожу лечение в этой клинике! Огромная благодарность Екатерине Алексеевне и ее ассистенту! Все лечение проходит безболезненно и комфортно. Очень компетентные и квалифицированные врачи.
12 августа 2022 в 16:30

Приём был в июне 2022
ул. Северная, д. 12
Обратилась по поводу удаления и имплантации к Вигену Врежиковичу Бегларяну, чему очень рада, т. к. доктор - профессионал своего дела, всё объяснил и сделал великолепно! Дальше продолжила лечение у Элины Сергеевны Бакуновой. Это просто потрясающий доктор и суперспециалист своего дела! У неё золотые ручки и невероятный дар делать сложное очень просто! Отдельная благодарность медсёстрам Василисе и Диане, они как феечки-волшебницы всегда рядом, обволакивают своей заботой! 🙏❤️
21 мая 2022 в 12:55

Приём был в мае 2022
ул. Северная, д. 12
В этой клинике лечила всё, сначала просто лечение зубов​, затем удаление, затем ортодонтическое лечение, затем имплантация. Всё только здесь, считаю "Альфа дент" лучшей стоматологической клиникой в Сочи.
12 мая 2022 в 11:09

Приём был в марте 2022
ул. Северная, д. 12
У меня огромная проблема с зубами, протезирование и ортодонтия. Очень рада, что попала в эту клинику. Здесь работают профессионалы, мое лечение здесь только начинается, но профессиональный подход уже виден сразу. До этого была во многих клиниках на консультации.
21 апреля 2022 в 09:00

ул. Северная, д. 12
Клиника выше всяких похвал! Удобная запись, самое современное оборудование, КТ​ сразу на первичной консультации, и сама консультация бесплатная! Я была на приеме в субботу у доктора В.В. Бегларян. Это врач от Бога! Умный и высококвалифицированный, внимательный и вдумчивый, просто поразил своим отношением. Спасибо, клиника оставила самое благоприятное впечатление, она ориентирована на благо пациентов, а не на свою прибыль! Очень рекомендую!
21 апреля 2022 в 09:00

ул. Северная, д. 12
Сильные боли в зубе. Всё вылечили и безболезненно. Большое спасибо. Приду обязательно ещё в эту клинику.
Понравилось
Всё очень понравилось.
16 апреля 2022 в 10:23

ул. Северная, д. 12
Прохожу лечение в этой клинике уже несколько месяцев. Готовилась к установке системы ALL-on 4, но Гаянэ Борисовна, заведующая клиникой, очень внимательно проведя первичный осмотр и, на основании снимка, кстати, сделанного на первоклассной аппаратуре, поставила неутешительный диагноз "остеопороз" со всеми вытекающими последствиями. Посоветовала сдать некоторые анализы​ и после того, как ознакомилась с результатами анализов, порекомендовала обратиться с эндокринологу, так как были опасения, что имплантанты не приживутся. Установку имплантантов отложили на 3 месяца. Сейчас прохожу лечение у эндокринолога. Очень надеюсь, что к тому времени анализы будут в норме. Хочу отметить, что на протяжении лечения, я побывала у многих специалистов клиники; протезист Кирилл Алексеевич очень приятный в общении, корректный, с чувством юмора, очень внимательно провел первичный осмотр и, не сомневаюсь, что в недалеком будущем, порадует меня своим профессионализмом, и я буду обладательницей красивой улыбки. Ольга Павловна милая, тактичная, профессионал своего дела, на протяжении 2-х часов лечения чувствовала себя спокойно и достаточно комфортно, несмотря на сложную процедуру. Инна Владимировна - ортопед чуткая, спокойная, аккуратная, приятная в общении. Девочки-администраторы, всегда напомнят о приеме, встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе. Особо хочу отметить куратора клиники Екатерину, для меня она как палочка-выручалочка: в любое время, с любым вопросом могу обратиться к этой внимательной, приятной девушке. Недавно с моей 4-летней внучкой произошёл неприятный случай - на фоне простуды появился периостит​ или зубной флюс, в течение нескольких часов поднялась очень высокая температура, щеку разнесло, начались очень сильные боли. К сожалению, это ситуация произошла в выходные и в клиниках, в которые я звонила, говорили, что запись через несколько дней или что с таким случаем они не работают. Я позвонила Екатерине, куратору клиники "Альфа-Дент" с просьбой о помощи. Она обещала помочь. Буквально через несколько минут мне перезвонила Гаянэ Борисовна, заведующая клиники, которая в этот день была выходная и как в последствии выяснилось, нянчилась с маленькими детками. Несмотря на занятость, она нас проконсультировала, посоветовала, куда обратиться с данной проблемой, чем нам очень помогла. На следующий день мы уже были в клинике на осмотре у Гаянэ Борисовны. Вся эта ситуация, к счастью, завершилась. Но на протяжении нескольких дней и Гаянэ Борисовна, и Екатерина интересовались состоянием девочки. Я и вся моя семья очень благодарны этим прекрасным, отзывчивым людям за их чуткость, внимание и профессионализм! Накануне женского дня 8 марта, хочу поздравить весь женский коллектив клиники "Альфа-Дент" с праздником, пожелать здоровья, женского счастья, исполнения заветных желаний и, конечно, дальнейшего процветания и профессионального роста. С уважением и наилучшими пожеланиями, Боброва Т.А.
Понравилось
Нравится профессионализм, первоклассное оборудование, чуткое отношение к пациентам.
09 марта 2022 в 15:55
Всегда рады Вам помочь!

