Ягафаров Наиль Фанилевич
Сочи
-30%
Ягафаров Наиль Фанилевич, Сочи: стоматолог-ортопед, гнатолог, детский стоматолог-ортопед, 17 отзывов пациентов, места работы, стаж 22 года, запись на приём ☎ +7 962 875-44-85.
Обновлено 04.05.2026

Учебно-информационный центр «ВКС»
ул. Северная, д. 12
Обновлено клиникой 25.06.26
Ортопедия
Коррекция прикуса с использованием ортопедической конструкции сплинт
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога ортопеда первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога гнатолога
Определение вида смыкания зубных рядов с помощью лицевой дуги в ортопедии
Изготовление и применение хирургического шаблона
Восстановление зуба виниром, накладкой, полукоронкой Emax с нанесением
Восстановление зуба виниром, накладкой, полукоронкой из материала E-max
Восстановление зуба керамическим виниром рефрактор
Изготовление и применение хирургического шаблона разборного
Восстановление зуба керамическим виниром, накладкой Emax c индивидуальной эстетикой
Восковое моделирование (Wax-Up) будущей ортопедической конструкции (1 единица)
Протезирование зубов временное 10 зубов имплантами Osstem 1 челюсть All-ON-4
Протезирование полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) VITA
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) VITA
Протезирование полными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) Candulor
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами (1 челюсть) Candulor
Снятие цифрового оттиска с одной челюсти сканером
Восстановление зуба коронкой временной сделанной в лаборатории
Протезирование частичным съемным протезами для замещения 1-3 зуба (иммедиат-протез)
Починка съемного протеза
Электронейромиостимуляция на аппарте TENS (30 минут)
Протезирование зуба с использованием временного абатмента
Коронка керамическая на каркасе из диоксид циркония с опорой на имплантат (винтовая фиксация)
Рентгенология
Радиовизиография
КЛКТ расширенное сканирование 20*20 с суставами
КЛКТ расширенное сканирование 16*14
КЛКТ базовое сканирование 14*8 (две челюсти)
КЛКТ базовое сканирование 14*5 (одна челюсть)
КЛКТ высокой четкости 8*8 (сегмент)
КЛКТ высокой четкости 8*5 (сегмент)
КЛКТ высокой четкости 4*5 (сегмент)
4.9
Стоматолог-ортопед
Начала протезирование в клинике «Альфа-Дент» больше года назад, очень переживала о правильном выборе клиники и доктора! Все прошло наилучшим образцом! Очень довольна! Наиль Фанилевич - замечательный доктор, чуткий и очень профессиональный! Большое спасибо! Обязательно буду посещать эту клинику по мере необходимости! ❤️🩹💥🙏
Понравилось
Профессиональный доктор, каждый прием проводился вовремя и продуктивно! Наиль Фанилевич ничего лишнего не предлагал, очень порядочный человек!
Не понравилось
05 мая 2026 в 13:55
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за доверие к нашей клинике.
Благодарим, что выбрали «Альфа-Дент» для протезирования — это действительно важный и ответственный этап лечения. Очень ценно, что вы прошли этот путь вместе с нами и остались довольны результатом.
Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес Ягафарова Наиля Фанилевича. В ортопедическом лечении большое значение имеет точное планирование, последовательность этапов и внимательное отношение к деталям, и приятно, что вы это отметили.
Спасибо, что обратили внимание на чёткую организацию приёмов и понятный подход без лишних рекомендаций — мы стараемся выстраивать лечение обоснованно и прозрачно.
Благодарим за доверие и рекомендации. Будем рады видеть вас снова в стоматологии «Альфа-Дент».
Стоматолог-ортопед
Добрый день. Обратилась в клинику и к данному врачу на протезирование. Необходимо было восстановить полностью все зубы.
Понравилось
Очень довольна приёмом и врачом. Очень внимательный, добрый и отзывчивый. Всегда интересуется моим здоровьем. Всё чётко и понятно объясняет. Выполнил работу очень быстро, а самое главное, качественно и, самое главное, безболезненно.
Не понравилось
Таких моментов абсолютно не было.
05 апреля 2026 в 11:11
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Ягафарова Наиля Фанилевича.
Благодарим за доверие к нашей клинике при таком важном этапе лечения, как протезирование зубов. Восстановление зубного ряда требует внимательного планирования, точности и аккуратной работы, поэтому приятно, что вы отметили профессионализм врача, подробные объяснения и комфорт во время лечения.
Спасибо, что подчеркнули внимательное отношение и качество выполненной работы. Такие отзывы — лучшая оценка труда специалиста.
Будем рады видеть вас на контрольных осмотрах в стоматологии «Альфа-Дент». Желаем здоровья и комфортной улыбки!
Гнатолог
Обратилась с неправильным прикусом и болями в челюстном суставе - помог убрать боль и назначил грамотное лечение, все помогает поэтапно. Рекомендую однозначно к посещению и лечению! ❤️
Понравилось
Вежливый, добрый и очень отзывчивый, мудрый и профессионал своего дела, грамотный специалист и врач с большой буквы! ❤️
03 апреля 2026 в 17:06
Уважаемый пациент, благодарим вас за тёплый отзыв о работе Ягафарова Наиля Фанилевича.
Нам приятно, что назначенное лечение помогло уменьшить боли в челюстном суставе и вы отметили положительную динамику. Лечение неправильного прикуса и дисфункции ВНЧС всегда проводится поэтапно, с учётом диагностики и индивидуальных особенностей пациента - мы рады, что выбранная тактика приносит результат.
Спасибо за высокую оценку профессионализма врача, его внимательного и доброжелательного отношения. Будем рады сопровождать вас на дальнейших этапах лечения.