«МВК Микрохирургии глаза» на Донской Сочи

+7 960 485-35-30

«МВК Микрохирургии глаза» на Донской, Сочи: 14 врачей, 227 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 450 до 280000 руб., запись на приём +7 960 485-35-30, официальный сайт, адрес - Сочи, ул. Донская, д. 108а, корп. 1.

Обновлено 19.03.2026

Врачи клиники «МВК Микрохирургии глаза» на Донской

Входит в состав сети
ООО «Межрегиональная высотехнологическая клиника микрохирургии глаза Сочи»
Шаталова Наталья Алексеевна

МВК Микрохирургии глаза города Сочи располагается в Центральном районе. Учреждение специализируется на диагностике и лечении глазных патологий. В наличии современное оборудование от проверенных производителей: комбинированная микрохирургическая система Constellation Vision System (Alcon, США), лазерный аппарат для лечения глаукомы Cyclo G6 (IRIDEX, США), комбинированный комплекс OptoYAG&SLT (OPTOTEK, Словения). Деятельность МВК Микрохирургии глаза лицензирована.

В МВК Микрохирургии глаза осуществляется высокоточная диагностика заболеваний с помощью следующих методов: авторефрактометрия, измерение внутриглазного давления, изучение глазного дна, биометрия, проверка полей зрения, пахиметрия, гониоскопия. Проводится лечение глаукомы, катаракты, патологии сетчатки. Есть возможность сделать лазерную коррекцию зрения.

До МВК Микрохирургии глаза едут автобусы № 2М, 12, 36, 75, 77, 119, 152, 154, 169, маршрутные такси № 37, 38, 41, 81, 83, 94. Нужно выйти на остановке «Новая Заря», пройти в сторону гипермаркета «Магнит» и зайти в среднее здание ЖК «Новая Заря» по правой стороне. Пеший путь занимает 300 метров.

• ДМС
  • Вход на инвалидной коляске
Медицинские справки
  • Больничный лист
  • Медицинские справки

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 960 485-35-30

За изучение курса по коммуникации с пациентами 2
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами

4.9

Был на приеме у Федоровой Ирины Александровны. Очень приятные впечатления остались. Все очень профессионально, вежливо и по делу. Огромная благодарность врачу. Ну и сама клиника всегда на высоте. Уже 35 лет задает стандарты качества и высокотехнологичного оборудования.
Понравилось
Профессионализм, внимательность, доброта.
Не понравилось
12 марта 2026 в 11:42
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и доверились офтальмологу Федоровой Ирине Александровне. Ее профессионализм, внимание к деталям и заботливость, являются залогом качественного лечения. Обязательно передадим ей слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
ООО «МВК Микрохирургии глаза Сочи».
Приём был в марте 2026
ул. Донская, д. 108а, корп. 1
Пришли к врачу Нгуен Тхи Куинь проверить зрение. Очень замечательная врач! В разговоре очень приятна и доброжелательна, доходчиво рассказывает и объясняет. Человек знает, чем занимается и любит это. Очень рекомендую.
Понравилось
Клиника очень светлая и просторная. Очень хороший врач, прекрасно знающий своё направление и любящий свое дело. Очень приятна в общении, остаются только положительные эмоции. Не советовала ничего лишнее, только нужное! Администраторы очень вежливы и приветливы.
Не понравилось
Не могу сказать что-то плохое о клинике, остались очень довольны.
01 декабря 2025 в 06:59
Добрый день! Благодарим за доверие и отзыв! Мы ценим Ваше мнение и рады, что профессионализм нашего врача оставил приятное впечатление. Нгуен Тхи Куинь — опытный врач, всегда проводит тщательную диагностику, уделяя внимание каждой детали, и индивидуально подбирает наилучшие решения для каждого пациента. Рады, что после посещения клиники у Вас остались только положительные эмоции! С наилучшими пожеланиями, ООО "МВК Микрохирургия глаза Сочи"
Приём был в ноябре 2025
ул. Донская, д. 108а, корп. 1
Мне необходимо было сделать операцию. Обратилась в клинику и очень довольна осталась доктором Куприяновой Евгенией Николаевной. Очень доброжелательный и доверительный приëм не оставил сомнения в том, что попала в надëжные руки... Было проведено обследование и сделана операция... Постоперационный контроль показал заметные улучшения и намечено последующее наблюдение... Мне есть с чем сравнить, приходилось лечиться и в других местах, но такого душевного отношения к пациентам я не встречала... Весь персонал и администраторы, и медсëстры относятся ко всем с теплотой и заботой. Приходишь в клинику как в дом родной, тебя встречают теплом и заботой! А это значит и лечение будет полноценным! Низкий всем поклон!
Понравилось
Понравилось всë и все!
22 октября 2025 в 09:40
Добрый день! Индивидуальный подход к каждому пациенту и создание комфортной атмосферы — одни из наших главных приоритетов. Евгения Николаевна — высококвалифицированный лазерный офтальмохирург с многолетним опытом работы, всегда стремится подобрать наиболее эффективное лечение для каждого пациента. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания и лечением в нашей клинике. Желаем отличного настроения, всегда Вам рады!
С уважением, ООО "МВК Микрохирургии глаза Сочи".
Приём был в октябре 2025
ул. Донская, д. 108а, корп. 1

Лазерная рефракционная кератопластика. Лазерная коррекция зрения по методике КЛИР (CLEAR) (два глаза) + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Лазерная рефракционная кератопластика.Лазерная коррекция зрения по методике КЛИР (CLEAR) (один глаз) + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Лазерная рефракционная кератопластика.Лазерная коррекция зрения по методике ФемтоЛэсик (FemtoLASIK) кастом (оба глаза) + послеоперац осмотры 1 мес
Лазерная рефракционная кератопластика. Лазерная коррекция зрения по методике ФемтоЛэсик (FemtoLASIK) кастом (один глаз) + послеоперац осмотры 1 месяц
Лазерная рефракционная кератопластика. Лазерная коррекция зрения по методике ФемтоЛэсик (FemtoLASIK) (оба глаза) + послеоперационные осмотры (1 месяц
Лазерная рефракционная кератопластика. Лазерная коррекция зрения по методике ФемтоЛэсик (FemtoLASIK) (один глаз) + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Лазерная рефракционная кератопластика. Лазерная коррекция зрения по методике ЛЭСИК (LASIK) кастом (1 глаз) + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Лазерная рефракционная кератопластика. Лазерная коррекция зрения по методике ЛЭСИК (LASIK) кастом (оба глаза) + послеоперационные осмотры (1 мес)
Лазерная рефракционная кератопластика. Лазерная коррекция зрения по методике ЛЭСИК (LASIK) (оба глаза) + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Лазерная рефракционная кератопластика. Лазерная коррекция зрения по методике ЛЭСИК (LASIK) (один глаз) + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Лазерная рефракционная кератопластиЛазерная коррекция зрения по методике ЛЭСИК у ведущего рефракционного хирурга сети клиник Шаталова О.А. (оба глаза)
Витреоретинальная операция III категории сложности + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Витреоретинальная операция III категории сложности с имплантацией ИОЛ + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Витреоретинальная операция III кат сложности с имплантацией ИОЛ с удалением инородного тела из витреальной полости + послеоперационные осмотры (1 мес)
Витреоретинальная операция II категории сложности + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Витреоретинальная операция II категории сложности с имплантацией ИОЛ + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Витреоретинальная операция I категории сложности + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Витреоретинальная операция I категории сложности с имплантацией ИОЛ + послеоперационные осмотры (1 месяц)
Доплата за экстренное витреоретинальное хирургическое вмешательство
Замена тяжелой жидкости