С уважением, клиника цифровой стоматологии "Альфа Дент"
Приём был в марте 2022
ул. Северная, д. 12
Пришёл на профгигиену полости рта, на ней нашли кариес​, который Элвина Сергеевна успешно пролечила, также познакомился с главврачом Гаяной Борисовной, которая увидела суть проблемы, почему меня так легко атакует кариес - из-за неправильного прикуса у меня стачиваются зубы, и рекомендовала заняться систематическим лечением с помощью элайнеров (был предложен вариант на брекет-системе, но я категорично против этого подхода).
Понравилось
1. Индивидуальный подход к клиенту (гибкость в оплате и записи на приём). 2. Бережное отношение и ценности по отношению к выбору лечения. 3. Чистота и порядок в учреждении. 4. Удобное расположение. 5. Приветливый персонал, в частности девушки на ресепшен.
Не понравилось
Как мне кажется, можно улучшить клиентский опыт более подробными рассказами о выгодах лечения или минусами отказа. Да, это, возможно, врачам это кажется понятным и не требующем объяснения, но пациентам как мне, было бы приятно выслушать это. Впрочем, я все узнал, но мне об этом приходилось расспрашивать. 🙂
25 февраля 2022 в 09:08

С уважением, клиника цифровой стоматологии Альфа Дент
Приём был в феврале 2022
ул. Северная, д. 12
Уже около месяца прихожу на лечение в эту стоматологию​, всегда иду с удовольствием, персонал и врачи приветливые, внимательные, мне все нравится, вырывала зубы, вообще не больно, пока идёт лечение, я смотрю в телевизор, время пролетает незаметно и нет никогда никакого дискомфорта. Была во многих стоматологиях, но что-то мне всегда не нравилось, возвращаться не хотелось, а в эту клинику я влюбилась с первого посещения! Всем рекомендую только "Альфа-Дент"! Спасибо всем врачам за мои здоровые зубы.
15 февраля 2022 в 20:29

С уважением, клиника цифровой стоматологии Альфа Дент
Приём был в феврале 2022
ул. Северная, д. 12
Обращаюсь в клинику "Альфа-Дент" вместе с супругой уже на протяжении многих лет. Лечили кариес​ с пульпитами​, ставили коронки​, супруга поставила 2 импланта. Очень здорово, что все можно сделать в одном месте, есть свой аппарат КТ​. Приветливый персонал, врачи высшего уровня, все рассказывают, объясняют, дают рекомендации, составляют план лечения. Отдельная благодарность стоматологу-хирургу Раюк Ольге Павловне это настоящий профессионал! Всем рекомендую данную клинику!
25 декабря 2021 в 11:43

Приём был в декабре 2021
ул. Северная, д. 12
С клиникой "Альфа-Дент" наша семья сотрудничает уже много лет. Ни единого нарекания. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, материалы на высшем уровне, внимательное отношение к пациентам. Лечим зубы сами, доверяем лечение наших детей, рекомендуем друзьям и знакомым.
Понравилось
Все очень нравится.
09 ноября 2021 в 15:33

Приём был в ноябре 2021
ул. Северная, д. 12
Обращалась в клинику по поводу кариеса​ и образования зубного камня. Довольна всем. Профессионализмом, современным оборудование.
Понравилось
Все понравилось. Очень комфортно.
19 октября 2021 в 11:23

Приём был в октябре 2021
ул. Северная, д. 12
Пришла на бесплатную консультацию к гнатологу, подробно описали и объяснили причину и методы лечения. На месте сразу сделали КТ! Приятный персонал!
Понравилось
Вежливый персонал.
21 сентября 2021 в 13:03

Приём был в сентябре 2021
ул. Северная, д. 12
Хочу поблагодарить замечательную клинику за качественную работу. В данную клинику обратилась впервые в 2014 году и хожу не изменяя до сих пор. Всегда все качественно, стерильность во всем и всегда. Персонал прекрасный. Врачи - профессионалы своего дела. Всегда идут навстречу и даже при супер плотной записи найдут окошко! Спасибо Вам огромное!
05 июля 2021 в 11:49
Всегда рады Вам помочь!
С уважением, клиника цифровой стоматологии Альфа Дент.
Приём был в июле 2021
ул. Северная, д. 12
Не первый раз обращаюсь в клинику. И сложные, и небольшие проблемы решаются профессионально, на высоком уровне.
Понравилось
Клиника расположена в удобном месте, в центре города, содержится в идеальном состоянии. Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, доброжелательное отношение персонала оставляет только приятные впечатления от лечения в клинике.
Не понравилось
За все время посещения клиники с недостатками не сталкивалась.
21 июня 2021 в 13:57
Всегда рады Вам помочь!
С уважением, клиника цифровой стоматологии Альфа Дент.
Приём был в июне 2021
ул. Северная, д. 12
Отличное обслуживание в клинике «Альфа-Дент»! Проходила процедуру All-in 4, безболезненно, не страшно. Благодарю весь коллектив за доброту и заботу.
03 июня 2021 в 16:44

Приём был в мае 2021
ул. Северная, д. 12
Делала профессиональную чистку у Маргариты Эриковны. Все очень понравилось, быстро, персонал очень внимательный, понравилось, что клиника находится в центре, рядом парковка, приняли четко по времени записи, не пришлось дополнительно ждать, заблаговременно связались для подтверждения записи. Я очень довольна. Все оборудование современное, подход очень серьезный и внимательный.
05 мая 2021 в 10:15
Спасибо за оставленный отзыв!
Мы обязательно выразим отдельную благодарность нашему хирургу-пародонтологу-гигиенисту Петросян Маргарите Эриковне и передадим ваши слова. ;)

Приём был в мае 2021
ул. Северная, д. 12
Профессиональная гигиена у Маргариты Эриковны. Все очень быстро, аккуратно и эффективно. Вообще всегда лечу и протезирую зубы только в "Альфадент". :)
28 апреля 2021 в 08:29

ул. Северная, д. 12
Пришла в стоматологию​ "Alfa-Dent" на установку брекетов, перед установкой нужно было удалить зубы мудрости. Записали к хирургу Кириллу Алексеевичу! Просто чудо-врач... Очень приятный, внимательный. Сначала было страшно, а потом он меня успокоил. Совсем не больно.
Понравилось
Все отлично! Персонал очень хороший. Спасибо.
23 апреля 2021 в 10:04
Спасибо за оставленный отзыв!
Мы обязательно выразим отдельную благодарность нашему высококвалифицированному хирургу-имплантологу Кириллу Алексеевичу и передадим ваши слова ;)

ул. Северная, д. 12
Понравилось
Очень понравилось отношение медперсонала к пациентам, лечение прошло без боли, и очень понравилась работа врача.
21 июня 2021 в 13:24

ул. Северная, д. 12
У нас в городе, к сожалению, достаточно сложно найти нормального мастера своего дела. С дантистами - та же история. Поэтому "тяну до последнего". Собственно говоря, и в эту клинику попал потому, что зуб заболел так, что практически перестало помогать обезболивание. Обратился сначала в другую клинику, там предложили вырвать, а потом вставлять импланты​. Вырывать отказался. Да и расположение не очень удобное. Знакомый посоветовал обратиться в «АльфаДент», о чём я и не пожалел!
Понравилось
Хороший персонал, хорошее оборудование, удобное (для меня) местоположение.
Не понравилось
Цены. Но они одинаковы почти везде, так что это минус любой стоматологии​, наверное. :)
21 июня 2021 в 13:24

Приём был в марте 2021
ул. Северная, д. 12
Обратилась с болью в десне. Нужно было удалить два зуба. Прекрасный врач, все сделал безболезненно, зашил хорошо, выписал препараты, дал рекомендации. Все прошло хорошо. Рекомендую.
Понравилось
Очень переживала, врач успокоил, очень позитивный.
22 июня 2026 в 10:31
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию.
Очень рады, что проведённое лечение оставило у вас положительные впечатления. Удаление зубов требует не только профессиональных навыков врача, но и внимательного отношения к пациенту на всех этапах лечения - от консультации и подготовки к процедуре до послеоперационных рекомендаций и сопровождения.
Благодарим, что отметили профессионализм врача, качество проведённого удаления и подробные рекомендации после лечения. Нам также приятно, что доктор смог помочь вам чувствовать себя спокойнее и увереннее во время приёма.
Обязательно передадим ваши добрые слова Гранту Эриковичу. Спасибо за доверие к стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Нашла доктора по фотографии, по отклику, почувствовала, что доктор добрый, отзывчивый, [...]. Приходите обязательно, не пожалеете! На первой консультации все подробно объяснил, составил протокол лечения, для меня это важно, что всё понятно, что и зачем. Пролечили несколько зубов разной сложности, результатом довольна.
Понравилось
Доктор [...] доброжелательный, отзывчивый, добрый. В принципе это главное. Отношение к пациентам и ассистентам хорошее.
22 июня 2026 в 10:30
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Очень приятно, что после консультации и проведённого лечения у вас остались положительные впечатления. Для нас важно, чтобы пациент понимал предложенный план лечения, его этапы и ожидаемый результат, поэтому особенно ценно, что вы отметили подробные объяснения врача и понятный протокол лечения.
Благодарим за добрые слова в адрес доктора. Внимательное отношение к пациенту, открытость в общении и индивидуальный подход являются важной частью качественной стоматологической помощи.
Спасибо, что поделились своим опытом и результатами лечения. Обязательно передадим врачу ваши тёплые слова.
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Я обратилась к доктору с острой болью в зубе, всю ночь не спала, еле дотерпела до следующего дня. Меня встретила очень приятная медсестра, доктор тоже посадил на стульчик, внимательно выслушал и предложил варианты лечения. Мне очень понравилось, что он мне сразу все посчитал, предупредил о разных нюансах. Лечение было, конечно, очень сложным, в виду моей ситуации. Но то, как справился доктор, это супер! Ни одного намека на раздражение, большое желание помочь, потрясающая вежливость, деликатность и внимательность. Лечение само собой тоже было на уровне! Медсестру тоже хочу поблагодарить, она меня очень поддерживала и успокаивала.
Понравилось
Отношение, профессионализм, качество работы.
Не понравилось
Ничего нет такого.
15 июня 2026 в 12:08
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку работы нашей команды.
Очень приятно, что вы остались довольны проведённым лечением. Особенно ценно, что вы отметили не только результат работы врача, но и его подход к пациенту - готовность подробно объяснить ситуацию, обсудить возможные варианты лечения и заранее рассказать о важных нюансах предстоящих процедур.
Спасибо за высокую оценку профессионализма, внимательности и деликатности врача. В сложных клинических случаях особенно важны тщательное планирование лечения, коммуникация с пациентом и внимательное отношение к каждому этапу работы.
Отдельно благодарим за добрые слова в адрес ассистента врача. Качественное стоматологическое лечение всегда является результатом слаженной работы всей команды, и нам очень приятно, что вы отметили её участие, поддержку и внимательное отношение.
Обязательно передадим ваши слова благодарности врачу и ассистенту. Спасибо за доверие к стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Обратился по острой зубной боли. После КТ​ составили план лечения. После консультации и обсуждения было принято решение удалить зуб. Во время процедуры я очень боялся, но врач успокоил, сказал, что все пройдёт безболезненно. Действительно, все прошло спокойно и безболезненно. Чувствовался грамотный подход врача. После процедуры было чувство успокоения и что в будущем посещение стоматолога будет гораздо менее пугающим событием.
08 июня 2026 в 11:18
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о лечении.
Мы очень рады, что после визита у вас осталось чувство уверенности. Мы понимаем, что необходимость удаления зуба часто вызывает серьёзные переживания, поэтому для нас важно не только качественно провести лечение, но и подробно объяснить пациенту причины принятого решения, ожидаемый результат и дальнейшие рекомендации.
Спасибо, что отметили профессионализм Гранта Эриковича и его внимательное отношение во время приёма. Доверие между врачом и пациентом играет важную роль, особенно когда речь идёт о хирургическом лечении. Возможность ответить на все вопросы пациента и снять лишние опасения помогает сделать лечение более комфортным и понятным.
Рады, что проведённое лечение помогло избавиться от проблемы и оставило положительные впечатления от посещения клиники. Благодарим вас за доверие и высокую оценку работы нашего врача.
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Много зубов надо было пролечить, два зуба с пульпитом​.
Понравилось
Внимательная врач, всё подробно рассказала. Все манипуляции проводила аккуратно. После лечения сложных зубов всегда была на связи, ни разу не отказала в дополнительном осмотре при боли.
Лечащий врач: Спивак Е. А.
08 июня 2026 в 11:15
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста.
Особенно ценно, что вы отметили не только качество проведённого лечения, но и сопровождение на протяжении всего процесса. Лечение зубов с пульпитом требует тщательной диагностики, точного соблюдения всех этапов эндодонтического лечения и внимательного наблюдения за состоянием пациента после вмешательства.
Спасибо, что отметили внимательность врача, подробные объяснения и аккуратное проведение всех манипуляций. Для нас важно, чтобы пациент понимал ход лечения и чувствовал поддержку не только во время приёма, но и в период восстановления.
Благодарим вас за доверие к стоматологии «Альфа-Дент». Будем рады видеть вас снова.
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Я нашла данного специалиста на портале ПроДокторов, увидела, что Анжела Маусыровна принимает в этой клинике. Обратилась к ней как к стоматологу-гигиенисту.
Понравилось
Визит к специалисту прошёл хорошо, меня встретили и всё понятно объяснили. Встреча началась вовремя, без задержек. Анжела Маусыровна быстро сделала свою работу, примерно за 40 минут. В процессе посещения она никуда не торопилась и не отвлекалась. Анжела Маусыровна разговаривала вежливо и дружелюбно, улыбалась. По итогу она дала рекомендации и советы, всё рассказала. На приёме мне проводили профессиональную чистку. Специалист работала аккуратно, я сразу говорила, если было больно, и она останавливалась. По итогу я осталась очень довольна результатом. Батаеву А.М. можно порекомендовать другим пациентам. Сама также обращусь к ней снова, если появится такая необходимость.
Лечащий врач: Батаева А. М.
Специальность: Стоматолог-гигиенист
05 июня 2026 в 12:25
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку работы Анжелы Маусыровны.
Очень приятно, что вы остались довольны результатом профессиональной гигиены и работой специалиста. Профессиональная чистка зубов - это не только эстетическая процедура, но и важный этап профилактики заболеваний зубов и дёсен, поэтому особенно важно, чтобы она проводилась качественно, аккуратно и с учётом индивидуальных особенностей пациента.
Спасибо, что отметили внимательное отношение Батаевой Анжелы Маусыровны и её деликатный подход. Для нас важно, чтобы пациент чувствовал себя комфортно, а все рекомендации по дальнейшему уходу были понятными и полезными.
Также благодарим за добрые слова о работе специалиста и вашу готовность рекомендовать её другим пациентам. Обязательно передадим Анжеле Маусыровне ваш отзыв.
Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Я в первый раз обратился к Минасян Кристине Андреевне. При выборе специалиста ориентировался на то, чтобы можно было попасть в тот же день, а также смотрел на цену.
Понравилось
После визита у меня остались положительные впечатления. Я обратился к врачу как к стоматологу-эндодонтисту. Пришёл по поводу того, что вылез зуб мудрости. Доктор провела осмотр и проконсультировала, всё, что было необходимо, она сделала. Я записался к другому специалисту на следующий день, так как к этому врачу не смог попасть. Кристина Андреевна сделала снимок и прописала необходимые рекомендации. Она всё объяснила понятным языком. В общении специалист располагала к себе, она вежливая и доброжелательная, приятный доктор. Приём начался вовремя, без задержек. Не помню точно, сколько он длился, но уделённого времени и внимания было достаточно, так как проблема была полностью освещена. Я бы посоветовал данного специалиста другим людям, но не совсем люблю рекомендовать кого-то. При необходимости обращусь к ней повторно.
Лечащий врач: Минасян К. А.
Специальность: Стоматолог-эндодонтист
03 июня 2026 в 10:04
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Минасян Кристины Андреевны.
Благодарим, что обратились в стоматологию «Альфа-Дент» и поделились своими впечатлениями о приёме. Даже в ситуациях, когда пациенту требуется консультация смежного специалиста, для нас важно провести полноценную диагностику, разобраться в клинической ситуации и дать необходимые рекомендации для дальнейшего лечения.
Спасибо, что отметили внимательное отношение врача, понятные объяснения и подробную консультацию. Мы считаем, что пациент должен понимать своё текущее состояние и дальнейшие шаги лечения, поэтому всегда стараемся максимально подробно отвечать на возникающие вопросы.
Очень приятно, что вы отметили доброжелательность Кристины Андреевны, своевременное начало приёма и качество консультации. Обязательно передадим ей ваши добрые слова.
Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Обратился в клинику удалить зуб мудрости. Приветливые администраторы встретили и проводили к хирургу Петросяну Гранту Эриковичу. Хороший доктор, сделал все необходимые снимки, все тщательно посмотрел и объяснил, зуб удалили быстро и безболезненно. Дали рекомендации и составили план лечения для остальных зубов. В общем, клиникой и докторами доволен, приду еще.
Понравилось
Сервис, доктора.
30 мая 2026 в 12:05
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о посещении стоматологии «Альфа-Дент».
Благодарим, что доверили нам проведение удаления зуба мудрости. Такие вмешательства требуют тщательной диагностики и оценки клинической ситуации, поэтому особенно приятно, что вы отметили внимательный подход врача, подробные объяснения и качество проведённого лечения.
Отдельное спасибо за добрые слова в адрес Петросяна Гранта Эриковича. Перед удалением зубов мудрости очень важно провести полноценную диагностику, оценить расположение зуба и анатомические особенности, чтобы процедура прошла максимально предсказуемо и безопасно для пациента.
Рады, что удаление прошло безболезненно, а по итогам приёма вы получили рекомендации и дальнейший план лечения. Такой комплексный подход позволяет своевременно решать существующие проблемы и поддерживать здоровье полости рта в долгосрочной перспективе.
Спасибо, что отметили работу администраторов, уровень сервиса и врачей нашей клиники. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
‎ Наш детский стоматолог - настоящая находка для моего ребенка с аутизмом! ‎ Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Мамеян Джульетте Анзоровне за её невероятный профессионализм, доброе сердце и поистине волшебный подход к самым маленьким пациентам! 💖 ‎ С первого визита Джульетта Анзоровна покорила нас своим вниманием и заботой. Она не просто врач, а настоящий друг для детей - умеет найти нужные слова, успокоить и превратить даже самый страшный визит к стоматологу в позитивное приключение. Мой ребенок совсем не боялся! Отдельно хочу отметить её скрупулезность и внимание к деталям. Чувствуется, что каждый пациент для неё особенный, и она вкладывает всю свою душу в свою работу. Используемые ею материалы для лечения - на высшем уровне, а сам процесс лечения проходит настолько качественно и профессионально, что сразу видно - человек знает свое дело досконально! Это так ценно и вызывает огромное доверие! ‎ Я без малейших сомнений рекомендую Джульетту Анзоровну всем родителям, кто ищет не просто хорошего, а лучшего детского стоматолога! Спасибо вам огромное за здоровую улыбку моего сына! 🥰
Лечащий врач: Мамеян Д. А.
Специальность: Детский стоматолог-гигиенист
23 мая 2026 в 12:22
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв о работе Мамеян Джульетты Анзоровны.
Благодарим за доверие к нашей клинике и за то, что поделились таким важным опытом. Работа с детьми требует не только профессиональных знаний, но и огромного терпения, чуткости, умения выстроить контакт и создать безопасную среду для ребёнка.
Мы рады, что Джульетта Анзоровна смогла найти подход к вашему сыну и сделать посещение стоматолога спокойным и комфортным. Для нас особенно важно, когда ребёнок чувствует себя в безопасности и приходит на лечение без страха.
Спасибо, что отметили внимательность врача, качество лечения и её отношение к каждому маленькому пациенту. В детской стоматологии действительно важна каждая деталь - от адаптации ребёнка до выбора тактики лечения и материалов.
Такие отзывы имеют для нас особую ценность, потому что отражают не только результат лечения, но и доверие семьи к врачу.
Спасибо за ваши тёплые слова и рекомендацию. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
‎ Хочу выразить огромную благодарность доктору-анестезиологу Широкову Игорю Валентиновичу за его высочайший профессионализм и исключительное чуткое отношение к пациентам! 🙏 ‎ Его внимание к мельчайшим деталям, глубокое изучение анализов​ и подробные, исчерпывающие объяснения развеяли все мои волнения и показали его как настоящего мастера своего дела. 💡 ‎ Доктор не только нашел подход к моему ребенку, но и детально информировал меня о каждом этапе, что особенно ценно при таком деликатном вмешательстве, как лечение зубов​ под наркозом. ‎ Благодаря его мастерству и четкому плану действий, мой сын отлично перенес наркоз, проснулся в прекрасном настроении и с отличным самочувствием! Этот сложный момент прошел максимально гладко и безболезненно, и это целиком заслуга доктора Широкова. Я без колебаний буду рекомендовать Игоря Валентиновича всем своим знакомым, кто ищет не просто врача, а настоящего эксперта и заботливого специалиста! ‎
Лечащий врач: Широков И. В.
Специальность: Анестезиолог-реаниматолог
23 мая 2026 в 12:21
Здравствуйте! Спасибо за такой искренний, подробный и тёплый отзыв о работе Игоря Валентиновича.
Благодарим за доверие к нашей клинике в такой ответственный и эмоционально непростой момент. Лечение детей под наркозом всегда требует особенно тщательной подготовки, детального изучения анамнеза и анализов, а также постоянного контроля состояния пациента на всех этапах - от подготовки до полного восстановления.
Очень приятно, что вы отметили профессиональный подход Игоря Валентиновича, его внимание к деталям и подробное сопровождение. Для родителей особенно важно понимать, как будет проходить лечение, поэтому открытая коммуникация и объяснение каждого этапа действительно имеют большое значение.
Отдельно благодарим за слова о подходе к ребёнку. Способность установить контакт с маленьким пациентом, создать спокойную атмосферу и обеспечить безопасное проведение анестезии - важнейшая часть работы анестезиолога.
Спасибо за ваше доверие, высокую оценку и рекомендации. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Широков И. В.
22 мая 2026 в 20:31
Спасибо Вам за добрые слова! Главное - здоровье и безопасность ребенка для любого родителя. 🙏
А для меня, как для доктора, это главный параметр в работе.
Здоровья и благополучия вашей семье! Будем признательны за отзывы и рекомендации среди ваших знакомых и друзей в момент решения и поиска клиники и врача. 🤝
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
К детскому стоматологу-гигиенисту Мамеян Джульетте Анзоровне обращались на первичную консультацию. На приём приходили мой муж вместе с сыном, которому 9 лет. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился приблизительно 40 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в нашем случае.
Понравилось
Со слов мужа, на приёме всё прошло нормально. Приходили к Джульетте Анзоровне, чтобы провести чистку зубов. Сначала врач сделала 2 снимка, выполнила профессиональную гигиену зубов ребёнку, а также по итогу визита дала все необходимые рекомендации. Если потребуется, мы могли бы вернуться к данному специалисту на повторную консультацию. Кроме того, мы порекомендовали Мамеян Д.А. другим людям, при случае. Она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов.
Лечащий врач: Мамеян Д. А.
Специальность: Детский стоматолог-гигиенист
21 мая 2026 в 11:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к стоматологии «Альфа-Дент».
Благодарим, что выбрали нашу клинику для проведения профессиональной гигиены ребёнку и поделились впечатлениями о визите. В детской стоматологии профилактика играет особенно важную роль, поэтому профессиональная гигиена, диагностика и рекомендации по домашнему уходу помогают своевременно выявлять изменения и поддерживать здоровье зубов.
Спасибо, что отметили работу Мамеян Джульетты Анзоровны, подробные объяснения и понятную подачу информации. Для нас важно, чтобы родители получали полное понимание ситуации, а ребёнок проходил процедуры спокойно и без лишнего стресса.
Также благодарим за рекомендацию специалиста и готовность обратиться повторно - это очень ценно для нас.
Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Обратилась в клинику, чтобы пройти лечение зубов, и осталась очень довольна результатом. С самого начала чувствуется внимательное и доброжелательное отношение персонала, что сразу снимает волнение перед приёмом. Стоматолог подробно объяснил план лечения, ответил на все мои вопросы и предложил оптимальные варианты. Во время процедур всё проходило аккуратно и максимально безболезненно. Отдельно хочу отметить спокойствие и доброжелательность врача — это создаёт ощущение доверия и безопасности. Видно, что специалист действительно заботится о результате и о пациенте, а не просто выполняет свою работу. Смело могу рекомендовать этого стоматолога и клинику тем, кто ищет надёжных специалистов.
17 мая 2026 в 18:47
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о стоматологии «Альфа-Дент».
Благодарим, что доверили нам своё лечение и поделились впечатлениями. Очень приятно, что вы отметили не только результат, но и весь путь лечения - от общения с персоналом до проведения самих процедур.
Спасибо за высокую оценку работы врача. Подробное объяснение клинической ситуации, обсуждение плана лечения и ответов на вопросы пациента действительно являются важной частью качественной стоматологической помощи. Мы стараемся, чтобы пациент понимал логику лечения и принимал решения осознанно.
Отдельно благодарим за слова о внимательном отношении и атмосфере доверия. Для нас важно, чтобы лечение проходило не только качественно, но и с ощущением уверенности в результате.
Спасибо за вашу рекомендацию и доверие. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Приём был в марте 2026
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Моему 6-летнему сыну была назначена ЛОР-операция под общим наркозом. Волнительный непростой момент для любого родителя. В день операции сначала была консультация с замечательным доктором - Игорем Валентиновичем, он делал общий наркоз сыну. Его профессиональный подход, подробное объяснение сразу создали во мне уверенность, что мой сын в надежных руках и все пройдёт спокойно. Так и вышло! Операция была вчера, никаких последствий наркоза нет.
Понравилось
Игорь Валентинович был рядом не только во время операции, но и все время нахождения в клинике, проявил искреннюю заботу и профессионализм! Благодарю!
Лечащий врач: Широков И. В.
Специальность: Анестезиолог-реаниматолог
05 мая 2026 в 13:56
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей стоматологической клинике.
Благодарим, что поделились своим опытом. Проведение процедур под общим наркозом у детей действительно требует высокого уровня подготовки, точного расчёта и постоянного контроля состояния пациента на всех этапах. Рады, что консультация с Игорем Валентиновичем помогла вам почувствовать уверенность и спокойствие.
Спасибо, что отметили внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего пребывания в клинике. Такой подход позволяет родителям чувствовать себя увереннее, а лечение проходит организованно и под контролем.
Благодарим за тёплые слова и доверие. Будем рады видеть вас в стоматологии «Альфа-Дент». Желаем здоровья вашему ребёнку и всей семье!
Широков И. В.
04 мая 2026 в 18:17
Спасибо вам большое за отзыв о моей работе! Я очень рад, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Начала протезирование в клинике «Альфа-Дент» больше года назад, очень переживала о правильном выборе клиники и доктора! Все прошло наилучшим образцом! Очень довольна! Наиль Фанилевич - замечательный доктор, чуткий и очень профессиональный! Большое спасибо! Обязательно буду посещать эту клинику по мере необходимости! ❤️‍🩹💥🙏
Понравилось
Профессиональный доктор, каждый прием проводился вовремя и продуктивно! Наиль Фанилевич ничего лишнего не предлагал, очень порядочный человек!
Не понравилось
Лечащий врач: Ягафаров Н. Ф.
05 мая 2026 в 13:55
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике.
Благодарим, что выбрали «Альфа-Дент» для протезирования — это действительно важный и ответственный этап лечения. Очень ценно, что вы прошли этот путь вместе с нами и остались довольны результатом.
Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес Ягафарова Наиля Фанилевича. В ортопедическом лечении большое значение имеет точное планирование, последовательность этапов и внимательное отношение к деталям, и приятно, что вы это отметили.
Спасибо, что обратили внимание на чёткую организацию приёмов и понятный подход без лишних рекомендаций — мы стараемся выстраивать лечение обоснованно и прозрачно.
Благодарим за доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Обратилась к врачу для изготовления коронок, все прошло отлично, замечательный доктор, все сделала идеально, выслушав мои пожелания! С удовольствием и уверенностью рекомендую друзьям и знакомым Инну Владимировну как классного специалиста!
Понравилось
Клиника супер, доброжелательный персонал!
Лечащий врач: Казарян И. В.
29 апреля 2026 в 18:53
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова в адрес Казарян Инны Владимировны.
Благодарим за доверие к нашей клинике при таком важном этапе, как изготовление коронок. Рады, что вы остались довольны результатом и отметили внимательное отношение врача к вашим пожеланиям — в ортопедической стоматологии это действительно важно для достижения точного и эстетичного результата.
Спасибо за рекомендацию специалиста — это высокая оценка работы врача. Также благодарим за добрые слова о клинике и персонале.
С уважением, стоматология Альфа-Дент.
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Я посетил Минасян Кристину Андреевну впервые. Отмечу, что клиника тоже очень хорошая, и процедурой занимались быстро, в 4 руки.
Понравилось
Мне всё понравилось, приём прошёл очень положительно. Минасян К.А. — отличный специалист. Врач приняла вовремя, без задержек. Мне обрабатывали каждый зуб и визит занял примерно 30-40 минут, не больше. То есть всё было прямо оперативно, быстро, и главное — качественно. В процессе посещения Кристина Андреевна никуда не отходила и ни на что не отвлекалась. Работу специалиста оцениваю на 10\10.
Лечащий врач: Минасян К. А.
29 апреля 2026 в 18:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку работы Минасян Кристины Андреевны.
Благодарим, что поделились впечатлениями от первого визита. Рады, что вы отметили организацию приёма без ожидания, чёткий процесс работы и слаженное взаимодействие врача с ассистентом. Формат лечения «в четыре руки» действительно позволяет работать быстрее, наиболее качественно и точно.
Спасибо, что обратили внимание на то, что врач полностью сосредоточен на пациенте и не отвлекается в процессе — это важная часть качественного лечения.
Отдельная благодарность за вашу оценку 10/10 — для нас это очень ценно. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент». Желаем здоровья!
С уважением, стоматология Альфа-Дент.
Стоматология «Альфа-Дент»-ул. Северная, д. 12
Обратился к врачу с проблемой, требующей протезирования. Порадовало, насколько профессионально был организован процесс: от первичной консультации до установки протеза. Доктор тщательно изучил анамнез, подобрал оптимальный вариант конструкции и чётко следовал плану лечения. Особенно ценю внимание к деталям — всё сделано аккуратно, без дискомфорта. Теперь могу уверенно улыбаться и не переживать о здоровье зубов. Рекомендую этого специалиста!
Понравилось
Грамотный подход к работе. Всё прошло на высшем уровне.
Не понравилось
Лечащий врач: Казарян И. В.
27 апреля 2026 в 18:16
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача Казарян Инны Владимировны.
Благодарим за доверие и за то, что выбрали нашу стоматологию для протезирования. Данный этап лечения действительно требует чёткого планирования, внимательного подхода и точной реализации, поэтому особенно ценно, что вы отметили организацию процесса от консультации до установки конструкции.
Спасибо, что обратили внимание на детальный разбор ситуации, подбор оптимального варианта протезирования и аккуратность в работе. В ортопедической стоматологии именно внимание к деталям во многом определяет итоговый результат и комфорт пациента.
Рады, что вы довольны результатом и чувствуете уверенность. Благодарим за рекомендацию и тёплые слова. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент». Желаем здоровья и комфортной улыбки!